Login
Искусство требует жертв?
NEW 28.09.10 13:53
in Antwort Sergeant Pepper 28.09.10 11:38
Себе я тату не хотела никогда. Мне кажется, что процесс этот довольно таки болезненный.
А терпеть боль ради красоты... как-то нет желания.
Хотя время от времени поддаюсь уговорам дочки, и она с довольной рожицей наклеивает мне переводные татушки. Правда, они у меня как-то подозрительно быстро стираются...

Хотя время от времени поддаюсь уговорам дочки, и она с довольной рожицей наклеивает мне переводные татушки. Правда, они у меня как-то подозрительно быстро стираются...

NEW 28.09.10 13:58
in Antwort DBOPHiK 28.09.10 13:52, Zuletzt geändert 28.09.10 18:20 (DBOPHiK)
Во блин, сейчас прошел тест
И вот что получилось
"Бабочка живет на свете один день. Она радует глаз людей, и живет для счастья. Зная, что ее жизнь коротка, бабочка старается прожить ее как можно более полно. Она летает по лугам, знакомится с цветами, и постарается забрать с собой с приходом осени все краски лета.. Все счастье жизни. Но при этом она не поверхностна. Просто ее глубина-духовная. Математика бабочке по барабану, в общем..."
Может это тест только для девочек?
И вот что получилось
"Бабочка живет на свете один день. Она радует глаз людей, и живет для счастья. Зная, что ее жизнь коротка, бабочка старается прожить ее как можно более полно. Она летает по лугам, знакомится с цветами, и постарается забрать с собой с приходом осени все краски лета.. Все счастье жизни. Но при этом она не поверхностна. Просто ее глубина-духовная. Математика бабочке по барабану, в общем..."
Может это тест только для девочек?

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 28.09.10 14:01
у меня дочка такие татушки в школу наклеивает. фурор был, когда она сразу две наклеила и обе из фильма twilight.
но их смывать тоже не так просто.
я вот о чем подумал...
есть разные цели для нанесения тату. одни это делают для красоты, для других это является языком общения. например, у готов.
in Antwort СОфа Я 28.09.10 13:53
В ответ на:
Хотя время от времени поддаюсь уговорам дочки, и она с довольной рожицей наклеивает мне переводные татушки.
Хотя время от времени поддаюсь уговорам дочки, и она с довольной рожицей наклеивает мне переводные татушки.
у меня дочка такие татушки в школу наклеивает. фурор был, когда она сразу две наклеила и обе из фильма twilight.
но их смывать тоже не так просто.
я вот о чем подумал...
есть разные цели для нанесения тату. одни это делают для красоты, для других это является языком общения. например, у готов.
хорошо, что это всё не у меня!
NEW 28.09.10 14:04
in Antwort DBOPHiK 28.09.10 13:58
NEW 28.09.10 14:06
in Antwort Sergeant Pepper 28.09.10 14:04
Какой какой? А что это такое? Тебя уже обзывать в ответ, или сначала в гугл? 

Liebesformel

NEW 28.09.10 14:07
in Antwort DBOPHiK 28.09.10 13:58
вот, нашел про бабочек...
http://tatu.by/znachenie-tatuirovok-babochka
http://tatu.by/znachenie-tatuirovok-babochka
NEW 28.09.10 14:08
in Antwort Sergeant Pepper 28.09.10 14:01
Красота - понятие индивидуальное. 
7 место среди экстримально модифицированных людей.

Юлия Гнусе (Julia Gnuse) родилась со страшной кожной болезнью под названием porphyria. Чтобы скрыть следы болезни женщине стали постепенно наносить татуировки на кожу. После 10 лет татуировок она считается самой татуированной женщиной в мире.(с)
У этой женщины красивые черты лица, на мой взгляд. И если бы не её болезнь... как знать, стала бы она делать тату?

7 место среди экстримально модифицированных людей.

Юлия Гнусе (Julia Gnuse) родилась со страшной кожной болезнью под названием porphyria. Чтобы скрыть следы болезни женщине стали постепенно наносить татуировки на кожу. После 10 лет татуировок она считается самой татуированной женщиной в мире.(с)
У этой женщины красивые черты лица, на мой взгляд. И если бы не её болезнь... как знать, стала бы она делать тату?
NEW 28.09.10 14:11
in Antwort СОфа Я 28.09.10 14:08
с ума сойти!
вот тебе еще однин аргумент для разукрашивания тела.
возможно, она стала символом для многих женщин, страдающих этой болезнью...
возможно, она стала символом для многих женщин, страдающих этой болезнью...
NEW 28.09.10 14:12
in Antwort DBOPHiK 28.09.10 14:06
NEW 28.09.10 14:16
in Antwort Sergeant Pepper 28.09.10 14:12
Не понял вообще твово выступления, особенно в свете бабочек 

