Login
Ваше письмо к премьеру
NEW 19.10.10 11:18
in Antwort _krapivka_ 19.10.10 11:08
так вашему премьеру любопытно поглядеть ,кто какой рукой по утрам яйца почесываить ,а у нашей Ангелки яиц нету.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 19.10.10 11:18
in Antwort kleinerfuchs 19.10.10 11:06
Сашенька, солнышко, но мне кажется, что это же очевидная месть. Практически все так думают, с кем не поговори. Кто-то злорадствует, кто-то возмущается, кому-то пофиг, но с кем бы я не говорил до тебя, все согласны, что без веского слова премьера Ходорковского никогда не выпустят. Сколько лет он уже сидит? Что говорят свидетели? Или может фраза "Басманное правосудие" из ниоткуда взялась? А председатель МосГорсуда Ольга Егорова - совсем случайно жена генерала ФСБ, да?
А пресловутое второе дело? Что говорили свидетели - министр промышленности и торговли Виктор Христенко, глава Сбербанка Герман Греф, бывший председатель ЦБ России Виктор Геращенко и бывший премьер-министр Михаил Касьянов? Все видят и понимают, что абсурд.
А пресловутое второе дело? Что говорили свидетели - министр промышленности и торговли Виктор Христенко, глава Сбербанка Герман Греф, бывший председатель ЦБ России Виктор Геращенко и бывший премьер-министр Михаил Касьянов? Все видят и понимают, что абсурд.

Имей Новодворская внешность Клаудии Шиффер — да разве ж подалась бы
она в политику? (с)
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 19.10.10 11:20
in Antwort _krapivka_ 19.10.10 11:05
NEW 19.10.10 11:20
in Antwort kleinerfuchs 19.10.10 11:06
Человек торговал нефтью и не платил налоги. В любой стране он получил бы за это срок. Где-то условно ,где-то нет. В этом вся разница.
NEW 19.10.10 11:22
Ну что же подобающий уровень обсуждения политических тем на ФЛ считаю восстановленным.
Что может быть роднее кухонных разговоров о большой политике.
in Antwort Siamsi 19.10.10 11:18
В ответ на:
кто какой рукой по утрам яйца почесываить ,а у нашей Ангелки яиц нету.
кто какой рукой по утрам яйца почесываить ,а у нашей Ангелки яиц нету.
Ну что же подобающий уровень обсуждения политических тем на ФЛ считаю восстановленным.
Что может быть роднее кухонных разговоров о большой политике.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.10.10 11:23
А здесь уже уровень стилистов (в хорошем смысле этого слова), растем смотрю, утончаем "душевную организацию"..
in Antwort glaffkom 19.10.10 11:13
В ответ на:
Нема никакого монитора, я вона программу Время про перепись смотрел, тама переписчики приходили к премьеру и президенту домой. Так у премьера все некрасивое: мебель, одежда, жена, а у президента все красивое, жена статная, мебель в стиле людовика ХIV и костюм хороший.
Нема никакого монитора, я вона программу Время про перепись смотрел, тама переписчики приходили к премьеру и президенту домой. Так у премьера все некрасивое: мебель, одежда, жена, а у президента все красивое, жена статная, мебель в стиле людовика ХIV и костюм хороший.
А здесь уже уровень стилистов (в хорошем смысле этого слова), растем смотрю, утончаем "душевную организацию"..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.10.10 11:25
in Antwort DBOPHiK 19.10.10 11:18
За что месть, можно поинтересоваться?
NEW 19.10.10 11:30
in Antwort kleinerfuchs 19.10.10 11:22
А я с некоторых пор о большой политике не разговариваю. И Шендеровича читать перестала - раздражает. Человеку,не имеющего доступа в определенные круги ,но имеющего доступ к печатным изданиям этих кругов, разговоры о политике нарушают пищеварение.

NEW 19.10.10 11:48
in Antwort DBOPHiK 19.10.10 11:20
Эдка ,а почему за Ходорковского нужно душой болеть? Человек торговал природными ресурсами, занимал завидное (11 ,кажется) место в форбсе. Налогов сильно не доплчивал. То есть социальной системе от него ни шатко ни валко. Чем он герой? Тем ,что пытался что-то свое замутить? А ты уверен что это "свое" было бы благоприятно для страны, а не очередная торговля куском Родины?
А у Путина политика правильная. Двигает атомную энергетику и наср...наплевать ему на всяких зеленых. Как торговали русские энергией, так и будут. И выиграют.А немцы своей борьбой за экологию во всем мире и кукурузными полем в масштабе планеты - проиграют.
А у Путина политика правильная. Двигает атомную энергетику и наср...наплевать ему на всяких зеленых. Как торговали русские энергией, так и будут. И выиграют.А немцы своей борьбой за экологию во всем мире и кукурузными полем в масштабе планеты - проиграют.
NEW 19.10.10 11:50
in Antwort DBOPHiK 19.10.10 11:20
Кстати ,я недавно слышала ,что русские придумали ,как можно атомные отходы переработать и из них ещё энергии на сто лет добыть. Нет, немцам надо изо всех сил дружить с Россией ,пусть там ещё хоть десять Ходорковских будет.
NEW 19.10.10 11:53
in Antwort kleinerfuchs 19.10.10 11:25
Хотя бы за финансирование "Яблока" и КПРФ. Чисто житейски я раздражение понимаю, нахапал миллиарды (как и многие другие), тебя терпят, так будь благодарен и не вякай. А Ходорковский недооценил плату за свои вяки.
Liebesformel

