Вход на сайт
чем перебить привкус?
NEW 25.09.10 18:06
в ответ Lunjasha 24.09.10 21:07
NEW 25.09.10 22:16
в ответ Lunjasha 24.09.10 21:07
В ответ на:
А когда стала ласкать его губами ,как укушу его за член.
Ой что было , что было!!!
Наверное он на меня в милицию заявление напишет.Скорую пришлось вызывать.
И вы знаете я совсем об это не жалею!Только привкус не приятный остался!
Разве ж так можно с человеком?! Если изменил - отплатите той же монетой, измените ему сами. Но кусать это место... Во рту столько всякой дряни и всё это в укушеную рану несчастному... Представьте себе, что он откусил бы Вам клитор. Хорошо бы было? А когда стала ласкать его губами ,как укушу его за член.
Ой что было , что было!!!
Наверное он на меня в милицию заявление напишет.Скорую пришлось вызывать.
И вы знаете я совсем об это не жалею!Только привкус не приятный остался!
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 26.09.10 09:23
в ответ Wladimir- 25.09.10 22:16
NEW 26.09.10 10:47
А если она сука не дотраханная. Это деградация высшей категории. семейство нелюдей.
Она сама еб..трахательный аппарат и ищет таких же. Мало того хочет чтобы этот аппарат работал только для неё.
Это не что вроди эпидемии. Такие стервы в жизни обычно ломают судьбы людей и не предназначены для созидания. Но проблема в том что они не сознают это. Практически на любой свой мерзкий поступок у них есть свой ответ. Это беспридел,без жизненных принципов. С ними даже спорить бесполезно или что то доказывать. Потому что нет точки опоры на какие либо человеческие нормы жизни.
в ответ Wladimir- 25.09.10 22:16
В ответ на:
Представьте себе, что он откусил бы Вам клитор. Хорошо бы было?
Представьте себе, что он откусил бы Вам клитор. Хорошо бы было?
А если она сука не дотраханная. Это деградация высшей категории. семейство нелюдей.
Она сама еб..трахательный аппарат и ищет таких же. Мало того хочет чтобы этот аппарат работал только для неё.
Это не что вроди эпидемии. Такие стервы в жизни обычно ломают судьбы людей и не предназначены для созидания. Но проблема в том что они не сознают это. Практически на любой свой мерзкий поступок у них есть свой ответ. Это беспридел,без жизненных принципов. С ними даже спорить бесполезно или что то доказывать. Потому что нет точки опоры на какие либо человеческие нормы жизни.
NEW 26.09.10 19:15
если страховка приватная, то кому-нитъ м.б. и хорошо.
в ответ Wladimir- 26.09.10 13:00
В ответ на:
кому хорошо, ему или ей?
А что, кому то может быть вообще хорошо в этой ситуации?
кому хорошо, ему или ей?
А что, кому то может быть вообще хорошо в этой ситуации?
если страховка приватная, то кому-нитъ м.б. и хорошо.