Login
Искусство требует жертв?
28.09.10 11:38
Как вы относитесь к тату на теле? Особенно на теле женщины. Можно-ли считать это искусством? Настолько-ли это красиво и привлекательно, чтобы сознательно вредить своему здоровью?
Сейчас в Лондоне проходит конкурс - International Tattoo Convention.
Несколько примеров:

И еще... Кто из юзеров имеет тату? Было бы не плохо с фотографиями. Устроим свой конкурс.
У меня тату нет. И никогда не было.
Сейчас в Лондоне проходит конкурс - International Tattoo Convention.
Несколько примеров:

И еще... Кто из юзеров имеет тату? Было бы не плохо с фотографиями. Устроим свой конкурс.
У меня тату нет. И никогда не было.
хорошо, что это всё не у меня!
NEW 28.09.10 11:47
in Antwort Sergeant Pepper 28.09.10 11:38
NEW 28.09.10 11:48
Классно..
Я положительно отношусь..Но только к таким..художественным татуировкам..Такие типа..с юных лет счастья нет и все прочее из этой песни..бяка..

NEW 28.09.10 11:49
in Antwort K@towsky 28.09.10 11:48
если бы твоя подружка (жена) захотела бы себе такое художество, ты не был бы против?
NEW 28.09.10 11:51
in Antwort Sergeant Pepper 28.09.10 11:49
Неа..
Ну правда на все тело как-то не очень..а так..эпизодически..
У многих есть..смотриться прикольно..если прикольно сделано..Некоторым они как корове седло..

NEW 28.09.10 12:01
in Antwort Куй Булыжников 28.09.10 11:51, Zuletzt geändert 28.09.10 12:02 (3-7-A)
NEW 28.09.10 12:05
были же вот недавно темы:
http://foren.germany.ru/arch/sieunder/f/16761444.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
http://foren.germany.ru/arch/sieunder/f/16301843.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
а каким образом наносится вред здоровью?
http://foren.germany.ru/arch/sieunder/f/16761444.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
http://foren.germany.ru/arch/sieunder/f/16301843.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
you the pill I keep taking
NEW 28.09.10 12:20
Вызывает приступы тошноты..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.09.10 12:35
Искусством может быть все, что сделано искусно.
1. А где факты, что тату вредит здоровью, кроме случаев заражения, воспаление не в счет, оно пришло и ушло без последствий, обоснуй утверждение!
2. Люди очень много делают, что не полезно для здоровья, даже долго сидеть, тем более за компом вредно, но ведь сидят, не догадываешься почему?
Если - это красиво, в ее стиле, то положительно, тату - больше чем простое украшение, это становится частью ее тела, образа...
Открывая такую ветку, можно было бы и привести фотки по интересней!
К примеру о стильности:

А вот мужская ничего!

В ответ на:
Можно-ли считать это искусством?
Можно-ли считать это искусством?
Искусством может быть все, что сделано искусно.
В ответ на:
Настолько-ли это красиво и привлекательно, чтобы сознательно вредить своему здоровью?
Настолько-ли это красиво и привлекательно, чтобы сознательно вредить своему здоровью?
1. А где факты, что тату вредит здоровью, кроме случаев заражения, воспаление не в счет, оно пришло и ушло без последствий, обоснуй утверждение!
2. Люди очень много делают, что не полезно для здоровья, даже долго сидеть, тем более за компом вредно, но ведь сидят, не догадываешься почему?
В ответ на:
Как вы относитесь к тату на теле? Особенно на теле женщины.
Как вы относитесь к тату на теле? Особенно на теле женщины.
Если - это красиво, в ее стиле, то положительно, тату - больше чем простое украшение, это становится частью ее тела, образа...
Открывая такую ветку, можно было бы и привести фотки по интересней!
К примеру о стильности:

А вот мужская ничего!

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 28.09.10 12:42
Нет, мне не нравится и, по-моему, это совсем не сексуально. В крайнем случае, где-нибудь маленкая бабочка не испортит, но вот так, когда пол тела, ощущение, что она сильно испачкалась где-то.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 28.09.10 13:16
терпеть ненавижу такие росписи...но каждый хозяин своему телу..
NEW 28.09.10 13:34
in Antwort K@towsky 28.09.10 11:51
NEW 28.09.10 13:36
in Antwort 3-7-A 28.09.10 12:01
NEW 28.09.10 13:38
и что же?
мне пересматривать все архивы, перед тем как подискутировать на какую-либо тему?
http://www.epochtimes.ru/content/view/11947/7/
in Antwort Фима Собак 28.09.10 12:05, Zuletzt geändert 28.09.10 13:52 (Sergeant Pepper)
В ответ на:
и что же?
мне пересматривать все архивы, перед тем как подискутировать на какую-либо тему?
В ответ на:
NEW 28.09.10 13:40
in Antwort kleinerfuchs 28.09.10 12:20
даже самая малость? нечто вроде маленького цветочка на ноге? или портрета сталина на груди...
NEW 28.09.10 13:48
это утверждают медики. смотри ссылку, которую я дал фиме.
кажется я догадываюсь, о чем ты... свзязь твоего примера с темой в том, что в обоих случаях люди хотят выглядеть привлекательнее, сексуальнее, при этом сознательно вредят своему здоровью. одни прихорашиваются тату, другие - сидя весь день за компом.
а есть даже такие, которые делают и то, и другое, нанося вред своему здоровью вдвойне.
картинки у тебя поинтереснее будут. они наверняка из каталога. мои прямо с этого конкурса. как грится "чем богаты..."
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 28.09.10 12:35
В ответ на:
А где факты, что тату вредит здоровью, кроме случаев заражения, воспаление не в счет, оно пришло и ушло без последствий, обоснуй утверждение!
А где факты, что тату вредит здоровью, кроме случаев заражения, воспаление не в счет, оно пришло и ушло без последствий, обоснуй утверждение!
это утверждают медики. смотри ссылку, которую я дал фиме.
В ответ на:
но ведь сидят, не догадываешься почему?
но ведь сидят, не догадываешься почему?
кажется я догадываюсь, о чем ты... свзязь твоего примера с темой в том, что в обоих случаях люди хотят выглядеть привлекательнее, сексуальнее, при этом сознательно вредят своему здоровью. одни прихорашиваются тату, другие - сидя весь день за компом.

а есть даже такие, которые делают и то, и другое, нанося вред своему здоровью вдвойне.

картинки у тебя поинтереснее будут. они наверняка из каталога. мои прямо с этого конкурса. как грится "чем богаты..."
NEW 28.09.10 13:50
in Antwort DBOPHiK 28.09.10 12:42
я не уверен, но маленькая бабочка на плече о чем-то говорит... так?
NEW 28.09.10 13:51
in Antwort OlgaOsta 28.09.10 13:16
NEW 28.09.10 13:52
in Antwort Sergeant Pepper 28.09.10 13:50
(задумчиво) Не знаааю... я что-то пропустил? Гм.. прореха в образовании.

Liebesformel

NEW 28.09.10 13:53
Себе я тату не хотела никогда. Мне кажется, что процесс этот довольно таки болезненный.
А терпеть боль ради красоты... как-то нет желания.
Хотя время от времени поддаюсь уговорам дочки, и она с довольной рожицей наклеивает мне переводные татушки. Правда, они у меня как-то подозрительно быстро стираются...

Хотя время от времени поддаюсь уговорам дочки, и она с довольной рожицей наклеивает мне переводные татушки. Правда, они у меня как-то подозрительно быстро стираются...

NEW 28.09.10 13:58
in Antwort DBOPHiK 28.09.10 13:52, Zuletzt geändert 28.09.10 18:20 (DBOPHiK)
Во блин, сейчас прошел тест
И вот что получилось
"Бабочка живет на свете один день. Она радует глаз людей, и живет для счастья. Зная, что ее жизнь коротка, бабочка старается прожить ее как можно более полно. Она летает по лугам, знакомится с цветами, и постарается забрать с собой с приходом осени все краски лета.. Все счастье жизни. Но при этом она не поверхностна. Просто ее глубина-духовная. Математика бабочке по барабану, в общем..."
Может это тест только для девочек?
И вот что получилось
"Бабочка живет на свете один день. Она радует глаз людей, и живет для счастья. Зная, что ее жизнь коротка, бабочка старается прожить ее как можно более полно. Она летает по лугам, знакомится с цветами, и постарается забрать с собой с приходом осени все краски лета.. Все счастье жизни. Но при этом она не поверхностна. Просто ее глубина-духовная. Математика бабочке по барабану, в общем..."

Liebesformel

NEW 28.09.10 14:01
у меня дочка такие татушки в школу наклеивает. фурор был, когда она сразу две наклеила и обе из фильма twilight.
но их смывать тоже не так просто.
я вот о чем подумал...
есть разные цели для нанесения тату. одни это делают для красоты, для других это является языком общения. например, у готов.
in Antwort СОфа Я 28.09.10 13:53
В ответ на:
Хотя время от времени поддаюсь уговорам дочки, и она с довольной рожицей наклеивает мне переводные татушки.
Хотя время от времени поддаюсь уговорам дочки, и она с довольной рожицей наклеивает мне переводные татушки.
у меня дочка такие татушки в школу наклеивает. фурор был, когда она сразу две наклеила и обе из фильма twilight.
но их смывать тоже не так просто.
я вот о чем подумал...
есть разные цели для нанесения тату. одни это делают для красоты, для других это является языком общения. например, у готов.
NEW 28.09.10 14:04
in Antwort DBOPHiK 28.09.10 13:58
NEW 28.09.10 14:06
in Antwort Sergeant Pepper 28.09.10 14:04
Какой какой? А что это такое? Тебя уже обзывать в ответ, или сначала в гугл? 

Liebesformel

NEW 28.09.10 14:07
вот, нашел про бабочек...
http://tatu.by/znachenie-tatuirovok-babochka
http://tatu.by/znachenie-tatuirovok-babochka
NEW 28.09.10 14:08
in Antwort Sergeant Pepper 28.09.10 14:01
Красота - понятие индивидуальное. 
7 место среди экстримально модифицированных людей.

Юлия Гнусе (Julia Gnuse) родилась со страшной кожной болезнью под названием porphyria. Чтобы скрыть следы болезни женщине стали постепенно наносить татуировки на кожу. После 10 лет татуировок она считается самой татуированной женщиной в мире.(с)
У этой женщины красивые черты лица, на мой взгляд. И если бы не её болезнь... как знать, стала бы она делать тату?

7 место среди экстримально модифицированных людей.

Юлия Гнусе (Julia Gnuse) родилась со страшной кожной болезнью под названием porphyria. Чтобы скрыть следы болезни женщине стали постепенно наносить татуировки на кожу. После 10 лет татуировок она считается самой татуированной женщиной в мире.(с)
У этой женщины красивые черты лица, на мой взгляд. И если бы не её болезнь... как знать, стала бы она делать тату?
NEW 28.09.10 14:11
in Antwort СОфа Я 28.09.10 14:08
с ума сойти!
вот тебе еще однин аргумент для разукрашивания тела.
возможно, она стала символом для многих женщин, страдающих этой болезнью...
возможно, она стала символом для многих женщин, страдающих этой болезнью...
NEW 28.09.10 14:12
in Antwort DBOPHiK 28.09.10 14:06
NEW 28.09.10 14:16
in Antwort Sergeant Pepper 28.09.10 14:12
Не понял вообще твово выступления, особенно в свете бабочек 

Liebesformel

NEW 28.09.10 14:19
in Antwort DBOPHiK 28.09.10 14:16
ну, бабочка, она же пархает...
ладно, на этом можно остановиться. иначе мы сейчас перейдем на тему о стреловидности крыла, турбиных двигателях и аэродинамики.
ладно, на этом можно остановиться. иначе мы сейчас перейдем на тему о стреловидности крыла, турбиных двигателях и аэродинамики.
NEW 28.09.10 14:20
in Antwort Sergeant Pepper 28.09.10 14:19
Ааа... дошло. Ты сам пройди и посмотрим что у тебя получится 

Liebesformel

NEW 28.09.10 14:23
in Antwort DBOPHiK 28.09.10 14:20
NEW 28.09.10 14:26
Да, у каждого свои аргументы. Вот этот мужчина, видимо, очень животных любит.

