Вход на сайт
а представте себе, что вы....
05.10.10 10:06
Последний раз изменено 05.10.10 10:09 (katjuschenka)
...встретили "кумира" своей юности... звезду-не-звезду, но кого то, о ком "вздыхали" в подростковом возрасте
и эта "звЯзда" вдруг начала вас конкретно "окучивать" и обмазывать розовыми соплями?
вы бы посмеялись над ней (звездой)? над собой? смахнули бы слёзку умиления? какой бы вопрос задали?
мне до сих пор кажется, что не "не в то кино" попала, но со мной жгуче актуально случился именно такой случай
одна из грёз моей юности, парень из мальчишковой группы "Touché", известный в бульварной прессе как <Karim der Knutscher> и жутчайший бабник, охотник до блондинок, летел в одном самолёте со мной.... перешёл в атаку ещё в очереди на посадку, нагло "пересадил" моего соседа или соседку, уселся рядом и весь полёт пытался хватать меня за руки
и трогать за коленки, утверждая, что он чувствует мою <Llllleidenschaft> и связывающую нас сексуальную энергетику

но вообще то был забавен, шармантен, умён, интересен и жутко профессионален, что касается "окучивания" женских сердечек))) хорошо, что мне не 16
я сначала сделала вид, что его не узнала, хотя узнала сразу же... тольно не могла вспомнить название группы
П.с. спросила, что он делал со свей армией плюшевых игрушек, которые ему дарили сопливые девочки-подростки
П.П.С. нижний слева...

мне до сих пор кажется, что не "не в то кино" попала, но со мной жгуче актуально случился именно такой случай

я сначала сделала вид, что его не узнала, хотя узнала сразу же... тольно не могла вспомнить название группы

П.с. спросила, что он делал со свей армией плюшевых игрушек, которые ему дарили сопливые девочки-подростки

П.П.С. нижний слева...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 05.10.10 10:16
в ответ хулио 05.10.10 10:09
ну он как бы уже не такая и звезда, но когда мне было 16 лет, я трепетала
они, кстати, одно время и в России были популярны с каким то хитом... он мне рассказывал про Москву, Питер и Алма-Ату)))
сейчас он ведёт какую то фирму, которая создаёт эксклюзивные украшения... показал мне свои, из платины, с маленькими рубинами... сказал что их браслеты будут у Орландо Блума в новом фильме "3 Мушкетёра"...... и что помимо Визена он встречался с тем самым Орландо Блумом, по поводу этих браслетов...

они, кстати, одно время и в России были популярны с каким то хитом... он мне рассказывал про Москву, Питер и Алма-Ату)))
сейчас он ведёт какую то фирму, которая создаёт эксклюзивные украшения... показал мне свои, из платины, с маленькими рубинами... сказал что их браслеты будут у Орландо Блума в новом фильме "3 Мушкетёра"...... и что помимо Визена он встречался с тем самым Орландо Блумом, по поводу этих браслетов...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 05.10.10 10:18
в ответ katjuschenka 05.10.10 10:06
Катя, не переживай ты так, он ко всем так клеится в зоне досягаемости. Я так думаю. Не зря же его так прозвали Karim der Knutscher. Так что, если, как ты сказала, жуткий бабник, тебя за коленки хватает, так чтож в том удивительного? Да и вообще, марроканцы народ страстный, да на блондинок падкий. Тем более, если на один раз.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 05.10.10 10:23
в ответ DBOPHiK 05.10.10 10:18
а я разве переживаю?) я забавляюсь
ситуация, всё-таки, нестандартная)) в первую очередь потому что его и себя полмню в 15 лет назад
ну а так, я прекрасно знаю такой тип Джиголо
это как из учебника по пик-апу
знаешь, когда так с внутренней улыбкой наблюдаешь и про себя отмечаешь все ситуации, когда по сценарию женские коленочки должны становиться ватными

ну а так, я прекрасно знаю такой тип Джиголо

NEW 05.10.10 10:25
Фу-у, попросила бы пересесть обратно на свое место.
Вот я вообще по звездам никогда не вздыхала... А так, думаю зависело бы от поведения человека. Наглые и самовлюбленные не нравятся: как мужчины, так и женщины
В ответ на:
нагло "пересадил" моего соседа или соседку, уселся рядом и весь полёт пытался хватать меня за руки и трогать за коленки,
нагло "пересадил" моего соседа или соседку, уселся рядом и весь полёт пытался хватать меня за руки и трогать за коленки,
В ответ на:
звезду-не-звезду, но кого то, о ком "вздыхали" в подростковом возрасте
звезду-не-звезду, но кого то, о ком "вздыхали" в подростковом возрасте
Вот я вообще по звездам никогда не вздыхала... А так, думаю зависело бы от поведения человека. Наглые и самовлюбленные не нравятся: как мужчины, так и женщины

