Вход на сайт
Ваше письмо к премьеру
NEW 19.10.10 14:12
не соглашусь!
матпомощь политическим партиям ограничена законом:
8. Сумма пожертвований, полученных политической партией, в том числе ее региональными отделениями, от одного юридического лица в течение календарного года, не должна превышать сто тысяч минимальных размеров оплаты труда, установленных федеральным законом на 1 марта года, предшествующего году осуществления пожертвований. Сумма пожертвований, полученных политической партией, в том числе ее региональными отделениями, от одного физического лица в течение календарного года, не должна превышать десять тысяч минимальных размеров оплаты труда, установленных федеральным законом на 1 марта года, предшествующего году осуществления пожертвований.
http://www.putin2004.ru/service/law_info/4006C90B
это во-первых..а во-вторых, напомню..ЮКОС собирался продать почти половину своих акций американской компании Exxon..
думаю, что только неумное правительство разрешило бы продать практически контрольный пакет акций компании стратегически важной отрасли..
в ответ DBOPHiK 19.10.10 13:41
В ответ на:
Это да. Но, согласитесь, с точки зрения правового государства, это довольно забавное условие.
Это да. Но, согласитесь, с точки зрения правового государства, это довольно забавное условие.
не соглашусь!
матпомощь политическим партиям ограничена законом:
8. Сумма пожертвований, полученных политической партией, в том числе ее региональными отделениями, от одного юридического лица в течение календарного года, не должна превышать сто тысяч минимальных размеров оплаты труда, установленных федеральным законом на 1 марта года, предшествующего году осуществления пожертвований. Сумма пожертвований, полученных политической партией, в том числе ее региональными отделениями, от одного физического лица в течение календарного года, не должна превышать десять тысяч минимальных размеров оплаты труда, установленных федеральным законом на 1 марта года, предшествующего году осуществления пожертвований.
http://www.putin2004.ru/service/law_info/4006C90B
это во-первых..а во-вторых, напомню..ЮКОС собирался продать почти половину своих акций американской компании Exxon..
думаю, что только неумное правительство разрешило бы продать практически контрольный пакет акций компании стратегически важной отрасли..
NEW 19.10.10 14:19
в ответ She is the One 19.10.10 14:14
А мы здесь всякие приколы с кусочками багета делаем. Кладем на них всё ,что ни жалко,сверзу или сыром посыпаем и запекаем. Классика жанра ,конечно печеные хлебцы с помидоркой и моцареллой. А вяленые помидоры вещь вкусная, но не для меня.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 19.10.10 14:20
в ответ kleinerfuchs 19.10.10 13:59
Если ты заявление лидера партии Яблоко за факт не считаешь, как и слова Касьянова - тут я уже ничем помочь не могу. Так и сидеть тебе со смеющимеся тапочками
Забавно даже, Касьянов врет, Явлинский тоже, эти вещи вообще никто не опровергает, кроме тебя.

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 19.10.10 14:21
в ответ glaffkom 19.10.10 13:59
И вообще, (озираясь) - где мы??!!!

NEW 19.10.10 14:23
Вот это - действительно аргумент. Согласен.
в ответ зеро 19.10.10 14:12
В ответ на:
это во-первых..а во-вторых, напомню..ЮКОС собирался продать почти половину своих акций американской компании Exxon.
это во-первых..а во-вторых, напомню..ЮКОС собирался продать почти половину своих акций американской компании Exxon.

в ответ glaffkom 19.10.10 13:58
а сейчас будет очень модно в Германии говорить по-французсски такой был шикарный поцелуй и дружеские объятия и Медведев вливается в коллектив!
В ответ на:
Сегодня президент России обсудит с главами Германии и Франции упрощение визового режима со странами Евросоюза.
Сегодня президент России обсудит с главами Германии и Франции упрощение визового режима со странами Евросоюза.
Да ладно бы чинно флиртовали. А они... уже... бесстыдники 
Так скоро тут She is the ск@зочник-и маленькие тут пойдут

Так скоро тут She is the ск@зочник-и маленькие тут пойдут

NEW 19.10.10 14:26
в ответ DBOPHiK 19.10.10 14:23
В ответ на:
А помнишь ,нефть по бумагам ЮКОС проводил как "скважинная жидкость" ,соотвественно налоги снижались раз в 10. Ну и продажа американцам. Продали бы русскую нефть америкосам, глядишь, и войны б в Ираках не было бы. Эх-ма!Вот это - действительно аргумент. Согласен.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."