Вход на сайт
Без намека!!!
NEW 10.10.10 13:04
в ответ lav-sl 10.10.10 12:59
как же ей доверять, если самой милиции уже фактически нет?
ни в физическиóм, ни в моральном, ни в юридическом плане...
ни в физическиóм, ни в моральном, ни в юридическом плане...
NEW 10.10.10 13:37
в ответ lav-sl 10.10.10 13:25
в Украине, еще - милиция.
но скоро проведут реформу и это будет называться полиция.
но всё это не важно. вопрос в том, почему в состав команды за правосудие, должны входить люди того или иного типа личных качеств?
к примеру, я от автора добиваюсь аргументов.
но скоро проведут реформу и это будет называться полиция.
но всё это не важно. вопрос в том, почему в состав команды за правосудие, должны входить люди того или иного типа личных качеств?
к примеру, я от автора добиваюсь аргументов.
NEW 10.10.10 13:44
Так много можно было и не писать, я все - это разобью одним утверждением: злой - еще не значит не справедливый!
К примеру в спорте есть понятие "здоровая злость", бойцы, выходящие на ринг, молотят друг друга, но соблюдают при этом правила, и не имеют друг к другу ни чего личного, а лишь относятся как к сопернику.
Практически любого человека можно разозлить, но это не значит, что он тут - же перестанет быть справедливым!
Милиция, за редким исключением была всегда хуже бандитов, по тому как использовала власть не только с превышением, но и в личных целях! Методы их работы хуже бандитских, наглые, садистские, и близко не имеющие чести, да все это они прикрывают своей властью!
В ответ на:
А злой накажет невиновного. Преступность очень часто и изощрённо подставляет невиновных людей и надо быть очень точным спокойным и рассудительным человеком с хорошо развитой логикой, чтобы распутать этот клубок. Злость лишь ослепляет человека. При этом преступник тоже гражданин страны и имеет тоже права. Его права тоже не должны быть нарушены. Если милиция будет злая, то в стране начнётся настоящий беспорядок. .
А злой накажет невиновного. Преступность очень часто и изощрённо подставляет невиновных людей и надо быть очень точным спокойным и рассудительным человеком с хорошо развитой логикой, чтобы распутать этот клубок. Злость лишь ослепляет человека. При этом преступник тоже гражданин страны и имеет тоже права. Его права тоже не должны быть нарушены. Если милиция будет злая, то в стране начнётся настоящий беспорядок. .
Так много можно было и не писать, я все - это разобью одним утверждением: злой - еще не значит не справедливый!
К примеру в спорте есть понятие "здоровая злость", бойцы, выходящие на ринг, молотят друг друга, но соблюдают при этом правила, и не имеют друг к другу ни чего личного, а лишь относятся как к сопернику.
Практически любого человека можно разозлить, но это не значит, что он тут - же перестанет быть справедливым!
В ответ на:
Люди должны доверять милиции и по чаще к ней обращаться, а не обходить её десятой дорогой, давая этим болше возможностей для произвола преступности
Люди должны доверять милиции и по чаще к ней обращаться, а не обходить её десятой дорогой, давая этим болше возможностей для произвола преступности
Милиция, за редким исключением была всегда хуже бандитов, по тому как использовала власть не только с превышением, но и в личных целях! Методы их работы хуже бандитских, наглые, садистские, и близко не имеющие чести, да все это они прикрывают своей властью!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 10.10.10 13:59
в ответ Outstep 10.10.10 13:37
Это очень трудный вопрос и она врядли даст на него исчерпывающий ответ. Здесь много нюансов. Я тоже не могу полностью согласиться с автором, и думаю, что многое зависит от системы и подборки кадров. Этим вопросом должны заниматься хорошие специалисты. С моей точки зрения это сложный вопрос на который может ответить тот, кто занимается этим профессионально, или тот кто получил информацию от профессионала. Но в любом случаи подборка кадров не решит всех проблем в полиции. Это комплексная задача и решать её надо с учётом многих факторов. С одной стороны личности служащих влияют на работу полиции, но и бытие (система) влияет на сознание служащего. Так что тут так просто не ответишь и не разберёшься. Поэтому однозначного и простого ответа скорей всего не
будет.
