Вход на сайт
Моя любимая наглая морда
22.09.10 18:55
Последний раз изменено 22.09.10 18:56 (kleinerfuchs)
Просматривая фоты кошек, в поисках Сиамсиной аватары, обратила внимание на нежность, с которой относятся хозяева кошаков к своим питомцам..
В том числе подписи под фотками были такие:
НАГЛАЯ МОРДА МОЕЙ КОШАТИНЫ.
Эта наглая морда нашла дом!
Вот эта наглая морда.
Тимофей - наглая хитрая морда.
Моя наглая, черная, любимая морда.
Довольная, наглая морда.
неправдали наглая морда.
Вот она - моя наглая рыжая морда
Итак, котам и кошкам прощаюццо их проделки.. Но у людей зачастую все то же самое, не так ли?
Чем же нас привлекают нахалы и нахалки? Почему мы с такой нежностью их вспоминаем, а?
И нет бы запасть на порядочного мямлю, а вот и фигушки.. и вот уже по ночам нам сниццо чья-то скуластая наглая морда...
А что он/она сделали вам хорошего, чтобы так нахально сниццо, я вас спрашиваю?
И почему при встрече вам хочеццо его искусать, подпридушить, дать по жопе, а потом посадить на цепь и никуда не отпустить...

В том числе подписи под фотками были такие:
НАГЛАЯ МОРДА МОЕЙ КОШАТИНЫ.
Эта наглая морда нашла дом!
Вот эта наглая морда.
Тимофей - наглая хитрая морда.
Моя наглая, черная, любимая морда.
Довольная, наглая морда.
неправдали наглая морда.
Вот она - моя наглая рыжая морда

Итак, котам и кошкам прощаюццо их проделки.. Но у людей зачастую все то же самое, не так ли?
Чем же нас привлекают нахалы и нахалки? Почему мы с такой нежностью их вспоминаем, а?

И нет бы запасть на порядочного мямлю, а вот и фигушки.. и вот уже по ночам нам сниццо чья-то скуластая наглая морда...
А что он/она сделали вам хорошего, чтобы так нахально сниццо, я вас спрашиваю?
И почему при встрече вам хочеццо его искусать, подпридушить, дать по жопе, а потом посадить на цепь и никуда не отпустить...

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.09.10 18:59
в ответ kleinerfuchs 22.09.10 18:55
я свою кошару черную называю Зайца... а вторую Чашка....хотя ее кликуха Таська...
просто у них такие наглые милые морды...что иначе невозможно и назвать!
а в людях я уважаю нахализм, НО с изюминкой! вот все могу простить инакодумающиммозговзломщикам!
просто у них такие наглые милые морды...что иначе невозможно и назвать!
а в людях я уважаю нахализм, НО с изюминкой! вот все могу простить инакодумающиммозговзломщикам!

NEW 22.09.10 19:12
в ответ Alisa V 22.09.10 19:10
Ничего - осень быстро пролетит, а там и елка!
А экзамен сдашь - ты же умничка! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 22.09.10 19:15
в ответ Юленька2006 22.09.10 19:12
я как бы надеюсь, бо жалко времени впустую отсиженного...экзамен такой заковыристый будет- на разрешение эээ..оспади как это все назвать...общем дадут такую бумажку, что я могу продавать в заведениях питейных алкогольные напитки....и вот все про алкоголь, но еще больше про запреты и документы и доставки и бррр...муть короче финзгая...
NEW 22.09.10 19:18
в ответ Alisa V 22.09.10 19:15
Настройся на позитивный лад - в этих делах настроение делает полдела! 

Формулa любви

NEW 22.09.10 19:22
Ответ: собрать друзей и уничтожить напитки!
в ответ Alisa V 22.09.10 19:20
В ответ на:
вот вопрос например такой- куда можно передать или сдать алк напитки если комиссия закрыла бар....или ресторан...а на складе у ниг бутылки...
вот вопрос например такой- куда можно передать или сдать алк напитки если комиссия закрыла бар....или ресторан...а на складе у ниг бутылки...
Ответ: собрать друзей и уничтожить напитки!

