Вход на сайт
feste Beziehung
NEW 22.09.10 13:03
Мне предложили feste Beziehung. Сказали, что вместе жить пока не будем, будем встречаться, а там посмотрим....Вот интересно, может кто такое прошел...надо ли отчитываться, что делал в отсутствие партнера или можно ли его при случае спросить, где он был. И этично ли на данной стадии проводить отдельно выходной?
NEW 22.09.10 13:06
Нет стандартов, все зависит от ваших отношений, вы - же женщина, пользуйтесь чувствами, и интуицией, так щедро дарованными вам природой! 
А вообще, для меня было бы дико, просто по своему желанию, уйти на выходные от женщины, которая мне нравится, уже не говорю про - то, что не поставив ее в известность. Зачем тогда что - то пробовать, разве что жить по договоренности, исключительно для секса, не влазя в личную жизнь
А вообще, для меня было бы дико, просто по своему желанию, уйти на выходные от женщины, которая мне нравится, уже не говорю про - то, что не поставив ее в известность. Зачем тогда что - то пробовать, разве что жить по договоренности, исключительно для секса, не влазя в личную жизнь
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 22.09.10 13:28
в ответ Jenny_70 22.09.10 13:24
да и дома тоже надо то да се поделать... все равно то в отпуск ездили вместе, то с дитем моим опять же куда-то... Но вот он говорит, что в принципе не страшно, даже если он с ке-то из просто знакомых женщин пойдет кофе попьет... может и ничего @..н поймет. Мне такое непонятно. а он хочет так, если не примешь такой вариант, еще уйдет...совсем...