Вход на сайт
Соблазн любви по быстрому
21.09.10 12:04
Большинство любят не тебя, а ценят свои мнимые чувства к твоему телу и твоему набору принципов, ведь это их максимум. Девушка лишь очередная вещь с которой важно уметь правильно обращаться, чтобы стало удобно пользоваться. И девушки старательно преподносят каждому личный свод правил по эксплуатации... игры в любовь и отношения по правилам, особенно в правиле играть без правил. 
Любовь умирает раньше чем ей дают проявиться - себя теряя в других

NEW 21.09.10 12:11
в ответ aleks0003 21.09.10 12:04
Давненько не видно было)
. Что сразу порадовало - это и улыбающийся смайлик, и цветочек в сообщении))). Раньше ты был помрачнее в своих темах)...
Однако, надо отлучиться...Ну, у тебя сейчас отбоя от гостей на ветке не будет, думаю, вряд ли что-то потеряешь.

Однако, надо отлучиться...Ну, у тебя сейчас отбоя от гостей на ветке не будет, думаю, вряд ли что-то потеряешь.
NEW 21.09.10 13:13
если воспринимать окружающий мир по первой фразе, то да... последует вторая фраза..) но, как говорится в народе, на каждую хитрую жо, найдётся .... с винтом
и вот, любовь возьмёт и родится, не спросив разрешения.... а будут лишь правильно обращаться и полъзоваться, пользоваться, пользоваться, пока не выкинут за ненадобностью
В ответ на:
Девушка лишь очередная вещь с которой важно уметь правильно обращаться, чтобы стало удобно пользоваться
Девушка лишь очередная вещь с которой важно уметь правильно обращаться, чтобы стало удобно пользоваться
В ответ на:
если воспринимать окружающий мир по первой фразе, то да... последует вторая фраза..) но, как говорится в народе, на каждую хитрую жо, найдётся .... с винтом

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 21.09.10 13:24
для инфы, Катюшенька- так звучит полностью эта народная мудрость
кста, всегда позитивно удивляешь знанием таких русских выраженьиц, несмотря на переезд сюда в юном возрасте, учёбы и работЫ здесь- т.е. всё ж не на русском и интенсивно, а вот подиж ты. Умничка!

в ответ katjuschenka 21.09.10 13:13
В ответ на:
на каждую хитрую жо, найдётся .... с винтом
(шёпотом) ... а и на каждый ..... с винтом найдётся опять же жопа с лабиринтомна каждую хитрую жо, найдётся .... с винтом

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 21.09.10 13:33
А что из себя вообще представляет это "тебя"? Разве тело и характер (который ты назвал набором принципов) не являются частью человека? Образно говоря, получается что-то вроде "большинство любят не тело, а руки, ноги, живот, голову, спину и попу"
В ответ на:
Большинство любят не тебя, а ценят свои мнимые чувства к твоему телу и твоему набору принципов, ведь это их максимум.
Большинство любят не тебя, а ценят свои мнимые чувства к твоему телу и твоему набору принципов, ведь это их максимум.
А что из себя вообще представляет это "тебя"? Разве тело и характер (который ты назвал набором принципов) не являются частью человека? Образно говоря, получается что-то вроде "большинство любят не тело, а руки, ноги, живот, голову, спину и попу"
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 21.09.10 13:34
в ответ 4кЧн 21.09.10 12:11
Теперь бы еще Эстерлита появилась, так вообще комплект бы стал. 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 21.09.10 14:49
Обломайся)..."Санты-Барбары" тут не будет...Эстерлита, кстати, появляется на сайте...Видал, как-то, недавно, на "Лепрозории")...На диалог не идёт, вся такая без пяти минут просветлённая, сказала, что сочувствует мне за то, что я такой бездушный, то, сё...За сочувствие я поблагодарил)...
NEW 21.09.10 15:02
а я согласна как всегда с тобой!
но вот делатъ нечего когда начнеш выделыватъся и показывть что парень не твой трамвай он уежает даже не остановившысь..да и чего вообше думать мир изначально завоеваный мужчиной строит свои правила в кот девушке хоть и отводитъся мнимая значительность, но всеже показываюший свою незначимость..
да и вообше мир уже перестал зависить от индивидуумов, он начал их есть и невнимать тысяцам опомнившымся..
но вот делатъ нечего когда начнеш выделыватъся и показывть что парень не твой трамвай он уежает даже не остановившысь..да и чего вообше думать мир изначально завоеваный мужчиной строит свои правила в кот девушке хоть и отводитъся мнимая значительность, но всеже показываюший свою незначимость..
да и вообше мир уже перестал зависить от индивидуумов, он начал их есть и невнимать тысяцам опомнившымся..
NEW 21.09.10 22:31
народ ЛЮБОВЕЙ хочет по жизни, все хотят-и дебилы, и калеки, и женатые и тинейджеры.
Тока любовь нечасто и не ковсем приходит, поэтому народ и подменает ее суррогатом...
Вы что считаете, что женятся по любви только? ой...думают, что любят и говорят это. А иначе-век в одиночку что ли куковать?
Тока любовь нечасто и не ковсем приходит, поэтому народ и подменает ее суррогатом...
Вы что считаете, что женятся по любви только? ой...думают, что любят и говорят это. А иначе-век в одиночку что ли куковать?
NEW 23.09.10 09:23
Грустно, когда видишь как в первый интим (и последний
) девушка быстренько торопится "получить свое" ориентируясь по своему ранее приобретенному опыту. 
В ответ на:
если воспринимать окружающий мир по первой фразе, то да... последует вторая фраза..) но, как говорится в народе, на каждую хитрую жо, найдётся .... с винтом и вот, любовь возьмёт и родится, не спросив разрешения.... а будут лишь правильно обращаться и полъзоваться, пользоваться, пользоваться, пока не выкинут за ненадобностью
если воспринимать окружающий мир по первой фразе, то да... последует вторая фраза..) но, как говорится в народе, на каждую хитрую жо, найдётся .... с винтом и вот, любовь возьмёт и родится, не спросив разрешения.... а будут лишь правильно обращаться и полъзоваться, пользоваться, пользоваться, пока не выкинут за ненадобностью
Грустно, когда видишь как в первый интим (и последний

