Ты мне очень, очень нравишься!!

Так мне говорит мой молодой человек, мы встречаемся 2 месяца.Я призналась ему что люблю его, в ответ молчание....

Правда несколько раз он мне сказал" я не знаю как на счет любви., ты мне очень очень нравишся, я думаю что все к этому идет"

Вот я и хотела спросить, может ли человек полюбить потом, мне кажется что любовь бывает только с "первого " взгляда.
!!!!идет то идет к этому", да сказал-то он мне это еще месяц назад, "что-то не дошло!?"
Я вот влюбилась в него сразу., в день знакомства, после 2 часов общения в кафе!!

Есть еще одна тонкость в наших отнашениях ему 20 а мне 24.
Скажите, как быть в такой ситуации., а вдруг он и не когда и не полюбит. а так и будет " нравлюсь, да и только. Я буду ждать, а мне то 24, а он вдруг потом влюбиться по настоящему, и скажет. извини это была не любовь, а в нее влюбился с первого взгляда!!!!

Благодарю за внимание
В ответ на:Скажите, как быть в такой ситуации., а вдруг он и не когда и не полюбит. а так и будет " нравлюсь, да и только. Я буду ждать, а мне то 24, а он вдруг потом влюбиться по настоящему, и скажет. извини это была не любовь, а в нее влюбился с первого взгляда!!!!
Скорее всего, так и произойд╦т
В ответ на:несколько раз он мне сказал" я не знаю как на счет любви., ты мне очень очень нравишся, я думаю что все к этому идет"
Какой расчетливый молодой человек.
Знает, что и куда у него идет...
Может быть, просто не хочет огорчать тебя?
В ответ на:может ли человек полюбить потом,
Потом... приходит не любовь, а скорее привычка быть все время вместе.
Самое ценное - это ощущение влюбленности, когда готов горы свернуть ради любимого человека.
Поэтому я сторонник любви с первого взгляда.
Понимаю, что вызову негодование общественности, но мне нравится вновь и вновь переживать ВЛЮБЛЕННОСТЬ!

"Слова - ето порой как пустота!
О которой не жалеешь и не сожалеешь!"

Вс╦ зависит от тебя! Нужно стать необыкновенной и
страничка обыденности переверн╦тся!!!!!

От хорошей женщины пьянеешь,а
с плохой хочется напиться.

НО чего в жизни только не бывает..
*********************************************************************************
Есть много лекарств от любви... но нет ни одного надежного..
24 это конечно возраст

Звучит как фраза из "Вояна и мир" "В комнату вошла старая девушка 30 лет"

Девушка, мы жив╦м один раз. Наслаждайтесь отношениями. , даже если из них ничего не получится. два месяца это ведь не срок.
Можно конечно дать советы, вроде как "заставь его ревновать, не встречайся с ним пару дней, пусть он увидит как ты ему дорога", только зачем вс╦ это? Посмотри на это с другой стороны, вс╦, что не происходит, вс╦ к лучшему.
Помните фразу из "Самая обаятельная и привлекательная"
"В паре всегда один любит, а другой позволяет себя любить
- а кто из вас позволяет?
-что я дура, чтоб любить?"
Ну или что-то в этом роде.
И не дави на парня. Мы, девушки, существа влюбчивые, скажем, что любим, через месяц другому можем сказать (шучу, но и такое случается).
Если б мне мой любимый через два месяца сказал, что он меня любит, я б не поверила... через год в самый раз. Значит ну ооочень сеь╦зно...
Да и не обязательно вербальное подтверждения, и так ведь видно любит тебя человек или нет.
В ответ на:Есть люди которым бабульки не нравятся, но с ними можно тренироваться!
Уж не себя ли ты имеешь в виду?
В ответ на:Ну чё сидите, встаньте когда меня читаете!
Ну, это вообще ОТСТОЙ , прямо Мао какой-то

Но где-то читала, что иногда слова "ты мне нравишься могут значить гораздо больше,чем "я тебя люблю". Не знаю, почему так. Но мне кажется, дело в святой непосредственности, детскости первого выражения и какой-то заезженности второго. imno

.......а любовь приходит позже

давить на парня конечно нельзя. хотя иногда так и хочется сострить по поводу того что я ему только нравлюсь!

А вообщем есть у меня одна знакомая по работе. так ей 60!!!! она накаждом совместном рабочем торжестве говорит- что вот сожлеет об упущеном в молодости , а столько было ребят-а она отказывалась. А теперь всем дает совет- что нравиться то и бери, ну разумеется не причиняя горя другим ( если жена и дети у него есть).а то говорит потом будешь жалеть, что в свои 30 вот стем 18 летним тогда то и не..

а то и на пенсси вспомнить то и нечего!

У меня была такая же ситуация.Я ему сказала что люблю его,а он молчал.Прошел месяц и я ему сказала что по окончанию моей визы я возврашаюсь домой.На следуюший день я получила предложение стать его женой.
Возможно и твоему любимому нужно почувствовать момент потери.Многие начинают ценить только тогда когда теряют.
Конечно для етого не обязательно от него уходит,поиграй просто.

И муж у тебя только для выноса мусора!

Ну чё сидите, встаньте когда меня читаете!

Я что нибудь в таком духе попробую, главное чтобы вовремя, в подходящий момент.

только вдруг он скажет ну чтожь, ты типа сама все решила, не стала ждать, а мне рано, ну и стандартные отговорки. или подумает что я его не дотаточно люблю!

скажи,а что ты понимаешь по "недостаточно любить"?
Ты не должна ждать от него сиюже минутного предложения руки и сердца(для этого двух месяцев маловато

NIX'f dr Welt ist'm Menschen mehr zuwider,als'n Weg zu gehen,der ihn zu sich fuehrt (HH)

А что подразумевается под определенностью? вообщем мне его пока упрекнуть в том что он где то пропадает, поздно приходит и тд ( девочки например) не приходится!

так бывает с друзьями там ил машину в сервес отгонял - я ему верю!

зато вот выходные мы вместе проводим. Точнее я у него дома, иногда в кино. в кафе. он ведь еще совсем ребенок- 20 лет, только вот диплом защитил.
а в эти выходные были у меня, мои родители на дачу ездили

а вот в субботу он отвозил своих бабушку и дедушку на дачу, так вот одним днем вернулся и ко мне, и с порога сразу меня в душь

я поняла, что влюбилась как раз через 2 месяца, хотя до этого он мне конечно не был безразличен. так что все еще возможно

и это только влюбленность...
а вот любовь наверное еще позже приходит...

Я тоже читала, что влюбленность это 6 месяцев. пока д/д хотят. т.е происходит активное выделения гормона окситоцина. гормон выделяется 6 месяцев, потом нужен другой партнер для новой выроботки окситоцина!
А вот если это действительно любовь, то тогда наверно это на долго!

А как раньше узнать. под действием гормона или нет?????

Со колькими мужчинами я была знакома которым было за 30 лет,почти все расценивали меня как " вещь" ты ..... и ты умеешь....... ты знаешь...... вообщем как на "рынке" вещь преглядывали. И вместо " Я тебя люблю" я от них слышала ты мне подходишь!!!! я на тебе хочу жениться. ты будешь хорошей женой и матерью!

А так хочется в ответ услышать Я тебя люблю просто потому что ты есть. и не важно все остальное!!!

Так вот мой любимый мне ( например я сказала а если я залечу от тебя ? то как тогда что ты будешь делать?) отвечает ну чтожь ты же у меня хорошая, придется узаконить отнашения!