NEW 05.10.10 10:31
дело в том, что я слегка растерялась от такого напора и ээ.. "самоуверенности"...
ну я вздыхала где то лет до 17)))) ситуацию воспринимаю с юмором и естессна фонтаном разноречивых эмоций
и любопытно, и лестно конечно, и откровенно смешно типа "какой надо быть дурой, чтоб "купиться"")) и оценила таки и шарм, и внешность, и ум, и умение общаться, и разносторонние способности парня) этого не отнять
в ответ arcoiriska 05.10.10 10:25
В ответ на:
дело в том, что я слегка растерялась от такого напора и ээ.. "самоуверенности"...
В ответ на:
ну я вздыхала где то лет до 17)))) ситуацию воспринимаю с юмором и естессна фонтаном разноречивых эмоций

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при
ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
NEW 05.10.10 10:40
Эй-эй, ясно же, что тебе польстило его внимание. Ко мне звезды никогда не приставали, ну разве что мелкая одна провинциальная "звездочка" неюнных лет, но все равно. Мне кажется это не более чем каприз людей, привыкших к тому, что они всегда получают что хотят. Вот если этот Карим тебя замуж позавет, да подарками золотыми осыплет, вот тогда можешь подумать
в ответ katjuschenka 05.10.10 10:23
В ответ на:
а я разве переживаю?) я забавляюсь ситуация, всё-таки, нестандартная)) в первую очередь потому что его и себя полмню в 15 лет назад
а я разве переживаю?) я забавляюсь ситуация, всё-таки, нестандартная)) в первую очередь потому что его и себя полмню в 15 лет назад
Эй-эй, ясно же, что тебе польстило его внимание. Ко мне звезды никогда не приставали, ну разве что мелкая одна провинциальная "звездочка" неюнных лет, но все равно. Мне кажется это не более чем каприз людей, привыкших к тому, что они всегда получают что хотят. Вот если этот Карим тебя замуж позавет, да подарками золотыми осыплет, вот тогда можешь подумать

NEW 05.10.10 10:42
Во! Ты правильно поняла. Ты нам не чужая и судьба твоя нам не безразлична, чтобы вот так в лапы каримов всяких отдать.
в ответ katjuschenka 05.10.10 10:35
В ответ на:
Да уж, Эд нашёл нужные слова, "опустить меня на землю")))))) а то я тут уж звон "бубенцов свадебных" услышала.. возомнила о себе
Да уж, Эд нашёл нужные слова, "опустить меня на землю")))))) а то я тут уж звон "бубенцов свадебных" услышала.. возомнила о себе
Во! Ты правильно поняла. Ты нам не чужая и судьба твоя нам не безразлична, чтобы вот так в лапы каримов всяких отдать.

NEW 05.10.10 10:44
в ответ Den' 05.10.10 10:39
Вик, как не крути, но вспомни томные вздохи и маслянные глаза народов кавказа по отношению к блондинкам, эффект тот же, oder?

NEW 05.10.10 10:47
в ответ DBOPHiK 05.10.10 10:40
Эд, подумать О ЧЁМ?
какие подарочки? какой Карим вообще?)))) мне не 16 лет в конце концов, и даже в 16 лет я на такой сюжет не велась))
зачем ты так плохо обо мне думаешь?

зачем ты так плохо обо мне думаешь?

NEW 05.10.10 10:55
в ответ katjuschenka 05.10.10 10:47
Я о тебе думаю плохо? Тут ты полностью ошибаешься. 

NEW 05.10.10 10:55
Гы...Ну и я расскажу...
Помните такую группу "Браво"? Правда не звезда на меня запала в виде Сюткина, но барабанщик из группы. Мы в компании в бильярд играли, а эти за соседним столом тоже играли ну и поступило мне недвусмысленное предложение от подпившего барабанщика...Уж не знаю стоит ли этим гордиться, но ситуацию я помню.
Ну что, посмеялась и отказала...

Помните такую группу "Браво"? Правда не звезда на меня запала в виде Сюткина, но барабанщик из группы. Мы в компании в бильярд играли, а эти за соседним столом тоже играли ну и поступило мне недвусмысленное предложение от подпившего барабанщика...Уж не знаю стоит ли этим гордиться, но ситуацию я помню.
Ну что, посмеялась и отказала...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 05.10.10 11:02
приветик:)
классно:) хоть живую мечту детства увидела:)) раскажы подружкам пусть обзавидуються, я тоже встречала несколько звезд, но мне было по барабану, а вот кого бы я хотела встретить так это диму билана.. ой как он мне нравиться.. но скорей в силу характера я бы тоже, не подала виду(((но пошупалабы очень нечаяно несомнено!
классно:) хоть живую мечту детства увидела:)) раскажы подружкам пусть обзавидуються, я тоже встречала несколько звезд, но мне было по барабану, а вот кого бы я хотела встретить так это диму билана.. ой как он мне нравиться.. но скорей в силу характера я бы тоже, не подала виду(((но пошупалабы очень нечаяно несомнено!
NEW 05.10.10 11:02
в ответ хулио 05.10.10 10:52
много ты понимаешь))) скажу даже, что стояла в этой очереди с козьей мордой, потому что увидела, что он меня "выделил" и уже точно знала, что будет подбивать клинья.... жизненного опыта то у меня хватает для этого)) просто не ожидала, что в таком темпе и что он нагло встанет рядом со мной, не в конце очереди, а посреди...... и ведь никто не пикнул из "сзадистоящих"... это уж очень профессионально было
А что, надо лаять на окружающих, чтоб не лезли? или ты думаешь, что я подмигиваю мужикам и пригласительно оголяю коленки?
кстати, тема не об этом)) ответь на вопрос по теме

А что, надо лаять на окружающих, чтоб не лезли? или ты думаешь, что я подмигиваю мужикам и пригласительно оголяю коленки?