Liebesformel

NEW 28.09.10 14:19
in Antwort DBOPHiK 28.09.10 14:16
ну, бабочка, она же пархает...
ладно, на этом можно остановиться. иначе мы сейчас перейдем на тему о стреловидности крыла, турбиных двигателях и аэродинамики.
ладно, на этом можно остановиться. иначе мы сейчас перейдем на тему о стреловидности крыла, турбиных двигателях и аэродинамики.
NEW 28.09.10 14:20
in Antwort Sergeant Pepper 28.09.10 14:19
Ааа... дошло. Ты сам пройди и посмотрим что у тебя получится 

Liebesformel

NEW 28.09.10 14:23
in Antwort DBOPHiK 28.09.10 14:20
NEW 28.09.10 14:26
Да, у каждого свои аргументы. Вот этот мужчина, видимо, очень животных любит.

67-летний Том Леппард (Тom leppard) выглядит очень довольным своей жизнью на острове Скай. 99% его тела покрыто татуировкой. Жизнь свою он проводит за чтением книг, прогулками по лесу на всех четырёх конечностях, как барс, уклоняясь от шума и спешки современного общества. Для мужчины, который выглядит как будто он только что принял очередную грязевую ванну, он кажется вполне приятным…(с)
Встретив в лесу, можно и с живым леопардом перепутать...
С другой стороны, карнавальный костюм ему явно не нужен. 
in Antwort Sergeant Pepper 28.09.10 14:11
В ответ на:
Да, у каждого свои аргументы. Вот этот мужчина, видимо, очень животных любит.

67-летний Том Леппард (Тom leppard) выглядит очень довольным своей жизнью на острове Скай. 99% его тела покрыто татуировкой. Жизнь свою он проводит за чтением книг, прогулками по лесу на всех четырёх конечностях, как барс, уклоняясь от шума и спешки современного общества. Для мужчины, который выглядит как будто он только что принял очередную грязевую ванну, он кажется вполне приятным…(с)
Встретив в лесу, можно и с живым леопардом перепутать...

