Вход на сайт
Такой вот свадебный подарок...
21.04.04 06:33
Один мой хороший знакомый, перед свадьбой сделал своей невесте очень своеобразный подарок. Не знаю как можно было до такого додуматься!
Он подарил ей свой блокнот, в котором были имена, фамилии и т.п. его бывших женщин, с которыми он имел связь до знакомства с будущей невестой. Точно не могу вспомнить, но список этот был не очень велик, что-то около 10 имён...
Мне вот интересно, если бы кто-то из вас получил такой же подарок, какая была бы у него (у неё) реакция?
Спасибо!
Он подарил ей свой блокнот, в котором были имена, фамилии и т.п. его бывших женщин, с которыми он имел связь до знакомства с будущей невестой. Точно не могу вспомнить, но список этот был не очень велик, что-то около 10 имён...
Мне вот интересно, если бы кто-то из вас получил такой же подарок, какая была бы у него (у неё) реакция?
Спасибо!
Жаль, только жить в эту пору прекраснуюУж не придется - ни мне, ни тебе.Н.А.Некрасов
NEW 21.04.04 09:24
в ответ Старец 21.04.04 06:33
А если женщина находит сама такой вот блокнот,в котором тоже нехило имен,а она раз он на ней женился подчеркнута жирной линией?И он потом лепечет что ето он написал чтобы ее позлить совсем недавно и подкинул ей.Но ето все конечно туфта,она и сама догадывалась что у него была любовница,но столько...(а в блокнте не только имена,а еще всякие подробности,где он с кем,как и когда)И представьте она с ним живет до сих пор.Ета женщина ангел?
NEW 21.04.04 12:49
Если б я об етом блокноте знала или хотя бы подозревала, то мне было в некотором роде даже приятно его получить и появилась бы уверенность в том, что его чувства по настояшему сильны. Потом бы мы вместе сотворили маленькой кост╦рчик и сожгли бы его.
Но вот если бы я не знала о сушествовании заветного блокнотика...., то с одной стороны был бы шок, с другой же (после тшательного переосмысления его поступка) было бы приятно, что он решил таким образом раз и навсегда со своими "бывшими" расстатьса.
Вс╦ зависит от того на сколько девушка уверена в том , что молодой человек питает к ней такие же сильные чувства, как она к нему + на сколько глубоко может девушка мыслить, чтобы понять, что на самом деле кроетса за таким поступком жениха, что значит для него расставание с заветным списком.
Сила характера и уверенность в чувствах могут побороть ревность и сомнения.
Но вот если бы я не знала о сушествовании заветного блокнотика...., то с одной стороны был бы шок, с другой же (после тшательного переосмысления его поступка) было бы приятно, что он решил таким образом раз и навсегда со своими "бывшими" расстатьса.
Вс╦ зависит от того на сколько девушка уверена в том , что молодой человек питает к ней такие же сильные чувства, как она к нему + на сколько глубоко может девушка мыслить, чтобы понять, что на самом деле кроетса за таким поступком жениха, что значит для него расставание с заветным списком.
Сила характера и уверенность в чувствах могут побороть ревность и сомнения.
NEW 21.04.04 12:58
в ответ Ledi Boss 21.04.04 07:17
В ответ на:Если уж он ей отдал этот список.. то с другими женщинами завязал конкретно..
Это ещ╦ неизвестно. А может быть у него есть ещ╦ и те, кто "в списках не значится". И тогда весь список - только для отвода глаз. Вообще, странный подарок на свадьбу.
NEW 21.04.04 13:06
мддаа!!!
Век живи,век учись...
Что день грядущий нам готовит....???
Век живи,век учись...
Что день грядущий нам готовит....???

Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.

NEW 21.04.04 13:13
в ответ Phoenix 21.04.04 12:58
Да я больше чем уверенна в том, что это была очередная шутка на форуме.. а мы ее все подхватили и жуем..
Вот представь.. такую картину.. огласил весмь список..
Это нада ж быть таким.. ну и незнаю каким .. да уж..
и чего только не услышишь здесь..
не перестаю удивляться.....
Вот представь.. такую картину.. огласил весмь список..
Это нада ж быть таким.. ну и незнаю каким .. да уж..
и чего только не услышишь здесь..
не перестаю удивляться.....