Вход на сайт
feste Beziehung
NEW 22.09.10 15:37
ну и пускай уходит.
Какие-то странные правила у него.
Типа-я тобой попользуюсъ, а там видно будет...
Выдвини и ты твои правила, как тебе удобно.
Я думаю-фесте бециюнг-это встречаться конкретно, как встречаются люди, которые думают вступить в брак. По-моему, у местных это называется объявитъ себя ПАРОЙ.
И, если по-настоящему, то да, надо отчитыватъся-где ты, с кем и без измен. Кроме того, определяются денежные отношения.
В ответ на:
если не примешь такой вариант, еще уйдет...совсем
если не примешь такой вариант, еще уйдет...совсем
ну и пускай уходит.
Какие-то странные правила у него.
Типа-я тобой попользуюсъ, а там видно будет...
Выдвини и ты твои правила, как тебе удобно.
Я думаю-фесте бециюнг-это встречаться конкретно, как встречаются люди, которые думают вступить в брак. По-моему, у местных это называется объявитъ себя ПАРОЙ.
И, если по-настоящему, то да, надо отчитыватъся-где ты, с кем и без измен. Кроме того, определяются денежные отношения.
22.09.10 15:55
в ответ Jenny_70 22.09.10 15:46
значит и до фесте бециюнг они тоже не развились, а скорей всего-они ни до чего не развелись.
не бойся выставитъ собственные требования
тут полно одиноких кавалеров, если этот свалит за неспособностъю-другие придут, лучше. поверь личному опыту. нехрен держатъ в хозяйстве ненужный хлам.
не бойся выставитъ собственные требования
тут полно одиноких кавалеров, если этот свалит за неспособностъю-другие придут, лучше. поверь личному опыту. нехрен держатъ в хозяйстве ненужный хлам.
22.09.10 16:00
Отношения в паре всегда устанавливаются в соответствии с психотипами её участников .
Вы готовы были внутренне к таким отношениям и он это почувствовал . Вы "жертва" , вы подневольны , вы привыкли к такой роли ,
с Вами так можно поступать . Это самые главные объяснения .
И , строго говоря , вы интуитивно выбрали себе в качестве партнёра, именно такого человека, который будет с вами так унизительно поступать .
У Вас есть что-то, из за чего вы считаете себя неполноценной женщиной ( возможно , комплекс эмигрантки) . Из рассказа этого пока не понять .
И это уже давно у Вас .
Вы готовы были внутренне к таким отношениям и он это почувствовал . Вы "жертва" , вы подневольны , вы привыкли к такой роли ,
с Вами так можно поступать . Это самые главные объяснения .
И , строго говоря , вы интуитивно выбрали себе в качестве партнёра, именно такого человека, который будет с вами так унизительно поступать .
У Вас есть что-то, из за чего вы считаете себя неполноценной женщиной ( возможно , комплекс эмигрантки) . Из рассказа этого пока не понять .
И это уже давно у Вас .
NEW 22.09.10 16:53
Скажи ему как в том анекдоте, мол "Хорошо. Твои условия принимаются. Поступай, как тебе удобнее. Но учти, что каждый день, вечером у меня будет секс... Внезависимости от того - дома ты или нет"
А кроме шуток могу сказать. Клево тебя развели... Решение за тобой.
В ответ на:
точно, я так ему и говорила, а он ответил, что отношения еще не развились до такой степени, чтобы друг перед другом отчитываться. Боится стать подконтрольным, требует доверия.
точно, я так ему и говорила, а он ответил, что отношения еще не развились до такой степени, чтобы друг перед другом отчитываться. Боится стать подконтрольным, требует доверия.
Скажи ему как в том анекдоте, мол "Хорошо. Твои условия принимаются. Поступай, как тебе удобнее. Но учти, что каждый день, вечером у меня будет секс... Внезависимости от того - дома ты или нет"
А кроме шуток могу сказать. Клево тебя развели... Решение за тобой.
23.09.10 02:05
в ответ Jenny_70 22.09.10 13:03
По моемму ето весьма не плохо
что делал , ну ето по разному в каждом случае
спросить ? .. спросить можно даже нужно .. вы же в отношениях уже
Отдельный выходной .. ну да можно если нужно.