NEW 10.10.10 15:47
в ответ Aleksik_Eksodus_ 10.10.10 13:44
Я часто участвовал в соревнованиях и мне удавалось победить противников, которые были физически и технически сильнее меня. Правила я никогда не нарушал. Я просто делал то, чему меня обучил мой мастер и использовал хитроумные комбинации. Когда я выходил на ринг, я думал о своей техники, о приёмах, о своих сильных и слабых сторонах. Ни какой ненависти, или добрать, или каких-то ещё чувств у меня не было. Дальше для меня всё было как игра. Я не чувствовал боли и действовал в полную силу. Всё было как во сне. Я находился в каком-то странном состоянии. Мне казалось, что всё вокруг меня движется както медленно. Я не слышал крика болельщиков, зато хорошо слышал тяжёлое дыхание моего противника и шарканье ног. Наверно уровень адреналина
у меня был очень высок, но при этом мне удавалось сохранить спокойствие и ясное мышление. Сигнал, вот мы сходимся, обмен ударами, блоки, увороты, уходы и один решающий удар. Удар у меня очень сильный, хорошо поставленный с дыханием и криком. Он очень хорошо пробивал все защиты. И противник как стоял, так и падал словно терял сознание.
Один раз ринг залила лужа крови. Тогда я первый раз получил сильный стресс и мне было очень жалко того парня который упал. Целый год этот случай не выходил у меня из головы.
Я старался не думать о последствиях поединков. Если бы я думал, что я бью такого-же парня как и я, то я врядли бы выиграл. От меня требовалось хладнокровие и полная отдача, выполнение тех приёмом, которые я хорошо отработал на тренировках.
Это экстремальная ситуация. Даже несмотря на все правила и защитные средства ситуация очень жестокая. Не думаю, что она приемлема для действий полиции. Это ситуация больше подходит для воинов из средневековья, рыцарей, или самураев, когда жизнь человека ничего не стоила и были дики злые нравы. Мы же живём в современное время и у нас другие методы борьбы. Чтобы быть справедливым для полицейского требуются другие качества, требуется отличная память, хорошая логика, знание законов, знание жизни и многое другое. Полицейский должен действовать в рамках закона и при этом хорошо владеть своими эмоциями. Злость и адреналин в данном случаи лишь помеха.
Приведи примеры. Может это и было, но не в массовом порядке. В милиции как и везде встречаются разные люди, только если в милицию попал какой нибудь подонок, это было чревато последствиями. Вот наверно это и хотел сказать автор ветки. Наверно и ты говоришь о подобных случаях. Мои друзья, которые служили в милиции ничего подобного не делали. Они всё делали для торжества справедливости и порядка. Да, и одно из их качеств это доброта, поэтому я согласин с автором ветки. Причём добрый это ещё не значит, что он пойдёт на сделку с преступником, скорей всего на оборот.
Один раз ринг залила лужа крови. Тогда я первый раз получил сильный стресс и мне было очень жалко того парня который упал. Целый год этот случай не выходил у меня из головы.
Я старался не думать о последствиях поединков. Если бы я думал, что я бью такого-же парня как и я, то я врядли бы выиграл. От меня требовалось хладнокровие и полная отдача, выполнение тех приёмом, которые я хорошо отработал на тренировках.
Это экстремальная ситуация. Даже несмотря на все правила и защитные средства ситуация очень жестокая. Не думаю, что она приемлема для действий полиции. Это ситуация больше подходит для воинов из средневековья, рыцарей, или самураев, когда жизнь человека ничего не стоила и были дики злые нравы. Мы же живём в современное время и у нас другие методы борьбы. Чтобы быть справедливым для полицейского требуются другие качества, требуется отличная память, хорошая логика, знание законов, знание жизни и многое другое. Полицейский должен действовать в рамках закона и при этом хорошо владеть своими эмоциями. Злость и адреналин в данном случаи лишь помеха.
