Login
Искусство требует жертв?
NEW 28.09.10 22:29
in Antwort Sergeant Pepper 28.09.10 19:16
а вот представь, что по пути к врачу с тобой стрясется что-нибудь непоправимое (ттт, конечно) вот и считай, что поход к врачу нанес вред твоему здоровью. 
в самом деле. бесполезное занятие. ни твое мнение, ни мое от подобной дискуссии не изменится
В ответ на:
да неужели?!
да неужели?!
в самом деле. бесполезное занятие. ни твое мнение, ни мое от подобной дискуссии не изменится
you the pill I keep taking
NEW 28.09.10 22:46

Миша... 

Я таки чувствую себя обязанной...
Да, про то, что птицы эти такие верные, признаться, не знала.
in Antwort Sergeant Pepper 28.09.10 19:10
В ответ на:
нашел пингвинов
нашел пингвинов
Я таки чувствую себя обязанной...
Да, про то, что птицы эти такие верные, признаться, не знала.
NEW 28.09.10 22:51
in Antwort Tina70 28.09.10 20:46
Элла, представь, что к тебе заходит сосед Саша. коротко подстричься. по ходу дела ты замечаешь, что из твоей машинки дым идет. ты хочешь ее выключить, а она не выключается. и вот такой результат в конце...

не делай себе тату! хай!

не делай себе тату! хай!
хорошо, что это всё не у меня!
NEW 28.09.10 22:52

От жеж неугомонный!!!
Ладно... Итак, по результатам теста от Эда, который
DBOPHiK, мне надо сделать тату... на лопатке!!! 

Вот: ВАША ТАТУИРОВКА: ИЕРОГЛИФ НА ЛОПАТКЕ
Только Вы знаете, что означает этот символ. И когда смотрите на него, то вспоминаете о том, о чем НЕЛЬЗЯ забывать. Вы сильны, у вас есть собственный внутренний мир, в который вы впустите не каждого. Вы через многое прошли...
Ты понимаешь? Пингвины-розы отменяются!!!
А иероглифов я не знаю... 

Таким образом тату для меня... тоже отменяется!!!
in Antwort Sergeant Pepper 28.09.10 19:13
В ответ на:
Свет, рисунки, это только половина правды. части тела куда интереснее...
Свет, рисунки, это только половина правды. части тела куда интереснее...
От жеж неугомонный!!!
Ладно... Итак, по результатам теста от Эда, который
DBOPHiK, мне надо сделать тату... на лопатке!!! Вот: ВАША ТАТУИРОВКА: ИЕРОГЛИФ НА ЛОПАТКЕ
Только Вы знаете, что означает этот символ. И когда смотрите на него, то вспоминаете о том, о чем НЕЛЬЗЯ забывать. Вы сильны, у вас есть собственный внутренний мир, в который вы впустите не каждого. Вы через многое прошли...
Ты понимаешь? Пингвины-розы отменяются!!!
Таким образом тату для меня... тоже отменяется!!!
NEW 28.09.10 22:53
я не совсем понял... не больше размера, чем укромное местечко?
in Antwort KarapuZZka 28.09.10 20:52
В ответ на:
если татушка в укромном местечке и небольше размера
если татушка в укромном местечке и небольше размера
я не совсем понял... не больше размера, чем укромное местечко?
NEW 28.09.10 22:55
in Antwort suasponte 28.09.10 21:01
ты подсматриваешь за дамочками в душе?

ок, что это было за тату и где?
ок, что это было за тату и где?
NEW 28.09.10 22:57
in Antwort Jugla-Jugla 28.09.10 21:36
можно полюбопытствовать, что это за картинка, которая уже 15 лет глаз радует и становится все больше?
было-бы неплохо на фотографии....
было-бы неплохо на фотографии....
NEW 28.09.10 23:07
Тамила, я честно говоря не совсем понимаю твоей позиции.
подскажи мне, пожалуйста, а когда чьё-то мнение на форуме что-либо меняло??? или ветку, где наблюдалось полезное занятие...
мне просто было интересно мнение юзеров к такому виду креатива. иными словами - потрындеть.
я тоже думаю, что если в борьбе против гомосексуализма взывают к гитлеру, то он на самом деле исчезнет. я имею в виду гомосексуализм, а не гитлер.
что-же касается твоего примера, я приму к сведению и заставлю стоматолога приходить ко мне на дом со всеми приборами. пусть с ним случается что-нибудь непоправимое.
in Antwort Фима Собак 28.09.10 22:29
В ответ на:
Тамила, я честно говоря не совсем понимаю твоей позиции.
подскажи мне, пожалуйста, а когда чьё-то мнение на форуме что-либо меняло??? или ветку, где наблюдалось полезное занятие...
мне просто было интересно мнение юзеров к такому виду креатива. иными словами - потрындеть.
я тоже думаю, что если в борьбе против гомосексуализма взывают к гитлеру, то он на самом деле исчезнет. я имею в виду гомосексуализм, а не гитлер.
что-же касается твоего примера, я приму к сведению и заставлю стоматолога приходить ко мне на дом со всеми приборами. пусть с ним случается что-нибудь непоправимое.
NEW 28.09.10 23:18
in Antwort СОфа Я 28.09.10 22:46
а ты наблюдала за ними?
они живут семьями и в стае.
я на тенериффе был в лоро-парке. там есть дельфинариум не маленького размера. становишься на двигающуюся ленту и катаешься вокруг пингвинов.
я видел один интересный случай. вместе с пингвинами в воде были маленькие акулы. знаешь, бедные акулы. пингвины по три-четыре гоняются за акулой и кусают за хвост. так вот, когда был корм, один пингвин вытащил рыбку прямо из пасти акулы, выплыл наружу и всунул своему детенышу в клюв. толпа людей завизжала от восторга. сейчас я тебе покажу одну картинку с нетатуированым пингвином...

