Вход на сайт
Моя любимая наглая морда
NEW 23.09.10 11:23
в ответ ~ON-OFF~ 23.09.10 09:19
вполне может быть, что это то и есть: просто хозяйка собачонка - немка, я спросила; " ist es kaukazus-schäferhund?"- она так ответила; "nein, euro-asiatischer"
no mozhet byt', chto po-nem. ih inache nazyvaüt. Именно, чистый мишка
цвет- светло-бежевенький такой, только носик чёрный
он там накакал в неположенном месте- она убирала, а он лёг в уголок и так виновато от всех отворачивался..
ну чудочко прям! я, как ребёнок; вот только позволили бы- сразу бы в руках домой понесла, правда... до сих пор, как вспомню, прям чувствую его на руках
наверное, это лубофф
кста, а от твоего щенков в ближайшее время не предвидится? вообще щеночков продаёте? если да- подробнее спишемся в личке
уход и внимание
торжественно обещаю- я работаю теперь только по полдня, и кроме меня в доме люди есть- один никогда сидеть не будет, 100%. 

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 24.09.10 20:21
в ответ Tina70 23.09.10 11:23
Он у нас исче невинный )))Хотя уже пора, почти 3 года ему...Он у нас начальник охраны , ну и для души, конечно
Очень умный , он уже не собака, но ещё и не человек , на мой взгляд ))) Если как-нить он со мной заговорит человеческим языком, я не удивлюсь
...Пару раз ездили с ним на выставки , сами устали , как собаки, поняли , что не для нас вся эта колготня ...Если надумаем женить парня, то сообщу )))Я добавила в свой профиль его фотки, можешь заглянуть 

NEW 24.09.10 20:24
в ответ kleinerfuchs 24.09.10 10:31
Саня, я даже об этом догадываюсь
эт я первый раз малыша видела, а так - чаще встречались взрослые уже. Ну люблю я больших собак, мелочёвка- так себе, далеко не все даж более или мене симпатичны

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 25.09.10 19:49
в ответ Tina70 25.09.10 19:45
Их не так много даж в Москве, все-таки больше северная собака, лайка крупная.. волк такой диссительно, только есть голубоглазые.. это ваще чума!
Я еще лабрадоров очень люблю, но они все-таки уж слишком здоровые, кобылистые и хоть и очень добрые собаки, но дурлюлюистые..
А Хаски просто нереально обалденная собака.
И я так думаю у них нет болезней дюже искусственных пород, которые - дунешь она загнеццо.. Единственное, думаю надо с ними спортом занимаццо.. Ну вобщем-то почитать можно про них.

Я еще лабрадоров очень люблю, но они все-таки уж слишком здоровые, кобылистые и хоть и очень добрые собаки, но дурлюлюистые..
А Хаски просто нереально обалденная собака.
И я так думаю у них нет болезней дюже искусственных пород, которые - дунешь она загнеццо.. Единственное, думаю надо с ними спортом занимаццо.. Ну вобщем-то почитать можно про них.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.09.10 20:07
Агааааа
Ну ладно, дочку в институт вырасту и все..вот все говорю, будет у меня голубоглазый хаск
У нас еще Миурка фанат хасок.. может раньше купит?.. расскажет тогда..

Ну ладно, дочку в институт вырасту и все..вот все говорю, будет у меня голубоглазый хаск

У нас еще Миурка фанат хасок.. может раньше купит?.. расскажет тогда..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.