NEW 23.09.10 09:35
Чем тупее и бездушнее в основной массе население, тем больше значит психология.
в ответ 4кЧн 21.09.10 12:11
В ответ на:
Давненько не видно было). Что сразу порадовало - это и улыбающийся смайлик, и цветочек в сообщении))). Раньше ты был помрачнее в своих темах)...
Давненько не видно было). Что сразу порадовало - это и улыбающийся смайлик, и цветочек в сообщении))). Раньше ты был помрачнее в своих темах)...
Чем тупее и бездушнее в основной массе население, тем больше значит психология.
NEW 23.09.10 09:41
Встречаются два друга.
Одному очень плохо так как он мочится в штаны и от этого безудержно страдает.
Друг советует подыскать тому достойную его девушку.
Через месяц встречаются опять и ранее страдавший теперь счастлив, весь на позитиве.
Друг спрашивает, - ты вылечился?
Мочившийся ранее отвечает - Нет, как сцался так и сцусь, но благодаря заботе и вниманию моей девушки теперь я этим горжусь!
в ответ 3-7-A 21.09.10 12:14
В ответ на:
а что сказать то хотел ?
а что сказать то хотел ?
Встречаются два друга.
Одному очень плохо так как он мочится в штаны и от этого безудержно страдает.
Друг советует подыскать тому достойную его девушку.
Через месяц встречаются опять и ранее страдавший теперь счастлив, весь на позитиве.
Друг спрашивает, - ты вылечился?
Мочившийся ранее отвечает - Нет, как сцался так и сцусь, но благодаря заботе и вниманию моей девушки теперь я этим горжусь!
NEW 23.09.10 09:55
NEW 23.09.10 10:04
куенько,ты уж люби себя родной,да так полюби шоб ажна всем сердцем каждою фиброю души твоей окоянной,чтоб тебе ажна самого себя трахнуть захотелось
в ответ Куй Булыжников 23.09.10 09:55
В ответ на:
а я от думаю, шо любить себя это правильно.любовь к себе это первая и основная ступень к познанию всего сущего и не ссущего.а так,мы себя то полюбить не можем,а шо говорить о других.
а я от думаю, шо любить себя это правильно.любовь к себе это первая и основная ступень к познанию всего сущего и не ссущего.а так,мы себя то полюбить не можем,а шо говорить о других.
куенько,ты уж люби себя родной,да так полюби шоб ажна всем сердцем каждою фиброю души твоей окоянной,чтоб тебе ажна самого себя трахнуть захотелось

NEW 23.09.10 10:09
оох, Эллочка, сочным выраженицам, так же как и вьетеьевато-трёхэтажным, меня как раз таки уже тут, в Германии и научили

а на лабиринт - бильярдный кий....... это уже, правда, отсебятина
....
а в прочем, по поводу фразы - блин, и не возьмёшь, и не отнимешь.... ведь на самом деле "мудрость"
сколькраз убеждалась
в ответ Tina70 21.09.10 13:24
В ответ на:
кста, всегда позитивно удивляешь знанием таких русских выраженьиц, несмотря на переезд сюда в юном возрасте, учёбы и работЫ здесь- т.е. всё ж не на русском и интенсивно, а вот подиж ты. Умничка!
оох, Эллочка, сочным выраженицам, так же как и вьетеьевато-трёхэтажным, меня как раз таки уже тут, в Германии и научили

В ответ на:
(шёпотом) ... а и на каждый ..... с винтом найдётся опять же жопа с лабиринтом для инфы, Катюшенька- так звучит полностью эта народная мудрость
(шёпотом) ... а и на каждый ..... с винтом найдётся опять же жопа с лабиринтом для инфы, Катюшенька- так звучит полностью эта народная мудрость
а на лабиринт - бильярдный кий....... это уже, правда, отсебятина

а в прочем, по поводу фразы - блин, и не возьмёшь, и не отнимешь.... ведь на самом деле "мудрость"

Большинство мужчин уважительнее относилось
бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 23.09.10 10:12
в ответ aleks0003 23.09.10 09:23
Александр, ну как девушка в первый интим может ориентироваться на приобретённый опыт
? да даже те, кто "торопятся получить своё" - это скорее исключения или же маска, чтоб спрятать неуверенность и волнение))..... а вот от того, какой опыт она приобретёт, зависит конечно многое..

NEW 23.09.10 10:21
Да, да, да... только не останавливайся, я уже скоро...
в ответ katjuschenka 23.09.10 10:12
В ответ на:
Александр, ну как девушка в первый интим может ориентироваться на приобретённый опыт? да даже те, кто "торопятся получить своё" - это скорее исключения или же маска, чтоб спрятать неуверенность и волнение))..... а вот от того, какой опыт она приобретёт, зависит конечно многое..
Александр, ну как девушка в первый интим может ориентироваться на приобретённый опыт? да даже те, кто "торопятся получить своё" - это скорее исключения или же маска, чтоб спрятать неуверенность и волнение))..... а вот от того, какой опыт она приобретёт, зависит конечно многое..
Да, да, да... только не останавливайся, я уже скоро...

NEW 23.09.10 10:32
Это твой ограниченный максимум думать, что это их максимум, берясь судить как бог!
Люди просто живут тем что им необходимо больше - своими интересами на практичном уровне, заметь, что мы живем в мире, где практичность стоит на первом месте, а появись у них - это на должном уровне, или попади они в другую обстановку, глядишь и открылись бы более высокие пределы!
Вот так по первой строке, узнаю, что ты не изменился, и извини, не поумнел, а жаль.
В ответ на:
Это твой ограниченный максимум думать, что это их максимум, берясь судить как бог!

Люди просто живут тем что им необходимо больше - своими интересами на практичном уровне, заметь, что мы живем в мире, где практичность стоит на первом месте, а появись у них - это на должном уровне, или попади они в другую обстановку, глядишь и открылись бы более высокие пределы!
Вот так по первой строке, узнаю, что ты не изменился, и извини, не поумнел, а жаль.