67-летний Том Леппард (Тom leppard) выглядит очень довольным своей жизнью на острове Скай. 99% его тела покрыто татуировкой. Жизнь свою он проводит за чтением книг, прогулками по лесу на всех четырёх конечностях, как барс, уклоняясь от шума и спешки современного общества. Для мужчины, который выглядит как будто он только что принял очередную грязевую ванну, он кажется вполне приятным…(с)
Встретив в лесу, можно и с живым леопардом перепутать...
С другой стороны, карнавальный костюм ему явно не нужен. 
in Antwort Sergeant Pepper 28.09.10 14:11
В ответ на:
Да, у каждого свои аргументы. Вот этот мужчина, видимо, очень животных любит.

67-летний Том Леппард (Тom leppard) выглядит очень довольным своей жизнью на острове Скай. 99% его тела покрыто татуировкой. Жизнь свою он проводит за чтением книг, прогулками по лесу на всех четырёх конечностях, как барс, уклоняясь от шума и спешки современного общества. Для мужчины, который выглядит как будто он только что принял очередную грязевую ванну, он кажется вполне приятным…(с)
Встретив в лесу, можно и с живым леопардом перепутать...

NEW 28.09.10 14:34
in Antwort СОфа Я 28.09.10 14:26
да, каждый самовыражается как может.
полагаю он в президиуме greenpeace.
знаешь, похоже это один из видов бросить вызов обществу. наряду с музыкой, одеждой, и прочим креативом...
если представить, что мы хотим бросить такой вызов...
короче, давай выбирать тату и место на теле, где они будут расположены.
я уже толковый словарь раздобыл. выбирай:
Акула — свободолюбие, изощренная хитрость и жестокость. Характерна настойчивость в достижении своей цели (Америка).
Бабочка — память об умерших, ушедших в рай (Мексика). Легкость, грация, эмблема женщины (Япония).
Волк — символ доблести, храбрости и выносливости (Европа). В северных культурах волк выступает символом зла: «Подымется из моря волчье солнце—огня глаза и тьмы глаза» (кельтск.).
Ворон — символизирует мудрость, скрытность.
Голубь — символ кротости, нежности, чистоты и любви.
Грифон (голова орла, тело льва) — сила духа, терпение: «Храню тайну вечно» (Иран).
Дельфин — верность, легкость мышления и остроумие. Дельфин — путешественник, и потому по праву служит символом странствующих и любителей приключений.
Дракон — сила, прозорливость, покровитель знаний (Мексика). Символ ненависти и зла, а также хранитель скрытого сокровища, мудрость (Япония).
Жук-скарабей — символ солнца и трудолюбия (Египет).
Журавль — символ справедливости и долголетия. В восточной культуре — олицетворение праведной, чистой и милосердной души (Япония).
Змея — хозяйка жизненной силы, также богиня мрака. Символ мудрости и силы (Япония). Змея с головой льва — ловкость, сила, удачливость (Южная Америка).
Змея, проглатывающая свой хвост — древний символ солнца (Африка).
Змея, обвивающая шею человека — олицетворение зла.
Карп — олицетворение спокойствия, хладнокровия. «Вестник удачи», «чистота души», верность и мудрость (Япония).
Кошка — одновременно нежная и двуличная; в зависимости от обстоятельств воплощает зловредные или добрые качества (Япония). Голова кота — символ удачи и осторожности (Америка).
Крокодил — хозяин своего и не только. Характерно бесстрашие, сила, хитрость и скрытая агрессия (Америка).
Лотос — священный цветок буддистов, символизирует чистоту.
Лев — символ людей, отличающихся особенной силой, властью и могуществом. Летучая мышь — характерна скрытность. По праву эту татуировку относят к разряду оккультных. Олицетворение ночи и темных сил (Восточная Европа).
Леопард — символ свирепости и доблести. Подобно тигру и пантере, обладает агрессивностью и могуществом (Япония).
Медведь — воплощение силы и независимости. Внешняя доброта очень обманчива (Европа).
Орел — символ высоты духа, солнце, тепло жизни, день, начало (Египет). Орел относится к стихиям воздуха и огня. Бесстрашный полет, скорость ассоциируются с молнией и означают «ритм героического благородства» (Египет). В Китае — символ власти. Орел в воздухе равен льву на земле, поэтому его иногда изображают с львиной головой.
Орхидеи — символизируют женственность, хороший вкус и безмятежность.
Олень — символ справедливости и силы (Восточная Европа).
Павлин — символ бессмертия и гордости (религиозный).
Паук — властитель судьбы, плетущий нить своей жизни. Символ скрытности и трудолюбия (Европа).
Пионы (цветы) — богатство, удачливость, любовь и честь (Япония).
Пчела — символ трудолюбия и внутреннего света. Олицетворяет тепло и уют домашнего очага (Япония).
Роза — символ скрытого потенциала человека. В древневосточной культуре вбирает такие качества, как нежность, гордость, любовь и власть (Япония).
Скорпион —Мудрость (Япония).
Скорпион и цветок — символ любви, долгой супружеской жизни (Япония).
Хризантемы — цветок счастья и смеха. Символизирует комфорт, стойкость, решительность (Япония).
Цветок — символ женственности, уходящего времени, нежности. Спокойное и разумное течение времени (Япония).
Черепаха — символ долголетия, спокойствия (Япония).
полагаю он в президиуме greenpeace.
знаешь, похоже это один из видов бросить вызов обществу. наряду с музыкой, одеждой, и прочим креативом...
если представить, что мы хотим бросить такой вызов...
короче, давай выбирать тату и место на теле, где они будут расположены.
Акула — свободолюбие, изощренная хитрость и жестокость. Характерна настойчивость в достижении своей цели (Америка).
Бабочка — память об умерших, ушедших в рай (Мексика). Легкость, грация, эмблема женщины (Япония).
Волк — символ доблести, храбрости и выносливости (Европа). В северных культурах волк выступает символом зла: «Подымется из моря волчье солнце—огня глаза и тьмы глаза» (кельтск.).
Ворон — символизирует мудрость, скрытность.
Голубь — символ кротости, нежности, чистоты и любви.
Грифон (голова орла, тело льва) — сила духа, терпение: «Храню тайну вечно» (Иран).
Дельфин — верность, легкость мышления и остроумие. Дельфин — путешественник, и потому по праву служит символом странствующих и любителей приключений.
Дракон — сила, прозорливость, покровитель знаний (Мексика). Символ ненависти и зла, а также хранитель скрытого сокровища, мудрость (Япония).
Жук-скарабей — символ солнца и трудолюбия (Египет).
Журавль — символ справедливости и долголетия. В восточной культуре — олицетворение праведной, чистой и милосердной души (Япония).
Змея — хозяйка жизненной силы, также богиня мрака. Символ мудрости и силы (Япония). Змея с головой льва — ловкость, сила, удачливость (Южная Америка).
Змея, проглатывающая свой хвост — древний символ солнца (Африка).
Змея, обвивающая шею человека — олицетворение зла.
Карп — олицетворение спокойствия, хладнокровия. «Вестник удачи», «чистота души», верность и мудрость (Япония).
Кошка — одновременно нежная и двуличная; в зависимости от обстоятельств воплощает зловредные или добрые качества (Япония). Голова кота — символ удачи и осторожности (Америка).
Крокодил — хозяин своего и не только. Характерно бесстрашие, сила, хитрость и скрытая агрессия (Америка).
Лев — символ людей, отличающихся особенной силой, властью и могуществом. Летучая мышь — характерна скрытность. По праву эту татуировку относят к разряду оккультных. Олицетворение ночи и темных сил (Восточная Европа).
Леопард — символ свирепости и доблести. Подобно тигру и пантере, обладает агрессивностью и могуществом (Япония).
Медведь — воплощение силы и независимости. Внешняя доброта очень обманчива (Европа).
Орел — символ высоты духа, солнце, тепло жизни, день, начало (Египет). Орел относится к стихиям воздуха и огня. Бесстрашный полет, скорость ассоциируются с молнией и означают «ритм героического благородства» (Египет). В Китае — символ власти. Орел в воздухе равен льву на земле, поэтому его иногда изображают с львиной головой.
Орхидеи — символизируют женственность, хороший вкус и безмятежность.
Олень — символ справедливости и силы (Восточная Европа).
Павлин — символ бессмертия и гордости (религиозный).
Паук — властитель судьбы, плетущий нить своей жизни. Символ скрытности и трудолюбия (Европа).
Пионы (цветы) — богатство, удачливость, любовь и честь (Япония).
Пчела — символ трудолюбия и внутреннего света. Олицетворяет тепло и уют домашнего очага (Япония).
Роза — символ скрытого потенциала человека. В древневосточной культуре вбирает такие качества, как нежность, гордость, любовь и власть (Япония).
Скорпион —Мудрость (Япония).
Скорпион и цветок — символ любви, долгой супружеской жизни (Япония).
Хризантемы — цветок счастья и смеха. Символизирует комфорт, стойкость, решительность (Япония).
Цветок — символ женственности, уходящего времени, нежности. Спокойное и разумное течение времени (Япония).
Черепаха — символ долголетия, спокойствия (Япония).
NEW 28.09.10 14:43
in Antwort Sergeant Pepper 28.09.10 14:34
Светик, как тебе значение тату дельфина? можно дополнить... рядом тату акулы. типа аквариум на теле...
NEW 28.09.10 14:50
Прямо, как в анекдоте:
- Девушка, что пить будете: самогон или спирт?
- Ой, не знаю! Всё такое вкусное...

Тут столько живности разной!!! + цветочки всякие.
Прикинь, если цветами обтатуироваться?!
Какая клумба получится!!! 

Подумала про розу или орхидею, а потом увидела фото этой дамочки...
и задумалась. Вернусь домой, а меня моя дочка не то, что не узнает, так ещё и испугается... 

Уроженка Бразилии Элайн Дэвидсон может гордится своими 2500 татуировками и пирсингом. 3 килограмма лишнего веса на лице - это не шутка. Сейчас любительница пирсинга живёт в Эдинбурге и утверждает, что она боится вернуться домой в Бразилию, где её возможно будут долго и мучительно бить за такой внешний вид.(с)
В ответ на:

- Девушка, что пить будете: самогон или спирт?
- Ой, не знаю! Всё такое вкусное...

Тут столько живности разной!!! + цветочки всякие.

Подумала про розу или орхидею, а потом увидела фото этой дамочки...

Уроженка Бразилии Элайн Дэвидсон может гордится своими 2500 татуировками и пирсингом. 3 килограмма лишнего веса на лице - это не шутка. Сейчас любительница пирсинга живёт в Эдинбурге и утверждает, что она боится вернуться домой в Бразилию, где её возможно будут долго и мучительно бить за такой внешний вид.(с)
NEW 28.09.10 14:54
in Antwort СОфа Я 28.09.10 14:50
NEW 28.09.10 14:58
in Antwort СОфа Я 28.09.10 14:50
я понимаю, почему она боится вернуться в бразилию. там много диких обезьян (с).
супер!

подожди, мы же еще не обсудили места тела, куда мы их нанесем...

В ответ на:
Подумала про розу или орхидею
Подумала про розу или орхидею
супер!

В ответ на:
Вернусь домой, а меня моя дочка не то, что не узнает, так ещё и испугается...
Вернусь домой, а меня моя дочка не то, что не узнает, так ещё и испугается...
подожди, мы же еще не обсудили места тела, куда мы их нанесем...

NEW 28.09.10 15:05
in Antwort kim L' 28.09.10 14:54
Привет, Ким! 

Конечно, крайности!!! Это всё - 10 самых экстримально модифицированных людей.
Да, каждый вправе распоряжаться своим телом по своему усмотрению. Это включает в себя, на мой взгляд, и сексуальную ориентацию тоже. (Ну, я утрировала фразу Ф.Раневской
).
Просто эти крайности, как и многие другие, шокируют. И даже пугают. Поскольку, по моему мнению, у этих людей перебор случился.
Вот и думаю, что если настанет день, когда моя дочь захочет себе тату или пирсинг, я покажу ей кого-нибудь из этой десятки. Надеюсь, что она задумается, так уж ли ей это надо.

