Вход на сайт
Без намека!!!
NEW 10.10.10 11:55
Нельзя принимать в милиционеры мужчин с комплексами.
Такие будут при каждом удобном случае демонстрировать свою "власть" и обязательно привышать полномочия!
В милиционеры должны брать смелах , добрых , справедливых адекватных мужчин без комплексов!
А мужчин с комплексами и тех которые живут в мире своих фантазий лучше отправить в обслуживающий персонал.
Там им самое место!!!
Такие будут при каждом удобном случае демонстрировать свою "власть" и обязательно привышать полномочия!
В милиционеры должны брать смелах , добрых , справедливых адекватных мужчин без комплексов!
А мужчин с комплексами и тех которые живут в мире своих фантазий лучше отправить в обслуживающий персонал.
Там им самое место!!!
NEW 10.10.10 12:02
в ответ Lunjasha 10.10.10 11:55
А в космонавты каких брать? 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 10.10.10 12:10
в ответ Lunjasha 10.10.10 12:04
Как жестоко... Ежели человек плохонький, так его можно и за пределы Земли вышвыривать? 

Формулa любви

NEW 10.10.10 12:14
в ответ Lunjasha 10.10.10 11:55
А зачем ментам доброта, снисхождения ищешь?
Вот придет к тебе такой в гостиничный номер, и айда раскрывать мир своих фантазий, "демонстрировать власть, и превышать свои полномочия"!
В ответ на:
Вот придет к тебе такой в гостиничный номер, и айда раскрывать мир своих фантазий, "демонстрировать власть, и превышать свои полномочия"!

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 10.10.10 12:16
в ответ Юленька2006 10.10.10 12:10
так его же не бесплатно вышвыривуют , им з/п за это выдают , не маленькую.
А у милиционеров маленькая з/п , а у некоторых вообще нет !
И зачем они идут в милиционеры, спросите?
За тем , чтобы была возможность "возвыситься " над другими и "важность" свою прочувствовать.
для некоторых это важнее денег даже.
А у милиционеров маленькая з/п , а у некоторых вообще нет !
И зачем они идут в милиционеры, спросите?
За тем , чтобы была возможность "возвыситься " над другими и "важность" свою прочувствовать.
для некоторых это важнее денег даже.
NEW 10.10.10 12:19
в ответ Lunjasha 10.10.10 12:16
*взволнованно* Ну как это, как это важнее денег? 

Формулa любви

NEW 10.10.10 12:23
в ответ Lunjasha 10.10.10 12:16
Чушь!
Блондиночка, а ты не знаешь, как относится население к ментам? Где уж тут возвышение?!
1. обеспечен стабильный заработок.
2. Льготы.
3. Права официальные, и не официальные возможности, + неофициальный заработок.
4. Не нужно кайлом махать.
Пока хватит.

В ответ на:
Блондиночка, а ты не знаешь, как относится население к ментам? Где уж тут возвышение?!

1. обеспечен стабильный заработок.
2. Льготы.
3. Права официальные, и не официальные возможности, + неофициальный заработок.
4. Не нужно кайлом махать.
Пока хватит.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)