Вход на сайт
Хочется сотворить романтику
NEW 28.09.10 22:14
в ответ jaroslav.h 28.09.10 22:09
Я нищий..
А вообще, думаю что во всем виноваты пративные хари..Вот однозначно..посмотришь на человека..если харя у него противная..злостная..то ти сам он такойже..Печать дьявола на нем..
Вот такие противныке хари вечно чем-то недовольны и вечно стонут..по каждому поводу и сносят рогами все вокруг лежащие ссооружения..

NEW 29.09.10 13:12
в ответ Дядя 28.09.10 21:42
раздевайся, ложись... э... в смысле, приветик! 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 29.09.10 20:35
в ответ jaroslav.h 28.09.10 21:01
Какие еще доступные романтичные поступки Вы бы посоветовлаи?
Большой букет воздушных шариков с надписью <Isch Liebe Disch>
как нит" к машине прикрепить, наклеивать наклейки на стёкла с подобной надписью не рекомендуеться
... их отдирать долго , а когда отдерёш то всё равно остаток клея смотрет мешает
особо если на лобовом стекле.
Большой букет воздушных шариков с надписью <Isch Liebe Disch>
как нит" к машине прикрепить, наклеивать наклейки на стёкла с подобной надписью не рекомендуеться
... их отдирать долго , а когда отдерёш то всё равно остаток клея смотрет мешает
особо если на лобовом стекле.
NEW 09.10.10 16:32
10 баллов!
Такое романтическое отношение к машине!!!
в ответ jaroslav.h 28.09.10 21:01
В ответ на:
Акуратное абрамление вокруг фар из цвевтов засунутых в щель между капотом, между буффером и между решеткой и самой фарой смотрелось бы сипомтично и неоджиданно романтиынчным образом.
Акуратное абрамление вокруг фар из цвевтов засунутых в щель между капотом, между буффером и между решеткой и самой фарой смотрелось бы сипомтично и неоджиданно романтиынчным образом.
10 баллов!
Такое романтическое отношение к машине!!!
NEW 09.10.10 16:55
в ответ Alisa V 09.10.10 16:32
А можно так сказать? Романтика заканчивается там, где начинается реальная жизнь? Правда нам, женщинам, очень нравятся всякие украшения, особенно на ушах.. 
Тут нельзя не согласиться..поддерживаю..
Всетаки вот думаю, что первично? Лапшп на ушах до..или лапша на ушах после? Или после это уже и не лапша вовсе а сережки? Хм..
Всетаки вот думаю, что первично? Лапшп на ушах до..или лапша на ушах после? Или после это уже и не лапша вовсе а сережки? Хм..