они живут семьями и в стае.
я на тенериффе был в лоро-парке. там есть дельфинариум не маленького размера. становишься на двигающуюся ленту и катаешься вокруг пингвинов.
я видел один интересный случай. вместе с пингвинами в воде были маленькие акулы. знаешь, бедные акулы. пингвины по три-четыре гоняются за акулой и кусают за хвост. так вот, когда был корм, один пингвин вытащил рыбку прямо из пасти акулы, выплыл наружу и всунул своему детенышу в клюв. толпа людей завизжала от восторга. сейчас я тебе покажу одну картинку с нетатуированым пингвином...

NEW 28.09.10 23:20
придется тебе учить китайский! палочками умеешь кушать?
in Antwort СОфа Я 28.09.10 22:52
В ответ на:
Ты понимаешь? Пингвины-розы отменяются!!! А иероглифов я не знаю...
Ты понимаешь? Пингвины-розы отменяются!!! А иероглифов я не знаю...
придется тебе учить китайский! палочками умеешь кушать?
NEW 28.09.10 23:25
in Antwort Sergeant Pepper 28.09.10 23:07
ша! уже никто никуда не идет
какой ты серьезный, Михаил 
я просто сделала акцент на слове "дискутировать"... о чем тут можно спорить? кому-то нравится, кому-то нет. можно просто обменяться мнениями и все. есть конечно несомненная польза от подобных выяснений, я в который раз прочту, что Лису тошнит от татуировок, и буду надеяться, что никогда с ней не встречусь в реальной жизни в летнее время.. очень не хотелось бы портить человеку настроение
про гитлера и гомосексуализм, я так понимаю, ты не успел высказаться на закрытой ветке
а пример можешь к сведению не принимать, считай это была неуместная шутка.. с кем не бывает
я просто сделала акцент на слове "дискутировать"... о чем тут можно спорить? кому-то нравится, кому-то нет. можно просто обменяться мнениями и все. есть конечно несомненная польза от подобных выяснений, я в который раз прочту, что Лису тошнит от татуировок, и буду надеяться, что никогда с ней не встречусь в реальной жизни в летнее время.. очень не хотелось бы портить человеку настроение
про гитлера и гомосексуализм, я так понимаю, ты не успел высказаться на закрытой ветке
а пример можешь к сведению не принимать, считай это была неуместная шутка.. с кем не бывает
you the pill I keep taking
NEW 28.09.10 23:29
Ага! И даже танцевала с ними...
Когда моей дочке было года три, она вполне серьёзно просила подарить ей пингвина, "чтобы он у нас жил".

А птички-то не такие уж и "тюфяки", как может показаться на первый взгляд. 
Картинка классная!!! Из Лоро-парка?
in Antwort Sergeant Pepper 28.09.10 23:18
В ответ на:
а ты наблюдала за ними?
а ты наблюдала за ними?
Ага! И даже танцевала с ними...
Когда моей дочке было года три, она вполне серьёзно просила подарить ей пингвина, "чтобы он у нас жил".
В ответ на:
вместе с пингвинами в воде были маленькие акулы. знаешь, бедные акулы. пингвины по три-четыре гоняются за акулой и кусают за хвост. так вот, когда был корм, один пингвин вытащил рыбку прямо из пасти акулы, выплыл наружу и всунул своему детенышу в клюв.
вместе с пингвинами в воде были маленькие акулы. знаешь, бедные акулы. пингвины по три-четыре гоняются за акулой и кусают за хвост. так вот, когда был корм, один пингвин вытащил рыбку прямо из пасти акулы, выплыл наружу и всунул своему детенышу в клюв.
Картинка классная!!! Из Лоро-парка?
NEW 28.09.10 23:34
А он легче японского? Я было пыталась поучить японский...
В результате умею считать до трёх: хито, фута, ми. Не ручаюсь за произношение. 

