Вход на сайт
пакип
NEW 20.09.10 21:55
в ответ Siamsi 20.09.10 21:03
мариночка, не смотрите на лычки... из 9ти лет я 5 прбыл в БАНе... миша меня туда за несговорчивость послал... а по дороге назад я и заблудился... так что, можно сказать я тут (на ФЛ в том числе) всего пару месяцев... а раньше я на ФЛ и вправду не заходил никогда... то, что здесь происходит, было раньше на Тусовке... что-то похожее У камина и в Театре флирта... а теперь все енти комнатки под амбарным замком... так что я тут теперь глаза куском обоев мозолю... 
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 20.09.10 22:01
в ответ Bianco 20.09.10 21:55
Так вы пропустили всё интересное. Когда-то здесь были джунгли и по ним бродили звери. Потом развелось много вредных червяков, они слопали всё живое и чувствительное. После нашествия червяков выжили только те ,кто сумел вовремя превратиться в баобаб или научился свистеть в ночи"поффииикк....поффииикк..." А вы пришли с вашим куском обоев ,похожим на вытекший глаз, и пытаетесь раскачать баобаб?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 20.09.10 23:19

еще один пример из учебника "женская логика"?..
в ответ Siamsi 20.09.10 23:03
В ответ на:
Это выдает в тебе неисправимого оптимиста и жизнелюба. Ну ничего ,это можно исправить.
Это выдает в тебе неисправимого оптимиста и жизнелюба. Ну ничего ,это можно исправить.
еще один пример из учебника "женская логика"?..
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...