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 23.09.10 15:32
как здорово Вы описали свои взаимоотношения с путанами!!!
в ответ aleks0003 23.09.10 09:23
В ответ на:
Грустно, когда видишь как в первый интим (и последний ) девушка быстренько торопится "получить свое" ориентируясь по своему ранее приобретенному опыту.
Грустно, когда видишь как в первый интим (и последний ) девушка быстренько торопится "получить свое" ориентируясь по своему ранее приобретенному опыту.
как здорово Вы описали свои взаимоотношения с путанами!!!
Есть игроки без победыЕсть победители без игры
NEW 23.09.10 15:44
aleks0003 23/9/10 09:23
а Я вот до сих пор не пойму- ЧЁ ЕМУ ГРУСТНО- ТО???
в ответ kras@ 23.09.10 15:39
aleks0003 23/9/10 09:23
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Грустно, когда видишь как в первый интим (и последний ) девушка быстренько торопится "получить свое" ориентируясь по своему ранее приобретенному опыту
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Грустно, когда видишь как в первый интим (и последний ) девушка быстренько торопится "получить свое" ориентируясь по своему ранее приобретенному опыту
а Я вот до сих пор не пойму- ЧЁ ЕМУ ГРУСТНО- ТО???
NEW 23.09.10 20:36
в ответ Куй Булыжников 23.09.10 20:28
Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы валяться круглые сутки...
Чтобы смеяться на глупые шутки...
Чтобы переться от розовой шмотки,
Чтобы подруги - одни идиотки,
Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка,
Чтоб Петросян насмешил до ус .....ки.
Чтобы компьютер - большой калькулятор,
Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",
Чтобы Дом2 - "зашибись передача",
Кучу любовников и побогаче.
Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом,
Чтобы трусы - только "Дольче Габана",
Чтоб "кибернетика" - страшное слово,
Чтобы "политика - это не клёво".
В общем, хочу быть набитою дурой,
Брать не умом, а лицом и фигурой,
Всё достигать, обнажая коленки...
Стать бы такой... И убица ап стенку
Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы валяться круглые сутки...
Чтобы смеяться на глупые шутки...
Чтобы переться от розовой шмотки,
Чтобы подруги - одни идиотки,
Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка,
Чтоб Петросян насмешил до ус .....ки.
Чтобы компьютер - большой калькулятор,
Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",
Чтобы Дом2 - "зашибись передача",
Кучу любовников и побогаче.
Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом,
Чтобы трусы - только "Дольче Габана",
Чтоб "кибернетика" - страшное слово,
Чтобы "политика - это не клёво".
В общем, хочу быть набитою дурой,
Брать не умом, а лицом и фигурой,
Всё достигать, обнажая коленки...
Стать бы такой... И убица ап стенку
NEW 24.09.10 08:53
в ответ SWIFB 23.09.10 20:36
у этого стишка продолжение есть.....
“Станешь такой - офигеешь от скуки!
Будут вокруг не подруги, а суки.
Все мужики будут гады и жмоты,
Отдых достанет ну просто до рвоты.
Будут в квартире не стены - застенки.
Будут скучать друг по другу коленки.
Так что ресницами глупо не хлопай.
Взгляд в монитор и работай-работай !
(с)
*мотивируя себя*
“Станешь такой - офигеешь от скуки!
Будут вокруг не подруги, а суки.
Все мужики будут гады и жмоты,
Отдых достанет ну просто до рвоты.
Будут в квартире не стены - застенки.
Будут скучать друг по другу коленки.
Так что ресницами глупо не хлопай.
Взгляд в монитор и работай-работай !
(с)

NEW 24.09.10 11:34
в ответ katjuschenka 23.09.10 10:24
NEW 30.09.10 13:50
Как думаешь, это серьезно когда люди живут вместе годами и только потом сознают насколько они далеки друг от друга, тратят годы на осознание очевидного?
в ответ DBOPHiK 21.09.10 13:33
В ответ на:
Как думаешь, это серьезно когда люди живут вместе годами и только потом сознают насколько они далеки друг от друга, тратят годы на осознание очевидного?
NEW 30.09.10 14:21
Мир изначально завоеван ли мужчинами не знающими и как девственности правильно лишают женщину.
Из опыта организации коллективных выступлений жителей - первыми кто откажется держать ответ за свои слова будут мужчины, когда женщины ничего особо не обещая будут стоять в деле до последнего.
в ответ bobik@ 21.09.10 15:02
В ответ на:
Мир изначально завоеван ли мужчинами не знающими и как девственности правильно лишают женщину.

Из опыта организации коллективных выступлений жителей - первыми кто откажется держать ответ за свои слова будут мужчины, когда женщины ничего особо не обещая будут стоять в деле до последнего.
NEW 30.09.10 14:23
во-во... никогда термина не берет, мерзафка... подкрадется так ссади исподтишка, схватит за ноги и хлабысь со всей дури галавой абасфальд... да так, што звёзды из глазев, ну и моск атключаица, само сабой... он жеж бис бранижылета...

В ответ на:
и вот, любовь возьмёт и родится, не спросив разрешения....
и вот, любовь возьмёт и родится, не спросив разрешения....
во-во... никогда термина не берет, мерзафка... подкрадется так ссади исподтишка, схватит за ноги и хлабысь со всей дури галавой абасфальд... да так, што звёзды из глазев, ну и моск атключаица, само сабой... он жеж бис бранижылета...

как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 30.09.10 23:51
читаю Ваши фразы, Александр, пытаюсь прозреть, что Вы сказать хотели) ваши посты, как песни Земфиры
многозначительно рубленные)))))
и так, опыт секса без любви? плохой опыт? хороший? новая любовь = новая жизнь.... новый секс
если человек себя конечно полностью эмоционально, физически и энергетически "вытр@хал", то да, в принципе тяжело начать что то чистое и светлое) но ведь это крайность, Александр? или вы просто девственность проповедуете?
в ответ aleks0003 30.09.10 14:02
В ответ на:
Девушки, ваш опыт секса убивает любовь... особенно когда ваши чувства взаимны.
читаю Ваши фразы, Александр, пытаюсь прозреть, что Вы сказать хотели) ваши посты, как песни Земфиры

и так, опыт секса без любви? плохой опыт? хороший? новая любовь = новая жизнь.... новый секс

NEW 01.10.10 08:02
отличная жизненная позиция на первую половину жизни (радует что ее придерживаются не многие) а пройдет время и посетят вас настоящие чувства ...и вылетят из вашей головы столь ...выражусь по простому ...не хорошие мысли )) а с возрастом так и вообще захочется не пользоваться... а просто быть рядом с любимой и тем более ощущать не просто удовлетворение от сексуальных отношений ...тепло ...заботу и ласку
так что взрослейте побыстрее и наслождайтесь всеми прелестями настоящих чувств а не по быстрому )
так что взрослейте побыстрее и наслождайтесь всеми прелестями настоящих чувств а не по быстрому )
NEW 01.10.10 19:45
может, может... а потом по облачку ползком к те сзади, хвать за ноги и снова кааааак хлабыснет апасфальт...

в ответ katjuschenka 30.09.10 23:45
В ответ на:
может и на мягкое облачко под номером 7 закинуть развалиться и ножки свесить..
может и на мягкое облачко под номером 7 закинуть развалиться и ножки свесить..
может, может... а потом по облачку ползком к те сзади, хвать за ноги и снова кааааак хлабыснет апасфальт...