NEW 19.10.10 11:54
Это тот, который "Однако, здравствуйте"?
in Antwort Siamsi 19.10.10 11:30, Zuletzt geändert 19.10.10 11:55 (DBOPHiK)
В ответ на:
И Шендеровича читать перестала
И Шендеровича читать перестала
Это тот, который "Однако, здравствуйте"?
Liebesformel

NEW 19.10.10 11:59
in Antwort Siamsi 19.10.10 11:48
Марин, пошли бы они все! пусть на баррикады идут те, кому очень
хочется.. Расскажи лучше как ты пирог яблочный готовишь?
хочется.. Расскажи лучше как ты пирог яблочный готовишь?
NEW 19.10.10 12:03
in Antwort Siamsi 19.10.10 11:48
Да не надо ни за кого душой болеть (кроме тех, кто дорог). Нельзя быть справедливым выборочно. За каждым большим бизнесом в России стоит криминал. Но почему-то засудили одного единственного. А именно того, кто осмелился на хозяина тявкнуть. Все остальные пребывают в блаженстве и благодати. То, что делал Ходорковский, вполне вписывалось в законы действовашие тогда, совсем незадолго до ареста. За пару месяцев до дела в ЮКОСе зачитали письмо
"Рад поздравить коллектив ЮКОСа с десятилетием со дня образования компании. Грамотно используя современные научные и технологические достижения, ЮКОС уверенно движется по траектории стабильного роста. Эффективная организация труда, высокий профессионализм и ответственность сотрудников позволяют компании не только удерживать, но и расширять свои позиции на внутреннем и международных рынках. Надеюсь, что наряду с решением экономических задач ЮКОС будет и далее повышать социальную эффективность своей работы, будет продолжать и развивать традиции отечественной благотворительности. Желаю коллективу дальнейших успехов в реализации намеченных планов и новых перспективных проектов. Доброго вам здоровья и счастья.
Владимир Путин"
"Рад поздравить коллектив ЮКОСа с десятилетием со дня образования компании. Грамотно используя современные научные и технологические достижения, ЮКОС уверенно движется по траектории стабильного роста. Эффективная организация труда, высокий профессионализм и ответственность сотрудников позволяют компании не только удерживать, но и расширять свои позиции на внутреннем и международных рынках. Надеюсь, что наряду с решением экономических задач ЮКОС будет и далее повышать социальную эффективность своей работы, будет продолжать и развивать традиции отечественной благотворительности. Желаю коллективу дальнейших успехов в реализации намеченных планов и новых перспективных проектов. Доброго вам здоровья и счастья.
Владимир Путин"
Liebesformel

NEW 19.10.10 12:04
Ну и отлично. Главное, чтобы это не оказались очередные фильтры Петрика
in Antwort Siamsi 19.10.10 11:50
В ответ на:
Кстати ,я недавно слышала ,что русские придумали ,как можно атомные отходы переработать и из них ещё энергии на сто лет добыть. Нет, немцам надо изо всех сил дружить с Россией ,пусть там ещё хоть десять Ходорковских будет.
Ну и отлично. Главное, чтобы это не оказались очередные фильтры Петрика

Liebesformel

NEW 19.10.10 12:05
in Antwort She is the One 19.10.10 11:59
NEW 19.10.10 12:07
in Antwort DBOPHiK 19.10.10 12:05
NEW 19.10.10 12:11
in Antwort She is the One 19.10.10 11:59, Zuletzt geändert 19.10.10 12:12 (Siamsi)
Машусь ,Правильно! Почитаешь русскую прессу в Германии - народ российский нехороший, хорьки ,на баррикадах за чужие миллионы и чужую славу умирать не хотят! А люди не должны умирать на баррикадах , не должны ложиться под танки у Белого дома, люди должны печь пироги с яблоками. Об этом ещё Солженицын в Круге первом писал. Был у него там персонаж, семью от войны увозил.
Как пеку. Тесто дрожжевое ,сверху яблоки ,промазываю яблочным джемом для блеска и сверху сеточку из полосок теста. Вот это тема, это я понимаю.
Как пеку. Тесто дрожжевое ,сверху яблоки ,промазываю яблочным джемом для блеска и сверху сеточку из полосок теста. Вот это тема, это я понимаю.

NEW 19.10.10 12:12
Не, это Леонтьев, то же самое что Шендерович, но с другой стороны
in Antwort DBOPHiK 19.10.10 11:54
В ответ на:
Однако, здравствуйте
Однако, здравствуйте
Не, это Леонтьев, то же самое что Шендерович, но с другой стороны

NEW 19.10.10 12:16
in Antwort She is the One 19.10.10 12:07