Формулa любви

NEW 22.09.10 19:28
так, продолжаем исследование..
меня заинтересовало как визуально представляют себе наглуюморду различные народы интернета...
в частности, русскоязычный инет ставит ключевики "нахалка" на вот что-то такого типа:

англоязычные "impudent"

франко-язычные "insolente"

немцы "Frech"

итальянцы "sfacciato"

Себя я отношу скорее к французскому типу нахалок
меня заинтересовало как визуально представляют себе наглуюморду различные народы интернета...
в частности, русскоязычный инет ставит ключевики "нахалка" на вот что-то такого типа:
англоязычные "impudent"

франко-язычные "insolente"

немцы "Frech"

итальянцы "sfacciato"

Себя я отношу скорее к французскому типу нахалок

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.09.10 19:29
в ответ Alisa V 22.09.10 19:27
Бороть зеленого змия, изничтожив его! 

Формулa любви

NEW 22.09.10 19:30
в ответ kim L 22.09.10 19:28
Если нехорошим способом, то следует уничтожать торопливо, умеренно закусывая! 

Формулa любви

NEW 22.09.10 19:31 
ну например закрыли ресторан...отобрали лицензию-здесь это быстро делаецца за любые нарушения...короч у них на складе остается алкогольная продукция...вопрос- куда ее нужно перевезти...(по финскому закону хранение алк продукции может быть только в лицензированных предприятиях)....
такие вот разные вопросики в количестве 50 штук завтра будут...
в ответ kim L 22.09.10 19:21

такие вот разные вопросики в количестве 50 штук завтра будут...
NEW 22.09.10 19:32
я свою кошку называла прихвостнем (потому что она сзади ходила как хвост), швабриком (она была пушистая, однажды залезла в кладовку на верхнюю полку и выползла вся в пыли).
меня брат ласково называет тварюшкой, а мама чудовищем :) тоже исключительно ласково (никогда не со злости).
А вообще твоя тема как маленький рассказик, хорошо описывающий настоящую любовь

меня брат ласково называет тварюшкой, а мама чудовищем :) тоже исключительно ласково (никогда не со злости).
А вообще твоя тема как маленький рассказик, хорошо описывающий настоящую любовь

NEW 22.09.10 19:37
в ответ kim L 22.09.10 19:34
Ну, можно и под песенку - уничтожение алкоголесодержащей продукции, лишенной лицензии, под музыку еще шибче пойдет! 

Формулa любви

NEW 22.09.10 19:58
в ответ kleinerfuchs 22.09.10 19:28
ааааа..... а у меня нестыковка с понятиями получается; вот пока в первом посте о кошках читала- была полностью согласна с выражением " нахальная морда" и с тем, что хозяев это умиляет. В переводе же на человечество- млин, стала сильно путаться... ну так, с умилением, я могла бы сказать о собссном сыне, но должна признаться; о вовсе не наглый, совсем нсоборот, за что и любим ( а не за наглость, разумеется). Прикольный- ужасно, как задвинет чё-нить- бывает, что хохоча, и уместно было бы сказать; " ах ты, морда наглая!"
Но касаемо просто знакомых, на ум приходит только один знакомый- во в натуре наглая рыжая харя, но неглуп и юморной, и помочь-замутить чего-нить- запросто, но- ессчессно, при всём уважении- мне ничё
такова, как в первом посте написано, с ним делать неохота. Иногда, бывает, и послать охота- чаще всего как раз тогда, когда базары про халявку,да где-чё ещё содрать ( 47-летнему мужику, добровольно безработному
) и т.п. И посылаю, по-фрнцузки типа. Не дурак, понимает, но следует базар фильтровать. Вот это для меня реальная наглость, мине иё ни нада, грасиас.
На фотках же посмотрела- русскую ни за что бы " наглой мордой" не назвала, а немецкое " фрех" более с уклоном в " дерзкий" переводится, и ничё там такого, собссно нет- прикалывается тётка в соответственной, причём, обстановке.
остальные там тоже; одна надутая, друга- набыченная..... САША, ГДЕ ПО-НАСТОЯЩЕМУ НАГЛЫЕ МОРДЫ?!!!