Да, каждый вправе распоряжаться своим телом по своему усмотрению. Это включает в себя, на мой взгляд, и сексуальную ориентацию тоже. (Ну, я утрировала фразу Ф.Раневской

Просто эти крайности, как и многие другие, шокируют. И даже пугают. Поскольку, по моему мнению, у этих людей перебор случился.
Вот и думаю, что если настанет день, когда моя дочь захочет себе тату или пирсинг, я покажу ей кого-нибудь из этой десятки. Надеюсь, что она задумается, так уж ли ей это надо.

NEW 28.09.10 15:07
Акула съест дельфина!
А я, вообще-то, пингвинов люблю...
Пингвины есть?
П.С. Ящерицу НЕ предлагать!!!

Родился Эрик Спраге (Eric Sprague) в 1972 году. Человек-ящерица был одним из первых людей разделивших язык и в некоторых кругах считается ответственным за популярность данной модификации. Практически все его тело покрыто татуировкой зелёного цвета, его зубы - наточены и он даже может вас забодать своими кремниевыми имплантами. Ниже вы можете посмотреть интервью с человеком-ящерицей и также полюбоваться языком в действии.(с)
in Antwort Sergeant Pepper 28.09.10 14:43
В ответ на:
как тебе значение тату дельфина? можно дополнить... рядом тату акулы. типа аквариум на теле...
как тебе значение тату дельфина? можно дополнить... рядом тату акулы. типа аквариум на теле...
Акула съест дельфина!

А я, вообще-то, пингвинов люблю...

П.С. Ящерицу НЕ предлагать!!!

Родился Эрик Спраге (Eric Sprague) в 1972 году. Человек-ящерица был одним из первых людей разделивших язык и в некоторых кругах считается ответственным за популярность данной модификации. Практически все его тело покрыто татуировкой зелёного цвета, его зубы - наточены и он даже может вас забодать своими кремниевыми имплантами. Ниже вы можете посмотреть интервью с человеком-ящерицей и также полюбоваться языком в действии.(с)
NEW 28.09.10 15:24
человек-леопард или человек-змея на твоих пикчах это уже психоз
ну я к этому спокойно отношусь если в меру. тату у меня нет, а пирсинг иногда ношу( как и серьги. иногда ношу, а иногда нет...)
in Antwort СОфа Я 28.09.10 15:05
В ответ на:
Да, каждый вправе распоряжаться своим телом по своему усмотрению. Это включает в себя, на мой взгляд, и сексуальную ориентацию тоже. (Ну, я утрировала фразу Ф.Раневской ).
Да, каждый вправе распоряжаться своим телом по своему усмотрению. Это включает в себя, на мой взгляд, и сексуальную ориентацию тоже. (Ну, я утрировала фразу Ф.Раневской ).
В ответ на:
ну я к этому спокойно отношусь если в меру. тату у меня нет, а пирсинг иногда ношу( как и серьги. иногда ношу, а иногда нет...)
NEW 28.09.10 15:26
Миша!!!
Я всё подвожу к тому, что не надо мне никакой татуировки вообще.
Даже очень красивой.
П.С. Зная твоё упорство, предположу, что ты и рисунки найдёшь.
Кстати, у моей дочки есть специальные фломастеры для тату. Но тоже... очень
быстро смываются. 
in Antwort Sergeant Pepper 28.09.10 14:58
В ответ на:
мы же еще не обсудили места тела, куда мы их нанесем...
мы же еще не обсудили места тела, куда мы их нанесем...
Миша!!!

П.С. Зная твоё упорство, предположу, что ты и рисунки найдёшь.

NEW 28.09.10 15:38
Ким!
Я абсолютно не претендую на психолога, но люди из этой десятки имеют психологические проблемы, как мне кажется. Это сродни саморазрушению, что ли...
Я тоже за! За то, чтобы в меру.
У меня в правом ухе 2 серьги. Взбрыкнулось мне так в 16 лет...
И своей дочери я разрешу сделать ещё дырочки в ушах. И только.
При всей своей доброте я могу быть этаким тиранозавром. 
Всё! Мне пора!
Чао-какао! 
in Antwort kim L' 28.09.10 15:24
В ответ на:
Ким!

В ответ на:
ну я к этому спокойно отношусь если в меру
ну я к этому спокойно отношусь если в меру
Я тоже за! За то, чтобы в меру.
В ответ на:
тату у меня нет, а пирсинг иногда ношу( как и серьги. иногда ношу, а иногда нет...)
тату у меня нет, а пирсинг иногда ношу( как и серьги. иногда ношу, а иногда нет...)
У меня в правом ухе 2 серьги. Взбрыкнулось мне так в 16 лет...

И своей дочери я разрешу сделать ещё дырочки в ушах. И только.

Всё! Мне пора!

NEW 28.09.10 15:45
безусловно. как и любой гиперформализм...
удачи софи
in Antwort СОфа Я 28.09.10 15:38
В ответ на:
Ким! Я абсолютно не претендую на психолога, но люди из этой десятки имеют психологические проблемы, как мне кажется. Это сродни саморазрушению, что ли...
Ким! Я абсолютно не претендую на психолога, но люди из этой десятки имеют психологические проблемы, как мне кажется. Это сродни саморазрушению, что ли...
безусловно. как и любой гиперформализм...
В ответ на:
Всё! Мне пора! Чао-какао!
Всё! Мне пора! Чао-какао!
удачи софи

NEW 28.09.10 16:34
бла-бла-бла... даже поход к стоматологу может нанести вред здоровью
и стоит ли дискутировать о вкусовых пристрастиях?
in Antwort Sergeant Pepper 28.09.10 13:38
В ответ на:
бла-бла-бла... даже поход к стоматологу может нанести вред здоровью

NEW 28.09.10 16:41
in Antwort Фима Собак 28.09.10 16:34
Где-то на тех ветках были совершенно очаровательные 3Д-татушки. Красотища.
А еще на тех ветках была фоточка с Фимочкой и ее татушкой - и это не меньшая красотища!
(ну как, ловко я к тебе подлизнулась?
)
А еще на тех ветках была фоточка с Фимочкой и ее татушкой - и это не меньшая красотища!

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 28.09.10 16:54
in Antwort Юленька2006 28.09.10 16:41
NEW 28.09.10 16:59
in Antwort Фима Собак 28.09.10 16:54
У нас девочка была в школе, ее звали Лиза. Бедняга, вот уж у кого поди в горле стоит это слово "подлиза"! 

Формулa любви

NEW 28.09.10 17:04
NEW 28.09.10 17:06
in Antwort Юленька2006 28.09.10 16:59
надо же! никогда об этом не думала.. впрочем мне и Лиза ни одна не встретилась на жизненном пути 

NEW 28.09.10 17:07
in Antwort Sergeant Pepper 28.09.10 13:40
У женщин однозначно это мерзко выглядит, ну не люблю и все. А от пирсинга тошнит ваще капитально.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.09.10 17:07
in Antwort Big John 28.09.10 17:04
NEW 28.09.10 17:08
in Antwort Фима Собак 28.09.10 17:06
А у меня бабушку так звали и племянницу двоюродную в честь нее назвали. Поэтому вокруг меня этих Лизонек было, можно сказать, пруд пруди! 

Формулa любви

NEW 28.09.10 17:08
NEW 28.09.10 17:20
in Antwort Big John 28.09.10 17:09
NEW 28.09.10 17:22
in Antwort kleinerfuchs 28.09.10 17:08
NEW 28.09.10 17:37
NEW 28.09.10 17:41
in Antwort Big John 28.09.10 17:09
NEW 28.09.10 17:49
in Antwort DBOPHiK 28.09.10 17:22
Там региццо надо, ну нахфих
Пусть куды хошь пишут, мне-то что

Пусть куды хошь пишут, мне-то что

NEW 28.09.10 17:56
in Antwort Юленька2006 28.09.10 17:08
NEW 28.09.10 18:01
in Antwort Фима Собак 28.09.10 17:56
Воздерживалась. Я даже с мальчиком по имени Антон держала себя в руках! Вот какая у меня сила воли! 

Формулa любви

NEW 28.09.10 18:07
in Antwort Юленька2006 28.09.10 18:01
а что с Антоном не так? я с трудом могу подобрать рифму... но у меня вообще напряженка со стихосложением

NEW 28.09.10 18:11
in Antwort Фима Собак 28.09.10 18:07
Я, конечно, дико извиняюсь... 

Формулa любви

NEW 28.09.10 18:16
in Antwort Юленька2006 28.09.10 18:11
да ладно! не извиняйся..
этот вариант промелькнул, но был отвергнут как недостаточно подходящий по звучанию 

NEW 28.09.10 18:21
in Antwort Фима Собак 28.09.10 17:37
in Antwort Фима Собак 28.09.10 18:16
Детишкам это казалось очень смешно. А юный Антоша негодовал и покрывался багрянцем! 

Формулa любви

in Antwort kleinerfuchs 28.09.10 17:49
NEW 28.09.10 18:26
in Antwort DBOPHiK 28.09.10 18:21
Я тож баобабочка

NEW 28.09.10 18:35
in Antwort kleinerfuchs 28.09.10 18:26, Zuletzt geändert 28.09.10 19:01 (DBOPHiK)
Может они других ответов не знают? Сейчас проверим
Вот, выбрал другие ответы и получил "Черная пантера на плече"
А там на тему еще один есть... ВОТ ТУТ
У меня вообще жуть - А Вам собственно подходит.. Интеллегентная татуировка!
Интеллегентная татуировка!Ваше тело с удовольствием украсят, прекрасные кельтские узоры, эльфийские надписи, трибал тату, и вереницы диковиных арабексок.Главное не запутаться во всем этом помните, веть самое важное найти меру другими словами говоря свое золотое сечение!
Вот, выбрал другие ответы и получил "Черная пантера на плече"
А там на тему еще один есть... ВОТ ТУТ
У меня вообще жуть - А Вам собственно подходит.. Интеллегентная татуировка!
Интеллегентная татуировка!Ваше тело с удовольствием украсят, прекрасные кельтские узоры, эльфийские надписи, трибал тату, и вереницы диковиных арабексок.Главное не запутаться во всем этом помните, веть самое важное найти меру другими словами говоря свое золотое сечение!
Liebesformel

NEW 28.09.10 19:10
in Antwort СОфа Я 28.09.10 15:07
нашел пингвинов.
значение тату:
Императорские пингвины в Антарктиде выводят птенцов в экстремальных условиях - на льдине при морозах пятьдесят градусов и сильном ветре. Продолжение рода у этих прекрасных бескрылых созданий возможно только при верности друг другу в супружеской паре, когда одна птица на много дней уходит кормиться к воде за десять и более километров и непременно возвращается к партнеру, чтобы сменить его на родительском посту сбереженья потомства...
рисунок

значение тату:
Императорские пингвины в Антарктиде выводят птенцов в экстремальных условиях - на льдине при морозах пятьдесят градусов и сильном ветре. Продолжение рода у этих прекрасных бескрылых созданий возможно только при верности друг другу в супружеской паре, когда одна птица на много дней уходит кормиться к воде за десять и более километров и непременно возвращается к партнеру, чтобы сменить его на родительском посту сбереженья потомства...
рисунок

NEW 28.09.10 19:13
Свет, рисунки, это только половина правды. части тела куда интереснее...
in Antwort СОфа Я 28.09.10 15:26
В ответ на:
Зная твоё упорство, предположу, что ты и рисунки найдёшь.
Зная твоё упорство, предположу, что ты и рисунки найдёшь.

NEW 28.09.10 19:16
черт!
а я регулярно хожу к стоматологу и два раза в год делаю себе профилактику.
наверное я скоро умру...
да неужели?!

in Antwort Фима Собак 28.09.10 16:34
В ответ на:
даже поход к стоматологу может нанести вред здоровью
даже поход к стоматологу может нанести вред здоровью
черт!

В ответ на:
да неужели?!

NEW 28.09.10 19:34
Раневская вообще гений была.
in Antwort СОфа Я 28.09.10 15:05
В ответ на:

NEW 28.09.10 20:20
in Antwort DBOPHiK 28.09.10 18:35
Да ну, дурдом...
NEW 28.09.10 20:26
in Antwort Юленька2006 28.09.10 17:08
оспади... и мою бабушку так звали... ну здравствуй, систра 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 28.09.10 20:27
in Antwort _krapivka_ 28.09.10 20:26
Я всегда знала, что рано или поздно мы набредем на какого-то общего предка! 