как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 02.10.10 15:35
Чессно говоря…не понимаю, почему Вы мне пишите девушкИ, Я тут одна…
Если нас тут много, то это похоже, что Вы к лесбиянкам, которые любять друг друга обратились..и предложили им не заниматься секасом од их официальной регистрации….
А вообще бывает, наверное такой секс, что убивает любовь, но у меня слава Богу, секса БЕЗ любви нет, а с любовь от него всё сильней, и сильней….
И еще странно слышать от мужика такое…у Вас ведь у мальчиков СЕКАС и ЛЮБОФьь… это разные понятия….
в ответ aleks0003 30.09.10 14:02
В ответ на:
Чессно говоря…не понимаю, почему Вы мне пишите девушкИ, Я тут одна…
Если нас тут много, то это похоже, что Вы к лесбиянкам, которые любять друг друга обратились..и предложили им не заниматься секасом од их официальной регистрации….
А вообще бывает, наверное такой секс, что убивает любовь, но у меня слава Богу, секса БЕЗ любви нет, а с любовь от него всё сильней, и сильней….
И еще странно слышать от мужика такое…у Вас ведь у мальчиков СЕКАС и ЛЮБОФьь… это разные понятия….
NEW 02.10.10 20:03
Никогда не хотел никакой любви и не знаю никакого одиночества.
в ответ kras@ 21.09.10 22:31
В ответ на:
народ ЛЮБОВЕЙ хочет по жизни, все хотят-и дебилы, и калеки, и женатые и тинейджеры.
Никогда не хотел никакой любви и не знаю никакого одиночества.
NEW 02.10.10 20:06
в ответ aleks0003 02.10.10 20:03
похудел, похорошел, на Брюса Виллиса стал похож 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 02.10.10 20:23
Зачем думать, познавать когда можно чувствовать?
Говоря о любви к себе и/или другим люди подчеркнуто заявляют о своем одиночестве.
в ответ Куй Булыжников 23.09.10 09:55
В ответ на:
Зачем думать, познавать когда можно чувствовать?
Говоря о любви к себе и/или другим люди подчеркнуто заявляют о своем одиночестве.
NEW 02.10.10 20:28
в ответ aleks0003 02.10.10 20:27
я завсегда готова пожертвовать собой ради плотских утех 

Формулa любви

NEW 02.10.10 20:35
Женщина сама не может войти в мир любви (свою родную стихию), ее туда может ввести только мужчина, НО только который сам пришел из мира любви.
А если мужчины чувственно еще недоразвитее женщины, то имея пободное окружение женщина, жаждущая любви, быстро стервенеет и заживо чахнет.
в ответ барматолог 23.09.10 10:08
В ответ на:
и всё таки где же у них кнопка?
и всё таки где же у них кнопка?
Женщина сама не может войти в мир любви (свою родную стихию), ее туда может ввести только мужчина, НО только который сам пришел из мира любви.
А если мужчины чувственно еще недоразвитее женщины, то имея пободное окружение женщина, жаждущая любви, быстро стервенеет и заживо чахнет.
NEW 02.10.10 20:43
Жалость есть удел самовлюбленных игроков в Я, неспособных сострадать и потому так легко впадающих в чувственные сопли.
Это у вас практичность на 1 месте, где слова "мать" и "отец" стали чем-то недостойным, а - "гей", "лесбиянка" и прочие извращенцы давно стали уважаемой нормой.
в ответ Aleksik_Eksodus_ 23.09.10 10:32
В ответ на:
Жалость есть удел самовлюбленных игроков в Я, неспособных сострадать и потому так легко впадающих в чувственные сопли.
Это у вас практичность на 1 месте, где слова "мать" и "отец" стали чем-то недостойным, а - "гей", "лесбиянка" и прочие извращенцы давно стали уважаемой нормой.
NEW 02.10.10 20:55
Если кратко о привычном каждой девушке, женщине в сексе - онанизм "героя"-избранника во влагалище, чей оргазм зависит от вытекания жидкости из члена, но никогда и никак не... от чувственной близости единства, в которое выходит лишь играю для удовольствия.
Сама энергетика не приветствует потерю семени мужчиной, т.е. вообще семяизвержение не нужно, кроме зачатия или прикола - практика древнего искусства секса, культура человека.
Девушке же как контейнеру для слива козлиных воздыханий и спермы иное качество сложно представить - давалка по жизни с ценой вопроса доступа к телу, а не женственность и мастерство. Кто виноват?
Без обид лицемерия, ведь смешно и глупо, тем более мастерски, выдавать желаемое за действительное.
Секрет: когда двое сливаются в блаженстве, они подобны тигрице и дракону в потоке страсти.
Фраза о том, как "двое сливаются в блаженстве", символизирует преобразование кань (вода как подлинная сущность человека) и ли (огонь как душа человека) - сущности в энергию.
Строка о тигрице и драконе символизирует изначальное волевое усилие по слиянию сущности и духовности.
в ответ renown 30.09.10 16:32
В ответ на:
а вот у девушек , интерессно, убивает любовь сексуальный опыт их парней? а? девушки , или вам по барабану?
а вот у девушек , интерессно, убивает любовь сексуальный опыт их парней? а? девушки , или вам по барабану?
Если кратко о привычном каждой девушке, женщине в сексе - онанизм "героя"-избранника во влагалище, чей оргазм зависит от вытекания жидкости из члена, но никогда и никак не... от чувственной близости единства, в которое выходит лишь играю для удовольствия.
Сама энергетика не приветствует потерю семени мужчиной, т.е. вообще семяизвержение не нужно, кроме зачатия или прикола - практика древнего искусства секса, культура человека.
Девушке же как контейнеру для слива козлиных воздыханий и спермы иное качество сложно представить - давалка по жизни с ценой вопроса доступа к телу, а не женственность и мастерство. Кто виноват?
Без обид лицемерия, ведь смешно и глупо, тем более мастерски, выдавать желаемое за действительное.
Секрет: когда двое сливаются в блаженстве, они подобны тигрице и дракону в потоке страсти.
Фраза о том, как "двое сливаются в блаженстве", символизирует преобразование кань (вода как подлинная сущность человека) и ли (огонь как душа человека) - сущности в энергию.
Строка о тигрице и драконе символизирует изначальное волевое усилие по слиянию сущности и духовности.
NEW 02.10.10 21:04
так я поняла...
Вы по професии сексолог- философ...а!... сутенер- филолог!...нет! гинеколог- прозаик!!!
анекдот:
- кто Вы по професии?...
- Я - прозаик..
- Про каких таких заек??
Вы по професии сексолог- философ...а!... сутенер- филолог!...нет! гинеколог- прозаик!!!
анекдот:
- кто Вы по професии?...
- Я - прозаик..
- Про каких таких заек??
NEW 02.10.10 21:11
Секс лишь ЧАСТЬ искусства ОБЩЕНИЯ, его не может быть без взаимности по согласию.
А ваш лучший вариант: любите друг друга и этот незабываемый секс... разрушает вашу любовь каждым актом любви. То, что должно было слить вас воедино, - оргазм расставляет реально незримо по разные края пропасти, и не вдруг, через время, оба уже неприкрыто понимаете как далеки стали друг от друга.
в ответ katjuschenka 30.09.10 23:51
В ответ на:
читаю Ваши фразы, Александр, пытаюсь прозреть, что Вы сказать хотели) ваши посты, как песни Земфиры многозначительно рубленные)))))
и так, опыт секса без любви? плохой опыт? хороший? новая любовь = новая жизнь.... новый секс если человек себя конечно полностью эмоционально, физически и энергетически "вытр@хал", то да, в принципе тяжело начать что то чистое и светлое) но ведь это крайность, Александр? или вы просто девственность проповедуете?
читаю Ваши фразы, Александр, пытаюсь прозреть, что Вы сказать хотели) ваши посты, как песни Земфиры многозначительно рубленные)))))
и так, опыт секса без любви? плохой опыт? хороший? новая любовь = новая жизнь.... новый секс если человек себя конечно полностью эмоционально, физически и энергетически "вытр@хал", то да, в принципе тяжело начать что то чистое и светлое) но ведь это крайность, Александр? или вы просто девственность проповедуете?
Секс лишь ЧАСТЬ искусства ОБЩЕНИЯ, его не может быть без взаимности по согласию.
А ваш лучший вариант: любите друг друга и этот незабываемый секс... разрушает вашу любовь каждым актом любви. То, что должно было слить вас воедино, - оргазм расставляет реально незримо по разные края пропасти, и не вдруг, через время, оба уже неприкрыто понимаете как далеки стали друг от друга.
NEW 02.10.10 22:06
В ответ на:
И девушки старательно преподносят каждому личный свод правил по эксплуатации...
Ну есть и общие правила. Например, торжественная сдача в эксплуатацию. Положен марш Мельдельсона, золотые кольца...ну и прочие атрибуты. И девушки старательно преподносят каждому личный свод правил по эксплуатации...
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 02.10.10 22:33
есть мнение, что онанизм вторичен-таки по отношению к сексу.
в ответ aleks0003 02.10.10 20:55
В ответ на:
Если кратко о привычном каждой девушке, женщине в сексе - онанизм "героя"-избранника во влагалище,
Если кратко о привычном каждой девушке, женщине в сексе - онанизм "героя"-избранника во влагалище,
есть мнение, что онанизм вторичен-таки по отношению к сексу.
NEW 03.10.10 00:08
в ответ zabiaka 02.10.10 22:48
много вы знаете! в данном случае мы имеем дело с простыми комплексами , если я конечно правильно понял проблему (а понять на самом деле не легко , вобще не реально). Одним нравится помоложе , другим ровесницы , третьим постарше. Одним подавай девствениц , другим опытных , третьим по барабану.
Я лично проблему так вижу , мужчина к женщине со всем ,так сказать сердцем, там Петрарку ей читал , Дульсинея Табосская и других Пушкиных с Блоком , а она ему "а поимей меня в сомкнутые ступни! а !" ну мужчина и выпал в осадок , мир для него перевернулся! или я что то не так понял?
Я лично проблему так вижу , мужчина к женщине со всем ,так сказать сердцем, там Петрарку ей читал , Дульсинея Табосская и других Пушкиных с Блоком , а она ему "а поимей меня в сомкнутые ступни! а !" ну мужчина и выпал в осадок , мир для него перевернулся! или я что то не так понял?
NEW 03.10.10 00:44
в ответ renown 03.10.10 00:08
ну у неё другие цели, значит, были. просто хотелось секса. а Вы увидели в ней идеал, что ей стихи читали. но, опять же может быть, что Вы произвели на неё столь сильное впечатление, что она не смогла чувст сдержать

