Вход на сайт
Ваше письмо к премьеру
NEW 21.10.10 18:06
в ответ misha okeanov 21.10.10 17:55
Давайте уж все голосовать уж... пора. Чего дискутировать 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 21.10.10 18:07
в ответ misha okeanov 21.10.10 17:55
Миш, я тут такого не видел. Ты не ошибся?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 21.10.10 18:11
Мне плевать на политику России, также, как и на политику Белоруссии, т.к. это явления одного и того же порядка, а вернее некого беспорядка. Я - русская. Поэтому, в принципе, порассуждать могу. Я не приветствую ни Медведева, ни Путина, ни центристские силы, никакого уважения к ним не питаю. Я не считаю, что из-за этого я не молодец, не трудяги и то, что у меня мозги не в порядке.
в ответ kleinerfuchs 21.10.10 17:49
В ответ на:
Ну поскольку я ЗА и уж точно мне за это никто не платил, не зомбировал, ничего не обещал и не сулил, не запугивал и не обманывал,
я не богата, всего добиваюсь своим трудом, решаю повседневные задачи, сталкиваюсь с проблемами, случались в жизни и ошибки,
наследство не получала, родители мои не чекисты и не чиновники, ни к каким доп.ресурсам и особому отношению я доступа не имею,
то могу сделать выводы такие, да,
кто приветствует Медведева, Путина и центристские силы в РФ, уважает программу Единой России
- однозначно молодец, умничка, трудяга и мозги у него в полном порядке
Ну поскольку я ЗА и уж точно мне за это никто не платил, не зомбировал, ничего не обещал и не сулил, не запугивал и не обманывал,
я не богата, всего добиваюсь своим трудом, решаю повседневные задачи, сталкиваюсь с проблемами, случались в жизни и ошибки,
наследство не получала, родители мои не чекисты и не чиновники, ни к каким доп.ресурсам и особому отношению я доступа не имею,
то могу сделать выводы такие, да,
кто приветствует Медведева, Путина и центристские силы в РФ, уважает программу Единой России
- однозначно молодец, умничка, трудяга и мозги у него в полном порядке
Мне плевать на политику России, также, как и на политику Белоруссии, т.к. это явления одного и того же порядка, а вернее некого беспорядка. Я - русская. Поэтому, в принципе, порассуждать могу. Я не приветствую ни Медведева, ни Путина, ни центристские силы, никакого уважения к ним не питаю. Я не считаю, что из-за этого я не молодец, не трудяги и то, что у меня мозги не в порядке.

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 21.10.10 18:15
в ответ kleinerfuchs 21.10.10 18:13
Как я понимаю, ты даешь остальным право считать, что люди, придерживающиеся твоего мнения, ленивцы, глупцы и т.п. 

Формулa любви

NEW 21.10.10 18:19
неохта больше темы этой касаться, но хотелось бы отметить, что слухами
не пользуюсь, желтую прессу не читаю... просто, как ни банально, у каждого
политика есть люди, которые с ним работают, обслуживающий персонал,
врачи и т.д. и у каждого из нас есть в окружении люди, словам которых он доверяет.
в ответ Мадемуазель Коко 21.10.10 15:03
В ответ на:
Распуская подобные слухи товарищ премьер не делает себе чести...Увы...
Распуская подобные слухи товарищ премьер не делает себе чести...Увы...
неохта больше темы этой касаться, но хотелось бы отметить, что слухами
не пользуюсь, желтую прессу не читаю... просто, как ни банально, у каждого
политика есть люди, которые с ним работают, обслуживающий персонал,
врачи и т.д. и у каждого из нас есть в окружении люди, словам которых он доверяет.
NEW 21.10.10 18:20
в ответ kleinerfuchs 21.10.10 18:17
Разве не логично, что если те, кто в восторге от этой шайки, умницы, то противники ее - глупцы? 

Формулa любви

NEW 21.10.10 18:27
в ответ kleinerfuchs 21.10.10 18:23
Зачем мне логика, ежели любой алкаш и бомж, обожающий Путина за то, что буржуев сажает, например, автоматически относится к умницам и трудягам? 

Формулa любви

NEW 21.10.10 18:30
в ответ DBOPHiK 08.10.10 13:16
NEW 21.10.10 18:31
Юль, а ведь пригодилась бы все-таки
в ответ Юленька2006 21.10.10 18:27
В ответ на:
Мне плевать на политику России
Мне плевать на политику России
В ответ на:
Разве не логично, что если те, кто в восторге от этой шайки
Разве не логично, что если те, кто в восторге от этой шайки
В ответ на:
Зачем мне логика,
Зачем мне логика,
Юль, а ведь пригодилась бы все-таки

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.10.10 18:35
в ответ kleinerfuchs 21.10.10 18:31
И в чем логическое противоречие? В том, что мне плевать на политику именно по той причине, что у власти люди, которых я не считаю порядочными и достойными?
И разве образец логики утверждение, что все, кто поддерживает определенную партию душки? А ежели это гомосексуалисты какие?
И разве образец логики утверждение, что все, кто поддерживает определенную партию душки? А ежели это гомосексуалисты какие?

Формулa любви

NEW 21.10.10 18:56
Юль, дискуссия не по существу.. Перечитай тот мой топик, который тебя так взбудоражил еще раз, возможно при более внимательном прочтении ты заметишь ошибочность своих утверждений.
Не увидишь - я тебе помочь ничем не смогу уже к сожалению, но тебе впринципе это и не требуется, так как на политику России тебе наплевать как и на мое мнение, скорее всего..
Не увидишь - я тебе помочь ничем не смогу уже к сожалению, но тебе впринципе это и не требуется, так как на политику России тебе наплевать как и на мое мнение, скорее всего..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.10.10 18:59
в ответ kleinerfuchs 21.10.10 18:56
Я на зрение не жалуюсь и вижу именно то, что вижу. К счастью, мое восприятие также отлично от твоего, как и политические предпочтения. 

Формулa любви

NEW 21.10.10 19:01
в ответ kleinerfuchs 21.10.10 18:59
NEW 21.10.10 19:06
в ответ kleinerfuchs 21.10.10 19:04
Меня заинтересовало конкретное утверждение, которое я и прокомментировала. Не более и не менее. Ты, безусловно, привлекательная женщина, но, не смотря на то, что вокруг одни нетрадиционалы, не льсти себе! 

Формулa любви