Формулa любви

NEW 28.09.10 20:28
in Antwort Юленька2006 28.09.10 20:27
NEW 28.09.10 20:30
in Antwort _krapivka_ 28.09.10 20:28
А разве нам хоть когда-нибудь нужен был повод? 

Формулa любви

NEW 28.09.10 20:32
in Antwort Юленька2006 28.09.10 20:30
споём? пааа тундре, пааа железной дороге....
покажи что-нибудь мерзкое, оживим беседу

покажи что-нибудь мерзкое, оживим беседу

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 28.09.10 20:34
in Antwort _krapivka_ 28.09.10 20:32
Я девица культурная, не флудерастка какая, поэтому от темы татушного искусства уходить далеко не буду! 

Формулa любви

NEW 28.09.10 20:36
in Antwort Юленька2006 28.09.10 20:34
NEW 28.09.10 20:38
in Antwort _krapivka_ 28.09.10 20:36
Вот еще славненькая татушечка:

Формулa любви

NEW 28.09.10 20:40
in Antwort Юленька2006 28.09.10 20:38
NEW 28.09.10 20:43
in Antwort _krapivka_ 28.09.10 20:40
А вот это для кого-то, наверное, хороший! 

Формулa любви

NEW 28.09.10 20:46
себе бы я тату делть не стала. другие- пусть делают, коли нравится

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 28.09.10 20:50
in Antwort Юленька2006 28.09.10 20:43
NEW 28.09.10 20:51
in Antwort Юленька2006 28.09.10 20:43
http://jamnightx.blogspot.com/2009/08/blog-post_9759.html
на весь список блатных наколок,
для тебя бы сделал "хам для дам"
на весь список блатных наколок,
для тебя бы сделал "хам для дам"

NEW 28.09.10 20:52
если татушка в укромном местечке и небольше размера- даже нравится...
но когда всё тело усыпано огроменными тату, не нравится

но когда всё тело усыпано огроменными тату, не нравится

NEW 28.09.10 20:53
in Antwort _krapivka_ 28.09.10 20:50
А эту, наверное, самым главным делают! 

Формулa любви

NEW 28.09.10 20:54
in Antwort Юленька2006 28.09.10 20:53
NEW 28.09.10 20:55
in Antwort Big John 28.09.10 20:51
Для этого мне придется стать мужчиной, т.к. эту татушку делают активные гомосексуалисты. 

Формулa любви

NEW 28.09.10 20:56
in Antwort _krapivka_ 28.09.10 20:54
Эту, видимо, делают себе любители музыки, ютубиков всяких там... 

Формулa любви

NEW 28.09.10 20:57
а у меня вот что

Черная пантера на плече-символ независимости и внутренней свободы. Очевидно, вы умеете постоять за себя и вам не особо важно мнение других людей.
Это хорошо. Жить-то нужно для себя!
судя по предложенным ответам нет

Черная пантера на плече-символ независимости и внутренней свободы. Очевидно, вы умеете постоять за себя и вам не особо важно мнение других людей.
Это хорошо. Жить-то нужно для себя!
В ответ на:
судя по предложенным ответам нет

В ответ на:
Какой кошмар! Немедленно кинусь ее спасать, отпаивать горячим чаем и рассказывать о том, как прекрасна жизнь и что тот козел не стоит ее голубых глаз. Кстати, красивые глазки...
Какой кошмар! Немедленно кинусь ее спасать, отпаивать горячим чаем и рассказывать о том, как прекрасна жизнь и что тот козел не стоит ее голубых глаз. Кстати, красивые глазки...
NEW 28.09.10 21:01
Положительно, бывает даже любуюсь ..
К примеру, недавно видела одну дамочку в душе, у меня чуть не вырвалось "Какое классное тату у Вас".. 

Раньше раздумывала себе сделать.

Раньше раздумывала себе сделать.

NEW 28.09.10 21:36
Очень нра!
Только не банальные цветочки-бабочки-скорпионы и т. д. и т. п. Что-то особенное должно быть. Я свою татушку в салоне часа два выискивала, таки нашла. Ношу ее уже лет 15 и она мне все больше нравится. Но больше чернил на своем теле я не хочу. Ну, разве что изящную готическую надпись в раионе запястья "Я ВСЕГДА ПРАВА"...

NEW 28.09.10 22:20
in Antwort DBOPHiK 28.09.10 18:21, Zuletzt geändert 28.09.10 22:25 (Фима Собак)
так не про бабочек же вже 
ps окей, выяснила откуда там бабочки.. у меня тоже бабочка получилась. дурацкий тест совершенно.

ps окей, выяснила откуда там бабочки.. у меня тоже бабочка получилась. дурацкий тест совершенно.
NEW 28.09.10 22:29
in Antwort Sergeant Pepper 28.09.10 19:16
а вот представь, что по пути к врачу с тобой стрясется что-нибудь непоправимое (ттт, конечно) вот и считай, что поход к врачу нанес вред твоему здоровью. 
в самом деле. бесполезное занятие. ни твое мнение, ни мое от подобной дискуссии не изменится

В ответ на:
да неужели?!
да неужели?!
в самом деле. бесполезное занятие. ни твое мнение, ни мое от подобной дискуссии не изменится

NEW 28.09.10 22:46

Миша... 

Я таки чувствую себя обязанной...
Да, про то, что птицы эти такие верные, признаться, не знала.
in Antwort Sergeant Pepper 28.09.10 19:10
В ответ на:
нашел пингвинов
нашел пингвинов

Я таки чувствую себя обязанной...

Да, про то, что птицы эти такие верные, признаться, не знала.

NEW 28.09.10 22:51
in Antwort Tina70 28.09.10 20:46
Элла, представь, что к тебе заходит сосед Саша. коротко подстричься. по ходу дела ты замечаешь, что из твоей машинки дым идет. ты хочешь ее выключить, а она не выключается. и вот такой результат в конце...

не делай себе тату! хай!

не делай себе тату! хай!

NEW 28.09.10 22:52

От жеж неугомонный!!!
Ладно... Итак, по результатам теста от Эда, который
DBOPHiK, мне надо сделать тату... на лопатке!!! 

Вот: ВАША ТАТУИРОВКА: ИЕРОГЛИФ НА ЛОПАТКЕ
Только Вы знаете, что означает этот символ. И когда смотрите на него, то вспоминаете о том, о чем НЕЛЬЗЯ забывать. Вы сильны, у вас есть собственный внутренний мир, в который вы впустите не каждого. Вы через многое прошли...
Ты понимаешь? Пингвины-розы отменяются!!!
А иероглифов я не знаю... 

Таким образом тату для меня... тоже отменяется!!!
in Antwort Sergeant Pepper 28.09.10 19:13
В ответ на:

От жеж неугомонный!!!

Ладно... Итак, по результатам теста от Эда, который

Вот: ВАША ТАТУИРОВКА: ИЕРОГЛИФ НА ЛОПАТКЕ
Только Вы знаете, что означает этот символ. И когда смотрите на него, то вспоминаете о том, о чем НЕЛЬЗЯ забывать. Вы сильны, у вас есть собственный внутренний мир, в который вы впустите не каждого. Вы через многое прошли...
Ты понимаешь? Пингвины-розы отменяются!!!

Таким образом тату для меня... тоже отменяется!!!

NEW 28.09.10 22:53
я не совсем понял... не больше размера, чем укромное местечко?
in Antwort KarapuZZka 28.09.10 20:52
В ответ на:
если татушка в укромном местечке и небольше размера
если татушка в укромном местечке и небольше размера
я не совсем понял... не больше размера, чем укромное местечко?
NEW 28.09.10 22:55
in Antwort suasponte 28.09.10 21:01
ты подсматриваешь за дамочками в душе?

ок, что это было за тату и где?

ок, что это было за тату и где?
NEW 28.09.10 22:57
in Antwort Jugla-Jugla 28.09.10 21:36
можно полюбопытствовать, что это за картинка, которая уже 15 лет глаз радует и становится все больше?
было-бы неплохо на фотографии....
было-бы неплохо на фотографии....
NEW 28.09.10 23:07
Тамила, я честно говоря не совсем понимаю твоей позиции.
подскажи мне, пожалуйста, а когда чьё-то мнение на форуме что-либо меняло??? или ветку, где наблюдалось полезное занятие...
мне просто было интересно мнение юзеров к такому виду креатива. иными словами - потрындеть.
я тоже думаю, что если в борьбе против гомосексуализма взывают к гитлеру, то он на самом деле исчезнет. я имею в виду гомосексуализм, а не гитлер.
что-же касается твоего примера, я приму к сведению и заставлю стоматолога приходить ко мне на дом со всеми приборами. пусть с ним случается что-нибудь непоправимое.
in Antwort Фима Собак 28.09.10 22:29
В ответ на:
Тамила, я честно говоря не совсем понимаю твоей позиции.
подскажи мне, пожалуйста, а когда чьё-то мнение на форуме что-либо меняло??? или ветку, где наблюдалось полезное занятие...
мне просто было интересно мнение юзеров к такому виду креатива. иными словами - потрындеть.
я тоже думаю, что если в борьбе против гомосексуализма взывают к гитлеру, то он на самом деле исчезнет. я имею в виду гомосексуализм, а не гитлер.
что-же касается твоего примера, я приму к сведению и заставлю стоматолога приходить ко мне на дом со всеми приборами. пусть с ним случается что-нибудь непоправимое.

NEW 28.09.10 23:18
in Antwort СОфа Я 28.09.10 22:46
а ты наблюдала за ними?
они живут семьями и в стае.
я на тенериффе был в лоро-парке. там есть дельфинариум не маленького размера. становишься на двигающуюся ленту и катаешься вокруг пингвинов.
я видел один интересный случай. вместе с пингвинами в воде были маленькие акулы. знаешь, бедные акулы. пингвины по три-четыре гоняются за акулой и кусают за хвост. так вот, когда был корм, один пингвин вытащил рыбку прямо из пасти акулы, выплыл наружу и всунул своему детенышу в клюв. толпа людей завизжала от восторга. сейчас я тебе покажу одну картинку с нетатуированым пингвином...

они живут семьями и в стае.
я на тенериффе был в лоро-парке. там есть дельфинариум не маленького размера. становишься на двигающуюся ленту и катаешься вокруг пингвинов.
я видел один интересный случай. вместе с пингвинами в воде были маленькие акулы. знаешь, бедные акулы. пингвины по три-четыре гоняются за акулой и кусают за хвост. так вот, когда был корм, один пингвин вытащил рыбку прямо из пасти акулы, выплыл наружу и всунул своему детенышу в клюв. толпа людей завизжала от восторга. сейчас я тебе покажу одну картинку с нетатуированым пингвином...

NEW 28.09.10 23:20
придется тебе учить китайский! палочками умеешь кушать?
in Antwort СОфа Я 28.09.10 22:52
В ответ на:
Ты понимаешь? Пингвины-розы отменяются!!! А иероглифов я не знаю...
Ты понимаешь? Пингвины-розы отменяются!!! А иероглифов я не знаю...
придется тебе учить китайский! палочками умеешь кушать?

NEW 28.09.10 23:25
in Antwort Sergeant Pepper 28.09.10 23:07
ша! уже никто никуда не идет
какой ты серьезный, Михаил 
я просто сделала акцент на слове "дискутировать"... о чем тут можно спорить? кому-то нравится, кому-то нет. можно просто обменяться мнениями и все. есть конечно несомненная польза от подобных выяснений, я в который раз прочту, что Лису тошнит от татуировок, и буду надеяться, что никогда с ней не встречусь в реальной жизни в летнее время.. очень не хотелось бы портить человеку настроение
про гитлера и гомосексуализм, я так понимаю, ты не успел высказаться на закрытой ветке
а пример можешь к сведению не принимать, считай это была неуместная шутка.. с кем не бывает

я просто сделала акцент на слове "дискутировать"... о чем тут можно спорить? кому-то нравится, кому-то нет. можно просто обменяться мнениями и все. есть конечно несомненная польза от подобных выяснений, я в который раз прочту, что Лису тошнит от татуировок, и буду надеяться, что никогда с ней не встречусь в реальной жизни в летнее время.. очень не хотелось бы портить человеку настроение

про гитлера и гомосексуализм, я так понимаю, ты не успел высказаться на закрытой ветке

а пример можешь к сведению не принимать, считай это была неуместная шутка.. с кем не бывает

NEW 28.09.10 23:29
Ага! И даже танцевала с ними...
Когда моей дочке было года три, она вполне серьёзно просила подарить ей пингвина, "чтобы он у нас жил".