насчёт комплексов: не знаю, может вы и правы... если Ж достаточна в себе уверена и без комплексов, то у неё будут молодые любовники. так что ли?

насчёт комплексов: не знаю, может вы и правы... если Ж достаточна в себе уверена и без комплексов, то у неё будут молодые любовники. так что ли?
NEW 03.10.10 00:52
в ответ zabiaka 03.10.10 00:44
да я ни кому ни чего не читал , вернее читал , но уж очень давно :)
Про молодых любовников я тоже не в курсе , но смотря на всяких известных людей , а опыта у них сексуального охо-хо! , так у них вроде и так и сяк , и старые и молодые и ровесники. Индивидуально все ето :)
Про молодых любовников я тоже не в курсе , но смотря на всяких известных людей , а опыта у них сексуального охо-хо! , так у них вроде и так и сяк , и старые и молодые и ровесники. Индивидуально все ето :)
NEW 16.10.10 22:12
Глубокие эмоции кажутся чувством, а на деле это лишь игра в любовь, которая быстро надоедает или болезненно привязывает.
в ответ та что... 01.10.10 08:02
В ответ на:
отличная жизненная позиция на первую половину жизни (радует что ее придерживаются не многие) а пройдет время и посетят вас настоящие чувства ...и вылетят из вашей головы столь ...выражусь по простому ...не хорошие мысли )) а с возрастом так и вообще захочется не пользоваться... а просто быть рядом с любимой и тем более ощущать не просто удовлетворение от сексуальных отношений ...тепло ...заботу и ласку
Глубокие эмоции кажутся чувством, а на деле это лишь игра в любовь, которая быстро надоедает или болезненно привязывает.
NEW 16.10.10 22:14
Потому что не любить для женщины значит и вовсе не быть женщиной, потому все себе и придумываешь, но с каждым разом это рушится как и все надуманное.
в ответ margarita.1" 02.10.10 20:11
В ответ на:
Всё что так муторно пишите здесь несколько лет можно спокойно заменить одной фразой " Какой я хороший !"
Ваша сестра - Смела ... Она тоже пишет всё время этуже фразу в разных вариациях уже несколько лет .
Осточертело !
Всё что так муторно пишите здесь несколько лет можно спокойно заменить одной фразой " Какой я хороший !"
Ваша сестра - Смела ... Она тоже пишет всё время этуже фразу в разных вариациях уже несколько лет .
Осточертело !
Потому что не любить для женщины значит и вовсе не быть женщиной, потому все себе и придумываешь, но с каждым разом это рушится как и все надуманное.
NEW 16.10.10 22:30
Любовь не знает никаких атрибутов, ни своих успехов и страданий, - она вне времени, а вот игра в любовь проходит рано или поздно и полна незабываемых впечатлений без чувства.
в ответ Wladimir- 02.10.10 22:06
В ответ на:
Ну есть и общие правила. Например, торжественная сдача в эксплуатацию. Положен марш Мельдельсона, золотые кольца...ну и прочие атрибуты.
Ну есть и общие правила. Например, торжественная сдача в эксплуатацию. Положен марш Мельдельсона, золотые кольца...ну и прочие атрибуты.
Любовь не знает никаких атрибутов, ни своих успехов и страданий, - она вне времени, а вот игра в любовь проходит рано или поздно и полна незабываемых впечатлений без чувства.
NEW 17.10.10 14:23
откуда дровишки?
В ответ на:
Большинство любят не тебя, а ценят свои мнимые чувства к твоему телу и твоему набору принципов, ведь это их максимум. Девушка лишь очередная вещь с которой важно уметь правильно обращаться, чтобы стало удобно пользоваться. И девушки старательно преподносят каждому личный свод правил по эксплуатации... игры в любовь и отношения по правилам, особенно в правиле играть без правил.
откуда дровишки?
NEW 18.10.10 07:07
в ответ Alisa V 17.10.10 14:23
ты хочешь сказать, что не только поняла прочитанное, но и что у тебя возникли с этим разногласия? 

