Вход на сайт
Пошленько с пошленьким заголовком
NEW 25.04.04 13:09
в ответ golma1 25.04.04 12:52
Мой Вам поклон, Голма.

За время моего отсутствия в Германке мне приходилось слышать столько комплиментов в Ваш адрес, что я иногда даже сомневался, мне ли направлены сообщения.
Мальчик был, он есть и ему больно. Он мой друг и значит все впервые. Я не претендую на оригинальность истории, но как поется в песне о "словАХ ЛЮБВИ" ИЗ МОЕЙ ЮНОСТИ"
Звучат они и не смешно, сто тысяч лет, сто тысяч раз повторять одно
и
из без труда поймет любо, но в этот миг они важны, лишь для нас с тобой
|O G-d, please don▓t let me be misunderstood

За время моего отсутствия в Германке мне приходилось слышать столько комплиментов в Ваш адрес, что я иногда даже сомневался, мне ли направлены сообщения.
Мальчик был, он есть и ему больно. Он мой друг и значит все впервые. Я не претендую на оригинальность истории, но как поется в песне о "словАХ ЛЮБВИ" ИЗ МОЕЙ ЮНОСТИ"
Звучат они и не смешно, сто тысяч лет, сто тысяч раз повторять одно
и
из без труда поймет любо, но в этот миг они важны, лишь для нас с тобой
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 25.04.04 13:19
в ответ simon_the_best 25.04.04 12:52
.....крышка рояля оставалась открытой ....но в комнате не царило безмолвие...слышалась музыка....она витала по углам , видавшей все -старой московской квартиры с 5 ти метровыми стенами и высоким потолком,стиснутая узким пространством и быстротечностью времени...
и в ее звуках слышалась песня...приблизительно такая:
" мы нашли разную звезду,
Но всегда музыка одна.
Если я в жизни упаду-
Подберет Музыка меня" (с)
Это не марш, не рапсодия.
Грустно на сердце и сладко.
Очень простая мелодия...(С)
и в ее звуках слышалась песня...приблизительно такая:
" мы нашли разную звезду,
Но всегда музыка одна.
Если я в жизни упаду-
Подберет Музыка меня" (с)
NEW 25.04.04 13:26
в ответ Melodiya* 25.04.04 13:19
Вы все перепутали, Иринка! Московская квартира была полжизни назад. Сейчас все на другом континенте. Но одно я знаю доподлинно. Звезда у них одна. Она была открыта в день их встречи и на то у Неё есть докумены из Американского Астрономического Общества. Правда я документа не видел лично. Ирония судьбы.
NEW 25.04.04 13:39
в ответ simon_the_best 25.04.04 13:26
Вы тоже все путаете ! 
Такие документы не хранятся в каком- либо общественном заведении ...Это хранится значительно Выше и значительно Свыше оберегается ...и не увидеть нам простым смертным ,что там написано и что запишется вновь Это не Ирония ...это ... se la vi
Спокойной ночи ...и вселяющих надежд ...Вашему другу

Такие документы не хранятся в каком- либо общественном заведении ...Это хранится значительно Выше и значительно Свыше оберегается ...и не увидеть нам простым смертным ,что там написано и что запишется вновь Это не Ирония ...это ... se la vi

Спокойной ночи ...и вселяющих надежд ...Вашему другу

NEW 25.04.04 13:44
в ответ simon_the_best 25.04.04 13:09
И я рада новой встрече с Вами. 
Что Вы хотели бы услышать? Советы? Слова сочувствия? Слова понимания? Слова узнавания?
Если Ваш рассказ - это история, действительно произошедшая с Вашим другом, то не жалейте его.
Пожалейте тех, кто не способен на глубокие чувства. Тех, кому все равно (почти все равно), кто с ними рядом. Тех, у кого нет "рояля", к которому можно подойти, чтобы "музыка тебя подобрала" (Melodiya - Вам
).
Тех, у кого нет друга, к которому можно зайти, открыв дверь своим ключом. Тех, кому и в голову не придет, что есть ЦЕНА, которую можно заплатить за нечто эфемерное, глазам и рукам недоступное...
И еще многих-многих других... таких в себе уверенных...
А друг, что ж? Как там было на кольце у царя Соломона? "И это пройдет..."?
Вы просто должны быть рядом... Не обязательно в пространстве... Просто - рядом. Даже если ночь, в которую Он пришел, уже позади...

Что Вы хотели бы услышать? Советы? Слова сочувствия? Слова понимания? Слова узнавания?
Если Ваш рассказ - это история, действительно произошедшая с Вашим другом, то не жалейте его.
Пожалейте тех, кто не способен на глубокие чувства. Тех, кому все равно (почти все равно), кто с ними рядом. Тех, у кого нет "рояля", к которому можно подойти, чтобы "музыка тебя подобрала" (Melodiya - Вам

Тех, у кого нет друга, к которому можно зайти, открыв дверь своим ключом. Тех, кому и в голову не придет, что есть ЦЕНА, которую можно заплатить за нечто эфемерное, глазам и рукам недоступное...
И еще многих-многих других... таких в себе уверенных...
А друг, что ж? Как там было на кольце у царя Соломона? "И это пройдет..."?
Вы просто должны быть рядом... Не обязательно в пространстве... Просто - рядом. Даже если ночь, в которую Он пришел, уже позади...
NEW 26.04.04 09:19
в ответ golma1 25.04.04 13:44
Недавно провел удивительный уикенд со своей "первой любовью". Она нынче серьезный психиатор и пыталась лечить меня от "последней." 
Так вот частью "лечения" были расслазы отех, кого нужно жалеть вместо моего друга. Красиво говорила, проффесионально и с чувством.
( я всегда влюбляюсь в исключительных женщин
)
Но в конце концов мы поняли, что все жалеемые обстрактны в отличиии от близких.
И еще мы поняли, что и кольцо Соломона может допускать неточности. Мой друг застрял навсегда и не всем с ним по пути в ночь.
Вы очень добрая и чуткая!

Так вот частью "лечения" были расслазы отех, кого нужно жалеть вместо моего друга. Красиво говорила, проффесионально и с чувством.
( я всегда влюбляюсь в исключительных женщин

Но в конце концов мы поняли, что все жалеемые обстрактны в отличиии от близких.
И еще мы поняли, что и кольцо Соломона может допускать неточности. Мой друг застрял навсегда и не всем с ним по пути в ночь.
Вы очень добрая и чуткая!
NEW 26.04.04 16:00
в ответ simon_the_best 25.04.04 12:24
жалко, что всё словами не опишехш и музыкой не решиш.
вот как ето внутренее, интуитивноэ показат`? какиэ эст эшо способы?
NIX'f dr Welt ist'm Menschen mehr zuwider,als'n Weg zu gehen,der ihn zu sich fuehrt (HH)
вот как ето внутренее, интуитивноэ показат`? какиэ эст эшо способы?

NIX'f dr Welt ist'm Menschen mehr zuwider,als'n Weg zu gehen,der ihn zu sich fuehrt (HH)