кстати, тема не об этом)) ответь на вопрос по теме

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или
слегка подпрыгивал.(c)
NEW 05.10.10 11:09
вопрос, о "грёзах" юности, встречаешь во взрослом возрасте, и..... там вопросы в заглавном сообщении стоят
ветка об этом)))
ну и поделилась конечно пережитым, может у кого то была аналогичная ситуация.. интересны эмоции
в ответ kim L 05.10.10 11:01
В ответ на:
поэтому в чем собственно вопрос?
поэтому в чем собственно вопрос?
вопрос, о "грёзах" юности, встречаешь во взрослом возрасте, и..... там вопросы в заглавном сообщении стоят

ну и поделилась конечно пережитым, может у кого то была аналогичная ситуация.. интересны эмоции

NEW 05.10.10 11:16
в ответ bobik@ 05.10.10 11:02
Привет
ну я и не подала вида, что узнала его (я и узнала то только потому, что у меня очень хорошая память на лица)... я и название группы забыла, только имя помнила.... ну в жизни конечно гораздо более харизматичнее, кстати

ну я и не подала вида, что узнала его (я и узнала то только потому, что у меня очень хорошая память на лица)... я и название группы забыла, только имя помнила.... ну в жизни конечно гораздо более харизматичнее, кстати

NEW 05.10.10 11:17
Почему "динамы"? Я же не с ними была и никому ничего не должна в любом случае....
Ладно, тебя барабанщик группы "Браво"не устраивает-расскажу как меня Певцов пытался из под носа моего мужа из клуба увести....
Тоже не ушла...
в ответ glaffkom 05.10.10 11:09
В ответ на:
Думаю что такие динамы как от нашей Белки
Думаю что такие динамы как от нашей Белки
Почему "динамы"? Я же не с ними была и никому ничего не должна в любом случае....

Ладно, тебя барабанщик группы "Браво"не устраивает-расскажу как меня Певцов пытался из под носа моего мужа из клуба увести....

NEW 05.10.10 11:26
в ответ She is the One 05.10.10 11:21
Это было давно, в 2000 году, был такой закрытый клуб для актёров в Москве, Кино назывался, нас туда друг мужа притащил как своих знакомых, он актёром тогда был, теперь уже режиссёр. Ну и всё банально, Певцов был с женой-Дроздовой, я с мужем, сидели за одним столиком, беседы разговаривали, потом Дроздова ушла, а я с Певцовым танцевать пошла...Всё банально...
Но честь свою я не уронила-хотя если бы мужа рядом не было...хмм...не знаю

Но честь свою я не уронила-хотя если бы мужа рядом не было...хмм...не знаю

NEW 05.10.10 11:28
Кать, в ЭТО ВСЁ подумала ты, а не я. Я ЭТОГО совсем не думал.
в ответ katjuschenka 05.10.10 11:05
В ответ на:
ну раз ты смог подумать, что у меня недостаточно ума и достоинства, чтоб не согласиться быть ...."
ну раз ты смог подумать, что у меня недостаточно ума и достоинства, чтоб не согласиться быть ...."
Кать, в ЭТО ВСЁ подумала ты, а не я. Я ЭТОГО совсем не думал.

NEW 05.10.10 11:32
в ответ DBOPHiK 05.10.10 11:28
зачем ты тогда мне писал, что "ничего удивительного", и "пусть сначала подарки"
... разве я дала повод думать, что "у нас всё серьёзно"?
или это НЕ ЭТО?
тогда я не поняла смысл твоего поста...

NEW 05.10.10 11:33
в ответ Мадемуазель Коко 05.10.10 11:30
Ну ничего, они же не развелись до сих пор по моему. И сын у них родился недавно.

