Вход на сайт
Пошленько с пошленьким заголовком
NEW 25.04.04 04:44
мне здесь жалко ето девушку! она из всех здес страдаэт! любит эго и любит родителей! две глубокиэ реки, встретилис и остановилис - как бы она не "усохла"
Ей и посвящен тред. Той, которая достойна слез.
А его мне жалко. Мне ни кого не жалко, кроме маленьких беззащитных деток. Он все сделает так, как должен и все, что в его силах, а может быть и более того! Я его знаю!
|O G-d, please don▓t let me be misunderstood
Ей и посвящен тред. Той, которая достойна слез.
А его мне жалко. Мне ни кого не жалко, кроме маленьких беззащитных деток. Он все сделает так, как должен и все, что в его силах, а может быть и более того! Я его знаю!
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 25.04.04 09:16
в ответ simon_the_best 24.04.04 23:34
Выводы о себе можете делать в любых количествах... 
И для того,чтобы включить TV,не надо знать его устройство.
А вот выводы о других людях,о их знаниях и незнаниях... (опасная зона).Только тот,кто совершил поступок ,знает почему он так поступил.И для того,чтобы судить,надо быть в шкуре этого человека,в противном случае,все суждения и выводы - ложны.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

И для того,чтобы включить TV,не надо знать его устройство.

А вот выводы о других людях,о их знаниях и незнаниях... (опасная зона).Только тот,кто совершил поступок ,знает почему он так поступил.И для того,чтобы судить,надо быть в шкуре этого человека,в противном случае,все суждения и выводы - ложны.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

NEW 25.04.04 09:24
в ответ Siddharta 25.04.04 00:31
Это не логика,а реальность. 
Иногда реальность понимают через логику,а иногда через интуицию...
у кого как получается...
А логика тоже чувство,чувство правомерности суждений и связей между ними...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иногда реальность понимают через логику,а иногда через интуицию...
у кого как получается...

А логика тоже чувство,чувство правомерности суждений и связей между ними...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

NEW 25.04.04 12:05

Вы меня опять не поняли, Сенька!
Именно этого я и боюсь. Те, которые видят только исключительную и непостижимую беспомощность и прочая и прочая Такого Мужика, и у которых сл╦зы наворачиваются на глаза от Вашего владения словом - искусство"
", те не страшны. А вот тем, которые умеют читать, им.. 
Оно им надо? А Ей? А Ему?

в ответ simon_the_best 25.04.04 04:48

Вы меня опять не поняли, Сенька!

Именно этого я и боюсь. Те, которые видят только исключительную и непостижимую беспомощность и прочая и прочая Такого Мужика, и у которых сл╦зы наворачиваются на глаза от Вашего владения словом - искусство"

Оно им надо? А Ей? А Ему?

NEW 25.04.04 12:17
в ответ simon_the_best 25.04.04 12:07
Блин, сорри, это опять я.
Но в последний раз, если не ко мне.
Вы же судите о качестве поступков, а не о мотивах оных.
Вот, например, когда одно предприятие снижает цены на свою продукцию. На рынке, где товары оданаковые, это есть для конкурента пл╦хо. По идее, поступок плохой. А, если это предприятие рассчитывалo на то, что конкурент тоже понизит цены, и таким образом будет увеличен спрос вообще на данную продукцию? Это же есть холос╦.

Вы же судите о качестве поступков, а не о мотивах оных.
Вот, например, когда одно предприятие снижает цены на свою продукцию. На рынке, где товары оданаковые, это есть для конкурента пл╦хо. По идее, поступок плохой. А, если это предприятие рассчитывалo на то, что конкурент тоже понизит цены, и таким образом будет увеличен спрос вообще на данную продукцию? Это же есть холос╦.

