Login
женщина-адвокат убийца
NEW 21.09.10 10:51
in Antwort 3-7-A 21.09.10 10:49
Это может только косвенно повлиять..до кучи так сказать..Я не думаю, что это будут учитывать..Скорее будут учитывать какой-то период жизни..куда это тоже входит..Это целая цепочка..
NEW 21.09.10 10:53
in Antwort 3-7-A 21.09.10 10:50
Так это уже от человека не совсем зависит..у него изменения начинаются..Самостоятельно очень трудно справиться..И это никакая не слабость, как многие это считают..Поддержка нужна человеку..А если её нет..никакой гарантии нет..
NEW 21.09.10 10:55
in Antwort 3-7-A 21.09.10 10:50
Вообще..сильные личности..намного чаще страдают такими вещами..
NEW 21.09.10 10:56
in Antwort Зигги 21.09.10 10:55
а ты что этой проблематикой занимался, изучал её ?
NEW 21.09.10 11:01
Фиг его знает. Видимо в новостях не упомянули, что она была челеном спортивного клуба стрелков и оружие принадлежало ей. Кроме того, к моменту когда ее застрелили, она уже убила 3 людей и еще четверых тяжело ранила.
in Antwort 4кЧн 21.09.10 10:24
В ответ на:
оже слышал в новостях. Тут ещё один момент, по-своему, любопытен. Как немецкие полицейские, не особо заморачиваясь, взяли да и пристрелили её...Непрофессионально как-то. Ладно б, какой боевик, там, террорист с подготовкой. А тут баба в истерике. Неужто не смогли б обезвредить как-то, по ногам шмальнуть ?...Уж не думаю, что она из какого-нибудь укрытия отстреливалась...
оже слышал в новостях. Тут ещё один момент, по-своему, любопытен. Как немецкие полицейские, не особо заморачиваясь, взяли да и пристрелили её...Непрофессионально как-то. Ладно б, какой боевик, там, террорист с подготовкой. А тут баба в истерике. Неужто не смогли б обезвредить как-то, по ногам шмальнуть ?...Уж не думаю, что она из какого-нибудь укрытия отстреливалась...
Фиг его знает. Видимо в новостях не упомянули, что она была челеном спортивного клуба стрелков и оружие принадлежало ей. Кроме того, к моменту когда ее застрелили, она уже убила 3 людей и еще четверых тяжело ранила.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 21.09.10 11:02
in Antwort 3-7-A 21.09.10 10:56
Это не иметт отношение к данному форуму. Я просто высказался по теме.
NEW 21.09.10 11:03
in Antwort Зигги 21.09.10 11:02
NEW 21.09.10 11:05
in Antwort DBOPHiK 21.09.10 11:01
Не знаю, не хватает информации...Просто сам факт - стрелять сразу на поражение - чаще всего говорит о непрофессионализме полицейских. Если это, конечно, не связано с такими случаями, как к примеру, в последнее время в Дагестане, где из квартиры "точку" устроят и из гранатомётов в ответ лупят...
NEW 21.09.10 11:05
В Германии так принято действовать. В подобных случаях здесь просто убивают и всё. Нет человека - нет проблемы.
in Antwort 4кЧн 21.09.10 10:24
В ответ на:
Тоже слышал в новостях. Тут ещё один момент, по-своему, любопытен. Как немецкие полицейские, не особо заморачиваясь, взяли да и пристрелили её...Непрофессионально как-то. Ладно б, какой боевик, там, террорист с подготовкой. А тут баба в истерике. Неужто не смогли б обезвредить как-то, по ногам шмальнуть ?...Уж не думаю, что она из какого-нибудь укрытия отстреливалась...
Тоже слышал в новостях. Тут ещё один момент, по-своему, любопытен. Как немецкие полицейские, не особо заморачиваясь, взяли да и пристрелили её...Непрофессионально как-то. Ладно б, какой боевик, там, террорист с подготовкой. А тут баба в истерике. Неужто не смогли б обезвредить как-то, по ногам шмальнуть ?...Уж не думаю, что она из какого-нибудь укрытия отстреливалась...
В Германии так принято действовать. В подобных случаях здесь просто убивают и всё. Нет человека - нет проблемы.
NEW 21.09.10 11:07
Всё не от хорошей жизни.
in Antwort pоза ветров 21.09.10 10:11
В ответ на:
Вчера в новостях говорили,что в немецком городе(забыла название) женщина-адвокат убила своего мужа потом сына,выбежав на улицу пырнула ножом мимо проходящего мужчину и потом ещё полицейского,который пытался её остановить.Кошмар! это же надо довести до такого состояния женщину,что бы она зарезала своих близких(особенно сына)ему было всего 7 лет
Вчера в новостях говорили,что в немецком городе(забыла название) женщина-адвокат убила своего мужа потом сына,выбежав на улицу пырнула ножом мимо проходящего мужчину и потом ещё полицейского,который пытался её остановить.Кошмар! это же надо довести до такого состояния женщину,что бы она зарезала своих близких(особенно сына)ему было всего 7 лет
Всё не от хорошей жизни.
NEW 21.09.10 11:09
in Antwort DBOPHiK 21.09.10 11:01
Да нет, упомянули. И даже показывали испуганных очевидцев сего действа.
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 21.09.10 11:09
А кому сейчас в этой жизни легко?
Но мы же своих детей не убиваем
in Antwort lav-sl 21.09.10 11:07
В ответ на:
Всё не от хорошей жизни.
Всё не от хорошей жизни.
А кому сейчас в этой жизни легко?
Но мы же своих детей не убиваем
NEW 21.09.10 11:13
in Antwort pоза ветров 21.09.10 11:09
Тем не менее в данном случае, что вы или кто-то не убивает своих детей-не аргумент. Причина в том, что вы, пока, отдаете себе отчет в ваших действиях, а она в тот момент по всей вероятности не отдавала..Даже сказать что она его преднамеренно убила нельзя..
NEW 21.09.10 11:16
in Antwort Зигги 21.09.10 11:13
NEW 21.09.10 11:18
in Antwort 4кЧн 21.09.10 11:16
NEW 21.09.10 11:19
in Antwort Зигги 21.09.10 11:13
Значит она была психически больна и ведь это не сразу вышло всё наружу,это значит она уже наверно нираз вела себя неадыкватно...тревогу надо было бить раньше и не доводить всё до такого ужасного конца
Значит всем было пофиг,что женщина не здорова и в первую очередь муж закрывал на всё это глаза,вот и поплатился
Значит всем было пофиг,что женщина не здорова и в первую очередь муж закрывал на всё это глаза,вот и поплатился
NEW 21.09.10 11:19
а эт потому что женщин дискриминируют
in Antwort katjuschenka 21.09.10 10:41
В ответ на:
и всё таки в таких семейных драмах чаще мужчины всех "валят"
и всё таки в таких семейных драмах чаще мужчины всех "валят"
а эт потому что женщин дискриминируют
NEW 21.09.10 11:23
in Antwort Зигги 21.09.10 11:18
Да ты, в общем, уже рассказал. Такое тоже сплошь и рядом. Недавно, вот, тоже, в новостях было, в России, где-то, точно не вспомню, дело было...Что-то там у деда-ветерана с обещанной квартирой не срослось, так он себя бензином облил, поджёг. Причём, не только сам погиб, но и ещё несколько человек из той общаги, где всё это было...