NEW 05.10.10 11:38
Я написал ничего удивительного в том что "жуткий бабник" (это твои слова), тебя за коленки хватал. Это про него, а не про тебя.
А про подарки, - это ж шутка была
и опять же про него, а не про тебя. Где же ты во всем этом прочитала, что я подумал "что у тебя недостаточно ума и достоинства"?
в ответ katjuschenka 05.10.10 11:32
В ответ на:
Я написал ничего удивительного в том что "жуткий бабник" (это твои слова), тебя за коленки хватал. Это про него, а не про тебя.
А про подарки, - это ж шутка была

NEW 05.10.10 11:43
в ответ She is the One 05.10.10 11:35
NEW 05.10.10 13:08
Моя подружка работала в парфюмерном отделе .И вот как-то она , болтая по телефону с мамой , замечает , что подруливает Юрий Антонов ("...Пойду по Абрикосовой, сверну на Виноградную...") .Она маме:"Мама , тут Антонов , я тебе перезвоню "...Антонову было что -то не до парфюма , но на неё он запал и начал куда-то приглашать и т.п.Он был очень опухший и страшный .Анька отказалась .После того , как она нам энто всё рассказала , наш товаричс -шутник вскричал "Ну и дура ты, Анхен !!!Через год бы нас всех из г...вна вытащила !" )))
P.S. А ко мне Маковецкий клеился , когда я ехала из Питера в Москву , вот ....
P.S. А ко мне Маковецкий клеился , когда я ехала из Питера в Москву , вот ....

NEW 05.10.10 13:22
никак не могу вспомнить..мы такого не видели:)))))
но все утварждают , что именно так
верю на слово:)
в ответ DBOPHiK 05.10.10 10:44
В ответ на:
Вик, как не крути, но вспомни томные вздохи и маслянные глаза народов кавказа по отношению к блондинкам, эффект тот же, oder?
никак не могу вспомнить..мы такого не видели:)))))
но все утварждают , что именно так
верю на слово:)
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 05.10.10 13:59
в ответ Den' 05.10.10 13:22
Нет, Вы поезжайте в Одессу и спросите (с)

NEW 05.10.10 14:03
в ответ glaffkom 05.10.10 13:57
не главкомчик
к футфолу равнодушна я. не я раньше пыталась приобщитцо, но потом плёнула на это дело. ништырит меня сее действа из 22х дурбалаев гоняющимися за одним мячом.. можно канешна пять минут посматреть на бегущих в трусах жеребцов но дальше скукатень... какиета люди орущие. шарфики.дудки. тьфу.
к футфолу равнодушна я. не я раньше пыталась приобщитцо, но потом плёнула на это дело. ништырит меня сее действа из 22х дурбалаев гоняющимися за одним мячом.. можно канешна пять минут посматреть на бегущих в трусах жеребцов но дальше скукатень... какиета люди орущие. шарфики.дудки. тьфу.
NEW 05.10.10 14:05
ВАУ! БГ?
Это было бы круто конечно.. ток сомневаюсь что он стал бы дешево клеиццо
В ответ на:
...встретили "кумира" своей юности..
...встретили "кумира" своей юности..
ВАУ! БГ?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.10.10 14:39
ему недавно исполнилось 36.....
статья на русском..
www.google.de/imgres?imgurl=http%3A//moderntalking.hobby.ru/photo/karim.j...
а вообще моё подростковое время *ржу-ни-магу*
выглядело вот так
)) но должна признаться, он был одним из многих, кто украшал стены моей комнаты

вообще то сильно не изменился, разве что взгляд не такой "щенячий"
...
статья на русском..
www.google.de/imgres?imgurl=http%3A//moderntalking.hobby.ru/photo/karim.j...
а вообще моё подростковое время *ржу-ни-магу*

вообще то сильно не изменился, разве что взгляд не такой "щенячий"

NEW 05.10.10 14:42
в ответ kleinerfuchs 05.10.10 14:05
Да, у БГ типаж совсем другой
хотя кто его знает? иногда диву даёшься, настолько заслуженно-весовые-уважаемые "человеки", а ведут себя как банальные кобелины или дебоширы... или... звиняюсь....

NEW 05.10.10 14:51
в ответ katjuschenka 05.10.10 14:39
Блин, а ведь ни в чём не соврал....... всё, что он рассказывал, что он организовал группу, что название - его, что с Боленом они работали долгое время, что Орландо Блум с браслетом..... надо же
я думала как минимум 50% врёт

NEW 05.10.10 17:30
.
подростковый возраст у мальчиков обычно лет с 13ти.
сегодня бы я вряд ли смог находиться с ней рядом, т.к. выглядит она уже гораздо хуже, чем в былые времена, да и возраст уже не тот. ---> Anna Nicole Smithhttp://www.nice-models.de/models/Anna_Nicole_Smith/, а также некоторые другие Playmates.
Что касается певиц, то ими были Madonna и Samantha Fox наверное.
Лично мне больше актрисы нравились из следующих фильмов:
"9 1/2 недель"
"основной инстинкт"
также триллеры:
"животный инстинкт" (? ... фильм по-моему так назывался)
"сексуальные преступники"
"подглядывая за Мариной"
...
позже, в 16+ лет, мне нравилась Angelique до зеленых соплей и поросячего визга. Первый раз я её увидел в многосерийном фильме "Titanic Boobs" (3. часть по-моему). Находиться рядом с ней, "вздыхать", гладить коленки, проливать слёзы умиления и т.д.:
http://cdn.mademan.com/chickipedia/images/7/78/Angelique-Pool-Party01_60.jpg
У одних кумирами были певцы, у других - актеры.
In Antwort auf:
...встретили "кумира" своей юности... звезду-не-звезду, но кого то, о ком "вздыхали" в подростковом возрасте

