Login
Ваше письмо к премьеру
NEW 19.10.10 08:20
in Antwort VIKONa 19.10.10 00:42, Zuletzt geändert 19.10.10 08:23 (4кЧн)
Кстати, лично я совершенно не понимаю такой шумихи вокруг этой злополучной фразы...И даже считаю, что, наверное, нормально он ответил, опять же в контексте происходящего. Только не надо было этого делать именно в тех СМИ и с тем ведущим, они там такого не поймут.
Не знаю, может быть моё отношение объяснимо тем, что мне, в силу профессии, очень часто приходится быть циничным...для дела...А контекст там было очень даже простой и понятный...Уже произошла трагедия, уже сломано сотни копий, озвучено десятки версий, прокатилась куча всевозможных комиссий с расследованиями ( другой вопрос их результат, просто сам факт)...А там же была не ассамблея ООН, а эдакая демагогическая дуэль американского шоумена с чекистом в развлекательной передаче...Мол, кто круче в риторике и остроумии...И Джеймса Бонда
приплёл и прочее...Как раз-таки он был гораздо циничнее, когда в такой беседе стал задавать такой вопрос...Думаете, так ему важна и интересна судьба "Курска" ? Он просто хотел заставить Путина начать оправдываться и, так сказать, "посадить в лужу"...А тот ответил просто и по факту. Мол, кто ты такой, чтоб перед тобой отчитываться ? Хотя, конечно, с оттенком жёсткости и "чёрного юмора"...Вот так. Моряков-то уже не вернёшь...

NEW 19.10.10 08:31
ты не права Машус, ФСБ занимаеццо исключительно девочками для российских "правдорубов"
делать ФСБ конечно же больше и нечего, как подбирать подстилок для Шендера и Поткина
in Antwort She is the One 18.10.10 21:39
В ответ на:
ну да, потому что в ФСБ для премьера есть много других девочек..
ну да, потому что в ФСБ для премьера есть много других девочек..
ты не права Машус, ФСБ занимаеццо исключительно девочками для российских "правдорубов"

делать ФСБ конечно же больше и нечего, как подбирать подстилок для Шендера и Поткина

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.10.10 08:36
in Antwort She is the One 18.10.10 21:39
NEW 19.10.10 08:57
in Antwort _krapivka_ 19.10.10 08:36
Мальчиков ФСБ подкладывает под "избранных" пидороввсеяруси типа Беккера, с чем его и поздравляем

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.10.10 09:00
in Antwort kleinerfuchs 19.10.10 08:57
а ты, кстати, не рассказала, что у тебя с премьером общего
неужто часами Патек Филипп, акциями-фигакциями, яхтами-самолётами вы владеете совместно? а по вечерам он приходит к тебе и кладет плитку в клозете... а ты смотришь сзади на его обнаженный мускулистый торс и нежно вздыхаешь... 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 19.10.10 09:05
in Antwort _krapivka_ 19.10.10 09:00
Мы оба 7-го числа родились

NEW 19.10.10 09:12
in Antwort kleinerfuchs 19.10.10 09:05
NEW 19.10.10 09:24
in Antwort DBOPHiK 08.10.10 13:16
Тенденция, однако...(с)
У президента Беларуси день рождения уже прошел. Но поскольку он иногда меняет дату своего рождения, то этот подарок может быть кстати.(с)

У президента Беларуси день рождения уже прошел. Но поскольку он иногда меняет дату своего рождения, то этот подарок может быть кстати.(с)

NEW 19.10.10 09:42
in Antwort kleinerfuchs 19.10.10 08:31
я права, Саша... я знаю людей, которые работают во власти..
мне, конечно, до голубой звезды, с кем он спит, но ваши розовые
очки по поводу нашего правительства.... мягко говоря, удивляют..
Надо не ментов в полицейских переиминовывать, а президента объявить
Царем... и перестать орать в ухо Европе по поводу непризнанной российской
демократии... тогда хоть как-то все встанет на свои места.. был в свое время
Иоанн Васильевич, делал что хотел, сажал на кол, сжигал, вешал... но ведь,
и мучался как, бедная душа..в своих заботах о государстве..
потому
как "если не Царь, то кто?" вот и принимает на себя все грехи за народ, болезный..
В одноименном фильме с Мамоновым очень прослеживается поддекст про сегодняшнюю
власть....
Впрочем, после очередного сфабрикованного терракта никто не мешает пойти на Красную площадь
в поддержку правительства.. тем более, что заготовленные автобусы для мало что понимающих
студенотов и пту-шников всегда припасены на этот случай.
мне, конечно, до голубой звезды, с кем он спит, но ваши розовые
очки по поводу нашего правительства.... мягко говоря, удивляют..