А птички-то не такие уж и "тюфяки", как может показаться на первый взгляд. 
Картинка классная!!! Из Лоро-парка?
in Antwort Sergeant Pepper 28.09.10 23:18
В ответ на:
а ты наблюдала за ними?
а ты наблюдала за ними?
Ага! И даже танцевала с ними...

Когда моей дочке было года три, она вполне серьёзно просила подарить ей пингвина, "чтобы он у нас жил".

В ответ на:
вместе с пингвинами в воде были маленькие акулы. знаешь, бедные акулы. пингвины по три-четыре гоняются за акулой и кусают за хвост. так вот, когда был корм, один пингвин вытащил рыбку прямо из пасти акулы, выплыл наружу и всунул своему детенышу в клюв.
вместе с пингвинами в воде были маленькие акулы. знаешь, бедные акулы. пингвины по три-четыре гоняются за акулой и кусают за хвост. так вот, когда был корм, один пингвин вытащил рыбку прямо из пасти акулы, выплыл наружу и всунул своему детенышу в клюв.

Картинка классная!!! Из Лоро-парка?

NEW 28.09.10 23:34
А он легче японского? Я было пыталась поучить японский...
В результате умею считать до трёх: хито, фута, ми. Не ручаюсь за произношение. 

Ага! А ещё ими... вязать можно.
Миш?.. Что это всё обо мне, да обо мне? Теперь ТЫ расскажи, какую тату и где
ты бы себе сделал (бы)? 

in Antwort Sergeant Pepper 28.09.10 23:20
В ответ на:
придется тебе учить китайский!
придется тебе учить китайский!
А он легче японского? Я было пыталась поучить японский...

В ответ на:
палочками умеешь кушать?
палочками умеешь кушать?
Ага! А ещё ими... вязать можно.

Миш?.. Что это всё обо мне, да обо мне? Теперь ТЫ расскажи, какую тату и где

NEW 28.09.10 23:35
нет, ты не правильно поняла. я привел этот пример к теме о пользе дискуссий.
да и сколько можно высказываться? на эту тему дискитируют чаще, чем о тату.
in Antwort Фима Собак 28.09.10 23:25
В ответ на:
нет, ты не правильно поняла. я привел этот пример к теме о пользе дискуссий.
да и сколько можно высказываться? на эту тему дискитируют чаще, чем о тату.

NEW 28.09.10 23:39
а мне папа сказал что мы сможем держать корову на седьмом этаже на балконе, кагда я спрасила его возможно ли это он сказал да
in Antwort СОфа Я 28.09.10 23:29
В ответ на:
а мне папа сказал что мы сможем держать корову на седьмом этаже на балконе, кагда я спрасила его возможно ли это он сказал да
NEW 28.09.10 23:41
in Antwort СОфа Я 28.09.10 23:29
я тоже про этот мультик подумал.

моя давно уже просит, чтобы ей подарили на день рождения пони.
да, фото из лоро-парка. личного производства...

В ответ на:

NEW 28.09.10 23:48

Папа - молодец! Главное - обнадёжить. 
Я тогда купила ей игрушечного пингвинёнка. Не то...
Теперь я решилась таки завести кота. Правда, девица пока об этом не знает. Иначе, просто вынет из меня всю душу, спрашивая по 10 раз в день:"КОГДА???"
in Antwort Kislosladkaja 28.09.10 23:39
В ответ на:

Я тогда купила ей игрушечного пингвинёнка. Не то...

Теперь я решилась таки завести кота. Правда, девица пока об этом не знает. Иначе, просто вынет из меня всю душу, спрашивая по 10 раз в день:"КОГДА???"

NEW 28.09.10 23:49
Света, вообще-то за такое банят. может отделаешься предупреждением...
а что обо мне... я решил делъфина. а вот на вопрос - где, я пока не могу ответить. не знаю, кому отдать предпочтение: веку левого глаза, или правого...
хммм... дилемма.
in Antwort СОфа Я 28.09.10 23:34
В ответ на:
хито, фута, ми.
хито, фута, ми.

а что обо мне... я решил делъфина. а вот на вопрос - где, я пока не могу ответить. не знаю, кому отдать предпочтение: веку левого глаза, или правого...
хммм... дилемма.

NEW 28.09.10 23:52
Эта песня у нас дома просто фаворит сезона. Танцуют ВСЕ!!!(с)
Я так понимаю, что с возрастом растёт и масштаб домашнего питомца...
Нда... Можно ожидать, например, верблюда или бегемота какого-нибудь... 

Ты "словил" красивый кадр.

in Antwort Sergeant Pepper 28.09.10 23:41
В ответ на:
я тоже про этот мультик подумал
я тоже про этот мультик подумал
Эта песня у нас дома просто фаворит сезона. Танцуют ВСЕ!!!(с)

В ответ на:
Я так понимаю, что с возрастом растёт и масштаб домашнего питомца...

В ответ на:
Ты "словил" красивый кадр.

NEW 28.09.10 23:57
Миша! Ничего личного. (с)
А может, компромисс какой найдёшь? К примеру, на подбородке?
Хотя, знаешь, моргать дельфином... 
это эффектно! 

Щас гляну, что там за символика у дельфина.

in Antwort Sergeant Pepper 28.09.10 23:49
В ответ на:

В ответ на:
вот на вопрос - где, я пока не могу ответить. не знаю, кому отдать предпочтение: веку левого глаза, или правого...
хммм... дилемма.
вот на вопрос - где, я пока не могу ответить. не знаю, кому отдать предпочтение: веку левого глаза, или правого...
хммм... дилемма.
А может, компромисс какой найдёшь? К примеру, на подбородке?

Щас гляну, что там за символика у дельфина.

NEW 28.09.10 23:59
ты права! чтобы не разводить зоопарк в доме, она ходит на конный спорт. только лошадки, Свет.
пойду я в люльку. какой глаз первый закроется, на тем и будет тату с пингвином.
спокойной ночи!
in Antwort СОфа Я 28.09.10 23:52
В ответ на:
Я так понимаю, что с возрастом растёт и масштаб домашнего питомца... Нда... Можно ожидать, например, верблюда или бегемота какого-нибудь
Я так понимаю, что с возрастом растёт и масштаб домашнего питомца... Нда... Можно ожидать, например, верблюда или бегемота какого-нибудь
ты права! чтобы не разводить зоопарк в доме, она ходит на конный спорт. только лошадки, Свет.

спокойной ночи!

NEW 29.09.10 00:00
Миша!!! Однозначно, это твоё!!!

Так что ты это... определяйся, где и сколько дельфинов у тебя будет!
in Antwort СОфа Я 28.09.10 23:57
В ответ на:
что там за символика у дельфина
что там за символика у дельфина
Миша!!! Однозначно, это твоё!!!

Так что ты это... определяйся, где и сколько дельфинов у тебя будет!

NEW 29.09.10 00:09
Да, моя тоже спит и видит занятия конным спортом.
Думаю, это будет следующим её хобби. После музыкальной школы. 
Миша! Да это будет покруче, чем кидать жребий!!!
Ты, главное, наутро вспомни: правый или левый. 
Я тоже пойду. Положу под подушку этот самоучитель японского. Может, ещё какое слово японское вспомню.
Или свой иероглиф придумаю. 
Приятных снов!
in Antwort Sergeant Pepper 28.09.10 23:59
В ответ на:
чтобы не разводить зоопарк в доме, она ходит на конный спорт. только лошадки, Свет.
чтобы не разводить зоопарк в доме, она ходит на конный спорт. только лошадки, Свет.
Да, моя тоже спит и видит занятия конным спортом.

В ответ на:
Миша! Да это будет покруче, чем кидать жребий!!!

Я тоже пойду. Положу под подушку этот самоучитель японского. Может, ещё какое слово японское вспомню.

Приятных снов!

NEW 29.09.10 10:27
такк.... поскольку машинка у меня в руках, то... на картинке - это я?!

in Antwort Sergeant Pepper 28.09.10 22:51

NEW 29.09.10 10:30
ээмммм... либо я ничего не понимаю в физиологии, либо... ещё что-то. Либо тут просто не указано, что посмотреть можно исключительно с помощью зеркала?
in Antwort СОфа Я 28.09.10 22:52
В ответ на:
ИЕРОГЛИФ НА ЛОПАТКЕ
Только Вы знаете, что означает этот символ. И когда смотрите на него,
ИЕРОГЛИФ НА ЛОПАТКЕ
Только Вы знаете, что означает этот символ. И когда смотрите на него,

NEW 29.09.10 10:32
тока не забудь потом, как его читать следует

in Antwort СОфа Я 29.09.10 00:09
В ответ на:
Положу под подушку этот самоучитель японского. Может, ещё какое слово японское вспомню. Или свой иероглиф придумаю.
думаю, это произойдёт скорееПоложу под подушку этот самоучитель японского. Может, ещё какое слово японское вспомню. Или свой иероглиф придумаю.

NEW 29.09.10 10:35
NEW 29.09.10 11:12
Так родная же нам среда, нет?
in Antwort kleinerfuchs 28.09.10 20:20
В ответ на:
Да ну, дурдом...
Да ну, дурдом...
Так родная же нам среда, нет?
Liebesformel

NEW 29.09.10 13:25
Не-а.
Элла, я поняла: там ведь не написано, что у меня на лопатке.
Значит, надо найти желающего, и сделать ему/ей тату-иероглиф. И время от времени я буду на эту тату смотреть. И зеркала не надо.
Как говорится, "хорошо, что это всё не у меня!"(с)
in Antwort Tina70 29.09.10 10:30
В ответ на:
ээмммм... либо я ничего не понимаю в физиологии, либо... ещё что-то. Либо тут просто не указано, что посмотреть можно исключительно с помощью зеркала?
Не-а.

NEW 29.09.10 13:28
Да читать - это полдела. Гораздо важнее правильно научиться его изображать. Черкану закорючку не в ту сторону, и... такая фигня получится!!!
in Antwort Tina70 29.09.10 10:32
В ответ на:
Да читать - это полдела. Гораздо важнее правильно научиться его изображать. Черкану закорючку не в ту сторону, и... такая фигня получится!!!

NEW 29.09.10 16:12
in Antwort MIURA 29.09.10 10:35
NEW 29.09.10 16:13
мы же договорились на дельфина...
in Antwort СОфа Я 29.09.10 13:25
В ответ на:
Значит, надо найти желающего, и сделать ему/ей тату-иероглиф. И время от времени я буду на эту тату смотреть. И зеркала не надо.

NEW 29.09.10 16:17
хорошо выглядишь!
а в твоём профиле сосед Саша?
in Antwort Tina70 29.09.10 10:27
В ответ на:
на картинке - это я
на картинке - это я
хорошо выглядишь!

NEW 29.09.10 17:15
in Antwort Sergeant Pepper 29.09.10 16:12
скажу честно - нет:) и не будет:)
у меня стилизованная ящерка на позвоночнике. гербовый зверек скалолазов:)
у меня стилизованная ящерка на позвоночнике. гербовый зверек скалолазов:)
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 29.09.10 18:05
in Antwort MIURA 29.09.10 17:15
Почему мне всегда тебя хочется в щёчку чмокнуть ?)
NEW 29.09.10 18:19
in Antwort 4кЧн 29.09.10 18:05
откуда мне знать, почему тебе чего-то хочется, Ром 
ты ж вообще раз чет сказал, что тату тупость несусветная и все мы будем жалеть о сделанном :)
мне нравятся тату, они всегда кое-что о человеке говорят, даже банальная бабочка на жопе....

ты ж вообще раз чет сказал, что тату тупость несусветная и все мы будем жалеть о сделанном :)
мне нравятся тату, они всегда кое-что о человеке говорят, даже банальная бабочка на жопе....
NEW 29.09.10 18:23
Как вы ... Вопрос ето 
такой.
Я лично нет , даже если б ж. был тож б не сделал
смываемую окраску да , наколки и проколы .. нет.

