Вход на сайт
женщина-адвокат убийца
21.09.10 10:11
Вчера в новостях говорили,что в немецком городе(забыла название) женщина-адвокат убила своего мужа потом сына,выбежав на улицу пырнула ножом мимо проходящего мужчину и потом ещё полицейского,который пытался её остановить.Кошмар!
это же надо довести до такого состояния женщину,что бы она зарезала своих близких(особенно сына)ему было всего 7 лет

NEW 21.09.10 10:13
я, конечно, сама та еще феминистка, но это чересчур
в ответ pоза ветров 21.09.10 10:11
В ответ на:
довести до такого состояния женщину,
довести до такого состояния женщину,
я, конечно, сама та еще феминистка, но это чересчур
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 21.09.10 10:24
в ответ pоза ветров 21.09.10 10:11
Тоже слышал в новостях. Тут ещё один момент, по-своему, любопытен. Как немецкие полицейские, не особо заморачиваясь, взяли да и пристрелили её...Непрофессионально как-то. Ладно б, какой боевик, там, террорист с подготовкой. А тут баба в истерике. Неужто не смогли б обезвредить как-то, по ногам шмальнуть ?...Уж не думаю, что она из какого-нибудь укрытия отстреливалась...
NEW 21.09.10 10:32
в ответ pоза ветров 21.09.10 10:27
Это всё понятно, но всё равно не поверю, что нельзя было, пусть и с большим риском и, чуть поднапрягшись, взять её живой...Конечно, проще подстрелить, сославшись на самооборону...У нас, к примеру, на ментов дело заводят, когда они даже в перестрелке с бандитами кого-нибудь положат...