Login
Измена
NEW 25.04.04 22:17
Коротко и ясно. 
Не скажу, что это особо-то прям проблема... Но все-таки иногда чувствуешь себя белой вороной. Говорят, прежде чем о чем-то говорить, надо определиться в понятиях. И вот каждый раз, как речь заходит об измене, сталкиваюсь с тем, что у всех на нее разный взгляд и разное толкование. А ведь большинство людей когда общается об этом не думает. Вот и хотелось узнать, кто что понимает под этим словом. Для кого это секс на стороне, для кого даже просто поцелуй... А может сидящая в голове мысль о том, что хотелось бы быть с вон тем человеком, хуже, чем секс с полупьяну на вечеринке - она не сиюминутна и даже вы не всегда можете ее контролировать...
В общем кто что думает...

Не скажу, что это особо-то прям проблема... Но все-таки иногда чувствуешь себя белой вороной. Говорят, прежде чем о чем-то говорить, надо определиться в понятиях. И вот каждый раз, как речь заходит об измене, сталкиваюсь с тем, что у всех на нее разный взгляд и разное толкование. А ведь большинство людей когда общается об этом не думает. Вот и хотелось узнать, кто что понимает под этим словом. Для кого это секс на стороне, для кого даже просто поцелуй... А может сидящая в голове мысль о том, что хотелось бы быть с вон тем человеком, хуже, чем секс с полупьяну на вечеринке - она не сиюминутна и даже вы не всегда можете ее контролировать...
В общем кто что думает...
NEW 25.04.04 22:31
in Antwort Kody 25.04.04 22:17
думаю, что это несовременно. если на стороне лучше, какой смысл оставаться? надо скорее к Марксу прийти с общими жёнами, тогда проблем не будет. 

NEW 25.04.04 22:43
in Antwort ~ Uran ~ 25.04.04 22:31
Ну я же не говорила, что вы ждете тока удобного случая, чтобы слинять к другому/другой. Или стоит сразу поговорить и о том, скольких человек можно любить одновременно? Сразу скажу (поскольку многие даже мысли такой не допускают) - любить можно по-разному, так что можно любить многих. 
Лично я люблю двоих. И вот хоть вы тресните мне трудно остаться с кем-то одним, кого-то выбрать. И я вряд ли скажу, с кем лучше. Поскольку если бы было лучше, выбор был бы проще.
А жить с двумя - согласна на 100%. Тока вот они как-то не соглашались.
С двумя женами-то мужики согласны, а вот вдвоем с одной...

Лично я люблю двоих. И вот хоть вы тресните мне трудно остаться с кем-то одним, кого-то выбрать. И я вряд ли скажу, с кем лучше. Поскольку если бы было лучше, выбор был бы проще.

NEW 25.04.04 22:55
in Antwort Kody 25.04.04 22:43
В ответ на:С двумя женами-то мужики согласны,...
Кто это Вам такое сказал? Боже упаси! Это же никаких нервов не хватит.
NEW 25.04.04 22:56
NEW 25.04.04 23:00
С двумя женами-то мужики согласны, а вот вдвоем с одной...
мужчина - он собственник, не думаю, что они согласятся
мужчина - он собственник, не думаю, что они согласятся
NEW 26.04.04 09:19
in Antwort Phoenix 25.04.04 22:55
Ну дак мужчины сами и говорили.
Обычно это звучит в духе: "Я мужчина, мне можно, а женщина - она ведь для меня одна-единственная, как же так можно..."
А чтобы нервы не мотать, надо подходящих женщин искать.

А чтобы нервы не мотать, надо подходящих женщин искать.

NEW 26.04.04 09:21
ДЛя меня измена это не физический контак, хотя он сам по себе тоже не приятен. но хуже когда человек постоянно думает об измене, даже если ничего не предпринимает. Потому как бывают ситуации, когда даже не то что имени, а лицо не вспомнишь - это разве измена - это просто удовлетворение своей похоти.
NEW 26.04.04 09:22
in Antwort ~ Uran ~ 25.04.04 22:56
Ага... И как прикажете втягивать, если один живет тут, а второй в Германии? Токмо по аське если этим заниматься, так не думаю, что их это зацепит.
Жили б рядом - базара нет...

NEW 26.04.04 09:26
in Antwort cboris 25.04.04 23:00
Я тоже как-то не смахиваю на человека, который всем готов отдать свое и даром. И кто сказал, что женщины не собственницы. Мы же имеем на праве собственности, а не по поло-возрастному признаку.
NEW 26.04.04 09:28
Я думаю если хочится - надо трахаться, но не кричать об этом на всю Ивановскую,
орден за это вс╦ равно не получить, а вот в ухо при определ╦нных обстоятелствах можно получить!
Ну ч╦ сидите, встаньте когда меня читаете!
орден за это вс╦ равно не получить, а вот в ухо при определ╦нных обстоятелствах можно получить!