Я лично нет , даже если б ж. был тож б не сделал
смываемую окраску да , наколки и проколы .. нет.
NEW 29.09.10 18:24

п.с. ну канешна))
in Antwort MIURA 29.09.10 18:19
В ответ на:

п.с. ну канешна))
NEW 29.09.10 18:32
in Antwort MIURA 29.09.10 18:28
Не, ну, правда...У меня полно знакомых, разрисованных так, что атас...Я дал себе слово, что с собой такого делать не стану...Но от этого я ж не перестану с ними дружить)...
NEW 29.09.10 18:32
in Antwort MIURA 29.09.10 18:25
вот. т.е. эстетически мне у некоторх людей тату нра
но я склонна к бесконечному изменению и пересмотру жизненных концепций и потому неукрашаю себя тату или преднамеренным шрамированием...
а пирсинг да... можно поносить, а надоело так и нет темы...
но я склонна к бесконечному изменению и пересмотру жизненных концепций и потому неукрашаю себя тату или преднамеренным шрамированием...
а пирсинг да... можно поносить, а надоело так и нет темы...
NEW 29.09.10 18:49
in Antwort kim L 29.09.10 18:32
причем тут это? тебя кто-то уговаривает?
можно подумать, что прошлое сразу перестает быть твоим, только потому что ты пересмотрела жизненный концепт.
у нас парниша молодой весь разукрашен всякими надписями да черепами... теперь он "пересмотрел жизненный концепт " и пытается удалить хотя бы часть лазером...
можно подумть от этого что-то изменится 
еще один, кста хирург по профессии, у него над задницей " рога оленя"
ну было дело, совсем молодой еще был... дык вот он мне гораздо больше по-душе, чем тот, что чет пытается теперь "исправить"
можно подумать, что прошлое сразу перестает быть твоим, только потому что ты пересмотрела жизненный концепт.
у нас парниша молодой весь разукрашен всякими надписями да черепами... теперь он "пересмотрел жизненный концепт " и пытается удалить хотя бы часть лазером...

еще один, кста хирург по профессии, у него над задницей " рога оленя"

NEW 29.09.10 19:01
непонимаю почему вы так болезненно реагируете напр. с фимой?
ну напр. лиса пишет что иё тошнит! ну и пусть ей тошнит! мне пофиг абсолютно чьёто мнение (единственное что я периодически должна вписатцо в дресскодд)))но меня это ненапрягает)).вот ...я как носила пирсинг по настроению так и буду носить до тех пор пока мне ненадоест...а может и всю жизнь буду носить... я себя неограничиваю временем))).
но вот относительно тату нельзя так что сегодня сделала одно, а завтра другое, а третье убрала, а четвертое изменила... это слишком... а я такая экстрополарная))) мне иногда и среди ночи надо "мебель переставить в мастерской"...))))
in Antwort MIURA 29.09.10 18:49
В ответ на:
непонимаю почему вы так болезненно реагируете напр. с фимой?
ну напр. лиса пишет что иё тошнит! ну и пусть ей тошнит! мне пофиг абсолютно чьёто мнение (единственное что я периодически должна вписатцо в дресскодд)))но меня это ненапрягает)).вот ...я как носила пирсинг по настроению так и буду носить до тех пор пока мне ненадоест...а может и всю жизнь буду носить... я себя неограничиваю временем))).
но вот относительно тату нельзя так что сегодня сделала одно, а завтра другое, а третье убрала, а четвертое изменила... это слишком... а я такая экстрополарная))) мне иногда и среди ночи надо "мебель переставить в мастерской"...))))
NEW 29.09.10 19:02
in Antwort MIURA 29.09.10 18:19
NEW 29.09.10 19:22
у меняест тату, всем довольна нравиться..
NEW 29.09.10 19:26
мне нравятся зататуированные руки у мужчин
ну и еще главное,чтобы татуировка была интересной

вот такое мне кажется совсем без задумки

и мне еще очень интересно, что сделается с тату, если она например поправится на 10 кило?

ну и еще главное,чтобы татуировка была интересной

вот такое мне кажется совсем без задумки

и мне еще очень интересно, что сделается с тату, если она например поправится на 10 кило?

"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 29.09.10 19:27 
in Antwort Юленька2006 28.09.10 17:20

"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 29.09.10 19:28
А Вам собственно подходит.. Озлобленно-дерзкая татуировка!
Озлобленно-дерзкая татуировка!Ужастики, страшилки, байки из склепа, Стивэн Сигал..ой тоесть Стивэн Кинг это все ваша тема.
Вот собственно вся моя внутренняя сущность то и тавось.. поперла
Вобщем дурь полная, как я и говорила.
in Antwort DBOPHiK 28.09.10 18:35
А Вам собственно подходит.. Озлобленно-дерзкая татуировка!
Озлобленно-дерзкая татуировка!Ужастики, страшилки, байки из склепа, Стивэн Сигал..ой тоесть Стивэн Кинг это все ваша тема.
Вот собственно вся моя внутренняя сущность то и тавось.. поперла

Вобщем дурь полная, как я и говорила.
NEW 29.09.10 19:41
позвоночник, как визитная карта - это серьёзно. хобби - есть жизнь! песню вспомнил...
http://www.youtube.com/watch?v=q1qNnNNpuC4&feature=related
in Antwort MIURA 29.09.10 17:15
В ответ на:
гербовый зверек скалолазов
гербовый зверек скалолазов
позвоночник, как визитная карта - это серьёзно. хобби - есть жизнь! песню вспомнил...
http://www.youtube.com/watch?v=q1qNnNNpuC4&feature=related
NEW 29.09.10 19:43
in Antwort planethouse2003 29.09.10 18:23
NEW 29.09.10 19:44
in Antwort EnfantTerrible 29.09.10 19:26, Zuletzt geändert 29.09.10 19:57 (Sergeant Pepper)
чет меня такое не прикалывает...
как тебе такой натюрморт?

вообще, самое сексуальное место на теле женщины, это шея. я обычно в шею и целую.

а если серьёзно...

это шея бритни спирс. она стала кабалисткой, как мадона, поэтому на шее буквы из иврита.

вообще, самое сексуальное место на теле женщины, это шея. я обычно в шею и целую.

а если серьёзно...

это шея бритни спирс. она стала кабалисткой, как мадона, поэтому на шее буквы из иврита.
NEW 29.09.10 19:49
in Antwort kim L 29.09.10 19:01
А ка чет не Пойму почему Ты решила, что я болезненно реагирую)))))) мне абсолютно пофиг, тошнит там кого или нет)
NEW 29.09.10 19:54
in Antwort MIURA 29.09.10 19:49
Кстати, не сердись)...Когда я говорил о татуировках, то просто высказывал собственное мнение и, в общем-то, применительно к себе, в первую очередь)...А то, что видел немало людей, которые позже жалели, что себе что-то накололи - это правда...
NEW 29.09.10 19:57
in Antwort Sergeant Pepper 29.09.10 19:43, Zuletzt geändert 29.09.10 19:59 (planethouse2003)
Ну почему же женщин все что выделяеться и блестит внимание привлекает.
В Берлине кстати очь много тетауированных намного много больше чем в Майн-франкен где я жил
затутаированны они то больше, а как подойдеёшь поговорить оказываеться один пшик и нечего более
у нас ( в М-Ф) крестьянин свиновод ( а у нас других и нет подчти что других) и то больше самого себя имеет.(самоосознанасть, самодостаточность )
В Берлине кстати очь много тетауированных намного много больше чем в Майн-франкен где я жил
затутаированны они то больше, а как подойдеёшь поговорить оказываеться один пшик и нечего более
у нас ( в М-Ф) крестьянин свиновод ( а у нас других и нет подчти что других) и то больше самого себя имеет.(самоосознанасть, самодостаточность )
NEW 29.09.10 19:59 

in Antwort СОфа Я 29.09.10 13:25
В ответ на:
млин... эт, меж прочь, верноКак говорится, "хорошо, что это всё не у меня!"(с)

NEW 29.09.10 19:59
in Antwort planethouse2003 29.09.10 19:57
ой, я в берлин вообще влюблен.
там много красивых женщин, и все они говорят на разных языках. туристов - тьма.
на тату я не обращал внимания. может ты и прав...

на тату я не обращал внимания. может ты и прав...
NEW 29.09.10 20:00 

in Antwort Sergeant Pepper 29.09.10 16:17
В ответ на:
нее, эт я, до случая с машинкойа в твоём профиле сосед Саша?

NEW 29.09.10 20:06
in Antwort Sergeant Pepper 29.09.10 19:59
А не влюблюн ли ты случаино в Берлин из за его архитектуру и из за его городской планировки ?
Ааа .. ?

NEW 29.09.10 20:11
ответ:
in Antwort Sergeant Pepper 29.09.10 19:44
В ответ на:
ответ:

NEW 29.09.10 20:23
in Antwort Sergeant Pepper 28.09.10 11:47
кстати, когда вчера начал читать/смотреть эту ветку, 2й пост, когда последнюю фоту смотрел, с дамой с красными волосами и снизу твоя пОдпись
тоже подумал... 

born to love
Формулa любви

NEW 29.09.10 21:16
in Antwort 4кЧн 29.09.10 19:54
Ооспади, Ром, да не сержусь я, смешно даже)))) просто твоё желание чмокнуть в щечку как ответ на пост с гербовым зверьком на позвоночнике показалось странноватым, после твоих высказываний прошлый раз.
NEW 29.09.10 21:21
in Antwort MIURA 29.09.10 21:16
А я всегда, когда вижу твой ник, горю желанием чмокнуть в щёчку)...Просто так)...
п.с. Доброй ночи всем
п.с. Доброй ночи всем

NEW 29.09.10 23:01
Миша?.. Так дельфин же для тебя?.. А мне по тесту - мною же придуманный иероглиф.
Ох, и путаешь ты меня, Миша!!!
in Antwort Sergeant Pepper 29.09.10 16:13
В ответ на:
Миша?.. Так дельфин же для тебя?.. А мне по тесту - мною же придуманный иероглиф.

Ох, и путаешь ты меня, Миша!!!

NEW 29.09.10 23:07
in Antwort Tina70 29.09.10 19:59
NEW 29.09.10 23:15
in Antwort СОфа Я 29.09.10 23:07
ага, аз запуталась ты вон.... и Михаила ужО запутала...

NEW 29.09.10 23:19
in Antwort Tina70 29.09.10 23:15
Элла!
Михаил сам кого хочешь запутает.
Ой, ловкий он парень!!! 
Задурил мне голову этими картинками-символами. Я чуть было не повелась даже...
Привет!

Привет!

NEW 29.09.10 23:24 

превед

in Antwort СОфа Я 29.09.10 23:19
В ответ на:
экхм.... ты так скоро и на фантики вестись станешь...Задурил мне голову этими картинками-символами. Я чуть было не повелась даже...

превед

NEW 29.09.10 23:30
Элла! с фантиков вообще все началосъ.
in Antwort Tina70 29.09.10 23:24
В ответ на:
ты так скоро и на фантики вестись станешь
ты так скоро и на фантики вестись станешь
Элла! с фантиков вообще все началосъ.

NEW 29.09.10 23:31

Блииииин!!!! 

А фантики были.
Честно говоря, сама удивляюсь, что в юности себе тату не сделала. Дури, при всей моей правильности, у меня хватало...

in Antwort Tina70 29.09.10 23:24
В ответ на:
ты так скоро и на фантики вестись станешь...
ты так скоро и на фантики вестись станешь...

А фантики были.

Честно говоря, сама удивляюсь, что в юности себе тату не сделала. Дури, при всей моей правильности, у меня хватало...

NEW 29.09.10 23:35
in Antwort Sergeant Pepper 29.09.10 23:30
оооспадя!!!! вы, оба! я чё-та с вами совсем запуталась.... чё-та я у вас там типа угадала, но что именно? что за фантики там были и что у вас там с них началось, а?

NEW 29.09.10 23:36
in Antwort СОфа Я 29.09.10 23:01
попробуй для начала написать своё имя на японском в транскрипции.

NEW 29.09.10 23:39
дык, дурить никогда не поздно...
in Antwort СОфа Я 29.09.10 23:31
В ответ на:
Дури, при всей моей правильности, у меня хватало
Дури, при всей моей правильности, у меня хватало
дык, дурить никогда не поздно...

NEW 29.09.10 23:42
in Antwort Tina70 29.09.10 23:35
Вот теперь, Элла, ты мне веришь? 
У Миши несомненный талант - запутывать. 
Вот и тебя он уже запутал... 

