Вход на сайт
Без намека!!!
NEW 10.10.10 20:28
в ответ Tina70 10.10.10 18:41
NEW 10.10.10 20:36
будущее покажет(поправит), если что.
Пока профессиональная полиция только на бумаге. А, милиция - в тупике.
в ответ lav-sl 10.10.10 13:25
В ответ на:
Вообще смешной вопрос. Милиции, полиции, а в чём разница? Функции остались одни и те же. Те же люди остались на местах. Поменялось название, а система осталась. Может я в чём-то ошибаюсь, поправте.
Вообще смешной вопрос. Милиции, полиции, а в чём разница? Функции остались одни и те же. Те же люди остались на местах. Поменялось название, а система осталась. Может я в чём-то ошибаюсь, поправте.
будущее покажет(поправит), если что.
Пока профессиональная полиция только на бумаге. А, милиция - в тупике.
NEW 10.10.10 20:50
в ответ Tina70 10.10.10 20:33
И пущай небо будет краше! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 10.10.10 20:55
в ответ Lunjasha 10.10.10 11:55
В-принципе, да... конечно-же нельзя их в милиционеры. С другой стороны, не думаю, что отправить их в обслуживающий персонал было бы лучшим решением. Будут вместо обслуживания права качать... Им кроме милиции, вообще, лучше никуда и не идти. Для всеобщего блага...
Ведь, по-идее: милиции стараешься избегать... Поэтому, как бы, не особенно часто с ней встречаешься... В глобальном смысле, как бы.
Ведь, по-идее: милиции стараешься избегать... Поэтому, как бы, не особенно часто с ней встречаешься... В глобальном смысле, как бы.
NEW 10.10.10 20:56
согласен. безвыходная ситуация
в ответ -Steam- 10.10.10 20:55
В ответ на:
Им кроме милиции, вообще, лучше никуда и не идти. Для всеобщего блага...
Им кроме милиции, вообще, лучше никуда и не идти. Для всеобщего блага...
согласен. безвыходная ситуация

NEW 10.10.10 21:07
в ответ Tina70 10.10.10 21:00
Но ведь если мы отправим туда всех лягушек, то некому будет поедать мух-комаров и они нас заедят! 

Формулa любви

NEW 10.10.10 23:03
в ответ СОфа Я 10.10.10 22:57
атрибуты верные. и с чего бы им меняться, если и нутро человечества не изменилось. но!:
"...Смирение воина и смирение нищего - невероятно разные вещи. Воин ни перед кем не опускает голову, но в то же время он никому не позволяет опускать голову перед ним. Нищий, напротив, падает на колени и шляпой метет пол перед тем, кого считает выше себя. Но тут же требует, чтобы те, кто ниже его, мели пол перед ним..."(с) кастаньеда и это осталось прежним, или?
"...Смирение воина и смирение нищего - невероятно разные вещи. Воин ни перед кем не опускает голову, но в то же время он никому не позволяет опускать голову перед ним. Нищий, напротив, падает на колени и шляпой метет пол перед тем, кого считает выше себя. Но тут же требует, чтобы те, кто ниже его, мели пол перед ним..."(с) кастаньеда и это осталось прежним, или?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 10.10.10 23:40
в ответ Tina70 10.10.10 23:17
"Душой нищих" полно в любой професии. Просто в структурах, связанных с законом и наведением порядка в государстве (а я имею в виду бывший СССР), своя СИСТЕМА. И она накладывает свой отпечаток на каждого, кто в неё попадает. Одно дело - ЧТО видно со стороны, и совсем другое - ТО, что там на самом деле происходит. А система эта, если не сломает человека, то покорёжит, в любом случае. Я так считаю. 

NEW 10.10.10 23:50
в ответ СОфа Я 10.10.10 23:40
Света, я не пытаюсь их защищать. Просто почему-то принято щитать, что " корёжащая, ломающая система" может быть только в б СССР. Одни заблуждаются, другие врут " во спасение". Свет, у меня на двери висел одно время лист, где самым крупным, 72, шрифтом, было написано ( в переводе) " Полицай остаётся снаружи!!!". дое...ли, и не раз. Больше на эту тему я просто не хочу, извини пожалуйста, солнце

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 10.10.10 23:58
в ответ Tina70 10.10.10 23:50
Элл, я же не знаю особенностей вашей жизни.
Есть ведь стереотип о германском порядке. Вот я и написала о бывшем СССР. Живу здесь и вижу, что здесь происходит.
Значит, система ломает (или накладывает отпечаток на личность служителя этой системы) в любой стране. Хотя, не люблю я такие огульные выводы.

Значит, система ломает (или накладывает отпечаток на личность служителя этой системы) в любой стране. Хотя, не люблю я такие огульные выводы.
11.10.10 09:24
Если они станут как люди и начнут пить кровь друг у друга, то станет действительно значительно удобнее! 

Формулa любви