В ответ на:
Приведи примеры. Может это и было, но не в массовом порядке. В милиции как и везде встречаются разные люди, только если в милицию попал какой нибудь подонок, это было чревато последствиями. Вот наверно это и хотел сказать автор ветки. Наверно и ты говоришь о подобных случаях. Мои друзья, которые служили в милиции ничего подобного не делали. Они всё делали для торжества справедливости и порядка. Да, и одно из их качеств это доброта, поэтому я согласин с автором ветки. Причём добрый это ещё не значит, что он пойдёт на сделку с преступником, скорей всего на оборот.
NEW 10.10.10 15:57
это называется профессиональная деформация...
с волками жить...знаете ли.. по волчьи выть..
Или Вы себе представляете как приезжает спецназ..к барыгам на блат хату, в деловых костюмах и вежливо в громкоговоритель так "Уважаемые граждане бандиты, не соблаговолите ли Вы проехаться с нами на казенной карете, до казенных хором"
в ответ Aleksik_Eksodus_ 10.10.10 13:44
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
это называется профессиональная деформация...
с волками жить...знаете ли.. по волчьи выть..
Или Вы себе представляете как приезжает спецназ..к барыгам на блат хату, в деловых костюмах и вежливо в громкоговоритель так "Уважаемые граждане бандиты, не соблаговолите ли Вы проехаться с нами на казенной карете, до казенных хором"
Есть игроки без победыЕсть победители без игры
NEW 10.10.10 16:03
в ответ SWIFB 10.10.10 15:57
и Я сейчас не защищаю ментов.
Тоже самое просто можно написать про ЛЮБУЮ профессию
безрукие хирурги, безногие футболисты, бездарные учителя...
но в КАЖДОЙ есть и прекрассные , талантливые работники. И обращать внимание нужно на них...и стремиться к ним...а не , наоборот всех под одну гребёнку с говном смешитьвать!!!
но в КАЖДОЙ есть и прекрассные , талантливые работники. И обращать внимание нужно на них...и стремиться к ним...а не , наоборот всех под одну гребёнку с говном смешитьвать!!!
Есть игроки без победыЕсть победители без игры
NEW 10.10.10 17:08
Это называется подменой фактов, с искажением сказанного! 
Говорится не о тех случаях, где требуется жесткость.
"Когда шансы на нуле, ищут злато и в золе"! Если персонал опр. профессии состоит из 98% плохих людей, и специалистов, то теряется смысл кивать на пару процентов, которые входят в исключение!

Говорится не о тех случаях, где требуется жесткость.
В ответ на:
"Когда шансы на нуле, ищут злато и в золе"! Если персонал опр. профессии состоит из 98% плохих людей, и специалистов, то теряется смысл кивать на пару процентов, которые входят в исключение!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 10.10.10 19:03
в ответ Lunjasha 10.10.10 11:55
поймал мужик золотую рыбку и говорит,всё рыбка,прощайся с родствениками
рыбка отвечает я ж не простая я ж золотая могу любое желание исполнить
мужик подумал,денег у меня море,недвижимости немерено всё у меня есть
нет говорит,я тебя зажарю перел гостями попантуюсь
рыбка ему,одумайся,неужели у тебя нет заветного желания?
ну хорошо говорит мужик,сделай так что бы сейчас по реке менты мёртвые в гробах плыли
ты что мужик отвечает рыбка,не все же менты плохие,есть хорошие менты без комплексов
ладно отвечает мужик,пусть хорошие менты в красивых гробах плывут
рыбка отвечает я ж не простая я ж золотая могу любое желание исполнить
мужик подумал,денег у меня море,недвижимости немерено всё у меня есть
нет говорит,я тебя зажарю перел гостями попантуюсь
рыбка ему,одумайся,неужели у тебя нет заветного желания?
ну хорошо говорит мужик,сделай так что бы сейчас по реке менты мёртвые в гробах плыли
ты что мужик отвечает рыбка,не все же менты плохие,есть хорошие менты без комплексов
ладно отвечает мужик,пусть хорошие менты в красивых гробах плывут