NEW 29.09.10 23:44
in Antwort Tina70 29.09.10 23:35
NEW 29.09.10 23:47
in Antwort СОфа Я 29.09.10 23:42
Света, так Апина про меня пела?
узелок завяжется, узелок развяжется. а любофф она и есть - что на заборе пишицца...

узелок завяжется, узелок развяжется. а любофф она и есть - что на заборе пишицца...
NEW 29.09.10 23:47
in Antwort СОфа Я 29.09.10 23:42
верю, Светик, верю
так он тя знаешь как запутать может? у нас тут Евочка- Ольга была, так знаешь, что с ней произошло? опрос кто-то тут однажды устроил о том, кто и как вышел замуж/женился. Так вот, Ольга призналась честно; " А мне просто сказали " девочка, пойдём со мной, чё покажу"- ну я и пошла. Сижу, жду пока покажут. 20 лет"

NEW 29.09.10 23:48
Ой, что делается!!!
Миша... просто любой каприз... 

Бойтесь данайцев, дары приносящих...(с)
Щаааааас... я напишу...
Arirukuchitakatoka

Всё!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Так, не проси меня это прочитать! Не надо...

in Antwort Sergeant Pepper 29.09.10 23:36
В ответ на:
Ой, что делается!!!

Бойтесь данайцев, дары приносящих...(с)
Щаааааас... я напишу...
Arirukuchitakatoka

Так, не проси меня это прочитать! Не надо...

NEW 29.09.10 23:48
in Antwort Sergeant Pepper 29.09.10 23:44
NEW 29.09.10 23:49
in Antwort Sergeant Pepper 29.09.10 23:39
NEW 29.09.10 23:50 

in Antwort Sergeant Pepper 29.09.10 23:47
В ответ на:
так Апина про меня пела?
ТАК Апина не пела, и не путай нас снова опять!так Апина про меня пела?

NEW 29.09.10 23:52
in Antwort Tina70 29.09.10 23:47
кстати, а куда Олька делась? здесь тоже показывют кое-чего... 20 лет ждать не придется.

NEW 29.09.10 23:52
лично я считаю подобные тату именно "искусством"..... средством самовыражения...... но подходят они только к определённому типажу, который вовсю матушку и самовыражает себя в форме нестандартных, стилизованых эффектов......
для стандартной, "нормальной" женщины типа меня, считаю такое искусство неприемлимым
у меня другой типаж))
для стандартной, "нормальной" женщины типа меня, считаю такое искусство неприемлимым

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 29.09.10 23:53
in Antwort Sergeant Pepper 29.09.10 19:41
Бррррррррррррр))) какая холодрыга на Видео )
Хобби звучит как то поверхностно
Это не Хобби, Это довольно внушительная часть Того, чего из себя представляю.
Хотя я считаю, что без разницы, продуманно тату досконально или просто так из моментального настроения сделано... Мне нравится видеть следы буйной молодости, детской наивности, романтичных приключений там... Ну ФиГ знает.... жизни на людях)
Имха вот такая )))
Доброй ночи
Хобби звучит как то поверхностно
Это не Хобби, Это довольно внушительная часть Того, чего из себя представляю.
Хотя я считаю, что без разницы, продуманно тату досконально или просто так из моментального настроения сделано... Мне нравится видеть следы буйной молодости, детской наивности, романтичных приключений там... Ну ФиГ знает.... жизни на людях)
Имха вот такая )))
Доброй ночи

NEW 29.09.10 23:54
А вот щас и разберёмся...
Итак, в части
Это про макраме.
Вот такое: 
Миш... ну, дык говорили уже...
Это ж граффити!!! 
А насчёт песни про тебя...
надо подумать. 
in Antwort Sergeant Pepper 29.09.10 23:47
В ответ на:
так Апина про меня пела?
так Апина про меня пела?
А вот щас и разберёмся...
Итак, в части
В ответ на:
узелок завяжется, узелок развяжется.
узелок завяжется, узелок развяжется.
Это про макраме.

В ответ на:
любофф она и есть - что на заборе пишицца...
любофф она и есть - что на заборе пишицца...
Миш... ну, дык говорили уже...

А насчёт песни про тебя...

NEW 29.09.10 23:55
in Antwort СОфа Я 29.09.10 23:48
NEW 29.09.10 23:57
Помню её.
Только что-то не видать Ольги-Евочки...
Что, тоже Мишиных рук дело? 

in Antwort Tina70 29.09.10 23:47
В ответ на:
у нас тут Евочка- Ольга была
у нас тут Евочка- Ольга была

NEW 30.09.10 00:00 
и совсем ничего личного? нее, ну так вить тож неинтересно
in Antwort Sergeant Pepper 29.09.10 23:52
В ответ на:
кстати, а куда Олька делась?
ни наю...кстати, а куда Олька делась?

В ответ на:
здесь тоже показывют кое-чего... 20 лет ждать не придется.
( оживившись) а чего, чего поазывают-то? видики-картинки, иероглифы-макраме?здесь тоже показывют кое-чего... 20 лет ждать не придется.

NEW 30.09.10 00:00
упппссс.. я спать!
девочки! бамбино вам всем! тьфу ты...
я хотел сказать чао, бамбино! спокойной ночи!

in Antwort СОфа Я 29.09.10 23:49
В ответ на:
Не провоцируй! Сам не рад будешь!
Не провоцируй! Сам не рад будешь!
упппссс.. я спать!

девочки! бамбино вам всем! тьфу ты...

NEW 30.09.10 00:03
Я даже и не пыталась выговорить своё ...... ну, ТО имя.
Вот, теперь ты понимаешь, Миша, почему из 1850 основных японских иероглифов я выучила только первые 3?! Устно... про написание я и не говорю.
in Antwort Sergeant Pepper 29.09.10 23:55
В ответ на:
без бутылки не выговоришь.
без бутылки не выговоришь.

Я даже и не пыталась выговорить своё ...... ну, ТО имя.

Вот, теперь ты понимаешь, Миша, почему из 1850 основных японских иероглифов я выучила только первые 3?! Устно... про написание я и не говорю.

NEW 30.09.10 00:06
in Antwort Sergeant Pepper 30.09.10 00:00
NEW 30.09.10 00:11
in Antwort Sergeant Pepper 30.09.10 00:00
NEW 30.09.10 00:12 
in Antwort СОфа Я 30.09.10 00:03
В ответ на:
1850 основных японских иероглифов
оужаскакойнедайбох!1850 основных японских иероглифов

NEW 30.09.10 00:16
Не то слово!!!
А как они пишут!!! Сверху вниз, слева направо... 
Неееее, с иероглифами я пока что "завязала".
in Antwort Tina70 30.09.10 00:12
В ответ на:
оужаскакойнедайбох!
оужаскакойнедайбох!

Неееее, с иероглифами я пока что "завязала".

NEW 30.09.10 00:18
in Antwort СОфа Я 30.09.10 00:16
Свет, а тебе нужно японский учить или просто захотелось?

NEW 30.09.10 00:29
in Antwort Tina70 30.09.10 00:18
Нет, не нужно. 
Купила себе самоучитель. Захотелось язык выучить. Наивная...

Так для некоторых слов вообще два варианта произношения.

Я тут подумала... Я его дочке подсуну!
Нынешняя ребятня - народ смышлёный.
А если сказать, что я (мама) выучила ТОЛЬКО 3 слова... 
"Порвётся", но выучит хоть на одно слово больше.
Элла! Я тоже иду спатки.
Спасибо за компанию!
И приятных снов! 

Купила себе самоучитель. Захотелось язык выучить. Наивная...

Так для некоторых слов вообще два варианта произношения.

Я тут подумала... Я его дочке подсуну!

Элла! Я тоже иду спатки.

Спасибо за компанию!

NEW 30.09.10 00:32
in Antwort СОфа Я 30.09.10 00:29
ишь, хитрая ккакая мамаша
споки, Светик, я тож уж в люлю.
тож- спасибо за кампанию

споки, Светик, я тож уж в люлю.

NEW 30.09.10 07:42
in Antwort EnfantTerrible 29.09.10 19:26
NEW 30.09.10 13:09
in Antwort 3-7-A 30.09.10 07:42, Zuletzt geändert 30.09.10 15:52 (misha okeanov)
NEW 30.09.10 15:02
in Antwort MIURA 29.09.10 23:53
причем здесь холодрыга на видео?
я эту песню, как и песню про стюардессу ( и вообще лирику Высоцкого) очень люблю.

я эту песню, как и песню про стюардессу ( и вообще лирику Высоцкого) очень люблю.
NEW 30.09.10 15:04
я тебе покажу! потом... если захочешь...
in Antwort Tina70 30.09.10 00:00
В ответ на:
а чего, чего поазывают-то? видики-картинки, иероглифы-макраме? и совсем ничего личного? нее, ну так вить тож неинтересно
а чего, чего поазывают-то? видики-картинки, иероглифы-макраме? и совсем ничего личного? нее, ну так вить тож неинтересно
NEW 30.09.10 15:10
in Antwort СОфа Я 30.09.10 00:03
ну? как успехи в японском?
о генки дес ка?
(как тебе моё произношение?)
о генки дес ка?

NEW 30.09.10 15:13
in Antwort tormosilka 30.09.10 13:09
тату на самой последней картинке наверняка делали под общим наркозом.

NEW 30.09.10 17:47
in Antwort 4кЧн 30.09.10 17:45
п.с. За произношение - скощуха...Ватакуси ва росиядзин дэсу...
NEW 30.09.10 18:14
in Antwort Sergeant Pepper 30.09.10 15:02
NEW 30.09.10 20:19
боюсь запутаться

in Antwort Sergeant Pepper 30.09.10 15:04
В ответ на:
так я ж не знаю даж, чего предлагается хотеть...я тебе покажу! потом... если захочешь...

NEW 01.10.10 14:02
Да никак!
Это всё - артель "Напрасный труд", Миш. Короче, завязала я с японским... в прямом и переносном смысле. 

Ну, Вы, блин, даёте!!!(с)
Аригато, гэнки дес!
Миша! Откуда у тебя этот акцент?
in Antwort Sergeant Pepper 30.09.10 15:10
В ответ на:
как успехи в японском?
как успехи в японском?
Да никак!

В ответ на:
о генки дес ка?
о генки дес ка?

В ответ на:
как тебе моё произношение?
как тебе моё произношение?

NEW 01.10.10 21:31
ксо!
это украинский говор.
оясми!
in Antwort СОфа Я 01.10.10 14:02
В ответ на:
ксо!

оясми!

NEW 01.10.10 21:39
in Antwort Sergeant Pepper 01.10.10 21:31
привет!
а я сижу тута, одна.... уж думала, померли все, чтоли
Миша, а ты оп-испански могЁшь? ну хоть с украинским акцентом?

NEW 01.10.10 21:43
in Antwort Tina70 01.10.10 21:39
Ты, видать, любишь, поаблаустэдыспаньолить ?)...
NEW 01.10.10 21:49 

in Antwort 4кЧн 01.10.10 21:43
В ответ на:
поаблаустэдыспаньолить ?)...
не поняла, но люблюпоаблаустэдыспаньолить ?)...

NEW 01.10.10 21:51
in Antwort Tina70 01.10.10 21:49
NEW 01.10.10 21:59
in Antwort 4кЧн 01.10.10 21:51
нет , ну мне что, разарвацца?
во-первых, я ещё и работаю, а во-вторых- кого ты тут, кроме тебя видишь?
попрятались все, бояцца...

NEW 01.10.10 22:02
in Antwort Tina70 01.10.10 21:59
Не боятся, а тоже ждут, гады, момента, чтоб нож в спину воткнуть)...Но ни хрена, шанса никому такого не дам)...
NEW 01.10.10 22:04
так, момент-момент! кому нож, тебе или мне?
осмелюсь предположить, что мне- не нож, и не в спину

in Antwort 4кЧн 01.10.10 22:02, Zuletzt geändert 01.10.10 22:05 (Tina70)

NEW 01.10.10 22:23

Мама!!! 

Миииш, а, Миш?.. Ты ж только не ругайся...
Говор, так говор...
И вообще... На дэсутэ?
С ума меня сведёте!!! Дочка дома до десяти уже считает по-японски (лучше б я ей самоучитель польского подсунула), ты тут чего-то пишешь... 
Оясуми!
in Antwort Sergeant Pepper 01.10.10 21:31
В ответ на:
ксо!
ксо!