подростковый возраст у мальчиков обычно лет с 13ти.
сегодня бы я вряд ли смог находиться с ней рядом, т.к. выглядит она уже гораздо хуже, чем в былые времена, да и возраст уже не тот. ---> Anna Nicole Smithhttp://www.nice-models.de/models/Anna_Nicole_Smith/, а также некоторые другие Playmates.
Что касается певиц, то ими были Madonna и Samantha Fox наверное.
Лично мне больше актрисы нравились из следующих фильмов:
"9 1/2 недель"
"основной инстинкт"
также триллеры:
"животный инстинкт" (? ... фильм по-моему так назывался)
"сексуальные преступники"
"подглядывая за Мариной"
...
позже, в 16+ лет, мне нравилась Angelique до зеленых соплей и поросячего визга. Первый раз я её увидел в многосерийном фильме "Titanic Boobs" (3. часть по-моему). Находиться рядом с ней, "вздыхать", гладить коленки, проливать слёзы умиления и т.д.:
http://cdn.mademan.com/chickipedia/images/7/78/Angelique-Pool-Party01_60.jpg
У одних кумирами были певцы, у других - актеры.
NEW 05.10.10 17:48
Anna Nicole Smith вообще-то уже пару лет, как умерла
В ответ на:
, т.к. выглядит она уже гораздо хуже, чем в былые времена, да и возраст уже не то
, т.к. выглядит она уже гораздо хуже, чем в былые времена, да и возраст уже не то
Anna Nicole Smith вообще-то уже пару лет, как умерла

NEW 05.10.10 19:48
в ответ MIURA 05.10.10 18:44
NEW 05.10.10 21:30
в ответ EnfantTerrible 05.10.10 13:50
у меня где то фото с Кличко-старшим... у сестры - с младшим
а вообще, я, даже если есть возможность, неловко мне спрашивать, "можно сфоткаться"
вот раньше было ловко, а сейчас - я себе сразу подрасткового "группи" напоминаю, держу марку, короче...
даже если нетерпится рассказать кому то о встречи с наглядными пособиями

NEW 05.10.10 21:46
в ответ kim L 05.10.10 15:13
<cаught in the act>.... 50% из них - голубые)) так же, кстати, как из "туше"
моя "любовь" тут был Бэн!
тут третьий слева

такой плакат у меня висел))) нижний - это Бен!

<East 17>.... тут голубоглазый солист мне тут нравился....

backstreets boys!!!!!!! (их было больше всего..))) угу, с самого начала их карьеры))) я хорошо помню

take that! Гэрри мне нравился)) а сейчас - Роббик душка

ну и т.д.
основного любимца не было, я всех любила

моя "любовь" тут был Бэн!
тут третьий слева

такой плакат у меня висел))) нижний - это Бен!

<East 17>.... тут голубоглазый солист мне тут нравился....

backstreets boys!!!!!!! (их было больше всего..))) угу, с самого начала их карьеры))) я хорошо помню

take that! Гэрри мне нравился)) а сейчас - Роббик душка

ну и т.д.

NEW 05.10.10 21:49
а что тут странного?
было бы более странно, если б у меня были журналы Плэйбой и Пэнтхауз
Браво я до 18 лет читала от корки до корки где то
да, была массовым потребителем
в ответ HCCI 05.10.10 17:37
В ответ на:
странно.. мои кумиры были из журналов Playboy и Penthouse.
странно.. мои кумиры были из журналов Playboy и Penthouse.
а что тут странного?

Браво я до 18 лет читала от корки до корки где то

NEW 05.10.10 21:51
разошлась
покажу теперь и я своих любимчиков
Blue

мне оба светленьких нравились
толъко их постер висел один единственный, болъше никого не было
Ксаву обожаю
просто как певца