Фесте бециюнг ето не плохо , ето хорошо , но ето не патент на блядство.
Для етого снацала уже надо замуж , ну а тогда уж ..
что делал , ну ето по разному в каждом случае
спросить ? .. спросить можно даже нужно .. вы же в отношениях уже
Отдельный выходной .. ну да можно если нужно.
Фесте бециюнг ето не плохо , ето хорошо , но ето не патент на блядство.
Для етого снацала уже надо замуж , ну а тогда уж ..
23.09.10 10:23
в ответ Jenny_70 22.09.10 13:03
Если честно, я не совсем понимаю, как это: предложить <feste Beziehung>...
помню, когда практиканткой была в школе, мне немецкие детки (мальчики), записки писали:
<willst du mit mir gehen?>
и дальше надо было поставить крестик в категории:
- да
- нет
- не знаю
вот примерно этот второй класс и напоминает "предложение" отношений.... мне кажется, что они просто развиваются, без всяких "да" или "нет".....
П.С.
отчитываться не надо, но разве не интересно поделиться или узнать, чем занимался близкий человек?
насчёт "этики" я бы тоже не заморачивалась.... или хочется вместе проводить время, или нехочется..... из этого и исХодить
помню, когда практиканткой была в школе, мне немецкие детки (мальчики), записки писали:
<willst du mit mir gehen?>
и дальше надо было поставить крестик в категории:
- да
- нет
- не знаю
вот примерно этот второй класс и напоминает "предложение" отношений.... мне кажется, что они просто развиваются, без всяких "да" или "нет".....
П.С.
В ответ на:
надо ли отчитываться, что делал в отсутствие партнера или можно ли его при случае спросить, где он был. И этично ли на данной стадии проводить отдельно выходной?
надо ли отчитываться, что делал в отсутствие партнера или можно ли его при случае спросить, где он был. И этично ли на данной стадии проводить отдельно выходной?
отчитываться не надо, но разве не интересно поделиться или узнать, чем занимался близкий человек?
насчёт "этики" я бы тоже не заморачивалась.... или хочется вместе проводить время, или нехочется..... из этого и исХодить
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 23.09.10 11:15
в ответ K@towsky 23.09.10 10:57
дело не в этом
я сама "до печти" прожила 7 лет под одной крышей без печати
имхо, гражданский брак ничего особо от законного брака не отличается.... или есть любовь, уважение, ответственность, интерес друг к другу, определённые правила и ожидания, или никакие печати их не привинтят.....
меня удивил эдакий деловой подход, это "предложение" стабильных отношений..... имхо, так не бывает (или только у детей)))), предложили, согласились и "зажили" в стабильности
она, стабильность и ответственность, близость друг к другу, развивается.......
меня удивил эдакий деловой подход, это "предложение" стабильных отношений..... имхо, так не бывает (или только у детей)))), предложили, согласились и "зажили" в стабильности
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 23.09.10 11:48
в ответ katjuschenka 23.09.10 11:15
а чего здесь удивительного,мне это напоминает как в кино армян из бочки коньяк по бутылкам разливал,приходит покупатель заказывает трёх звёздочный он ему наливает трёх звёздночный и шлёпает этикетку,другой закаывает пяти звёздночный он наливает пятизвёздночный из этой же бочки т.д.
дамочки то сейчас пошли термоядерно-акселиративные,им ждать каких то там предпологаемых отношений какбэ не с руки,и надо всё и желательно сразу
вот и получают то что заказывают,от одной сбегают ещё не встретившись,другой с ходу расставляют все точки над i
дамочки то сейчас пошли термоядерно-акселиративные,им ждать каких то там предпологаемых отношений какбэ не с руки,и надо всё и желательно сразу
вот и получают то что заказывают,от одной сбегают ещё не встретившись,другой с ходу расставляют все точки над i
23.09.10 11:53
в ответ katjuschenka 23.09.10 11:15
Наверное это договор верности..Или как бы это сказать..Они говорят друг другу, что не будут кого-то еще искать. Если заключен брак..там все понятно и дают типа клятву верности..ну вот в этом случае имхо..что-то типа такой клятвы-предложение..Я так понимаю.