Вход на сайт
Моя любимая наглая морда
NEW 22.09.10 19:28
в ответ kleinerfuchs 22.09.10 18:55
так, продолжаем исследование..
меня заинтересовало как визуально представляют себе наглуюморду различные народы интернета...
в частности, русскоязычный инет ставит ключевики "нахалка" на вот что-то такого типа:

англоязычные "impudent"

франко-язычные "insolente"

немцы "Frech"

итальянцы "sfacciato"

Себя я отношу скорее к французскому типу нахалок
меня заинтересовало как визуально представляют себе наглуюморду различные народы интернета...
в частности, русскоязычный инет ставит ключевики "нахалка" на вот что-то такого типа:
англоязычные "impudent"

франко-язычные "insolente"

немцы "Frech"

итальянцы "sfacciato"

Себя я отношу скорее к французскому типу нахалок

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.09.10 19:29
в ответ Alisa V 22.09.10 19:27
Бороть зеленого змия, изничтожив его! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 22.09.10 19:30
в ответ kim L 22.09.10 19:28
Если нехорошим способом, то следует уничтожать торопливо, умеренно закусывая! 

Формулa любви

NEW 22.09.10 19:31 
ну например закрыли ресторан...отобрали лицензию-здесь это быстро делаецца за любые нарушения...короч у них на складе остается алкогольная продукция...вопрос- куда ее нужно перевезти...(по финскому закону хранение алк продукции может быть только в лицензированных предприятиях)....
такие вот разные вопросики в количестве 50 штук завтра будут...
в ответ kim L 22.09.10 19:21

такие вот разные вопросики в количестве 50 штук завтра будут...
NEW 22.09.10 19:32
в ответ kleinerfuchs 22.09.10 18:55
я свою кошку называла прихвостнем (потому что она сзади ходила как хвост), швабриком (она была пушистая, однажды залезла в кладовку на верхнюю полку и выползла вся в пыли).
меня брат ласково называет тварюшкой, а мама чудовищем :) тоже исключительно ласково (никогда не со злости).
А вообще твоя тема как маленький рассказик, хорошо описывающий настоящую любовь

меня брат ласково называет тварюшкой, а мама чудовищем :) тоже исключительно ласково (никогда не со злости).
А вообще твоя тема как маленький рассказик, хорошо описывающий настоящую любовь

NEW 22.09.10 19:37
в ответ kim L 22.09.10 19:34
Ну, можно и под песенку - уничтожение алкоголесодержащей продукции, лишенной лицензии, под музыку еще шибче пойдет! 

Формулa любви

NEW 22.09.10 19:58
в ответ kleinerfuchs 22.09.10 19:28
ааааа..... а у меня нестыковка с понятиями получается; вот пока в первом посте о кошках читала- была полностью согласна с выражением " нахальная морда" и с тем, что хозяев это умиляет. В переводе же на человечество- млин, стала сильно путаться... ну так, с умилением, я могла бы сказать о собссном сыне, но должна признаться; о вовсе не наглый, совсем нсоборот, за что и любим ( а не за наглость, разумеется). Прикольный- ужасно, как задвинет чё-нить- бывает, что хохоча, и уместно было бы сказать; " ах ты, морда наглая!"
Но касаемо просто знакомых, на ум приходит только один знакомый- во в натуре наглая рыжая харя, но неглуп и юморной, и помочь-замутить чего-нить- запросто, но- ессчессно, при всём уважении- мне ничё
такова, как в первом посте написано, с ним делать неохота. Иногда, бывает, и послать охота- чаще всего как раз тогда, когда базары про халявку,да где-чё ещё содрать ( 47-летнему мужику, добровольно безработному
) и т.п. И посылаю, по-фрнцузки типа. Не дурак, понимает, но следует базар фильтровать. Вот это для меня реальная наглость, мине иё ни нада, грасиас.
На фотках же посмотрела- русскую ни за что бы " наглой мордой" не назвала, а немецкое " фрех" более с уклоном в " дерзкий" переводится, и ничё там такого, собссно нет- прикалывается тётка в соответственной, причём, обстановке.
остальные там тоже; одна надутая, друга- набыченная..... САША, ГДЕ ПО-НАСТОЯЩЕМУ НАГЛЫЕ МОРДЫ?!!!

На фотках же посмотрела- русскую ни за что бы " наглой мордой" не назвала, а немецкое " фрех" более с уклоном в " дерзкий" переводится, и ничё там такого, собссно нет- прикалывается тётка в соответственной, причём, обстановке.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 22.09.10 20:01
если вон та немецкая морда и есть наглая- оспода, я танцовщица Коломбина!
да все они там не наглые
а итальянцы ваще- что М, что Ж- будто детский сад во взрослых поиграть решили, а тута дядя с фотиком подоспел, вот ей-ей
в ответ kleinerfuchs 22.09.10 19:52

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)