NEW 25.04.04 12:24
Ему это надо!
Ей надо больше, чем Ему, потому-что она должна понимать свую исключительность (для него)
Им надо, что бы учиться видеть не сто шагов впереди а 101, 102, 103...
Тот, кто перестает учиться - обречен.
Ей надо больше, чем Ему, потому-что она должна понимать свую исключительность (для него)
Им надо, что бы учиться видеть не сто шагов впереди а 101, 102, 103...
Тот, кто перестает учиться - обречен.
NEW 25.04.04 12:29
в ответ simon_the_best 25.04.04 12:07
Метро...среди пассажиров мужчина с двумя детьми...Дети ведут себя шумно,кричат,бегают по вагону и т.д.,а мужчина не обращает на них внимания,не делает замечаний.Люди возмущаются...И наконец,одна из женщин обрушивается на него с обвинениями.Говорит,что он плохой отец,что ему нет дела до его детей,что он не учит их хорошим манерам.Вобщем выплеснула на него все,что было можно.А он после ее речи поворачивается к ней и говорит:"Извините меня,но у меня час назад умерла жена".
Он ехал с детьми из больницы,где час назад умерла его жена...Дети еще не осознали этого,они еще малы,вот и резвились,а у их отца не было сил,чтобы даже сделать им замечание.Он думал о том,как жить дальше...И тогда женщина,обвинившая его во всем,в чем только было можно,да и все пассажиры уже не замечали шума от детей...они поняли ситуацию и смотрели на детей уже с нежностью,а не с раздражением...
Карта не есть территория...
Что бы делать выводы мало видеть поступки,надо знать еще и мотивы поступков...
Он ехал с детьми из больницы,где час назад умерла его жена...Дети еще не осознали этого,они еще малы,вот и резвились,а у их отца не было сил,чтобы даже сделать им замечание.Он думал о том,как жить дальше...И тогда женщина,обвинившая его во всем,в чем только было можно,да и все пассажиры уже не замечали шума от детей...они поняли ситуацию и смотрели на детей уже с нежностью,а не с раздражением...
Карта не есть территория...
Что бы делать выводы мало видеть поступки,надо знать еще и мотивы поступков...
NEW 25.04.04 12:47
в ответ glory_1000 25.04.04 12:29
Мои слезы, Дорина, уже вплаканы и новые Вы покойницей не вышибите.
Он думал о том,как жить дальше....а у их отца не было сил,чтобы даже сделать им замечание и вот один "разрезвившийся" малыш дернул ручку стоп-крана и в результате аварийной остановки 12 пассажиров поломали ноги. у троих сотрясение мозга, беременная женщина упала на живот и унеэ случился выкидыш.
Могу еще рассказать Вам популярную версию оправдания взрывов в Московском метро "замученными" чеченцами. Только поддерживающие эту теорию забывают о московских сиротах и вдовах.
Нет правды в Ваших словах, Дорина. Одна литическая "псевдокорректность"
Но, как и в любоом моем постинге без ссылки, это лишь мнение одного человека
Он думал о том,как жить дальше....а у их отца не было сил,чтобы даже сделать им замечание и вот один "разрезвившийся" малыш дернул ручку стоп-крана и в результате аварийной остановки 12 пассажиров поломали ноги. у троих сотрясение мозга, беременная женщина упала на живот и унеэ случился выкидыш.
Могу еще рассказать Вам популярную версию оправдания взрывов в Московском метро "замученными" чеченцами. Только поддерживающие эту теорию забывают о московских сиротах и вдовах.
Нет правды в Ваших словах, Дорина. Одна литическая "псевдокорректность"
Но, как и в любоом моем постинге без ссылки, это лишь мнение одного человека
NEW 25.04.04 12:49
в ответ simon_the_best 24.04.04 23:04
"для меня он не музыкант. Мне он друг!"
Простите, мы ведь бабы дуры...."
Конечно, Друг...
"кто ему поможет, как не я"
Вы же сказали ,что он сильный ...и все выдержит...и все сделает...ведь он умеет Любить...
Одно не понятно - почему Он не стремиться к ней, детям, если так ее любит ?
Р.С. Я уверенна, что Он то обязательно отгадает этот известный " Ноктюрн" Р. Рождественского.
Это не марш, не рапсодия.
Грустно на сердце и сладко.
Очень простая мелодия...(С)
Простите, мы ведь бабы дуры...."
Конечно, Друг...

"кто ему поможет, как не я"
Вы же сказали ,что он сильный ...и все выдержит...и все сделает...ведь он умеет Любить...
Одно не понятно - почему Он не стремиться к ней, детям, если так ее любит ?

Р.С. Я уверенна, что Он то обязательно отгадает этот известный " Ноктюрн" Р. Рождественского.

Это не марш, не рапсодия.
Грустно на сердце и сладко.
Очень простая мелодия...(С)
NEW 25.04.04 12:52
в ответ simon_the_best 24.04.04 08:41
Ах, Семен, как много в Вашей жизни драматических ситуаций...
Или это Ваше вИдение мира заставляет Вас скорбеть там, где достаточно было бы легкой грусти?
История, рассказанная Вами, была бы банальнейшей, тривиальнейшей и какой угодно ....шей, если бы не Ваш чудесный слог, придающий ей налет вселенской печали. Он (Ваш слог) настолько хорош, что заставляет меня спросить Вас: "А был ли мальчик?"
Вопросы, заданные и не заданные Вами, а также ответы, данные прямо или косвенно Вашим собеседникам, - вс╦ это наводит на размышления. Размышления о любви... о семье... о дружбе... опять-таки о вИдении мира... об одиночестве... и справедливости...
Только к реальной жизни это все имеет опосредованное отношение. В том смысле, что в жизни все черно-белее... в каком-то смысле проще и одновременно сложнее... справедливее и несправедливее...
И уходит любовь... и приходит новая... и разочарование сменяется очарованием... и закрывается крышка рояля, чтобы открыть ее на следующий день и сыграть новую песню... и... и... и...
Улыбнитесь, прежде чем... почти (с)
Или это Ваше вИдение мира заставляет Вас скорбеть там, где достаточно было бы легкой грусти?
История, рассказанная Вами, была бы банальнейшей, тривиальнейшей и какой угодно ....шей, если бы не Ваш чудесный слог, придающий ей налет вселенской печали. Он (Ваш слог) настолько хорош, что заставляет меня спросить Вас: "А был ли мальчик?"
Вопросы, заданные и не заданные Вами, а также ответы, данные прямо или косвенно Вашим собеседникам, - вс╦ это наводит на размышления. Размышления о любви... о семье... о дружбе... опять-таки о вИдении мира... об одиночестве... и справедливости...
Только к реальной жизни это все имеет опосредованное отношение. В том смысле, что в жизни все черно-белее... в каком-то смысле проще и одновременно сложнее... справедливее и несправедливее...
И уходит любовь... и приходит новая... и разочарование сменяется очарованием... и закрывается крышка рояля, чтобы открыть ее на следующий день и сыграть новую песню... и... и... и...
Улыбнитесь, прежде чем... почти (с)

NEW 25.04.04 12:53
в ответ simon_the_best 24.04.04 08:41
Как рассказ 
А как случай из жизни... Всего лишь случай из жизни...
------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!

А как случай из жизни... Всего лишь случай из жизни...

------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)