Вход на сайт
Ваше письмо к премьеру
NEW 19.10.10 12:17
А ты и не читай. Там одну ерунду пишут. У меня мама начитается, а мне потом ее перевоспитывай
в ответ Siamsi 19.10.10 12:11
В ответ на:
Машусь ,Правильно! Почитаешь русскую прессу в Германии
Машусь ,Правильно! Почитаешь русскую прессу в Германии
А ты и не читай. Там одну ерунду пишут. У меня мама начитается, а мне потом ее перевоспитывай

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 19.10.10 12:21
никакую. В РФ пока нет партий, ну, может, кроме остатка коммунистической.
в 1999 голосовал за Зюганова, т.к. понимал для себя, что искуственное назначение "приемника" обернётся превращеннием такого безобразия в повседневую практику. И никто мне тогда не верил.
в ответ .Ласка. 18.10.10 19:47
В ответ на:
Миш, если не секрет, то какую партию поддерживаешь? :)
Миш, если не секрет, то какую партию поддерживаешь? :)
никакую. В РФ пока нет партий, ну, может, кроме остатка коммунистической.
в 1999 голосовал за Зюганова, т.к. понимал для себя, что искуственное назначение "приемника" обернётся превращеннием такого безобразия в повседневую практику. И никто мне тогда не верил.
NEW 19.10.10 12:27
в ответ DBOPHiK 19.10.10 12:17
В ответ на:
А ты и не читай.
А как же анекдоты и кроссворды? А между ними случайно на политику натыкаешься. Ну, сразу прелистываю, конечно ,но бывает ,что рука дрогнет.А ты и не читай.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 19.10.10 12:32
"Я когда узнал о втором процессе, очень удивился, спросил, что за процесс, он ведь уже сидит свое. Какой второй процесс? Но если такой процесс идет, значит, в этом есть необходимость с точки зрения закона. Не я веду это дело!"
Путин о втором процессе над Ходорком
"Вы жили в Питере и не знаете, кто такой Шевчук? Так может быть?!"
"Да не знал! Да мало ли у нас в Питере талантливых людей. Среди них и господин Шевчук. Потом мне еще, помню, про него сказали, что он оппозиционно настроенный. Ну и замечательно! У нас, слава богу, люди имеют право говорить, что хотят и делают это. Я вообще не хотел с ним полемизировать!".
Путин о ДДТ и Шевчуке
Ну не знал он ничего и ни о чем. Что поделать.
Путин о втором процессе над Ходорком
"Вы жили в Питере и не знаете, кто такой Шевчук? Так может быть?!"
"Да не знал! Да мало ли у нас в Питере талантливых людей. Среди них и господин Шевчук. Потом мне еще, помню, про него сказали, что он оппозиционно настроенный. Ну и замечательно! У нас, слава богу, люди имеют право говорить, что хотят и делают это. Я вообще не хотел с ним полемизировать!".
Путин о ДДТ и Шевчуке
Ну не знал он ничего и ни о чем. Что поделать.

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 19.10.10 12:33
в ответ Siamsi 19.10.10 12:27
NEW 19.10.10 12:35
, а в управляющую компанию недостучацца .
в ответ DBOPHiK 19.10.10 10:26
В ответ на:
С элеГ-триком все ясно. Есть два вида электриков. Тип первый рвется все чинить, даже если не очень умеет. Зато и получает от тя вовремя кличку - мудаГ. Есть другой тип, который всем непонявшим объясняет что его коллега мудаГ, но сам при этом в розетку не лезет, чтоб не стукнуло. Так кто же из них ху?
в данном случае , Ху - управляющая компания , которая набирает на работу мудаков и есле в ней тока два вида электриков , я должна иметь возможность обратицца в другую . А щас дело обстоит так , што оба электрика забаррикадировались в квартире и корчат рожы через окноС элеГ-триком все ясно. Есть два вида электриков. Тип первый рвется все чинить, даже если не очень умеет. Зато и получает от тя вовремя кличку - мудаГ. Есть другой тип, который всем непонявшим объясняет что его коллега мудаГ, но сам при этом в розетку не лезет, чтоб не стукнуло. Так кто же из них ху?

