Вход на сайт
Ваше письмо к премьеру
NEW 21.10.10 15:13
в ответ kleinerfuchs 21.10.10 14:51
Сплентни они и есть сплетни. Какая разница, кто что сказал? А вот голосовать в 2012 всем придется.

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 21.10.10 15:14
в ответ Мадемуазель Коко 21.10.10 15:03
Почему ты думаешь что он их распускал?

NEW 21.10.10 15:25
Я думал ТЫ мне ответишь. А ведь отношения в семье - это их личное дело. Интересно, почему премьеру разводиться нельзя, если даже тут, попробуй сказать всем разведенным, что они не правы... Сама знаешь что будет.
в ответ Мадемуазель Коко 21.10.10 15:16
В ответ на:
А кто их распускал?
А кто их распускал?
Я думал ТЫ мне ответишь. А ведь отношения в семье - это их личное дело. Интересно, почему премьеру разводиться нельзя, если даже тут, попробуй сказать всем разведенным, что они не правы... Сама знаешь что будет.

NEW 21.10.10 15:40
в ответ kleinerfuchs 21.10.10 14:51
а ты что, Лиса, газет не читаешь, интернет не смотришь? на каждый роток не накинешь платок...да и потом...как говорилось раньше...в старину...собаки лают, а караван идет. В Финляндии вон нашего бывшего премьера уволили за то, что он писал смски девушке из варьете...и что дом дорогой построил...всенародно обсудили и осудили... и ниче! ни кто не покраснел! ибо гласность...
NEW 21.10.10 15:53
Это в каком законе извини написано? В ГБшном внутреннем наверное, раз нельзя было с женой просто развестись , а не слухи поганые о ней распускать и под этим прикрытием и под жалостливые бабьи причитания "ах, она ПьЁТ" гимнасток ипать.
в ответ DBOPHiK 21.10.10 15:25
В ответ на:
Интересно, почему премьеру разводиться нельзя
Интересно, почему премьеру разводиться нельзя
Это в каком законе извини написано? В ГБшном внутреннем наверное, раз нельзя было с женой просто развестись , а не слухи поганые о ней распускать и под этим прикрытием и под жалостливые бабьи причитания "ах, она ПьЁТ" гимнасток ипать.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 21.10.10 17:26
да ладно те)))) я вжисть не поеду голосовать за "медведопутинов".
в ответ DBOPHiK 21.10.10 15:13
В ответ на:
Сплентни они и есть сплетни. Какая разница, кто что сказал? А вот голосовать в 2012 всем придется.
да ладно те)))) я вжисть не поеду голосовать за "медведопутинов".
NEW 21.10.10 17:33
в ответ kleinerfuchs 21.10.10 17:32
NEW 21.10.10 17:40
в ответ Мадемуазель Коко 21.10.10 15:16
Полагаю их распускает тот, кто потом их же и обмусоливает на сетевых ресурсах.
Поскольку особого резонанса такие "утки" не вызывают у вменяемых людей.
А провокаторам обидно, "работу" не оценили, просчитались с целевой аудиторией,
полагали видимо, что в РФ все такие же моральные уроды, как сами провокаторы,
ан нет, Россию населяют адекватные, порядочные, трудолюбивые люди в основном, не интересно им чужой "сон разума" разбирать,
ну разве что врачам-психиатрам создатели сих пасквилей будут любопытны.
Поскольку особого резонанса такие "утки" не вызывают у вменяемых людей.
А провокаторам обидно, "работу" не оценили, просчитались с целевой аудиторией,

полагали видимо, что в РФ все такие же моральные уроды, как сами провокаторы,
ан нет, Россию населяют адекватные, порядочные, трудолюбивые люди в основном, не интересно им чужой "сон разума" разбирать,
ну разве что врачам-психиатрам создатели сих пасквилей будут любопытны.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.10.10 17:47
в ответ kleinerfuchs 21.10.10 17:40
ты же разбираешь в этой теме.
даже, спустя дцать страниц после обещания прекратитъ дискуссию.
Причём, все обсуждают путена и власть, а ты собеседников. Уже и уродами назнала, и низкими, и недалёкими и продажными и ещё по-всякому.
Ты реально не уважешь мнение других людей?
Если так, то будь добра - избегай оскорблений окружающих.
Мож, например, в отместку хвалить путина и власть, это вполне адекватно в рамках подобной дискуссии.
даже, спустя дцать страниц после обещания прекратитъ дискуссию.
Причём, все обсуждают путена и власть, а ты собеседников. Уже и уродами назнала, и низкими, и недалёкими и продажными и ещё по-всякому.
Ты реально не уважешь мнение других людей?
Если так, то будь добра - избегай оскорблений окружающих.
Мож, например, в отместку хвалить путина и власть, это вполне адекватно в рамках подобной дискуссии.
NEW 21.10.10 17:49
в ответ misha okeanov 21.10.10 17:33
Ну поскольку я ЗА и уж точно мне за это никто не платил, не зомбировал, ничего не обещал и не сулил, не запугивал и не обманывал,
я не богата, всего добиваюсь своим трудом, решаю повседневные задачи, сталкиваюсь с проблемами, случались в жизни и ошибки,
наследство не получала, родители мои не чекисты и не чиновники, ни к каким доп.ресурсам и особому отношению я доступа не имею,
то могу сделать выводы такие, да,
кто приветствует Медведева, Путина и центристские силы в РФ, уважает программу Единой России
- однозначно молодец, умничка, трудяга и мозги у него в полном порядке
я не богата, всего добиваюсь своим трудом, решаю повседневные задачи, сталкиваюсь с проблемами, случались в жизни и ошибки,
наследство не получала, родители мои не чекисты и не чиновники, ни к каким доп.ресурсам и особому отношению я доступа не имею,
то могу сделать выводы такие, да,
кто приветствует Медведева, Путина и центристские силы в РФ, уважает программу Единой России

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.10.10 17:53
это чиновники-то стали "центристами"?
назову их просто весёлыми ребятами.
тоже позитив.
в ответ kleinerfuchs 21.10.10 17:49
В ответ на:
центристские силы в РФ
центристские силы в РФ
это чиновники-то стали "центристами"?

тоже позитив.
NEW 21.10.10 17:54
?
Ты почитай эти "обсуждения!, Миша. Это вооще можно дискуссией назвать? Не думаю, я вижу провокации причем очень дурно пахнущие.
И еще скажу, обсуждение Путина и власти может быть конструктивным, а может быть подобно перетиранию виртуального грязного белья
и в этом случае те, кто этим занимаются сами подписываются на то, чтобы подобное произошло и в отношении их самих.
Ты позволяешь себе обсудить в грязных выражениях чужую жену, оболгать ее, оскорбить ее супруга?
в ответ misha okeanov 21.10.10 17:47
В ответ на:
Причём, все обсуждают путена и власть, а ты собеседников.
Причём, все обсуждают путена и власть, а ты собеседников.
?

И еще скажу, обсуждение Путина и власти может быть конструктивным, а может быть подобно перетиранию виртуального грязного белья
и в этом случае те, кто этим занимаются сами подписываются на то, чтобы подобное произошло и в отношении их самих.
Ты позволяешь себе обсудить в грязных выражениях чужую жену, оболгать ее, оскорбить ее супруга?

NEW 21.10.10 17:55
Надеюсь, раз мозги у тебя в порядке, их хватит, чтобы впредь не переходить на личности собеседников.

в ответ kleinerfuchs 21.10.10 17:49
В ответ на:
Надеюсь, раз мозги у тебя в порядке, их хватит, чтобы впредь не переходить на личности собеседников.