и вот ещё один любимчик

Craig David

покажу теперь и я своих любимчиков

Blue

мне оба светленьких нравились

толъко их постер висел один единственный, болъше никого не было

Ксаву обожаю

и вот ещё один любимчик

Craig David

NEW 05.10.10 21:53
не принимайте близко к сердцу , а включите свою фантазию и тоже чего нибудь здесь навспоминайте.
Предлагаю на выбор темы:
Как ко мне приставал Бред Питт
Как я отказала Робби Вильямсу
Как ко мне подкатывал Джордж Клуни
и тд и тп
В ответ на:
даже никогда себе не представляла такой ситуации...
почитала тут, у всех какие-то случаи а у меня всё как-то скучно..
никаких звёзд..всё обыденно
даже никогда себе не представляла такой ситуации...
почитала тут, у всех какие-то случаи а у меня всё как-то скучно..
никаких звёзд..всё обыденно
не принимайте близко к сердцу , а включите свою фантазию и тоже чего нибудь здесь навспоминайте.
Предлагаю на выбор темы:
Как ко мне приставал Бред Питт
Как я отказала Робби Вильямсу
Как ко мне подкатывал Джордж Клуни
и тд и тп
NEW 05.10.10 21:58
в ответ EnfantTerrible 05.10.10 19:09
на Браво вообще щегол, к тому же там имидж такой был
ну у него черты лица не разкие, мордаха круглая, но женообразным я бы не назвала
у него красивые глаза, губы и улыбка.. ну и шарм однозначно есть
) на фото с блондинкой (я так понимаю, это его последняя пассия, с которой, если верить его словам
, он пару месяцев назад расстался), щекастый... фото неудачно очень)))
тут более на себя похож:

а вообще, не мой тип по сути... слишком бебифэйс.... я погрубее мужские лица люблю

ну у него черты лица не разкие, мордаха круглая, но женообразным я бы не назвала

тут более на себя похож:

а вообще, не мой тип по сути... слишком бебифэйс.... я погрубее мужские лица люблю

NEW 05.10.10 22:00
да я не переживаю..
у меня никогда не было каких то кумиров, чтобы я прям тащилась...
меня сама музыка цепляла
да и не бываю я в местах, где проми могут тусоваться
самое что интересное, никогда не хотело афтографов и совместных фоток со звёздами
хотя нет, вру
..с младсйим Кличко я бы сфоталась с превеликим удоволъствием

у меня никогда не было каких то кумиров, чтобы я прям тащилась...
меня сама музыка цепляла

да и не бываю я в местах, где проми могут тусоваться
самое что интересное, никогда не хотело афтографов и совместных фоток со звёздами

хотя нет, вру

NEW 05.10.10 22:07
в ответ барматолог 05.10.10 21:00
солнц, во-первых, меня так просто не охмуришь
я прожжённая бабёнка
во-вторых, он не то что "нагло хватал", он шармантно-нагло хватал
то линии рук рассматривал, то пульс щупал, то "восХищался" чем то... я же говорю, как по учебнику пик-апа
а вот "профессионалов" я не жалую просто
сразу всключается цинизм
это в-третьих))

во-вторых, он не то что "нагло хватал", он шармантно-нагло хватал

а вот "профессионалов" я не жалую просто

NEW 05.10.10 22:10
в ответ katjuschenka 05.10.10 21:30
я вообще впервые увидела звезду такого масштаба
еще все смешно получилось,я вообще его не узнала(я не ожидала, что он такой старый ,он медленно передвигался
) , причем он еще вопрос мне задал, как найти магазин игрушек
я начала старательно что-то обяснять
...была я с кузиной , кототрая его узнала сразу и вместе мы решились обогнать по параллельной улице, чтобы встретить еще раз
,сели на лавочку и ждали и когда он нас увидел еще раз, только уже на лавочке ничего кроме улыбки это у него не вызвало
и у нас был совершенно сучайно фотоаппарат с собой
спросили у него разрешение на фото
он не возразил
зато я была очень долго под впечатлением
еще все смешно получилось,я вообще его не узнала(я не ожидала, что он такой старый ,он медленно передвигался

я начала старательно что-то обяснять
...была я с кузиной , кототрая его узнала сразу и вместе мы решились обогнать по параллельной улице, чтобы встретить еще раз
,сели на лавочку и ждали и когда он нас увидел еще раз, только уже на лавочке ничего кроме улыбки это у него не вызвало
и у нас был совершенно сучайно фотоаппарат с собой
спросили у него разрешение на фото
он не возразил
зато я была очень долго под впечатлением

"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 05.10.10 22:11
в ответ KarapuZZka 05.10.10 22:05
Черненькие не очень. Иногда я ловлю себя на мысли, что мол, почему бы и нет. А в последний раз, в торопях, забежал в парикмахерскую какую-то..и общался там с девушкой-индианкой..мне даже показалось что она со Шри Ланки и входит в организацию подпольных синхов-сепаратистов..Потом все думал..зачем я туда вообще пошел..Но так то..нормально все сделала..просто унфройндлих..Женщина-стена..взгляд тяжелый..на вопросы отвечает коротко..типа ага..Вобщем я после этого передумал.

