Вход на сайт
Ну и семейка! Муж подруги предлагает ей секс втроем МЖМ.
NEW 20.09.10 18:14
может он это, "латентный"? вот и ревнует... непонятно кого, непонятно к кому
в ответ Larissik 19.09.10 16:19
В ответ на:
Он ревнует ее к другим мужчинам в жизни, но не против разделить ее в постели с другим мужчиной!!!
Он ревнует ее к другим мужчинам в жизни, но не против разделить ее в постели с другим мужчиной!!!
может он это, "латентный"? вот и ревнует... непонятно кого, непонятно к кому

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 20.09.10 19:31
в ответ Larissik 19.09.10 16:19
я вот тут подумала; а может, вы их непральна поняли? может, дело не в сексе, а люди просто заболели, одновременно, и им- обоим- и стакан воды подать-то некому.... мож, они таким образом чисто стаканоносильщика занманивают?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 20.09.10 19:34
в ответ Tina70 20.09.10 19:31
им сантехник нужен или посыльный. на худой конец - усатый и кудрявый разносчик пиццы.
имхо
имхо
NEW 20.09.10 20:12
НЕЕЕЕТ! САНТЕХНИК МОЙ!!!

Если честно, это было не самое заветное моё желание, выглядеть естественно с фонарём и подбитым глазом в семь утра между кустом и забором. Например, мне хочется ещё больше денег и любви с женской тётькой, некрупной, можно в чулках. От себя могу предложить прекрасный куриный суп. (с)
Декабрь, сантехник торжествуя.Слава Сэ.
В ответ на:
им сантехник нужен
им сантехник нужен
НЕЕЕЕТ! САНТЕХНИК МОЙ!!!

Если честно, это было не самое заветное моё желание, выглядеть естественно с фонарём и подбитым глазом в семь утра между кустом и забором. Например, мне хочется ещё больше денег и любви с женской тётькой, некрупной, можно в чулках. От себя могу предложить прекрасный куриный суп. (с)
Декабрь, сантехник торжествуя.Слава Сэ.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 20.09.10 22:14
в ответ Siamsi 20.09.10 22:05
Уже одну выпустил!... она всегда у меня рядом с диваном.. антидепрессант.. хотя я не депрессивный чел, но бывает настроение средненькое.
И вроде как готовит вторую! Вообще чудный дядька..
И вроде как готовит вторую! Вообще чудный дядька..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.