Ты мне очень, очень нравишься!!

Так мне говорит мой молодой человек, мы встречаемся 2 месяца.Я призналась ему что люблю его, в ответ молчание....

Правда несколько раз он мне сказал" я не знаю как на счет любви., ты мне очень очень нравишся, я думаю что все к этому идет"

Вот я и хотела спросить, может ли человек полюбить потом, мне кажется что любовь бывает только с "первого " взгляда.
!!!!идет то идет к этому", да сказал-то он мне это еще месяц назад, "что-то не дошло!?"
Я вот влюбилась в него сразу., в день знакомства, после 2 часов общения в кафе!!

Есть еще одна тонкость в наших отнашениях ему 20 а мне 24.
Скажите, как быть в такой ситуации., а вдруг он и не когда и не полюбит. а так и будет " нравлюсь, да и только. Я буду ждать, а мне то 24, а он вдруг потом влюбиться по настоящему, и скажет. извини это была не любовь, а в нее влюбился с первого взгляда!!!!

Благодарю за внимание
В ответ на:Скажите, как быть в такой ситуации., а вдруг он и не когда и не полюбит. а так и будет " нравлюсь, да и только. Я буду ждать, а мне то 24, а он вдруг потом влюбиться по настоящему, и скажет. извини это была не любовь, а в нее влюбился с первого взгляда!!!!
Скорее всего, так и произойд╦т
В ответ на:несколько раз он мне сказал" я не знаю как на счет любви., ты мне очень очень нравишся, я думаю что все к этому идет"
Какой расчетливый молодой человек.
Знает, что и куда у него идет...
Может быть, просто не хочет огорчать тебя?
В ответ на:может ли человек полюбить потом,
Потом... приходит не любовь, а скорее привычка быть все время вместе.
Самое ценное - это ощущение влюбленности, когда готов горы свернуть ради любимого человека.
Поэтому я сторонник любви с первого взгляда.
Понимаю, что вызову негодование общественности, но мне нравится вновь и вновь переживать ВЛЮБЛЕННОСТЬ!

"Слова - ето порой как пустота!
О которой не жалеешь и не сожалеешь!"

Вс╦ зависит от тебя! Нужно стать необыкновенной и
страничка обыденности переверн╦тся!!!!!

От хорошей женщины пьянеешь,а
с плохой хочется напиться.