Формулa любви

NEW 18.10.10 11:14
в ответ Alisa V 18.10.10 08:54
тоже любишь... эта... по-быстрому? 

вообще, это какой-то межполовой фастфуд, на что и указует гневный перст Алекса, одновременно кагбэ намекая, что самому-то Алексу известны более гурманские радости!

вообще, это какой-то межполовой фастфуд, на что и указует гневный перст Алекса, одновременно кагбэ намекая, что самому-то Алексу известны более гурманские радости!
Формулa любви

NEW 18.10.10 15:04
в ответ aleks0003 16.10.10 22:12
хорошо допустим игра допустим в любовь так что же здесь плохого даж полезно для здоровья...и почемуже она привязывает болезненно... ктото сам с удовольствием привязывается а ктото с таким же успехом отвязывается
главное определиться с собственной ролью в этой игре раз уж по другому нет желания на это смотреть
главное определиться с собственной ролью в этой игре раз уж по другому нет желания на это смотреть
NEW 19.10.10 17:43
в ответ Bетеран 19.10.10 17:40
я брал вобщем понятия "онанизм" и "секс".
ведь, Алекс, не пишет о конкретном человеке.
секс возник эволюционно для размножения. потому он первичен к мастурбации.
по-моему, логично.
ведь, Алекс, не пишет о конкретном человеке.
секс возник эволюционно для размножения. потому он первичен к мастурбации.
по-моему, логично.
NEW 19.10.10 17:48
в ответ misha okeanov 19.10.10 17:43
NEW 19.10.10 17:51
в ответ tormosilka 19.10.10 17:48
NEW 19.10.10 17:53
в ответ misha okeanov 19.10.10 17:51
NEW 19.10.10 17:57
как всегда - о понятии "любовь", "секс" и прочее.
любимых тезис: "секс - мастурбация мужчины в женщину". О чём я, собственно, и высказывал в пицотый раз своё мнение.
в ответ Bетеран 19.10.10 17:46
В ответ на:
Если ты мне намекнёшь, о чём он, вообще, пишет - буду признателен :)
Если ты мне намекнёшь, о чём он, вообще, пишет - буду признателен :)
как всегда - о понятии "любовь", "секс" и прочее.
любимых тезис: "секс - мастурбация мужчины в женщину". О чём я, собственно, и высказывал в пицотый раз своё мнение.
NEW 19.10.10 18:02
в ответ Bетеран 19.10.10 18:01
NEW 22.10.10 01:49
Миляяя...!!! Опять больной гон...!!!
Слушай, а может тебе просто жениться и выздоровишь..., а, обратись к Лариске...!!!

В ответ на:
© Александр Ковалев, 2004-2010
© Александр Ковалев, 2004-2010
Миляяя...!!! Опять больной гон...!!!
Слушай, а может тебе просто жениться и выздоровишь..., а, обратись к Лариске...!!!

Играю в Абанк... иду на БАН...!!!
NEW 22.10.10 10:09
в ответ Наглость 22.10.10 01:49
а помоему алекс безобидный генератор текстов... 
Когда наблюдатель регистрирует яркое свечение в воздухе, это не обязательно НЛО. Это – Алекс. От старого Алекс неоднократно пытались избавиться, но подводил стереотип: от нового Алекс критики ждали тех же качеств, что и от рассчитанной на большие нагрузки традиционной схемы. А что получится, если скрестить «Фабрику звезд», Веб 2.0, Алекс и венчурное финансирование, чтобы тысячи простых людей могли вступить в борьбу за стартовый капитал для своего собственного бизнеса? Человек всегда знал, что делает его человеком – Алекс. А представляете, если кто-нибудь узнает, что вы посещаете наши беседы. Да еще на такие темы... Не бойтесь, я никому не скажу. У нас здесь даже чиновники высокого ранга бывают. Два друга придумывают суперфокус с Алекс, с которым отправляются на важный профессиональный конкурс. Во время исполнения номера, пострадала жена одного из них, она же любовница другого. Коллеги ссорятся, но через несколько лет встречаются, чтобы рискнуть на большой сцене еще раз. Ведь они – любители Алекс. Всем любителям Алекс посвящается. Первый закон: каждый новый Алекс не может противоречить ранее озвученным. Тридцать пятый закон: автор первого закона – безграмотный осёл. Законы нашего мира логично исходят от законов этого. Не все то, что ты не можешь доказать, является Алекс. Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо Алекс. В общем, не останавливайтесь в поисках лучшего, и Алекс будет всегда рядом. А вот «Скела» – это Алекс наоборот.