Миииш, а, Миш?.. Ты ж только не ругайся...

И вообще... На дэсутэ?

Оясуми!

NEW 01.10.10 22:28
in Antwort СОфа Я 01.10.10 22:23
"о, сколько нам открытий чудных готовит просвященья свет!"

NEW 01.10.10 22:28
in Antwort Tina70 01.10.10 22:04
NEW 01.10.10 22:32
in Antwort 4кЧн 01.10.10 22:31
NEW 01.10.10 22:43
in Antwort Tina70 01.10.10 22:28
Ага!
А я ведь просто пошутила. Ну, и оставила таки этот самоучитель на столе... 
И шо мы имеем: говорят по-японски, пишут по-японски... Рехнуться можно!!!
Привет, Элла!

П.С. Если мои шутки ТАК сбываются, может, мне начать шутить как-то... ну... более обдуманно, что ли?
С пользой какой-то... 

И шо мы имеем: говорят по-японски, пишут по-японски... Рехнуться можно!!!

Привет, Элла!

П.С. Если мои шутки ТАК сбываются, может, мне начать шутить как-то... ну... более обдуманно, что ли?

NEW 01.10.10 22:47
in Antwort СОфа Я 01.10.10 22:43
э эттто идддеяяяяя... положи - ну так, в шутку- на видное местечко книжечку " как стать миллионером", или " 12 законов Остапа Бендера" ( кажется, так называется, но тематика ясна)

NEW 01.10.10 23:00
Ой, Элла! Да у нас тут этих миллионЭров просто пруд пруди!!!
Наши деньги такие дешёвые, что миллионом белорусских рублей никого не удивишь.
А, может, пошутить про что-то глобальное? Ну, чтоб для всех сразу!!!
Когде меня в детстве нудные взрослые спрашивали о моей мечте, я совершенно искренне (на голубом глазу в прямом смысле
), отвечала, что хочу, чтобы "был мир во всём мире!!!" 
in Antwort Tina70 01.10.10 22:47
В ответ на:
книжечку " как стать миллионером"
книжечку " как стать миллионером"
Ой, Элла! Да у нас тут этих миллионЭров просто пруд пруди!!!

А, может, пошутить про что-то глобальное? Ну, чтоб для всех сразу!!!

Когде меня в детстве нудные взрослые спрашивали о моей мечте, я совершенно искренне (на голубом глазу в прямом смысле

NEW 01.10.10 23:20
in Antwort kim L 01.10.10 23:11
Ким... Ну, просто "в самое
уколола"... Обожаю его!!! 
НО! Клип... это фьюжин из двух моих пристрастий.

НО! Клип... это фьюжин из двух моих пристрастий.

NEW 01.10.10 23:27
in Antwort Alisa V 01.10.10 23:21
NEW 01.10.10 23:29
in Antwort СОфа Я 01.10.10 22:43
ну тогда нужны книжки о миллиардерах
а нассчёт мира во всё мире.... Свет, имеющиеся мультимиллиардеры не позволят
ну да не будем о грустном

NEW 01.10.10 23:31
in Antwort Alisa V 01.10.10 23:21
NEW 01.10.10 23:37
in Antwort kim L 01.10.10 23:26
Иногда у меня словно "включаются" ассоциации-параллели...
Цепляюсь за слово... 

П.С. Словила себя на мысли, что жаль, что я - НЕ "актриса по жизни". ТАК было бы проще...

П.С. Словила себя на мысли, что жаль, что я - НЕ "актриса по жизни". ТАК было бы проще...

NEW 01.10.10 23:46
это иллюзия= у соседей трава зеленей)))
in Antwort СОфа Я 01.10.10 23:37
В ответ на:
что жаль, что я - НЕ "актриса по жизни". ТАК было бы проще..
что жаль, что я - НЕ "актриса по жизни". ТАК было бы проще..
NEW 01.10.10 23:49
in Antwort Tina70 01.10.10 23:29
Нет, Элла! Я немного не о том... 
Просто надо загадывать спонтанные желания. Но добрые, хорошие. И тогда -
! Пусть даже шутя... 
Если серьёзно, то я действительно замечаю за собой такую тенденцию...
Может, я - ведьма?! 

Если серьёзно, то я действительно замечаю за собой такую тенденцию...

NEW 01.10.10 23:51
Ким! Я - не завистлива, правда!
Но иллюзии... а куда же без них? Видимо, они будут, пока мы есть. 
in Antwort kim L 01.10.10 23:46
В ответ на:
Ким! Я - не завистлива, правда!

NEW 01.10.10 23:56
in Antwort СОфа Я 01.10.10 23:51
NEW 01.10.10 23:58
in Antwort СОфа Я 01.10.10 23:49
а я тоже ведьма , тока какая-то непральная, " ведьм-наоборот". мои пожелания либо сбываются с точностью до наоборот, либо как и хотелось, но такой ценой, что раз пожалею о них...

Светик, я- в люлю, с подушкой буду лясы точить
споки!

Светик, я- в люлю, с подушкой буду лясы точить

NEW 01.10.10 23:59
in Antwort СОфа Я 01.10.10 23:51
NEW 02.10.10 00:02
in Antwort kim L 01.10.10 23:56
Ох, как быстро ты меня раскусила!!! 

Признавайся! Ты ведь тоже из "наших"?!

П.С. Шутки шутками, а ...

Признавайся! Ты ведь тоже из "наших"?!

П.С. Шутки шутками, а ...

NEW 02.10.10 00:04
Элла!
Ну, ты же знаешь, ЧТО и КАК надо делать?! 
Просто говори наоборот!
Приятных снов, Элла!

in Antwort Tina70 01.10.10 23:58
В ответ на:
мои пожелания либо сбываются с точностью до наоборот,
мои пожелания либо сбываются с точностью до наоборот,
Элла!

Просто говори наоборот!

Приятных снов, Элла!

NEW 02.10.10 00:07
in Antwort Alisa V 01.10.10 23:56
NEW 02.10.10 00:09
in Antwort kim L 01.10.10 23:59
Ким! Ну, как в вирте может быть видна сущность?! А что, если я маскируюсь-притворяюсь? 

Спасибо! Абсолютно взаимно!!! 

В ответ на:
желаю тебе свего светлого...))
желаю тебе свего светлого...))

NEW 02.10.10 00:11
in Antwort kim L 02.10.10 00:08
Оооооо, Ким!
Не надо недооценивать деревенских ведьм!!!
Они ж - сплошные "дети природы". 
П.С. Не нашла я то, что искала... Увы!

П.С. Не нашла я то, что искала... Увы!

NEW 02.10.10 00:15
in Antwort СОфа Я 02.10.10 00:11
NEW 02.10.10 00:23

Ким...
И что характерно(с)...
Несмотря на место проживания, я недавно обнаружила, что эНтих кровей у меня гораздо больше, чем предполагалось. О, как!!! 

О, вот она!!! Я искала ЭТУ песню!!! Она довольно таки старая... Но...
in Antwort kim L 02.10.10 00:15
В ответ на:
каждая украинка - ведьма)))
каждая украинка - ведьма)))

Ким...

О, вот она!!! Я искала ЭТУ песню!!! Она довольно таки старая... Но...

NEW 02.10.10 00:32
in Antwort СОфа Я 02.10.10 00:23
NEW 02.10.10 00:34
in Antwort kim L 02.10.10 00:32
NEW 02.10.10 00:45
in Antwort СОфа Я 02.10.10 00:30
можно быть любой...но зажигать могут только настоящие ведьмы...зажигать не себя...а ....других...
NEW 02.10.10 00:51
in Antwort kim L 02.10.10 00:49
NEW 02.10.10 00:52

Скажу тебе, как "художник художнику"...
чтобы зажечь других, надо загореться самой!!! 

Это то, что называется драйв!!!
Или он есть, или ... "медицина здесь бессильна" (с)
in Antwort Alisa V 02.10.10 00:45
В ответ на:
но зажигать могут только настоящие ведьмы...зажигать не себя...а ....других...
но зажигать могут только настоящие ведьмы...зажигать не себя...а ....других...

Скажу тебе, как "художник художнику"...

Это то, что называется драйв!!!

NEW 02.10.10 01:00
in Antwort СОфа Я 02.10.10 00:57
канешна так... просто у людей могут несовпадать цели..
NEW 02.10.10 01:06
Более того... Просто люди могут НЕ совпадать!!!
Вот ведь... "НЕсовпадение - вечная драма..."(с)
in Antwort kim L 02.10.10 01:00, Zuletzt geändert 02.10.10 01:14 (СОфа Я)
В ответ на:
просто у людей могут несовпадать цели..
просто у людей могут несовпадать цели..

Вот ведь... "НЕсовпадение - вечная драма..."(с)
NEW 02.10.10 01:47
in Antwort Alisa V 02.10.10 01:36
NEW 02.10.10 10:46 

in Antwort СОфа Я 02.10.10 00:04
В ответ на:
Элла! Ну, ты же знаешь, ЧТО и КАК надо делать?!
Просто говори наоборот!
так ведь язык не повернётся, Свет...Элла! Ну, ты же знаешь, ЧТО и КАК надо делать?!
Просто говори наоборот!

NEW 02.10.10 12:29
В ответ на:
Искусство требует жертв?
Татуировка на теле оправдана в двух случаях: когда на внутренней стороне плеча татуируют группу крови и резус и когда татуировкой хотят скрыть косметический дефект. Во всех других это просто варварский обычай, пришедший из Африки. Как говорят в Японии "Прежде чем что-либо написать, посмотри, как красив чистый лист бумаги". Искусство требует жертв?
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 02.10.10 15:46
нормально...смотря какой мотив....у меня у самой 2 тату...
В ответ на:
Как вы относитесь к тату на теле? Особенно на теле женщины
Как вы относитесь к тату на теле? Особенно на теле женщины
нормально...смотря какой мотив....у меня у самой 2 тату...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 02.10.10 15:50

...

короче, всё не так уж плохо
...
В ответ на:

В ответ на:

короче, всё не так уж плохо

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 02.10.10 23:53
in Antwort Tina70 02.10.10 10:46
NEW 03.10.10 00:25
in Antwort СОфа Я 02.10.10 23:53
нннууу.... боюсь, мои шуточки так же неверно истолкуют
да ладно, фих с ним. можм японский выучить и на нём желать?

NEW 03.10.10 00:39
А ты шути для себя!
О, нееет!
Я - пасс! Такие витиеватые языки явно не для меня. А вот моя девица, уезжая на дачу к моим родителям, прихватила таки этот самоучитель.
Так что шутить надо при детишках (независимо от их возраста)! 
Привет, Элла!

in Antwort Tina70 03.10.10 00:25
В ответ на:
боюсь, мои шуточки так же неверно истолкуют
боюсь, мои шуточки так же неверно истолкуют
А ты шути для себя!

В ответ на:
можм японский выучить и на нём желать?
можм японский выучить и на нём желать?
О, нееет!

Привет, Элла!

NEW 03.10.10 08:10
in Antwort СОфа Я 03.10.10 00:39
утро доброе, ведьмочки!
воскресное утро очень хорошо начать с рок-н-ролла!
японский мы уже знаем. перейдем к языку любви.
са план пур муа - у меня все ок!

са план пур муа - у меня все ок!
NEW 03.10.10 08:15
Элла, скажи честно, ты хочешь эммигрировать в Испанию и меня с собой в чемодане прихватить?
in Antwort Tina70 01.10.10 21:39
В ответ на:
Элла, скажи честно, ты хочешь эммигрировать в Испанию и меня с собой в чемодане прихватить?
NEW 03.10.10 23:27
in Antwort Sergeant Pepper 03.10.10 08:10
ПрЮвет! 

Эт точно!
Заряд бодрости на весь день обеспечен!

От жеж полиглот какой!!!
Неее, ну, раз ты так настаиваешь, то конечно...
Думаю, это подойдёт... Это из того самого фильма...

В ответ на:
Эт точно!

В ответ на:

От жеж полиглот какой!!!

Неее, ну, раз ты так настаиваешь, то конечно...
Думаю, это подойдёт... Это из того самого фильма...

NEW 04.10.10 22:46
то, что нужно!

in Antwort СОфа Я 03.10.10 23:27
В ответ на:
Думаю, это подойдёт... Это из того самого фильма
Думаю, это подойдёт... Это из того самого фильма
то, что нужно!