Login
падшая женщина
NEW 18.09.10 13:02
in Antwort katjuschenka 18.09.10 12:53
NEW 18.09.10 13:02
Гы, а мне вот интересно....А какой мужчина откажется за оооооооочен приличную сумму?
in Antwort 4кЧн 18.09.10 12:39
В ответ на:
"Я слышала, что Вы говорили, что все женщины продажны, это так ?"
"Я слышала, что Вы говорили, что все женщины продажны, это так ?"
Гы, а мне вот интересно....А какой мужчина откажется за оооооооочен приличную сумму?
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 18.09.10 13:03
in Antwort 4кЧн 18.09.10 12:55
я же говорю, что у каждого своё измерение
деньги, власть, слава, гордость, цель, принципы и т.д..... кому что важно
деньги, власть, слава, гордость, цель, принципы и т.д..... кому что важно
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 18.09.10 13:05
in Antwort Shaggy 18.09.10 13:00
согласна
а остальное - трёп и амбиции
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 18.09.10 13:05
in Antwort ja-sladkaja 18.09.10 13:02
NEW 18.09.10 13:07
in Antwort 4кЧн 18.09.10 13:02
я ничего не определила
ну например продала уйму своего времени и энергии во имя работы и соответсвенного жизненного достатка и позиции
NEW 18.09.10 13:08
in Antwort katjuschenka 18.09.10 13:05
Скол´ко лет знакомы, а ты все соглашаешся со мной...)))))
NEW 18.09.10 13:09
in Antwort Shaggy 18.09.10 13:08
ну ты знаешь, что не во всём и не всегда, Сашка

NEW 18.09.10 13:11
in Antwort katjuschenka 18.09.10 13:09
NEW 18.09.10 13:17
Шаришь)
п.с. Кстати, по поводу того, "поднимать" падших или мимо проходить...До сих пор, вот, вспоминаю, и как-то не по себе...Еду позавчера в автобусе с работы. А ехать довольно долго. От конечной и почти до другой. В автобусе народу уже не так много...Ну, не то, чтоб полупусой автобус, но и никто не стоит...Залетает дворняжка, собачка, в автобус, как это иногда бывает. Кондуктора нет, никто этим не заморачивается...Пробежалась туда-сюда по автобусу и почему-то улеглась у моих ног...Чёрная такая, маленькая...На лису похожая по комплекции, с большими остроконечными ушами...Я её специально не трогаю, стараюсь делать вид, что не замечаю, чтоб не обнадёживать...Но всю дорогу она, удобно примостившись, ехала со мной...Мне уже надо выходить. Я так аккуратненько выбираюсь, стараясь не тревожить...Хотя всё равно не получилось, она головой на мой кроссовок улеглась...И вот выхожу я, а она так тоскливо на меня смотрит...Блин, я бы взял её, да некуда...На станции уже две собаки, дома кот...Но на душе как-то паскудно было...
in Antwort Choparda 18.09.10 13:05
В ответ на:
гусары денег не берут
гусары денег не берут
Шаришь)
п.с. Кстати, по поводу того, "поднимать" падших или мимо проходить...До сих пор, вот, вспоминаю, и как-то не по себе...Еду позавчера в автобусе с работы. А ехать довольно долго. От конечной и почти до другой. В автобусе народу уже не так много...Ну, не то, чтоб полупусой автобус, но и никто не стоит...Залетает дворняжка, собачка, в автобус, как это иногда бывает. Кондуктора нет, никто этим не заморачивается...Пробежалась туда-сюда по автобусу и почему-то улеглась у моих ног...Чёрная такая, маленькая...На лису похожая по комплекции, с большими остроконечными ушами...Я её специально не трогаю, стараюсь делать вид, что не замечаю, чтоб не обнадёживать...Но всю дорогу она, удобно примостившись, ехала со мной...Мне уже надо выходить. Я так аккуратненько выбираюсь, стараясь не тревожить...Хотя всё равно не получилось, она головой на мой кроссовок улеглась...И вот выхожу я, а она так тоскливо на меня смотрит...Блин, я бы взял её, да некуда...На станции уже две собаки, дома кот...Но на душе как-то паскудно было...
NEW 18.09.10 14:01
Что любой? Откажется??? Откажется от денег или от предлогаемого?
in Antwort Shaggy 18.09.10 13:07
В ответ на:
да любой...
да любой...
Что любой? Откажется??? Откажется от денег или от предлогаемого?
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 18.09.10 17:11
in Antwort Куй Булыжников 18.09.10 12:16
надо спрасить сначала "можно ли помоч"(?) памоему это йeлементарно ватсан
NEW 18.09.10 17:50
in Antwort Куй Булыжников 18.09.10 12:16
Вот чиста навеяло...
- Нюрк, а Нюрк? Ты если упала - не поднимайся.Я щас приду, вместе поваляемсо!
И ведь как, мля, символично!
- Нюрк, а Нюрк? Ты если упала - не поднимайся.Я щас приду, вместе поваляемсо!
И ведь как, мля, символично!
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!