Когда наблюдатель регистрирует яркое свечение в воздухе, это не обязательно НЛО. Это – Алекс. От старого Алекс неоднократно пытались избавиться, но подводил стереотип: от нового Алекс критики ждали тех же качеств, что и от рассчитанной на большие нагрузки традиционной схемы. А что получится, если скрестить «Фабрику звезд», Веб 2.0, Алекс и венчурное финансирование, чтобы тысячи простых людей могли вступить в борьбу за стартовый капитал для своего собственного бизнеса? Человек всегда знал, что делает его человеком – Алекс. А представляете, если кто-нибудь узнает, что вы посещаете наши беседы. Да еще на такие темы... Не бойтесь, я никому не скажу. У нас здесь даже чиновники высокого ранга бывают. Два друга придумывают суперфокус с Алекс, с которым отправляются на важный профессиональный конкурс. Во время исполнения номера, пострадала жена одного из них, она же любовница другого. Коллеги ссорятся, но через несколько лет встречаются, чтобы рискнуть на большой сцене еще раз. Ведь они – любители Алекс. Всем любителям Алекс посвящается. Первый закон: каждый новый Алекс не может противоречить ранее озвученным. Тридцать пятый закон: автор первого закона – безграмотный осёл. Законы нашего мира логично исходят от законов этого. Не все то, что ты не можешь доказать, является Алекс. Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо Алекс. В общем, не останавливайтесь в поисках лучшего, и Алекс будет всегда рядом. А вот «Скела» – это Алекс наоборот.
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 02.11.10 08:00
Философия - это когда ты не можешь испытать реально, а хочется попробовать и ты начинаешь домысливать.
В чувство нельзя ворваться никаким усилием - чем больше желание тем дальше от цели.
в ответ zabiaka 02.10.10 22:46
В ответ на:
это набор слов? что-то я никак не въеду в Вашу философию. а так хочется...
это набор слов? что-то я никак не въеду в Вашу философию. а так хочется...
Философия - это когда ты не можешь испытать реально, а хочется попробовать и ты начинаешь домысливать.
В чувство нельзя ворваться никаким усилием - чем больше желание тем дальше от цели.
NEW 02.11.10 08:15
Проклял святой человека на 10 жизней вперед.
Тот пришел к святому и стали они разбираться - невиновен человек.
Человек и просит - Помоги!
Святой говорит, что проклятье уже не снять, но как облегчить дальнейшие жизни он скажет - Помни о Боге!
Человек обрадовался - Сейчас же пойду в церковь и буду теперь постоянно молиться и восхвалять божью благодать.
Святой заметил - Так ты будешь помнить о Боге только эту одну жизнь, а вот если будешь Бога ненавидеть то будешь помнить о нем все свои 10 жизней.
Комментарий не нужен?
в ответ Alisa V 17.10.10 14:34
В ответ на:
Стоят два лекаря-чернокнижника и один другому говорит:
-Слыш давай вон тех двух инквизиторов замочим...
-Давай а зачем?
-А просто так...
-А если они нас ….
-А нас то за, что ?
Стоят два лекаря-чернокнижника и один другому говорит:
-Слыш давай вон тех двух инквизиторов замочим...
-Давай а зачем?
-А просто так...
-А если они нас ….
-А нас то за, что ?
Проклял святой человека на 10 жизней вперед.
Тот пришел к святому и стали они разбираться - невиновен человек.
Человек и просит - Помоги!
Святой говорит, что проклятье уже не снять, но как облегчить дальнейшие жизни он скажет - Помни о Боге!
Человек обрадовался - Сейчас же пойду в церковь и буду теперь постоянно молиться и восхвалять божью благодать.
Святой заметил - Так ты будешь помнить о Боге только эту одну жизнь, а вот если будешь Бога ненавидеть то будешь помнить о нем все свои 10 жизней.
Комментарий не нужен?
NEW 02.11.10 08:19
Для контраста посмотрите на иконы и на ваши позитивные фото - почувствуйте разницу между чувством и эмоциями.
Твоя улыбка лишь печаль без прикрас
Ее источник полон слез твоих
в ответ SWIFB 17.10.10 21:48
В ответ на:
не хочу позитифного клоуна...сама на позитифе всегда
искала негатифного для контрасту- вот он и сыскался...ненаглядный!
не хочу позитифного клоуна...сама на позитифе всегда
искала негатифного для контрасту- вот он и сыскался...ненаглядный!
Для контраста посмотрите на иконы и на ваши позитивные фото - почувствуйте разницу между чувством и эмоциями.
Твоя улыбка лишь печаль без прикрас
Ее источник полон слез твоих
NEW 02.11.10 08:27
Игра привязывает иллюзиями и проигрыш неизбежен - разочарование.
Игры в любовь с очередным "тем самым" лишь второй уровень сознания - психический, когда любовь лишь четвертый из более чем семи.
в ответ та что... 18.10.10 15:04
В ответ на:
хорошо допустим игра допустим в любовь так что же здесь плохого даж полезно для здоровья...и почемуже она привязывает болезненно... ктото сам с удовольствием привязывается а ктото с таким же успехом отвязывается
Игра привязывает иллюзиями и проигрыш неизбежен - разочарование.
Игры в любовь с очередным "тем самым" лишь второй уровень сознания - психический, когда любовь лишь четвертый из более чем семи.
NEW 02.11.10 08:34
Горизонты привлекают глупцов не понимающих, что они уже стоят на горизонте.
А смыл нужен тем кто неспособен почувствовать - оправдание собственного бессилия.
в ответ Bетеран 19.10.10 17:28
В ответ на:
Алекс, ты же уже большой мальчик, реверсо читаешь... Почему не озаглавил свою веточку, как "квики"? Смысл тот же, но какие горизонты для обсуждений!
Алекс, ты же уже большой мальчик, реверсо читаешь... Почему не озаглавил свою веточку, как "квики"? Смысл тот же, но какие горизонты для обсуждений!
Горизонты привлекают глупцов не понимающих, что они уже стоят на горизонте.
А смыл нужен тем кто неспособен почувствовать - оправдание собственного бессилия.
NEW 03.11.10 09:33
в ответ Монашка! 02.11.10 21:44
судя по ракурсу, некто сидел в кустах и справлял естественные, не запрещенные законодательством Белоруссии, нужды. И тут подошел Александр, и нужды справились раз и навсегда 

Формулa любви

NEW 08.11.10 15:06
Ваши домыслы говорят лишь о приобретенном вами жизненном опыте - видимо слишком часто в вас справлял нужду конвеер из тех самых единственных.
в ответ _krapivka_ 03.11.10 09:33
В ответ на:
судя по ракурсу, некто сидел в кустах и справлял естественные, не запрещенные законодательством Белоруссии, нужды. И тут подошел Александр, и нужды справились раз и навсегда
Ваши домыслы говорят лишь о приобретенном вами жизненном опыте - видимо слишком часто в вас справлял нужду конвеер из тех самых единственных.