На фотках же посмотрела- русскую ни за что бы " наглой мордой" не назвала, а немецкое " фрех" более с уклоном в " дерзкий" переводится, и ничё там такого, собссно нет- прикалывается тётка в соответственной, причём, обстановке.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 22.09.10 20:01
если вон та немецкая морда и есть наглая- оспода, я танцовщица Коломбина!
да все они там не наглые
а итальянцы ваще- что М, что Ж- будто детский сад во взрослых поиграть решили, а тута дядя с фотиком подоспел, вот ей-ей
в ответ kleinerfuchs 22.09.10 19:52

NEW 22.09.10 21:38
Ой да, ой как напоминает. Прям почти один в один. 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 22.09.10 22:16
в ответ Sergeant Pepper 22.09.10 22:00
ой-ой-охх-хо-хоооо!
на ушко; Мишааа, я собак люблю
недавно видела, и даже гладила щенка4-хмесячного европейско-азиатской овчарки- из рук бы не выпустила, коли б разрешили.... пожалуй, поставлю в план, так-скать; раскидаюсь с насущным и непременно возьму такое чудочко

NEW 23.09.10 11:23
в ответ ~ON-OFF~ 23.09.10 09:19
вполне может быть, что это то и есть: просто хозяйка собачонка - немка, я спросила; " ist es kaukazus-schäferhund?"- она так ответила; "nein, euro-asiatischer"
no mozhet byt', chto po-nem. ih inache nazyvaüt. Именно, чистый мишка
цвет- светло-бежевенький такой, только носик чёрный
он там накакал в неположенном месте- она убирала, а он лёг в уголок и так виновато от всех отворачивался..
ну чудочко прям! я, как ребёнок; вот только позволили бы- сразу бы в руках домой понесла, правда... до сих пор, как вспомню, прям чувствую его на руках
наверное, это лубофф
кста, а от твоего щенков в ближайшее время не предвидится? вообще щеночков продаёте? если да- подробнее спишемся в личке
уход и внимание
торжественно обещаю- я работаю теперь только по полдня, и кроме меня в доме люди есть- один никогда сидеть не будет, 100%. 

NEW 24.09.10 20:21
в ответ Tina70 23.09.10 11:23
Он у нас исче невинный )))Хотя уже пора, почти 3 года ему...Он у нас начальник охраны , ну и для души, конечно
Очень умный , он уже не собака, но ещё и не человек , на мой взгляд ))) Если как-нить он со мной заговорит человеческим языком, я не удивлюсь
...Пару раз ездили с ним на выставки , сами устали , как собаки, поняли , что не для нас вся эта колготня ...Если надумаем женить парня, то сообщу )))Я добавила в свой профиль его фотки, можешь заглянуть 

NEW 24.09.10 20:24
в ответ kleinerfuchs 24.09.10 10:31
Саня, я даже об этом догадываюсь
эт я первый раз малыша видела, а так - чаще встречались взрослые уже. Ну люблю я больших собак, мелочёвка- так себе, далеко не все даж более или мене симпатичны

NEW 25.09.10 19:49
в ответ Tina70 25.09.10 19:45
Их не так много даж в Москве, все-таки больше северная собака, лайка крупная.. волк такой диссительно, только есть голубоглазые.. это ваще чума!
Я еще лабрадоров очень люблю, но они все-таки уж слишком здоровые, кобылистые и хоть и очень добрые собаки, но дурлюлюистые..
А Хаски просто нереально обалденная собака.
И я так думаю у них нет болезней дюже искусственных пород, которые - дунешь она загнеццо.. Единственное, думаю надо с ними спортом занимаццо.. Ну вобщем-то почитать можно про них.

