Вход на сайт
как распознать бабника
13.10.10 11:44
в "бардачке" его машины - разномастные презервативы разных времен и народов, одновременно в машине фото якобы им любимой женщины(лежит не вместе с презервативами, в другом месте). Он любитель иногда якобы из любопытства посетить свингерклуб, но только якобы с постоянной партнершей. В присутствии постоянной партнерши(см.любимой женщины) он выключает на вечер или на ночь домашний телефон и прячет выключенный мобильник. Может это холостяцкие привычки? Может еще не "отбился" от навязчивых знакомых бабочек? Ведь отношения с якобы любимой женщиной еще не устаканились, история с ней началась не так давно, может каких-то полгода.
Большую часть свободного времени он проводит с Ней. А остальное? Как узнать, бабник ли, изменяет ли?
Большую часть свободного времени он проводит с Ней. А остальное? Как узнать, бабник ли, изменяет ли?
NEW 13.10.10 11:49
в ответ Jenny_70 13.10.10 11:44
А что значит - бабник? Почему так негативно об этом?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 13.10.10 11:52
бабники мне не нравяцца, я так понимаю, что если чел хочет постоянную партнершу и поет о любви. значит должен оставацца верным. В принципе моя реакция на измену такова - измена в отместку и шлюс, точки, на фига мне этот театр с изменами? Есть и нормальные мужики. Зараза никому не нужна.
в ответ хулио 13.10.10 11:47
В ответ на:
а зачем тебе это знать?
а зачем тебе это знать?
бабники мне не нравяцца, я так понимаю, что если чел хочет постоянную партнершу и поет о любви. значит должен оставацца верным. В принципе моя реакция на измену такова - измена в отместку и шлюс, точки, на фига мне этот театр с изменами? Есть и нормальные мужики. Зараза никому не нужна.
NEW 13.10.10 12:02
А свингер клуб с кучей презервативов - это не считается?
в ответ Jenny_70 13.10.10 11:44
В ответ на:
в "бардачке" его машины - разномастные презервативы разных времен и народов, одновременно в машине фото якобы им любимой женщины(лежит не вместе с презервативами, в другом месте). Он любитель иногда якобы из любопытства посетить свингерклуб, но только якобы с постоянной партнершей........ Как узнать, бабник ли, изменяет ли?
в "бардачке" его машины - разномастные презервативы разных времен и народов, одновременно в машине фото якобы им любимой женщины(лежит не вместе с презервативами, в другом месте). Он любитель иногда якобы из любопытства посетить свингерклуб, но только якобы с постоянной партнершей........ Как узнать, бабник ли, изменяет ли?
А свингер клуб с кучей презервативов - это не считается?
Soy el fuego que arde tu piel |
NEW 13.10.10 12:07

Измена в отместку - это бляцтво!

в ответ Jenny_70 13.10.10 11:52
В ответ на:
бабники мне не нравяцца
Все мужики - бабники.бабники мне не нравяцца
В ответ на:
я так понимаю, что если чел хочет постоянную партнершу и поет о любви. значит должен оставацца верным.
Мне не понятна причинно-следственная связь! На основе чего, позвольте полюбопытствовать? Где это написано? я так понимаю, что если чел хочет постоянную партнершу и поет о любви. значит должен оставацца верным.
В ответ на:
В принципе моя реакция на измену такова - измена в отместку и шлюс
В принципе моя реакция на измену такова - измена в отместку и шлюс
Измена в отместку - это бляцтво!
В ответ на:
Есть и нормальные мужики.
конечно есть! бабники!Есть и нормальные мужики.
В ответ на:
Зараза никому не нужна.
А это тут причем? Зараза никому не нужна.
NEW 13.10.10 12:15
КТО это тебе такую глупость сказал?
Мужчине по природе положено распространять свое семя!
Любовь и чувство удовлетворения у мужчин не является причиной для отказа от этого!
в ответ Jenny_70 13.10.10 12:10
В ответ на:
Вроде если женщину любишь и она тя удовлетворяет везде и во всем, то зачем другую то тр@хть?
Вроде если женщину любишь и она тя удовлетворяет везде и во всем, то зачем другую то тр@хть?
КТО это тебе такую глупость сказал?
Мужчине по природе положено распространять свое семя!
Любовь и чувство удовлетворения у мужчин не является причиной для отказа от этого!
NEW 13.10.10 12:18
в ответ DBOPHiK 13.10.10 12:02
Презервативам можно найти массу других применений. В индии ,например ,ими зачищают какие-то детали ткацких станков. Уплотнители они опять же хорошие. А свингер клуб это как бы интеллектуальное развлечение. Ведь если человек не любит театр, ему нужно куда нибудь ходить?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."