Такой вот свадебный подарок...

...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
В ответ на:Какая вообще разница, сколъко у кого было партнеров......мне всегда ето интересно
А это хобби такое у некоторых - коллекционирование себе подобных.
Но, как говориться: нашла коса на камень...
Многие из нас всю жизнь скрывают "свои подвиги", а гораздо честнее в них признаться!
Мужчина вдруг встретил ТАКУЮ ЖЕНЩИНУ, что у него отпало желание продолжать коллекцию в дальнейшем!

А блокнот- это не самурайство, это - признание своих ошибок переходящее в признание в любви к данной женщине!

Диалог через открытые окна в одесском дворике:
-Фирочка, мои Моше у тебиаа?
-Таки нет, а шо?
-Он сказал мне с утра, шо поидет к бл..м
Недостоиныи шаг, ИМХО. Подробности половых похождении приниато сохраниат в таине. Допустим супружескаиа честност героиа достигла таких неимоверных высот, что он удумал порадовать своиу избранницу рассказом о СВОИХ собственных похождениах (можно подумать, такои стриптиз сделает невесту счастливои). Однако таина совокуплениа принадлежит двоим участникам деиствиа. Из рассказа иасно, что забота об интересах бывших подруг голову стриптизера не посетила никак. Он видимо рассматривал своих бывших партнерш как предмет потреблениа, вроде приспособлениа длиа онанизма. Не будет же человек спрашивать разрешениа у резиновои бабы, чтобы поведать, как он с неи согрешил в дальнем плавании.

____________________________________________________________________________________
не договорила: .. изменой
В ответ на:Ничего мой знакомый не хотел получать от невесты, он поступил как настоящий джентельмен (на мой взгляд)!
вот именно, что это на ваш взгляд
а вы так рьяно доказываете, что это были его благие намерения, что возникает мысль, что этот подарок дарили именно вы или же помогали составлять список.
а может он еще адрес этих женщин написал, телефончики, и всякие сравнительные подробности...
если это была не шутка с его стороны, то даже как то некорректно выглядит. есть много других более приятных способов доказывания правильности своего выбора .
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
Чистосердечное признание смягчает меру наказания!

Случий был такой. Жена мужа своими руками с женщины стащила, поругались сильно и все, время прошло, боль прошла и живут, досе живут.

Хм.... ет может и не одно и тоже, но ето не критерий выбора партнера ! Я люблю женщину не за присутствие или отсутствие у нее мужчин до меня- ето раз . Опятъ же , ето личное дело каждого - где, как и с кем тр-ся , заниматься любовью ... ходить на дискотеки илил или .... - каждый человек волен выбирать свою личную жизнь самостоятельно.
Если бы мне подруга подарила перед свадьбой такой блокнотик, я бы ей сказал, что мне ето не интересно, и в качестве ПОДАРКА НА СВАДьБУ - тем более , лучше бы круиз какой нибудь подарила !!

И очень сильно сомневался бы в ее знании меня как человека и даже в ее умственных способностях.

Естественно мне моя девушка рассказывала о своей жизни до нашего знакомства , так же как и я ей , со многими своими екс я до сих пор в очень хороших отношениях , ну и .... если бы я подарил такой бликнот.... я заранее могу сказать "пока" сцоей подруге, и не потому что , там будет столько или стоооооолько женсчин, а просто потому, что ето дикостъ какая то - такие подарки, зачем, к чему они - вообсче непонятно!