NEW 05.10.10 22:14
зато они ( говорят они) умеют поить баб до потери сопротивления, из чего я делаю вывод, что возможность, что проставятся, остаётся. Если они, конечно, не по-женски алогичны

в ответ She is the One 05.10.10 22:04
В ответ на:
Я думала кое-кто тут проставится... Неужели нельзя было догадаться
какой-то скотч приклеить к графиту??? мамма мия, и это наши физики!!
что бы догадаться, какой скотч приклеить к графиту- этого нашим физикам не позволяет образование, панимашьЯ думала кое-кто тут проставится... Неужели нельзя было догадаться
какой-то скотч приклеить к графиту??? мамма мия, и это наши физики!!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 05.10.10 22:16
такие лица в принципе типичны для мальчуковых групп
на такой типаж западают особенно девочки 10-16лет
я тоже
я еще не люблю когда у мужчин курносый или маленький нос
(сама носатая, мож комплекс у меня
)
весь разговор мне напомнил:
В ответ на:
мордаха круглая,
мордаха круглая,
В ответ на:
я погрубее мужские лица люблю
я погрубее мужские лица люблю
я тоже
я еще не люблю когда у мужчин курносый или маленький нос
(сама носатая, мож комплекс у меня

весь разговор мне напомнил:
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 05.10.10 22:18
в ответ KarapuZZka 05.10.10 21:51
ну во времена Блу я уже давно и безнадёжно вышла из эры бойбэнс
ну ты меня и помладше будешь))
Ксавка мне тоже нра! я уже много лет поклонница его голоса и текстов
кста, лайв его тоже уже видела

Ксавка мне тоже нра! я уже много лет поклонница его голоса и текстов

NEW 05.10.10 22:28
да, да))) правда у этого засранца ещё шарм конечно есть)) и эдакая (в меру) нагловатая доминантность, которая заставляет женщин "подчиняться"
насчёт носа тоже согласна
тоже люблю весоменькие..... по крайней мере кукольный носик-курносик мужчину сильно портит, имхо
в ответ EnfantTerrible 05.10.10 22:16
В ответ на:
да, да))) правда у этого засранца ещё шарм конечно есть)) и эдакая (в меру) нагловатая доминантность, которая заставляет женщин "подчиняться"

насчёт носа тоже согласна

NEW 05.10.10 22:32
в ответ KarapuZZka 05.10.10 22:18
именно))))) всегда старалась с уважением относиться к проявлению эмоций любого человека... даже если он мне совсем-совсем не нравится.....
но пик-аперы - это же любимые "жертвы"
поддавки
но пик-аперы - это же любимые "жертвы"

NEW 05.10.10 22:35 
в ответ паскуда 05.10.10 22:33
В ответ на:
все меня уже зае... надоели, короче, куда едешь, да как, да купил ли куртка+штаны+ботинка, да все от спайдера, не меньше. корпоратив придумали, кретины, надо ехать... ой, мля
жлобывсе меня уже зае... надоели, короче, куда едешь, да как, да купил ли куртка+штаны+ботинка, да все от спайдера, не меньше. корпоратив придумали, кретины, надо ехать... ой, мля

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 05.10.10 22:36
вообще то я о портрете Фрэнклина
а Сан Моритц - я ни разу не была....... если только к мамусику подключиться... она там 2 раза в год рассекает... ну а вообще, я и Австрией уже довольна до поросячего визга

а Сан Моритц - я ни разу не была....... если только к мамусику подключиться... она там 2 раза в год рассекает... ну а вообще, я и Австрией уже довольна до поросячего визга

NEW 05.10.10 22:39
я ещё раньше любила всеобщих любимчиков динамить...
девчонки за ним толпами бегают, стихи пишут и т.д.
его естественно удивляет, почему я не в плену его чаррррррррр
ну вот он старается изо всех сил произвести впечатление..я сначала строю из себя желкезную леди..
потом вроде как бы постепенно оттаиваю и лежу на спине в его паучьей сетью
, тут он теряет бдительность, ему наносится мощный апперкот
И всё! КО! Кличко отдыхает

ну я конечно много "ласковых" слов после таких интригантских игр выслушивала
...
но зато есть что вспомнить
в ответ katjuschenka 05.10.10 22:32
я ещё раньше любила всеобщих любимчиков динамить...
девчонки за ним толпами бегают, стихи пишут и т.д.
его естественно удивляет, почему я не в плену его чаррррррррр

ну вот он старается изо всех сил произвести впечатление..я сначала строю из себя желкезную леди..
потом вроде как бы постепенно оттаиваю и лежу на спине в его паучьей сетью

И всё! КО! Кличко отдыхает

ну я конечно много "ласковых" слов после таких интригантских игр выслушивала

но зато есть что вспомнить

NEW 05.10.10 22:48
в ответ KarapuZZka 05.10.10 22:39
знакомо
правда любимчики, как правило, жутко наивные были)))
правда интригантством или динамо я это никоем образом не считаю
я считаю, что в жизни естъ справедливость! справедливость ЕСТь!

правда интригантством или динамо я это никоем образом не считаю

NEW 06.10.10 09:13
Избави меня Господь от подобной информации. Я хочу спать спокойно.
в ответ katjuschenka 05.10.10 14:42
В ответ на:
иногда диву даёшься, настолько заслуженно-весовые-уважаемые "человеки", а ведут себя как банальные кобелины или дебоширы... или... звиняюсь....
иногда диву даёшься, настолько заслуженно-весовые-уважаемые "человеки", а ведут себя как банальные кобелины или дебоширы... или... звиняюсь....
Избави меня Господь от подобной информации. Я хочу спать спокойно.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.10.10 17:00
действительно так оно и есть:http://de.wikipedia.org/wiki/Anna_Nicole_Smith
не знал. как-то по-идиотски получилось..
In Antwort auf:
Анна Ницоле Смитх вообще-то уже пару лет, как умерла
Анна Ницоле Смитх вообще-то уже пару лет, как умерла
действительно так оно и есть:http://de.wikipedia.org/wiki/Anna_Nicole_Smith
не знал. как-то по-идиотски получилось..