NEW 28.09.10 14:34
in Antwort СОфа Я 28.09.10 14:26
да, каждый самовыражается как может.
полагаю он в президиуме greenpeace.
знаешь, похоже это один из видов бросить вызов обществу. наряду с музыкой, одеждой, и прочим креативом...
если представить, что мы хотим бросить такой вызов...
короче, давай выбирать тату и место на теле, где они будут расположены.
я уже толковый словарь раздобыл. выбирай:
Акула — свободолюбие, изощренная хитрость и жестокость. Характерна настойчивость в достижении своей цели (Америка).
Бабочка — память об умерших, ушедших в рай (Мексика). Легкость, грация, эмблема женщины (Япония).
Волк — символ доблести, храбрости и выносливости (Европа). В северных культурах волк выступает символом зла: «Подымется из моря волчье солнце—огня глаза и тьмы глаза» (кельтск.).
Ворон — символизирует мудрость, скрытность.
Голубь — символ кротости, нежности, чистоты и любви.
Грифон (голова орла, тело льва) — сила духа, терпение: «Храню тайну вечно» (Иран).
Дельфин — верность, легкость мышления и остроумие. Дельфин — путешественник, и потому по праву служит символом странствующих и любителей приключений.
Дракон — сила, прозорливость, покровитель знаний (Мексика). Символ ненависти и зла, а также хранитель скрытого сокровища, мудрость (Япония).
Жук-скарабей — символ солнца и трудолюбия (Египет).
Журавль — символ справедливости и долголетия. В восточной культуре — олицетворение праведной, чистой и милосердной души (Япония).
Змея — хозяйка жизненной силы, также богиня мрака. Символ мудрости и силы (Япония). Змея с головой льва — ловкость, сила, удачливость (Южная Америка).
Змея, проглатывающая свой хвост — древний символ солнца (Африка).
Змея, обвивающая шею человека — олицетворение зла.
Карп — олицетворение спокойствия, хладнокровия. «Вестник удачи», «чистота души», верность и мудрость (Япония).
Кошка — одновременно нежная и двуличная; в зависимости от обстоятельств воплощает зловредные или добрые качества (Япония). Голова кота — символ удачи и осторожности (Америка).
Крокодил — хозяин своего и не только. Характерно бесстрашие, сила, хитрость и скрытая агрессия (Америка).
Лотос — священный цветок буддистов, символизирует чистоту.
Лев — символ людей, отличающихся особенной силой, властью и могуществом. Летучая мышь — характерна скрытность. По праву эту татуировку относят к разряду оккультных. Олицетворение ночи и темных сил (Восточная Европа).
Леопард — символ свирепости и доблести. Подобно тигру и пантере, обладает агрессивностью и могуществом (Япония).
Медведь — воплощение силы и независимости. Внешняя доброта очень обманчива (Европа).
Орел — символ высоты духа, солнце, тепло жизни, день, начало (Египет). Орел относится к стихиям воздуха и огня. Бесстрашный полет, скорость ассоциируются с молнией и означают «ритм героического благородства» (Египет). В Китае — символ власти. Орел в воздухе равен льву на земле, поэтому его иногда изображают с львиной головой.
Орхидеи — символизируют женственность, хороший вкус и безмятежность.
Олень — символ справедливости и силы (Восточная Европа).
Павлин — символ бессмертия и гордости (религиозный).
Паук — властитель судьбы, плетущий нить своей жизни. Символ скрытности и трудолюбия (Европа).
Пионы (цветы) — богатство, удачливость, любовь и честь (Япония).
Пчела — символ трудолюбия и внутреннего света. Олицетворяет тепло и уют домашнего очага (Япония).
Роза — символ скрытого потенциала человека. В древневосточной культуре вбирает такие качества, как нежность, гордость, любовь и власть (Япония).
Скорпион —Мудрость (Япония).
Скорпион и цветок — символ любви, долгой супружеской жизни (Япония).
Хризантемы — цветок счастья и смеха. Символизирует комфорт, стойкость, решительность (Япония).
Цветок — символ женственности, уходящего времени, нежности. Спокойное и разумное течение времени (Япония).
Черепаха — символ долголетия, спокойствия (Япония).
полагаю он в президиуме greenpeace.
знаешь, похоже это один из видов бросить вызов обществу. наряду с музыкой, одеждой, и прочим креативом...
если представить, что мы хотим бросить такой вызов...
короче, давай выбирать тату и место на теле, где они будут расположены.
Акула — свободолюбие, изощренная хитрость и жестокость. Характерна настойчивость в достижении своей цели (Америка).
Бабочка — память об умерших, ушедших в рай (Мексика). Легкость, грация, эмблема женщины (Япония).
Волк — символ доблести, храбрости и выносливости (Европа). В северных культурах волк выступает символом зла: «Подымется из моря волчье солнце—огня глаза и тьмы глаза» (кельтск.).
Ворон — символизирует мудрость, скрытность.
Голубь — символ кротости, нежности, чистоты и любви.
Грифон (голова орла, тело льва) — сила духа, терпение: «Храню тайну вечно» (Иран).
Дельфин — верность, легкость мышления и остроумие. Дельфин — путешественник, и потому по праву служит символом странствующих и любителей приключений.
Дракон — сила, прозорливость, покровитель знаний (Мексика). Символ ненависти и зла, а также хранитель скрытого сокровища, мудрость (Япония).
Жук-скарабей — символ солнца и трудолюбия (Египет).
Журавль — символ справедливости и долголетия. В восточной культуре — олицетворение праведной, чистой и милосердной души (Япония).
Змея — хозяйка жизненной силы, также богиня мрака. Символ мудрости и силы (Япония). Змея с головой льва — ловкость, сила, удачливость (Южная Америка).
Змея, проглатывающая свой хвост — древний символ солнца (Африка).
Змея, обвивающая шею человека — олицетворение зла.
Карп — олицетворение спокойствия, хладнокровия. «Вестник удачи», «чистота души», верность и мудрость (Япония).
Кошка — одновременно нежная и двуличная; в зависимости от обстоятельств воплощает зловредные или добрые качества (Япония). Голова кота — символ удачи и осторожности (Америка).
Крокодил — хозяин своего и не только. Характерно бесстрашие, сила, хитрость и скрытая агрессия (Америка).
Лотос — священный цветок буддистов, символизирует чистоту.
Лев — символ людей, отличающихся особенной силой, властью и могуществом. Летучая мышь — характерна скрытность. По праву эту татуировку относят к разряду оккультных. Олицетворение ночи и темных сил (Восточная Европа).
Леопард — символ свирепости и доблести. Подобно тигру и пантере, обладает агрессивностью и могуществом (Япония).
Медведь — воплощение силы и независимости. Внешняя доброта очень обманчива (Европа).
Орел — символ высоты духа, солнце, тепло жизни, день, начало (Египет). Орел относится к стихиям воздуха и огня. Бесстрашный полет, скорость ассоциируются с молнией и означают «ритм героического благородства» (Египет). В Китае — символ власти. Орел в воздухе равен льву на земле, поэтому его иногда изображают с львиной головой.
Орхидеи — символизируют женственность, хороший вкус и безмятежность.
Олень — символ справедливости и силы (Восточная Европа).
Павлин — символ бессмертия и гордости (религиозный).
Паук — властитель судьбы, плетущий нить своей жизни. Символ скрытности и трудолюбия (Европа).
Пионы (цветы) — богатство, удачливость, любовь и честь (Япония).
Пчела — символ трудолюбия и внутреннего света. Олицетворяет тепло и уют домашнего очага (Япония).
Роза — символ скрытого потенциала человека. В древневосточной культуре вбирает такие качества, как нежность, гордость, любовь и власть (Япония).
Скорпион —Мудрость (Япония).
Скорпион и цветок — символ любви, долгой супружеской жизни (Япония).
Хризантемы — цветок счастья и смеха. Символизирует комфорт, стойкость, решительность (Япония).
Цветок — символ женственности, уходящего времени, нежности. Спокойное и разумное течение времени (Япония).
Черепаха — символ долголетия, спокойствия (Япония).
NEW 28.09.10 14:43
in Antwort Sergeant Pepper 28.09.10 14:34
Светик, как тебе значение тату дельфина? можно дополнить... рядом тату акулы. типа аквариум на теле...
NEW 28.09.10 14:50
Прямо, как в анекдоте:
- Девушка, что пить будете: самогон или спирт?
- Ой, не знаю! Всё такое вкусное...

