Такой вот свадебный подарок...
Он подарил ей свой блокнот, в котором были имена, фамилии и т.п. его бывших женщин, с которыми он имел связь до знакомства с будущей невестой. Точно не могу вспомнить, но список этот был не очень велик, что-то около 10 имён...
Мне вот интересно, если бы кто-то из вас получил такой же подарок, какая была бы у него (у неё) реакция?
Спасибо!
Но вот если бы я не знала о сушествовании заветного блокнотика...., то с одной стороны был бы шок, с другой же (после тшательного переосмысления его поступка) было бы приятно, что он решил таким образом раз и навсегда со своими "бывшими" расстатьса.
Вс╦ зависит от того на сколько девушка уверена в том , что молодой человек питает к ней такие же сильные чувства, как она к нему + на сколько глубоко может девушка мыслить, чтобы понять, что на самом деле кроетса за таким поступком жениха, что значит для него расставание с заветным списком.
Сила характера и уверенность в чувствах могут побороть ревность и сомнения.
В ответ на:Если уж он ей отдал этот список.. то с другими женщинами завязал конкретно..
Это ещ╦ неизвестно. А может быть у него есть ещ╦ и те, кто "в списках не значится". И тогда весь список - только для отвода глаз. Вообще, странный подарок на свадьбу.
Век живи,век учись...
Что день грядущий нам готовит....???

Вот представь.. такую картину.. огласил весмь список..
Это нада ж быть таким.. ну и незнаю каким .. да уж..
и чего только не услышишь здесь..
не перестаю удивляться.....
Многие из нас всю жизнь скрывают "свои подвиги", а гораздо честнее в них признаться!
А блокнот- это не самурайство, это - признание своих ошибок переходящее в признание в любви к данной женщине!

Диалог через открытые окна в одесском дворике:
-Фирочка, мои Моше у тебиаа?
-Таки нет, а шо?
-Он сказал мне с утра, шо поидет к бл..м
Недостоиныи шаг, ИМХО. Подробности половых похождении приниато сохраниат в таине. Допустим супружескаиа честност героиа достигла таких неимоверных высот, что он удумал порадовать своиу избранницу рассказом о СВОИХ собственных похождениах (можно подумать, такои стриптиз сделает невесту счастливои). Однако таина совокуплениа принадлежит двоим участникам деиствиа. Из рассказа иасно, что забота об интересах бывших подруг голову стриптизера не посетила никак. Он видимо рассматривал своих бывших партнерш как предмет потреблениа, вроде приспособлениа длиа онанизма. Не будет же человек спрашивать разрешениа у резиновои бабы, чтобы поведать, как он с неи согрешил в дальнем плавании.

В ответ на:Ничего мой знакомый не хотел получать от невесты, он поступил как настоящий джентельмен (на мой взгляд)!
вот именно, что это на ваш взгляд
а вы так рьяно доказываете, что это были его благие намерения, что возникает мысль, что этот подарок дарили именно вы или же помогали составлять список.
а может он еще адрес этих женщин написал, телефончики, и всякие сравнительные подробности...
если это была не шутка с его стороны, то даже как то некорректно выглядит. есть много других более приятных способов доказывания правильности своего выбора .
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
Чистосердечное признание смягчает меру наказания!

Хм.... ет может и не одно и тоже, но ето не критерий выбора партнера ! Я люблю женщину не за присутствие или отсутствие у нее мужчин до меня- ето раз . Опятъ же , ето личное дело каждого - где, как и с кем тр-ся , заниматься любовью ... ходить на дискотеки илил или .... - каждый человек волен выбирать свою личную жизнь самостоятельно.
Если бы мне подруга подарила перед свадьбой такой блокнотик, я бы ей сказал, что мне ето не интересно, и в качестве ПОДАРКА НА СВАДьБУ - тем более , лучше бы круиз какой нибудь подарила !!

И очень сильно сомневался бы в ее знании меня как человека и даже в ее умственных способностях.

Естественно мне моя девушка рассказывала о своей жизни до нашего знакомства , так же как и я ей , со многими своими екс я до сих пор в очень хороших отношениях , ну и .... если бы я подарил такой бликнот.... я заранее могу сказать "пока" сцоей подруге, и не потому что , там будет столько или стоооооолько женсчин, а просто потому, что ето дикостъ какая то - такие подарки, зачем, к чему они - вообсче непонятно!

Разве возможно так далеко заглянуть в будущее?!

Ход конем: сказал, что она у него теперь единственная, и дал понять, что он парень не промах, держись за него

1. Показушник и ханжа. Выпрыгивая из штанов, помчался изображать верного супруга еще супругом даже не став. Выглядит это "сотрудничество со следствием" гораздо более "чистосердечным признанием", чем обычное поведение бывалых мужей. Эти даже если действительно согрешили когда (уже находясь в браке), то помалкивают в тряпочку. А уж если не согрешили (т.е. формального нарушения требований морали не было) то тогда тем более молчат.
2. В отношенях с женшинами - хвастун и трепло. Как он растрепал сегодня про своих бывших подруг, через пару лет возможно он растреплет про свою нынешнюю невесту Обьекту своей новой Великои Любви.
3. Не шибко-то он за женшин держится. Умудрился 10 перепробовать и ни на одной в итоге не женился. Либо он такое барахло, что с ним подруги связывать свою судьбу не хотят, либо как он от бабушки ушел, так и от тебя, медведь, и подавно уйдет.
4. У жениха еше и проблемы со здоровьем наблюдаются: память, в которой не умещаются имена всего 10 баб (приходится записывать), явно свидетельствует если не о болезни Альцгеймера, то по крайнеи мере о склерозе.