Ага! А ещё ими... вязать можно.
Миш?.. Что это всё обо мне, да обо мне? Теперь ТЫ расскажи, какую тату и где
ты бы себе сделал (бы)? 

in Antwort Sergeant Pepper 28.09.10 23:20
В ответ на:
придется тебе учить китайский!
придется тебе учить китайский!
А он легче японского? Я было пыталась поучить японский...
В ответ на:
палочками умеешь кушать?
палочками умеешь кушать?
Ага! А ещё ими... вязать можно.
Миш?.. Что это всё обо мне, да обо мне? Теперь ТЫ расскажи, какую тату и где
NEW 28.09.10 23:35
нет, ты не правильно поняла. я привел этот пример к теме о пользе дискуссий.
да и сколько можно высказываться? на эту тему дискитируют чаще, чем о тату.
in Antwort Фима Собак 28.09.10 23:25
В ответ на:
нет, ты не правильно поняла. я привел этот пример к теме о пользе дискуссий.
да и сколько можно высказываться? на эту тему дискитируют чаще, чем о тату.
NEW 28.09.10 23:39
а мне папа сказал что мы сможем держать корову на седьмом этаже на балконе, кагда я спрасила его возможно ли это он сказал да
in Antwort СОфа Я 28.09.10 23:29
В ответ на:
а мне папа сказал что мы сможем держать корову на седьмом этаже на балконе, кагда я спрасила его возможно ли это он сказал да
NEW 28.09.10 23:41
in Antwort СОфа Я 28.09.10 23:29
я тоже про этот мультик подумал.

моя давно уже просит, чтобы ей подарили на день рождения пони.
да, фото из лоро-парка. личного производства...
В ответ на:
NEW 28.09.10 23:48

Папа - молодец! Главное - обнадёжить. 
Я тогда купила ей игрушечного пингвинёнка. Не то...
Теперь я решилась таки завести кота. Правда, девица пока об этом не знает. Иначе, просто вынет из меня всю душу, спрашивая по 10 раз в день:"КОГДА???"
in Antwort Kislosladkaja 28.09.10 23:39
В ответ на:
Я тогда купила ей игрушечного пингвинёнка. Не то...
Теперь я решилась таки завести кота. Правда, девица пока об этом не знает. Иначе, просто вынет из меня всю душу, спрашивая по 10 раз в день:"КОГДА???"
NEW 28.09.10 23:49
Света, вообще-то за такое банят. может отделаешься предупреждением...
а что обо мне... я решил делъфина. а вот на вопрос - где, я пока не могу ответить. не знаю, кому отдать предпочтение: веку левого глаза, или правого...
хммм... дилемма.
in Antwort СОфа Я 28.09.10 23:34
В ответ на:
хито, фута, ми.
хито, фута, ми.
а что обо мне... я решил делъфина. а вот на вопрос - где, я пока не могу ответить. не знаю, кому отдать предпочтение: веку левого глаза, или правого...
хммм... дилемма.
NEW 28.09.10 23:52
Эта песня у нас дома просто фаворит сезона. Танцуют ВСЕ!!!(с)
Я так понимаю, что с возрастом растёт и масштаб домашнего питомца...
Нда... Можно ожидать, например, верблюда или бегемота какого-нибудь... 

Ты "словил" красивый кадр.

in Antwort Sergeant Pepper 28.09.10 23:41
В ответ на:
я тоже про этот мультик подумал
я тоже про этот мультик подумал
Эта песня у нас дома просто фаворит сезона. Танцуют ВСЕ!!!(с)
В ответ на:
Я так понимаю, что с возрастом растёт и масштаб домашнего питомца...
В ответ на:
Ты "словил" красивый кадр.
NEW 28.09.10 23:57
Миша! Ничего личного. (с)
А может, компромисс какой найдёшь? К примеру, на подбородке?
Хотя, знаешь, моргать дельфином... 
это эффектно! 

Щас гляну, что там за символика у дельфина.

in Antwort Sergeant Pepper 28.09.10 23:49
В ответ на:
В ответ на:
вот на вопрос - где, я пока не могу ответить. не знаю, кому отдать предпочтение: веку левого глаза, или правого...
хммм... дилемма.
вот на вопрос - где, я пока не могу ответить. не знаю, кому отдать предпочтение: веку левого глаза, или правого...
хммм... дилемма.
А может, компромисс какой найдёшь? К примеру, на подбородке?
Щас гляну, что там за символика у дельфина.