Вход на сайт
Искусство требует жертв?
NEW 28.09.10 15:07
Акула съест дельфина!
А я, вообще-то, пингвинов люблю...
Пингвины есть?
П.С. Ящерицу НЕ предлагать!!!

Родился Эрик Спраге (Eric Sprague) в 1972 году. Человек-ящерица был одним из первых людей разделивших язык и в некоторых кругах считается ответственным за популярность данной модификации. Практически все его тело покрыто татуировкой зелёного цвета, его зубы - наточены и он даже может вас забодать своими кремниевыми имплантами. Ниже вы можете посмотреть интервью с человеком-ящерицей и также полюбоваться языком в действии.(с)
в ответ Sergeant Pepper 28.09.10 14:43
В ответ на:
как тебе значение тату дельфина? можно дополнить... рядом тату акулы. типа аквариум на теле...
как тебе значение тату дельфина? можно дополнить... рядом тату акулы. типа аквариум на теле...
Акула съест дельфина!

А я, вообще-то, пингвинов люблю...

П.С. Ящерицу НЕ предлагать!!!

Родился Эрик Спраге (Eric Sprague) в 1972 году. Человек-ящерица был одним из первых людей разделивших язык и в некоторых кругах считается ответственным за популярность данной модификации. Практически все его тело покрыто татуировкой зелёного цвета, его зубы - наточены и он даже может вас забодать своими кремниевыми имплантами. Ниже вы можете посмотреть интервью с человеком-ящерицей и также полюбоваться языком в действии.(с)
NEW 28.09.10 15:24
человек-леопард или человек-змея на твоих пикчах это уже психоз
ну я к этому спокойно отношусь если в меру. тату у меня нет, а пирсинг иногда ношу( как и серьги. иногда ношу, а иногда нет...)
в ответ СОфа Я 28.09.10 15:05
В ответ на:
Конечно, крайности!!! Это всё - 10 самых экстримально модифицированных людей.
Да, каждый вправе распоряжаться своим телом по своему усмотрению. Это включает в себя, на мой взгляд, и сексуальную ориентацию тоже. (Ну, я утрировала фразу Ф.Раневской ).
Просто эти крайности, как и многие другие, шокируют. И даже пугают. Поскольку, по моему мнению, у этих людей перебор случился.
Конечно, крайности!!! Это всё - 10 самых экстримально модифицированных людей.
Да, каждый вправе распоряжаться своим телом по своему усмотрению. Это включает в себя, на мой взгляд, и сексуальную ориентацию тоже. (Ну, я утрировала фразу Ф.Раневской ).
Просто эти крайности, как и многие другие, шокируют. И даже пугают. Поскольку, по моему мнению, у этих людей перебор случился.
В ответ на:
Вот и думаю, что если настанет день, когда моя дочь захочет себе тату или пирсинг, я покажу ей кого-нибудь из этой десятки. Надеюсь, что она задумается, так уж ли ей это надо.
Вот и думаю, что если настанет день, когда моя дочь захочет себе тату или пирсинг, я покажу ей кого-нибудь из этой десятки. Надеюсь, что она задумается, так уж ли ей это надо.
ну я к этому спокойно отношусь если в меру. тату у меня нет, а пирсинг иногда ношу( как и серьги. иногда ношу, а иногда нет...)
NEW 28.09.10 15:26
Миша!!!
Я всё подвожу к тому, что не надо мне никакой татуировки вообще.
Даже очень красивой.
П.С. Зная твоё упорство, предположу, что ты и рисунки найдёшь.
Кстати, у моей дочки есть специальные фломастеры для тату. Но тоже... очень
быстро смываются. 
в ответ Sergeant Pepper 28.09.10 14:58
В ответ на:
мы же еще не обсудили места тела, куда мы их нанесем...
мы же еще не обсудили места тела, куда мы их нанесем...
Миша!!!

П.С. Зная твоё упорство, предположу, что ты и рисунки найдёшь.

NEW 28.09.10 15:38
Ким!
Я абсолютно не претендую на психолога, но люди из этой десятки имеют психологические проблемы, как мне кажется. Это сродни саморазрушению, что ли...
Я тоже за! За то, чтобы в меру.
У меня в правом ухе 2 серьги. Взбрыкнулось мне так в 16 лет...
И своей дочери я разрешу сделать ещё дырочки в ушах. И только.
При всей своей доброте я могу быть этаким тиранозавром. 
Всё! Мне пора!
Чао-какао! 
в ответ kim L' 28.09.10 15:24
В ответ на:
Ким!

В ответ на:
ну я к этому спокойно отношусь если в меру
ну я к этому спокойно отношусь если в меру
Я тоже за! За то, чтобы в меру.
В ответ на:
тату у меня нет, а пирсинг иногда ношу( как и серьги. иногда ношу, а иногда нет...)
тату у меня нет, а пирсинг иногда ношу( как и серьги. иногда ношу, а иногда нет...)
У меня в правом ухе 2 серьги. Взбрыкнулось мне так в 16 лет...

И своей дочери я разрешу сделать ещё дырочки в ушах. И только.

Всё! Мне пора!

NEW 28.09.10 15:45
безусловно. как и любой гиперформализм...
удачи софи
в ответ СОфа Я 28.09.10 15:38
В ответ на:
Ким! Я абсолютно не претендую на психолога, но люди из этой десятки имеют психологические проблемы, как мне кажется. Это сродни саморазрушению, что ли...
Ким! Я абсолютно не претендую на психолога, но люди из этой десятки имеют психологические проблемы, как мне кажется. Это сродни саморазрушению, что ли...
безусловно. как и любой гиперформализм...
В ответ на:
Всё! Мне пора! Чао-какао!
Всё! Мне пора! Чао-какао!
удачи софи

NEW 28.09.10 16:41
в ответ Фима Собак 28.09.10 16:34
Где-то на тех ветках были совершенно очаровательные 3Д-татушки. Красотища.
А еще на тех ветках была фоточка с Фимочкой и ее татушкой - и это не меньшая красотища!
(ну как, ловко я к тебе подлизнулась?
)
А еще на тех ветках была фоточка с Фимочкой и ее татушкой - и это не меньшая красотища!

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 28.09.10 16:59
в ответ Фима Собак 28.09.10 16:54
У нас девочка была в школе, ее звали Лиза. Бедняга, вот уж у кого поди в горле стоит это слово "подлиза"! 

Формулa любви

NEW 28.09.10 17:08
в ответ Фима Собак 28.09.10 17:06
А у меня бабушку так звали и племянницу двоюродную в честь нее назвали. Поэтому вокруг меня этих Лизонек было, можно сказать, пруд пруди! 

Формулa любви

NEW 28.09.10 17:20
в ответ Big John 28.09.10 17:09
NEW 28.09.10 17:22
в ответ kleinerfuchs 28.09.10 17:08
А самой слабо? Или боишься, что в бабочки запишут? 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она