NEW 08.11.10 15:22
Шел с учениками Сократ, а на встречу тому - известная проститутка.
Проститутка, - Что стоит твое учение? Я вот раздвину ноги и все твои ученики пойдут за мной.
Сократ, - Все верно, так оно и будет. Ведь веду в гору, а ты поведешь вниз и потому за тобой пойдет большинство.
в ответ katjuschenka 03.11.10 10:38
В ответ на:
сползла под стол от смеха
сползла под стол от смеха
Шел с учениками Сократ, а на встречу тому - известная проститутка.
Проститутка, - Что стоит твое учение? Я вот раздвину ноги и все твои ученики пойдут за мной.
Сократ, - Все верно, так оно и будет. Ведь веду в гору, а ты поведешь вниз и потому за тобой пойдет большинство.
NEW 09.11.10 09:29
в ответ aleks0003 08.11.10 15:06
вот чувствую, что ты мне гадость какую-то сказал, а прицепиться не к чему 

Формулa любви

NEW 11.11.10 08:32
в ответ aleks0003 11.11.10 08:30
иди ты, мой опыт пока не 30-летний, меньше гораздо 

Формулa любви

NEW 11.11.10 09:44
Молодец, Саня
Надо бабам много чего напомнить, а главное если по морде получат, пусть спасибо скажут и знают, что за дело. Не нравится им чего-то, пусть работь сами идут
Нам что, чтоб пожрать дали, да ночью удовлетворили и чтобы не мешали нам жить и любили любили любили вопреки всему
В ответ на:
Любят ни за что, вопреки всему, а вот играют в любовь всегда за что то.
Любят ни за что, вопреки всему, а вот играют в любовь всегда за что то.
Молодец, Саня

Нам что, чтоб пожрать дали, да ночью удовлетворили и чтобы не мешали нам жить и любили любили любили вопреки всему

NEW 19.11.10 11:01
Классика женского любовного опыта:
1-ый курс - никому, никому, никому;
2-ой курс - только ему;
3-ий курс - только ему и его друзьям;
4-ый курс - всем, всем, всем;
5-ый курс - кому, кому, кому
в ответ _krapivka_ 11.11.10 08:32
В ответ на:

1-ый курс - никому, никому, никому;
2-ой курс - только ему;
3-ий курс - только ему и его друзьям;
4-ый курс - всем, всем, всем;
5-ый курс - кому, кому, кому
NEW 19.11.10 11:35
Будда десятки лет отказывался посвящать женщин.
Тогда нашли какую то его родственницу, которая того спросила:
- Неужели во мне нет того, что есть в тебе?
Будда признал:
- Да, это есть и в тебе.
С этого момента он стал посвящать и женщин, но сказал:
- Мое учение могло существовать тысячи лет, а теперь не проживет и триста лет.
в ответ Jurеz 11.11.10 09:30
В ответ на:
Саня золотые слова бабки брать то они все нас сразу любят, а как давать то любовь сразу заканчивается
Саня золотые слова бабки брать то они все нас сразу любят, а как давать то любовь сразу заканчивается
Будда десятки лет отказывался посвящать женщин.
Тогда нашли какую то его родственницу, которая того спросила:
- Неужели во мне нет того, что есть в тебе?
Будда признал:
- Да, это есть и в тебе.
С этого момента он стал посвящать и женщин, но сказал:
- Мое учение могло существовать тысячи лет, а теперь не проживет и триста лет.
NEW 19.11.10 11:41
Мужчина никогда не сведет женщину до уровня вещи ибо тем самым максимально разрушает природу самого себя.
Когда девушке говорят то, что она хочет слышать, потому что иначе опасаются не получить от нее того на что рассчитывают, усложнить себе задачу - это прямое оскорбление и унижение. Тем самым девушку низводят до вещи с которой надо лишь правильно обращаться, чтобы было удобно пользоваться, а как на человека - наплевать.
Мужчина - большая редкость в жизни любой женщины и далеко не каждая способна даже миг пробыть с ним.
в ответ urmps 11.11.10 09:44
В ответ на:
Молодец, Саня Надо бабам много чего напомнить, а главное если по морде получат, пусть спасибо скажут и знают, что за дело. Не нравится им чего-то, пусть работь сами идут
Молодец, Саня Надо бабам много чего напомнить, а главное если по морде получат, пусть спасибо скажут и знают, что за дело. Не нравится им чего-то, пусть работь сами идут
Мужчина никогда не сведет женщину до уровня вещи ибо тем самым максимально разрушает природу самого себя.
Когда девушке говорят то, что она хочет слышать, потому что иначе опасаются не получить от нее того на что рассчитывают, усложнить себе задачу - это прямое оскорбление и унижение. Тем самым девушку низводят до вещи с которой надо лишь правильно обращаться, чтобы было удобно пользоваться, а как на человека - наплевать.
Мужчина - большая редкость в жизни любой женщины и далеко не каждая способна даже миг пробыть с ним.
NEW 20.11.10 07:59
в ответ aleks0003 19.11.10 11:01
Ну хорошо. Вот ты рассказал, как не надо. А как правильно?
Формулa любви

NEW 25.11.10 11:54
В тему народной быстрой любви к выборам в президенты:
Быдло оно по любому быдло, - что у власти, что в оппозиции, что в толпе.
Наивные идиоты всегда и всюду сомневаются в том, что они есть и потому всегда ищут повод продемонстрировать свою значимость в глазах таких же сирых как сами - МЫ ЕСТЬ.
в ответ vrrum 19.11.10 11:48
В ответ на:
Здорово сказано, вы мне нравитесь.
Здорово сказано, вы мне нравитесь.
В тему народной быстрой любви к выборам в президенты:
Быдло оно по любому быдло, - что у власти, что в оппозиции, что в толпе.
Наивные идиоты всегда и всюду сомневаются в том, что они есть и потому всегда ищут повод продемонстрировать свою значимость в глазах таких же сирых как сами - МЫ ЕСТЬ.
NEW 25.11.10 12:05
в ответ aleks0003 25.11.10 11:54
навеяло - партия была, партия есть, партия будет есть 

Формулa любви

NEW 25.11.10 13:52
в ответ aleks0003 19.11.10 11:41
Кто любит тот любим. Обмануть можно только нелюбящую себя душу, которой нужна чепуха восхищения ею, за это она готова всё отдать, при этом и с той и с другой стороны любви нет.
Любят не за внешность, деньги и т. п., любят за душу, которая на любовь (читай забота, преданность, нежность) способна. Можете со мной несогласиться.
Любят не за внешность, деньги и т. п., любят за душу, которая на любовь (читай забота, преданность, нежность) способна. Можете со мной несогласиться.