NEW 06.10.10 17:11
мне кажется, что он мог завоевать сердце любой 16ти летней девушки.
www.fondosdeescritorio10.com/wp-content/uploads/2009/05/robbie_williams.j...
http://humor.beecy.net/celebrities/lost-pictures/robbie-williams.jpg
http://atomicpop.files.wordpress.com/2007/07/5_l_robbie_williams.jpg
в ответ katjuschenka 05.10.10 21:46
In Antwort auf:
а сейчас - Роббик душка
а сейчас - Роббик душка
мне кажется, что он мог завоевать сердце любой 16ти летней девушки.
www.fondosdeescritorio10.com/wp-content/uploads/2009/05/robbie_williams.j...
http://humor.beecy.net/celebrities/lost-pictures/robbie-williams.jpg
http://atomicpop.files.wordpress.com/2007/07/5_l_robbie_williams.jpg
NEW 06.10.10 17:17
+ поет хорошо и душу греет
как я Вас, 16ти летнюю, хорошо понимаю
(фото в альбоме)
теперь можно себе представить совершенно противоположный тип:
http://www.xtri.com/c/cnt/up/img_rep_4617_2.jpg
In Antwort auf:
у него черты лица не разкие, мордаха круглая, но женообразным я бы не назвала у него красивые глаза, губы и улыбка.. ну и шарм однозначно есть
у него черты лица не разкие, мордаха круглая, но женообразным я бы не назвала у него красивые глаза, губы и улыбка.. ну и шарм однозначно есть
+ поет хорошо и душу греет

как я Вас, 16ти летнюю, хорошо понимаю

(фото в альбоме)
теперь можно себе представить совершенно противоположный тип:
http://www.xtri.com/c/cnt/up/img_rep_4617_2.jpg
NEW 06.10.10 17:29
да.., мне в етом плане совсем не повезло
глаза маленькие, нос крупный с большими ноздрями, морда "просит кирпича"..
губы маленькие, целоваться не умел и не умею, улыбка похожа больше на ухмылку, про шарм вообще молчу..
In Antwort auf:
да.., мне в етом плане совсем не повезло

глаза маленькие, нос крупный с большими ноздрями, морда "просит кирпича"..
губы маленькие, целоваться не умел и не умею, улыбка похожа больше на ухмылку, про шарм вообще молчу..
NEW 06.10.10 20:48
в ответ HCCI 06.10.10 17:11
почему то он мне в подростковом возрасте совсем не нравился
да и сейчас, чисто внешне, он немного похож на забавного лягушонка
но это как раз один из плюсов, у него мощная (мужественная) харизма
и как личность он интересен)) а в мужчине ведь это главное

да и сейчас, чисто внешне, он немного похож на забавного лягушонка

NEW 07.10.10 13:23
в ответ HCCI 06.10.10 21:32
ну меня удивило твоё "сорри"..))
а каял - наверное потому что у него ЦД-кавер один под Джокера сделан
В ответ на:
sorry, но я не "Karim" ... "Charisma" ... "kajal schwarze Augen"
просто не был им никогда
sorry, но я не "Karim" ... "Charisma" ... "kajal schwarze Augen"
просто не был им никогда
а каял - наверное потому что у него ЦД-кавер один под Джокера сделан

NEW 08.10.10 10:19
он практически не изменился! на самом деле очень молодо выглядит..
правда лично я вышла из возраста, когда нравятся этакие "мальчики-лапочки", тем более ещё и с претензией на звание "€парь-террорист"
сейчас нравятся МУЖИКИ

мне Гаррик нравился больше всех
А Роба - сейчас нравится
не сколько внешне, сколъко образ его в целом
в ответ pokahontas 07.10.10 15:41
В ответ на:
ну не знаю, какой он сейчас, но в юности был прикольный... для того времени и возраста...
ну не знаю, какой он сейчас, но в юности был прикольный... для того времени и возраста...
он практически не изменился! на самом деле очень молодо выглядит..

В ответ на:
а вообще, моя первая любовь - Robbie Williams времен Take That.
а вообще, моя первая любовь - Robbie Williams времен Take That.
мне Гаррик нравился больше всех

NEW 08.10.10 17:49
Ужас. От одних слов уже страшно становится. Усамабинладоновским терроризмом отдает.
в ответ HCCI 08.10.10 17:05
В ответ на:
суровые мужики - это уже когда viagra, flashing, fingering.
суровые мужики - это уже когда viagra, flashing, fingering.
Ужас. От одних слов уже страшно становится. Усамабинладоновским терроризмом отдает.