я дифчонка ниплахая
, тока сцуся и глухая .
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 19.10.10 12:51
У тебя есть бюджетные выкладки этих партий тех лет, доказывающие такое финансирование?
в ответ DBOPHiK 19.10.10 11:53
В ответ на:
Хотя бы за финансирование "Яблока" и КПРФ. Чисто житейски я раздражение понимаю, нахапал миллиарды (как и многие другие), тебя терпят, так будь благодарен и не вякай. А Ходорковский недооценил плату за свои вяки
Хотя бы за финансирование "Яблока" и КПРФ. Чисто житейски я раздражение понимаю, нахапал миллиарды (как и многие другие), тебя терпят, так будь благодарен и не вякай. А Ходорковский недооценил плату за свои вяки
У тебя есть бюджетные выкладки этих партий тех лет, доказывающие такое финансирование?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.10.10 12:53
Скажи пожалуйста, текст этого письма был написан после того, как Ходорковский профинансировал Яблоко и КПРФ?
Посмотри пожалуйста свои источники, свидетельствующие об этом финансировании, дату хотелось бы уточнить
Посмотри пожалуйста свои источники, свидетельствующие об этом финансировании, дату хотелось бы уточнить

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.10.10 12:54
Это говорит только о том , что Путин талантливый политик, хотя и популист. Ходорковский как политик бездарен. Если самый богатый человек страны финанасирует партию, эта партия должна прийти к власти, иначе грош ему цена в деле управления страной. Вон Савва Морозов - финансировал большевиков и они таки пришли к власти. А что из тюрьмы Ходорковского не выпускают - так выпустят. Вот как только выберут Шевчука в президенты ,так сразу и выпустят.
NEW 19.10.10 12:59
савершенно вдырочку ! с маленькой поправкой " кто ВЫ такие , штоб я перед вами отчитывался " понимал небось што это потелику покажут . Ничё так ответик для " слуги народа "... статусность незашкаливает . Или ты щщитаешь себя "хорьком, бля " , а его небожытелем ?
в ответ 4кЧн 19.10.10 08:20
В ответ на:
.А тот ответил просто и по факту. Мол, кто ты такой, чтоб перед тобой отчитываться ? Хотя, конечно, с оттенком жёсткости и "чёрного юмора"...Вот так. Моряков-то уже не вернёшь...
.А тот ответил просто и по факту. Мол, кто ты такой, чтоб перед тобой отчитываться ? Хотя, конечно, с оттенком жёсткости и "чёрного юмора"...Вот так. Моряков-то уже не вернёшь...

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 19.10.10 13:07
вот очень здорово, что все-таки Россия как-то еще иногда отдельно воспринимается, а не только посредники в торговле дружбой!
в ответ Siamsi 19.10.10 11:50
В ответ на:
Кстати ,я недавно слышала ,что русские придумали ,как можно атомные отходы переработать и из них ещё энергии на сто лет добыть. Нет, немцам надо изо всех сил дружить с Россией ,пусть там ещё хоть десять Ходорковских будет.
Кстати ,я недавно слышала ,что русские придумали ,как можно атомные отходы переработать и из них ещё энергии на сто лет добыть. Нет, немцам надо изо всех сил дружить с Россией ,пусть там ещё хоть десять Ходорковских будет.
вот очень здорово, что все-таки Россия как-то еще иногда отдельно воспринимается, а не только посредники в торговле дружбой!
NEW 19.10.10 13:07
в ответ She is the One 19.10.10 13:00
Так ты для господ из парижа стараешься? Вообще-т на скорую руку я шарлотку яблочную делаю. Или делаю тесто типа бисквитного (масло ,яйца ,сахар и т.д.) сверху яблоки кружочками. В яблоки всегда хорошо корицу добавить. Ещё имбирь и кардамон хорошо в тесто. А ты как делаешь?