Вход на сайт
Ваше письмо к премьеру
NEW 09.10.10 10:29
какие портфели и очки, о чём Вы?
главное в этом понятии - интеллект, а в России ещё этика и культура.
Сожалею, но ни по одному параметру вышеуказанный поп-идол, чекист, автор сальных шуток и т.д. не подходит к определению "интеллигент".
В ответ на:
Ну и? Интеллигент - это обязательно дохлик в очках и с портфелем?)
Ну и? Интеллигент - это обязательно дохлик в очках и с портфелем?)
какие портфели и очки, о чём Вы?
главное в этом понятии - интеллект, а в России ещё этика и культура.
Сожалею, но ни по одному параметру вышеуказанный поп-идол, чекист, автор сальных шуток и т.д. не подходит к определению "интеллигент".
NEW 09.10.10 11:53
Я вот думаю, можт девочек крупно наипали, внушив им, что премьер ими интересуется?
Знаешь, есть такие методы убеждения, типа сними трусы, потому что типа мы с Путиным (оппозиция Путину) и это надо стране
причем не ток девочкам, но и мальчикам
. Уж и не знаю кто конкретно этим занимаеццо, рекрутингом астральным этим, но это фикция.. ряженные кароче.
Девочки и мальчики в чулочках и перышках! Премьеру на вас скорее всего глубоко насрать! И теперь вам придецца как-то с этим жить...
Знаешь, есть такие методы убеждения, типа сними трусы, потому что типа мы с Путиным (оппозиция Путину) и это надо стране

Девочки и мальчики в чулочках и перышках! Премьеру на вас скорее всего глубоко насрать! И теперь вам придецца как-то с этим жить...

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.10.10 11:58
Я очень сомневаюсь в этом
Мне нравиццо тандем. Это гениальный тандем.
А у меня два начальника и оба мои друзья
в ответ DBOPHiK 09.10.10 01:41
В ответ на:
А про будущую элиту журналисткскую.
А про будущую элиту журналисткскую.
Я очень сомневаюсь в этом

В ответ на:
Мне Медведев нра....
Мне Медведев нра....
Мне нравиццо тандем. Это гениальный тандем.
В ответ на:
Ну и подумаешь начальник. У меня тоже начальник есть
Ну и подумаешь начальник. У меня тоже начальник есть
А у меня два начальника и оба мои друзья

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.10.10 12:01
в ответ margarita.1" 09.10.10 10:21
Да нет, ниче гениального,всего лишь "желтые" дела. Ну вот там им и место, эти люди свой журналистский "уровень" уже обозначили предельно понятно.
К этому можно было бы отнестись с юмором, да уж больно противно.
К этому можно было бы отнестись с юмором, да уж больно противно.

NEW 09.10.10 12:04
в ответ kleinerfuchs 09.10.10 11:58
NEW 09.10.10 12:16
в ответ kleinerfuchs 09.10.10 11:53
я думаю, что им просто хотелось привлечь к себе внимание....... это была шутка и ПР, просто какая то вульгарная шутка получилась, да с долей подхалимства........ ну да молодые-залёные... на это стоит сделать скидку

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 09.10.10 12:18
Естественно, и легче всего сделать это, воспользовавшись именем человека, который этого внимания действительно заслуживает.
в ответ katjuschenka 09.10.10 12:16
В ответ на:
я думаю, что им просто хотелось привлечь к себе внимание...
я думаю, что им просто хотелось привлечь к себе внимание...
Естественно, и легче всего сделать это, воспользовавшись именем человека, который этого внимания действительно заслуживает.
NEW 09.10.10 13:27
Ничего не значит.
Есть много граждан этой страны, которые не считают волшебный тандем своими друзьями.
Я тоже из их числа. Я за них не голосовал, не уважаю , и, уж тем более, не считаю друзьями)
в ответ kleinerfuchs 09.10.10 12:16
В ответ на:
хмм.. поскольку вышеупомянутые являются руководителями страны, гражданкой которой я являюсь, значит тоже да.
хмм.. поскольку вышеупомянутые являются руководителями страны, гражданкой которой я являюсь, значит тоже да.
Ничего не значит.
Есть много граждан этой страны, которые не считают волшебный тандем своими друзьями.
Я тоже из их числа. Я за них не голосовал, не уважаю , и, уж тем более, не считаю друзьями)
NEW 09.10.10 13:50
Условно значит..
Ну Мих, что сказать, не повезло те..
У меня папА тоже ну такой дессидент-дессидентович, все от фсб ныкаетсо
(а они на самом деле у него на лбу сидели
)
Я просто оч много наблюдала этого дессиденства кухонного и критики доморощенной, неубедительно ниразу.
Ну Мих, что сказать, не повезло те..

У меня папА тоже ну такой дессидент-дессидентович, все от фсб ныкаетсо

Я просто оч много наблюдала этого дессиденства кухонного и критики доморощенной, неубедительно ниразу.
NEW 09.10.10 14:12
в ответ kleinerfuchs 09.10.10 13:50
Кстати, ты была недовольна календарём путинофилок.
Может, понравится ответ других студенток того же ВУЗа?
http://www.sostav.ru/news/2010/10/07/cod5/

Может, понравится ответ других студенток того же ВУЗа?
http://www.sostav.ru/news/2010/10/07/cod5/

NEW 09.10.10 14:15
да какая там диссиденция.
я просто не уважаю этих упырей.
Они никто - и не диктаторы тоже.
потому, и я не диссидент. ни кухонный, ни внекухонный.
просто выражаю отношение к положению вещей.
в ответ kleinerfuchs 09.10.10 13:50
В ответ на:
У меня папА тоже ну такой дессидент-дессидентович, все от фсб ныкаетсо (а они на самом деле у него на лбу сидели)
У меня папА тоже ну такой дессидент-дессидентович, все от фсб ныкаетсо (а они на самом деле у него на лбу сидели)
да какая там диссиденция.
я просто не уважаю этих упырей.
Они никто - и не диктаторы тоже.
потому, и я не диссидент. ни кухонный, ни внекухонный.
просто выражаю отношение к положению вещей.
NEW 09.10.10 15:19
в ответ misha okeanov 09.10.10 14:12
Я так полагаю, судя по контексту обоих календарей, что и та и другая группа студенток ангажирована одними и теми же "силами".
Сообщать о своей нездоровой сексуальной увлеченности Премьером РФ это не методы политических сил, поддерживающих Премьера.
Если есть реальное желание поддержать программу партии, то нужно стать ее сторонником и заниматься реальной работой по воплощению в жизнь этой программы.
Сообщать о своей нездоровой сексуальной увлеченности Премьером РФ это не методы политических сил, поддерживающих Премьера.
Если есть реальное желание поддержать программу партии, то нужно стать ее сторонником и заниматься реальной работой по воплощению в жизнь этой программы.