Вход на сайт
Ты мне очень, очень нравишься!!
NEW 22.04.04 07:36
в ответ gij 22.04.04 00:44
Привет!!!! По сторонам тоже не мешает смотреть.. так как в состоянии влюбленности можно и попасть в неприятную ситуацию.. не будим о грустном..
НО чего в жизни только не бывает..
*********************************************************************************
Есть много лекарств от любви... но нет ни одного надежного..
НО чего в жизни только не бывает..
*********************************************************************************
Есть много лекарств от любви... но нет ни одного надежного..
NEW 22.04.04 08:29
в ответ matilda1999 21.04.04 10:28
"Я буду ждать, а мне то 24"
24 это конечно возраст
Звучит как фраза из "Вояна и мир" "В комнату вошла старая девушка 30 лет"
Девушка, мы жив╦м один раз. Наслаждайтесь отношениями. , даже если из них ничего не получится. два месяца это ведь не срок.
Можно конечно дать советы, вроде как "заставь его ревновать, не встречайся с ним пару дней, пусть он увидит как ты ему дорога", только зачем вс╦ это? Посмотри на это с другой стороны, вс╦, что не происходит, вс╦ к лучшему.
Помните фразу из "Самая обаятельная и привлекательная"
"В паре всегда один любит, а другой позволяет себя любить
- а кто из вас позволяет?
-что я дура, чтоб любить?"
Ну или что-то в этом роде.
И не дави на парня. Мы, девушки, существа влюбчивые, скажем, что любим, через месяц другому можем сказать (шучу, но и такое случается).
Если б мне мой любимый через два месяца сказал, что он меня любит, я б не поверила... через год в самый раз. Значит ну ооочень сеь╦зно...
Да и не обязательно вербальное подтверждения, и так ведь видно любит тебя человек или нет.
24 это конечно возраст

Звучит как фраза из "Вояна и мир" "В комнату вошла старая девушка 30 лет"

Девушка, мы жив╦м один раз. Наслаждайтесь отношениями. , даже если из них ничего не получится. два месяца это ведь не срок.
Можно конечно дать советы, вроде как "заставь его ревновать, не встречайся с ним пару дней, пусть он увидит как ты ему дорога", только зачем вс╦ это? Посмотри на это с другой стороны, вс╦, что не происходит, вс╦ к лучшему.
Помните фразу из "Самая обаятельная и привлекательная"
"В паре всегда один любит, а другой позволяет себя любить
- а кто из вас позволяет?
-что я дура, чтоб любить?"
Ну или что-то в этом роде.
И не дави на парня. Мы, девушки, существа влюбчивые, скажем, что любим, через месяц другому можем сказать (шучу, но и такое случается).
Если б мне мой любимый через два месяца сказал, что он меня любит, я б не поверила... через год в самый раз. Значит ну ооочень сеь╦зно...
Да и не обязательно вербальное подтверждения, и так ведь видно любит тебя человек или нет.
NEW 22.04.04 22:11
в ответ Eis 21.04.04 17:24
В ответ на:Есть люди которым бабульки не нравятся, но с ними можно тренироваться!
Уж не себя ли ты имеешь в виду?
В ответ на:Ну чё сидите, встаньте когда меня читаете!
Ну, это вообще ОТСТОЙ , прямо Мао какой-то
NEW 23.04.04 01:35
в ответ matilda1999 21.04.04 12:45
Я, правда, не мужчина 
Но где-то читала, что иногда слова "ты мне нравишься могут значить гораздо больше,чем "я тебя люблю". Не знаю, почему так. Но мне кажется, дело в святой непосредственности, детскости первого выражения и какой-то заезженности второго. imno

Но где-то читала, что иногда слова "ты мне нравишься могут значить гораздо больше,чем "я тебя люблю". Не знаю, почему так. Но мне кажется, дело в святой непосредственности, детскости первого выражения и какой-то заезженности второго. imno

NEW 23.04.04 09:17
в ответ AlterEgo 21.04.04 11:59
это не мало........я в первый же вечер поняла, что наши отношения будут очень серь╦зные...хотя не могу сказать, что это была любовь с первого взгляда...это было скорее сексуальный сигнал
от которого вс╦ и началось. Короче влюбилась моментально 
.......а любовь приходит позже

.......а любовь приходит позже

NEW 26.04.04 11:08
в ответ germany-kotik 22.04.04 08:29
Спасибо! 
давить на парня конечно нельзя. хотя иногда так и хочется сострить по поводу того что я ему только нравлюсь!
А вообщем есть у меня одна знакомая по работе. так ей 60!!!! она накаждом совместном рабочем торжестве говорит- что вот сожлеет об упущеном в молодости , а столько было ребят-а она отказывалась. А теперь всем дает совет- что нравиться то и бери, ну разумеется не причиняя горя другим ( если жена и дети у него есть).а то говорит потом будешь жалеть, что в свои 30 вот стем 18 летним тогда то и не..

а то и на пенсси вспомнить то и нечего!

давить на парня конечно нельзя. хотя иногда так и хочется сострить по поводу того что я ему только нравлюсь!

А вообщем есть у меня одна знакомая по работе. так ей 60!!!! она накаждом совместном рабочем торжестве говорит- что вот сожлеет об упущеном в молодости , а столько было ребят-а она отказывалась. А теперь всем дает совет- что нравиться то и бери, ну разумеется не причиняя горя другим ( если жена и дети у него есть).а то говорит потом будешь жалеть, что в свои 30 вот стем 18 летним тогда то и не..

а то и на пенсси вспомнить то и нечего!

NEW 26.04.04 11:10
в ответ matilda1999 21.04.04 10:28
Возраст здесь абсолютно не при чем. 
У меня была такая же ситуация.Я ему сказала что люблю его,а он молчал.Прошел месяц и я ему сказала что по окончанию моей визы я возврашаюсь домой.На следуюший день я получила предложение стать его женой.
Возможно и твоему любимому нужно почувствовать момент потери.Многие начинают ценить только тогда когда теряют.
Конечно для етого не обязательно от него уходит,поиграй просто.

У меня была такая же ситуация.Я ему сказала что люблю его,а он молчал.Прошел месяц и я ему сказала что по окончанию моей визы я возврашаюсь домой.На следуюший день я получила предложение стать его женой.
Возможно и твоему любимому нужно почувствовать момент потери.Многие начинают ценить только тогда когда теряют.
Конечно для етого не обязательно от него уходит,поиграй просто.

NEW 26.04.04 11:21
Вертихвостка ты да и только! 
И муж у тебя только для выноса мусора!
Ну чё сидите, встаньте когда меня читаете!

И муж у тебя только для выноса мусора!

Ну чё сидите, встаньте когда меня читаете!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 26.04.04 11:35
в ответ Katiunchik 26.04.04 11:10
Спасибо за совет!
Я что нибудь в таком духе попробую, главное чтобы вовремя, в подходящий момент.
только вдруг он скажет ну чтожь, ты типа сама все решила, не стала ждать, а мне рано, ну и стандартные отговорки. или подумает что я его не дотаточно люблю!

Я что нибудь в таком духе попробую, главное чтобы вовремя, в подходящий момент.

только вдруг он скажет ну чтожь, ты типа сама все решила, не стала ждать, а мне рано, ну и стандартные отговорки. или подумает что я его не дотаточно люблю!