Я еще лабрадоров очень люблю, но они все-таки уж слишком здоровые, кобылистые и хоть и очень добрые собаки, но дурлюлюистые..
А Хаски просто нереально обалденная собака.
И я так думаю у них нет болезней дюже искусственных пород, которые - дунешь она загнеццо.. Единственное, думаю надо с ними спортом занимаццо.. Ну вобщем-то почитать можно про них.
NEW 25.09.10 20:07
Агааааа
Ну ладно, дочку в институт вырасту и все..вот все говорю, будет у меня голубоглазый хаск
У нас еще Миурка фанат хасок.. может раньше купит?.. расскажет тогда..

Ну ладно, дочку в институт вырасту и все..вот все говорю, будет у меня голубоглазый хаск

У нас еще Миурка фанат хасок.. может раньше купит?.. расскажет тогда..
NEW 26.09.10 16:13
сибирский хаски классны! а еще такие вот самоедские шпицы мне очень нравятся-умные и красивые!
www.google.ru/images?rlz=1T4AMSA_enFI366FI366&q=Samojedinkoira&um=1&ie=UT...
с выставки такие картинки http://www.keuruunkoiranayttely.net/tulos08.htm
www.google.ru/images?rlz=1T4AMSA_enFI366FI366&q=Samojedinkoira&um=1&ie=UT...
с выставки такие картинки http://www.keuruunkoiranayttely.net/tulos08.htm
NEW 26.09.10 19:07
в ответ kleinerfuchs 26.09.10 15:22
нну
кста, ещё чего подумалась; я его ваще-то иногда зову "Кот"- в детстве зваля " котенькой", терь, есессно, " Кот". Так что фразу о " наглой кошачьей морде" можно было в прЫнципе оставить без изменений
только что не рыжий

NEW 27.09.10 01:11
Кошацьи .. коты там кошки никогда не бывают наглыми ето черезвычаино интелигентое и высоко чуствительное .. существо.
У зверей вообще нету наглости .. ето качество свойственно сапиенсам.
У зверей вообще нету наглости .. ето качество свойственно сапиенсам.
NEW 28.09.10 08:17
в ответ kleinerfuchs 28.09.10 08:10
про такие не слышала? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/401177/%3Cbr%3E
you the pill I keep taking
NEW 29.09.10 18:58
в ответ kleinerfuchs 27.09.10 08:58
Нет Саша , я о другом я именно о тех чуствах которые звери , на ряду с человеком имеют.
очеловеченье ето нечто иное и ето я в виду не имел. О кошках отдельно .. деликатность кошки
собаке например и не снилась. Гусь кстати тоже пожалуй поделикатнее собаки будет.
Мои родители гуся в качестве животного домашнего имели .. очень верное и преданное животное
но и ревнивое черезвычайно.
очеловеченье ето нечто иное и ето я в виду не имел. О кошках отдельно .. деликатность кошки
собаке например и не снилась. Гусь кстати тоже пожалуй поделикатнее собаки будет.
Мои родители гуся в качестве животного домашнего имели .. очень верное и преданное животное
но и ревнивое черезвычайно.
NEW 29.09.10 19:24
У моего пасата развалилась контактная група замка зажигания
я купил запчасть и долго ковырялся .. работа то незнакомая на жигулях ето никогда не ломалось
Гоша (гусыня) всё время что я ковырялся простояла рядом с машиной
и тоже всё время поклёвывала задний бампер ремонтировал значит тоже,
дело ето было под осень и всё время моросил дождичек .. она никуда не ушла и осталсь стоять
хотя сама лично, хоть птича и водоплавуящая, дождик не любила.
я купил запчасть и долго ковырялся .. работа то незнакомая на жигулях ето никогда не ломалось
Гоша (гусыня) всё время что я ковырялся простояла рядом с машиной
и тоже всё время поклёвывала задний бампер ремонтировал значит тоже,
дело ето было под осень и всё время моросил дождичек .. она никуда не ушла и осталсь стоять
хотя сама лично, хоть птича и водоплавуящая, дождик не любила.