Вход на сайт
Секс и дружба
23.04.04 19:53
Многие наверняка слышали такой афоризм: ":Ничто так не скрепляет сексуальные отношения, как дружба, и ничто не портит дружбу так, как секс".
Так ли это? И каким образом вообще можно данные "парадоксы" объяснить?
Так ли это? И каким образом вообще можно данные "парадоксы" объяснить?
NEW 23.04.04 20:40
в ответ alien2 23.04.04 20:27
Я подумала, что надо бы начинать с определения дружбы, как кто ее понимает.
Для одного понятие "друг" - значит очень близкий человек,
от которого не существует тайн и который полностью в курсе всех личных проблем,
для другого - просто тот, с которым приятно встретиться и провести время. Наверное, от этого во многом зависит, будут ли между друзьями успешны сексуальные отношения, и нужны ли они вообще...
Для одного понятие "друг" - значит очень близкий человек,
от которого не существует тайн и который полностью в курсе всех личных проблем,
для другого - просто тот, с которым приятно встретиться и провести время. Наверное, от этого во многом зависит, будут ли между друзьями успешны сексуальные отношения, и нужны ли они вообще...
NEW 23.04.04 20:48
в ответ AYAME 23.04.04 20:40
>>будут ли между друзьями успешны сексуальные
Тов., ну мущики друггйие .
Сцтоби с тетенькой поспаТь
нам ее проблеми и тайнио нафиг не нущи.
Пусть подругу "грусит".
У нас либидо крепко падает когда женина нас своими
проблемеми нагрущает.
Дла этого психиатори, родители.
женшиха долща бить веселой и без проблем.
все своий Тайни она может оставиТь в зветних рейтузах
в комоде !
Л.И.
Тов., ну мущики друггйие .
Сцтоби с тетенькой поспаТь
нам ее проблеми и тайнио нафиг не нущи.
Пусть подругу "грусит".
У нас либидо крепко падает когда женина нас своими
проблемеми нагрущает.
Дла этого психиатори, родители.
женшиха долща бить веселой и без проблем.
все своий Тайни она может оставиТь в зветних рейтузах
в комоде !
Л.И.
NEW 23.04.04 21:24
в ответ AYAME 23.04.04 19:53
совершенно не обязательно дружить,чтобы иметь секс
ведь ,что есть секс-страсть для кого то,для кого то просто зздоровье,и т,д,
а дружба-это дар божий
не каждый может сказать,что имеет друга
к этому нужно относиться трепетно,ибо потерять можно,а вот найдешь еще -вопрос
с сексом полегче-найти можно всегда
ведь ,что есть секс-страсть для кого то,для кого то просто зздоровье,и т,д,
а дружба-это дар божий
не каждый может сказать,что имеет друга
к этому нужно относиться трепетно,ибо потерять можно,а вот найдешь еще -вопрос
с сексом полегче-найти можно всегда

NEW 24.04.04 07:16
Я такой ерундистики не слышал.
Я знаю только что дружба при определ╦нных обстоятельствах переходит в секс,
а т.к. друзей не трахают, то на этом дружба и заканчивается!
Ну ч╦ сидите, встаньте когда меня читаете!
Я знаю только что дружба при определ╦нных обстоятельствах переходит в секс,
а т.к. друзей не трахают, то на этом дружба и заканчивается!

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 24.04.04 10:37
думаю что существует гораздо больше всякого рода индивидуальных отношений ,чем правил или умозаключений и парадоксов тут не больше чем в любом другом деле
все недоразумения тоже от того, что каждый слишком по своему воспринимает то или иное...но если люди НАХОДЯТ друг друга то парадоксы превращаются в изюминку...это конечно тоже умозаключение
все недоразумения тоже от того, что каждый слишком по своему воспринимает то или иное...но если люди НАХОДЯТ друг друга то парадоксы превращаются в изюминку...это конечно тоже умозаключение
NEW 24.04.04 10:54
в ответ Eis 24.04.04 07:16
Слышала и о чистой дружбе, и дружбе с сексом,сексе без дружбы......... и действительно отношения от етого не менялись. Удивительно!
Да разве пойм╦шь ету жизнь,не говоря уже о человеческих отношениях!
Жизнь прекрасна!
Что и удивительно!
Да разве пойм╦шь ету жизнь,не говоря уже о человеческих отношениях!

Жизнь прекрасна!

Что и удивительно!

Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.

NEW 24.04.04 12:11
в ответ liubascha 24.04.04 10:54
Любые отношения, между особями разных полов, теоритически в состоянии закончиться сексом.
А т.к. секс двигатель эволюции, а у людей к тому же и средство развлечения, то было бы удивительнее если бы было иначе.

А т.к. секс двигатель эволюции, а у людей к тому же и средство развлечения, то было бы удивительнее если бы было иначе.

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 24.04.04 13:03
в ответ путник1 24.04.04 12:52
Друг, если он есть настоящий друг, бывает только один, много друзей не бывает.
----------
Кто вам такое сказал? Согласна с тем, что настоящих друзей много не бывает, но только один - это вы уж преувеличили!..
Есть такое пошлинькое выражение, друзей не трахают.
--------------------------------------------------------------------------------
Действительно пошленькое. Чтобы иметь секс с другом - до этого тоже надо дорасти. Некоторые до этого никогда не дорастают.
----------
Кто вам такое сказал? Согласна с тем, что настоящих друзей много не бывает, но только один - это вы уж преувеличили!..
Есть такое пошлинькое выражение, друзей не трахают.
--------------------------------------------------------------------------------
Действительно пошленькое. Чтобы иметь секс с другом - до этого тоже надо дорасти. Некоторые до этого никогда не дорастают.
NEW 24.04.04 13:45
в ответ mli 24.04.04 13:03
Не надо переворачивать с ног на голову. Я вроде пояснил, друг может быть и в женском лице.
Вы спрашиваете кто мне это сказал? Это я вам говорю.
Все остальные это кто угодно, товарищи, колеги по работе и прочие и прочие, знакомство как и полагается переходит в дружбу. В месте отдыхаем, проводим досуги, но друг остается другом, он один, не путайте друга с дружбой, это разные вещи.
Вы спрашиваете кто мне это сказал? Это я вам говорю.
Все остальные это кто угодно, товарищи, колеги по работе и прочие и прочие, знакомство как и полагается переходит в дружбу. В месте отдыхаем, проводим досуги, но друг остается другом, он один, не путайте друга с дружбой, это разные вещи.
NEW 24.04.04 14:25
в ответ путник1 24.04.04 14:08
С чего вы взяли, что я о себе говорю? Я просто отвечаю на поставленный вопрос.
И каким образом вы пришли к выводу, что у меня проблема с сексом? Или все, чье мнение не совпадает с вашим, имеют проблемы с сексом?
Что значит: "Вы познали друга как партнера с одной стороны..."? С какой стороны? Я что-то не поняла.
И давайте не переходить на личности. Это форум, в котором каждый может высказать свое мнение ПО ТЕМЕ.
И каким образом вы пришли к выводу, что у меня проблема с сексом? Или все, чье мнение не совпадает с вашим, имеют проблемы с сексом?
Что значит: "Вы познали друга как партнера с одной стороны..."? С какой стороны? Я что-то не поняла.
И давайте не переходить на личности. Это форум, в котором каждый может высказать свое мнение ПО ТЕМЕ.