Надо не ментов в полицейских переиминовывать, а президента объявить
Царем... и перестать орать в ухо Европе по поводу непризнанной российской
демократии... тогда хоть как-то все встанет на свои места.. был в свое время
Иоанн Васильевич, делал что хотел, сажал на кол, сжигал, вешал... но ведь,
и мучался как, бедная душа..в своих заботах о государстве..

как "если не Царь, то кто?" вот и принимает на себя все грехи за народ, болезный..
В одноименном фильме с Мамоновым очень прослеживается поддекст про сегодняшнюю
власть....
Впрочем, после очередного сфабрикованного терракта никто не мешает пойти на Красную площадь
в поддержку правительства.. тем более, что заготовленные автобусы для мало что понимающих
студенотов и пту-шников всегда припасены на этот случай.
NEW 19.10.10 09:47
in Antwort She is the One 19.10.10 09:42
У тя штампы в голове, Машус, учись мыслить критически и будет те щастье..

NEW 19.10.10 09:53
in Antwort kleinerfuchs 19.10.10 09:47
NEW 19.10.10 10:00
in Antwort She is the One 19.10.10 09:53
Да что ты говоришь
Но меня поучить политическим предпочтениям ты считаешь ся вправе...

Но меня поучить политическим предпочтениям ты считаешь ся вправе...
NEW 19.10.10 10:15
Люди... это вы про что?
in Antwort VIKONa 19.10.10 00:26
В ответ на:
Ролик, 4-5 секунд, вырванных из контекста.
Публичный человек, чекист со стажем, обученный разведчик, шпион-профи. И так не владеть мимикой на публике, чтоб допустить такой прокол?
Ролик, 4-5 секунд, вырванных из контекста.
Публичный человек, чекист со стажем, обученный разведчик, шпион-профи. И так не владеть мимикой на публике, чтоб допустить такой прокол?
Люди... это вы про что?
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 19.10.10 10:21
Миша, да за это даже и осуждать то нельзя, это такое естественное поведение человека с властью, пусть и не большой. Можно подумать что в комсомоле не так было. У "Наших" наверняка тоже.
in Antwort misha okeanov 18.10.10 19:26
В ответ на:
мыжык щастлив!
мыжык щастлив!
Миша, да за это даже и осуждать то нельзя, это такое естественное поведение человека с властью, пусть и не большой. Можно подумать что в комсомоле не так было. У "Наших" наверняка тоже.
Liebesformel

NEW 19.10.10 10:22
В предприимчивости не вижу ничего плохого. Если человек может делать что-то хорошее лучше других - почему же нет?
in Antwort kleinerfuchs 18.10.10 21:29
В ответ на:
Таки видишь как они пгетпгиимчивы, у них даже фамилия подкупает
Таки видишь как они пгетпгиимчивы, у них даже фамилия подкупает
В предприимчивости не вижу ничего плохого. Если человек может делать что-то хорошее лучше других - почему же нет?
Liebesformel

NEW 19.10.10 10:24
Ты имеешь ввиду финансирование оппозиции и оранжевых революций? Не спорю, лучше Бори таки это никто не оплачивает
in Antwort DBOPHiK 19.10.10 10:22
В ответ на:
Если человек может делать что-то хорошее лучше других - почему же нет?
Если человек может делать что-то хорошее лучше других - почему же нет?
Ты имеешь ввиду финансирование оппозиции и оранжевых революций? Не спорю, лучше Бори таки это никто не оплачивает

NEW 19.10.10 10:25
in Antwort ТаранТина 19.10.10 01:17
Тут нужен не Путин, а Моисей. Чтоб вывел цвет нации в пустыню и водил 40 лет хотя бы, чтоб пару поколений сменилось,
и старая ментальность изжила себя, если это вообще возможно в России.
и старая ментальность изжила себя, если это вообще возможно в России.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.