Ну ч╦ сидите, встаньте когда меня читаете!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 26.04.04 09:28
in Antwort werta2003 26.04.04 09:21
26.04.04 10:36
in Antwort Kody 26.04.04 09:28
А что бы рожу не помнить, надо думать именно ТЕм местом а не мозгами во время приятного провождения 

NEW 26.04.04 11:28
>>сидящая в голове мысль о том, что хотелось бы быть с вон тем >>человеком
Секс это ерунда.
Если с нами тетеька трахаеца как сексуалний инструмент исполсуя - это не измена
ее мущу.
Если масланними глазками на нас смотрит, мещтая своего постилого
нами лично заменить вот это измена !
Тут дерщи ухо востро !
Секс сам по себе это ниакая не измена.
Ну сцто за проблема если тетенька сексу достойного на стороне попоробует.
тетеНькам надо этогоп дела болче . Одним мущем не управиса.
Л.И.
Секс это ерунда.
Если с нами тетеька трахаеца как сексуалний инструмент исполсуя - это не измена
ее мущу.
Если масланними глазками на нас смотрит, мещтая своего постилого
нами лично заменить вот это измена !
Тут дерщи ухо востро !
Секс сам по себе это ниакая не измена.
Ну сцто за проблема если тетенька сексу достойного на стороне попоробует.
тетеНькам надо этогоп дела болче . Одним мущем не управиса.
Л.И.
NEW 26.04.04 12:25
Просто подумай от кого из двоих ты хотела бы ребенка.. - если ни от того ни другого - значит это и не любовь. От обоих - не получится физиологическе. Так что выбирай. Выбрала. А теперь подумай, что если ты будешь продолжать отношения с обоеми, один скорей всего отпрыгнет рано или поздно. И причем возможно не тот, кого ты выбрала - если ты выбрала его, значит есть высокая вероятность, что его выберет другая. И с чем ты тогда останешся ? Со вторым сортом. Это твоя цель в жизни? Я понимаю, что отказаться от чего то очень трудно, особенно когда ситуация тебя и так устраивает. Но за все приходится рано или поздно платить. Цена нерешительности - то, что с тобой останутся тоже
такие же нерешительные или те у кого нет альтернатив. Конечно - если ты молода и красива, даже твоему второму сорту могут многие позавидовать - но стоит понимать, что то что в конеце концов станет твоим - будет меньше чем то, чего могла получить вовремя сделав выбор. Те кто выбирает - рискуют проиграть, а те кто не выбирают, занимают выжидательную позицию - проигрывают всегда...
*...
*...
*Ъ...
NEW 26.04.04 12:34
in Antwort Kody 25.04.04 22:17, Zuletzt geändert 26.04.04 12:37 (mоnk)
... главное -не считать барышней своей собственностью ... тогда многое по барабану ... как только "запал" ... фсё ... пипец ... начинаешь ревновать ... самое сложное -не дать себе "зависнуть"
... сплошной гиммор тогда ... хотя ... ненадолго можно ... для страсти ... да и барышня не успевает хвостом вертеть ... сама влюблена
... так можно пару месяцев и продержаться ... а как только влюблённость уходит ... рвёшь когти ... иначе труба ... одна тоскливость вперемешку с наездами ...

NEW 26.04.04 17:56
NEW 27.04.04 13:58
Добавлю еще мысль для обсуждения... Парням. 
А если ваша девушка вдруг заявит, что целовалась (или уж не дай бог спала) с другой девушкой - это будет считаться изменой?

А если ваша девушка вдруг заявит, что целовалась (или уж не дай бог спала) с другой девушкой - это будет считаться изменой?
NEW 27.04.04 14:05
in Antwort Kody 27.04.04 13:58
В ответ на:Добавлю еще мысль для обсуждения... Парням.
Для меня - нет. Такие действия для меня не опасны, от другой девушки она не забеременеет и не вряд ли променяет гомосексуальные отношения на гетеросексуальные - для большинства женщин это только игра. Многие хотят попробывать, но немногие прилагают усилия что бы действительно обзовестись "подружкой". Мне кажется что это больше шоу, чем действительно потребность в однополом сексе.
*...
*Ъ...
NEW 27.04.04 21:09
Создалось впечетление, что измена - это не измена.
измена это временное удолетворение, это так сказать страшная болезнь. После которой
никогда в жизне не поднять отношения на прежний уровень. Что сидящая в голове
мысль об измене, что секс с полупьяну на вечеринке остаются изменой!
Для меня было один раз даже изменой- когда мы познакомившесь с девушками
в └Марте⌠ поехали в четвером ко мне . Я прикололся над трусняками моего камарада,
которые были в горошек. На что она мене сказала, посмотри на свои серенькие.
Вот это была измена.
Я ж не говорил ей что у не╦ простые атласные , как из мудей
сшитые ,sorry из пионерского галстука. Так как деликатный, таких слов даже не скажу
если она будет даже в рейтузах.

измена это временное удолетворение, это так сказать страшная болезнь. После которой
никогда в жизне не поднять отношения на прежний уровень. Что сидящая в голове
мысль об измене, что секс с полупьяну на вечеринке остаются изменой!
Для меня было один раз даже изменой- когда мы познакомившесь с девушками
в └Марте⌠ поехали в четвером ко мне . Я прикололся над трусняками моего камарада,
которые были в горошек. На что она мене сказала, посмотри на свои серенькие.
Вот это была измена.

сшитые ,sorry из пионерского галстука. Так как деликатный, таких слов даже не скажу
если она будет даже в рейтузах.