Тут столько живности разной!!! + цветочки всякие.
Прикинь, если цветами обтатуироваться?!
Какая клумба получится!!! 

Подумала про розу или орхидею, а потом увидела фото этой дамочки...
и задумалась. Вернусь домой, а меня моя дочка не то, что не узнает, так ещё и испугается... 

Уроженка Бразилии Элайн Дэвидсон может гордится своими 2500 татуировками и пирсингом. 3 килограмма лишнего веса на лице - это не шутка. Сейчас любительница пирсинга живёт в Эдинбурге и утверждает, что она боится вернуться домой в Бразилию, где её возможно будут долго и мучительно бить за такой внешний вид.(с)
in Antwort Sergeant Pepper 28.09.10 14:34
В ответ на:

- Девушка, что пить будете: самогон или спирт?
- Ой, не знаю! Всё такое вкусное...

Тут столько живности разной!!! + цветочки всякие.

Подумала про розу или орхидею, а потом увидела фото этой дамочки...

Уроженка Бразилии Элайн Дэвидсон может гордится своими 2500 татуировками и пирсингом. 3 килограмма лишнего веса на лице - это не шутка. Сейчас любительница пирсинга живёт в Эдинбурге и утверждает, что она боится вернуться домой в Бразилию, где её возможно будут долго и мучительно бить за такой внешний вид.(с)
NEW 28.09.10 14:54
in Antwort СОфа Я 28.09.10 14:50
NEW 28.09.10 14:58
in Antwort СОфа Я 28.09.10 14:50
я понимаю, почему она боится вернуться в бразилию. там много диких обезьян (с).
супер!

подожди, мы же еще не обсудили места тела, куда мы их нанесем...

В ответ на:
Подумала про розу или орхидею
Подумала про розу или орхидею
супер!

В ответ на:
Вернусь домой, а меня моя дочка не то, что не узнает, так ещё и испугается...
Вернусь домой, а меня моя дочка не то, что не узнает, так ещё и испугается...
подожди, мы же еще не обсудили места тела, куда мы их нанесем...

NEW 28.09.10 15:05
in Antwort kim L' 28.09.10 14:54
Привет, Ким! 

Конечно, крайности!!! Это всё - 10 самых экстримально модифицированных людей.
Да, каждый вправе распоряжаться своим телом по своему усмотрению. Это включает в себя, на мой взгляд, и сексуальную ориентацию тоже. (Ну, я утрировала фразу Ф.Раневской
).
Просто эти крайности, как и многие другие, шокируют. И даже пугают. Поскольку, по моему мнению, у этих людей перебор случился.
Вот и думаю, что если настанет день, когда моя дочь захочет себе тату или пирсинг, я покажу ей кого-нибудь из этой десятки. Надеюсь, что она задумается, так уж ли ей это надо.

Конечно, крайности!!! Это всё - 10 самых экстримально модифицированных людей.
Да, каждый вправе распоряжаться своим телом по своему усмотрению. Это включает в себя, на мой взгляд, и сексуальную ориентацию тоже. (Ну, я утрировала фразу Ф.Раневской

Просто эти крайности, как и многие другие, шокируют. И даже пугают. Поскольку, по моему мнению, у этих людей перебор случился.
Вот и думаю, что если настанет день, когда моя дочь захочет себе тату или пирсинг, я покажу ей кого-нибудь из этой десятки. Надеюсь, что она задумается, так уж ли ей это надо.