Вход на сайт
пакип
NEW 20.09.10 19:07
фимочка, да я таки не верю своим глазам... мог'ет быть я, конечно, и ошибаюсь, но мне таки кажется, что я вас впервые вижу в роли прямо таки вулкана искрометного юмора!.. вы таки даже и юльке нашей фору дали...

ах, вы притворщица!.. да шо б я так жил, как вы умеете серьезной притворяться, фимочка...

ах, вы притворщица!.. да шо б я так жил, как вы умеете серьезной притворяться, фимочка...
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 20.09.10 19:50
в ответ 4кЧн 20.09.10 19:47
первый раз в жизни ром, я серьезен как эскимос... вот именно сегодня наша юлька заняла почетное второе место... бывает... мож не выспалась...
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 20.09.10 20:52
стесняюсь спросить, вы к кому обратили вашу офтальмологически-пылкую речь? к Kim? или ко мне? если ко мне, то смею вас заверить, что я никогда не притворяюсь.
в ответ Bianco 20.09.10 19:07
В ответ на:
кимочка,.. как вы умеете серьезной притворяться, кимочка...
кимочка,.. как вы умеете серьезной притворяться, кимочка...
стесняюсь спросить, вы к кому обратили вашу офтальмологически-пылкую речь? к Kim? или ко мне? если ко мне, то смею вас заверить, что я никогда не притворяюсь.
you the pill I keep taking
NEW 20.09.10 21:01
в ответ Фима Собак 20.09.10 20:52
простите, это было к вам... иду уже исправлять...
п.с. а вот теперь я вас узнаю, фима - полная сурьезности степенная дама... и никаких попыток пошутить...
ну не считая автальма... тьфу ты... короче вы поняли...
п.с. а вот теперь я вас узнаю, фима - полная сурьезности степенная дама... и никаких попыток пошутить...
NEW 20.09.10 21:03
в ответ Bianco 20.09.10 21:01
Ты вроде бы 9 годков уже на германке? А на форум ФЛ ,наерное ,только недавно стал ходить?
Иначе бы не писал такого про Фиму. Фима дама известная
. К степенным и сурьезным её относить было бы очень опрометчиво.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 20.09.10 21:23
в ответ Фима Собак 20.09.10 21:18
Ну как же я могу дать побыть вам в степенных ,если я знаю ,что вы умеете превращаться и в Эльфа, и в Дракона, и в Таинственную Незнакомку, Но превращения вСтепенную Матрону Вам удаются хуже всего.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."