Секс с начальником:хорошо или плохо?
Ни одна из этих связей не продержалась. Почти во всех случаях одна из "половинок" романа увольнялась "по собственному желанию" или переводилась в другой филиал. Хотя есть и один прочный союз.
В ответ на:...Мне интересно, за этим может что-то стоять, или же все просто так?
если повернёте многие моменты в мудрое русло, то ваша карьера может взлеть ещё выше.
В ответ на:И еще - что делать если об этом знает коллектив (он маленький
ничего не делать ... ни перед кем не оправдываться и ничего не объяснять.
в конце концов это ваше личное дело -- спать с начальником или уборщиком.
каке то противоречие
У каждого из Вас был мотив -страсть,что ж теперь мучаться,как это было
все уже в прошедшем времени
действия могут развивать по нескольким направлениям,в зависимости как Вы хотите это использрватб
было и прошло,продолжать работать -первый вариант
бояться что узнают и себя принижать -второй
если он Вам понравился как мужчина-пытаться продолжить связь
Выбот за Вами
а такое происходит сплош и рядом,так что не грызите себя

А если было хорошо..то почему-бы и нет...
Ведь отношения не испортились. Каждый далее занимается своим делом..

В ответ на:Мне интересно, за этим может что-то стоять, или же все просто так? И еще - что делать если об этом знает коллектив
В конце концов каждый волен поступать как ему велит его СОВЕСТЬ и ВОСПИТАНИЕ.
Если эти отношения честные (не преследующие какую-либо цель), тогда Бог в помощь!
Если же нет - будь готова к любым неприятностям...
А по поводу "пересудов" - они есть, были и будут в любом коллективе.
И не важно большой он или маленький.
Каждый человек имеет право на СЧАСТЬЕ...

И считаю, что не зря есть поговорка: "не спи там, где работаеш, и не работай там, где спишь".
Ну.... пары на работе всегда образуются. Это точно. Но, согласись, с нормальным исходом их мало. В основном, все заканчивается быстро. Уже неоднократно это наблюдала. Исключения, конечно, есть.
......а к теме - надо наверно вообще при принятии на работу давать типа анкету чтоль, где будет указанно за что в праве уволить (в одном из пунктов указать тему топика и отобразить ее последствия) и жестко к этому относиться.. любительниц охмурить начальника тьма...
вспомнился анекдот...старенький...
Идет моладой(ая) чел к начальнику и прямиком в кабинет начальника.
Секретарша: - Вы куда, туда сейчас нельзя!
Чел: я с АСУ!
Секретарша: - я тоже сосу но только в обеденный перерыв, а сейчас нельзя!
Ах как хочется ворваться в... кабинет..

Первым наверное умело пользуешься, второго видимо не хватает!

и спросила кроха
"что такое хорошо
и что такое плохо..."
главное что бы тебе было от этого хорошо... на всех всеравно не угодишь...

Есть и перспектива, но это от того какая ты была в постели.
тебя могут перевисти с повышением к другому начальнику, вот они, как говориться твои научные труды и карьера, с чего начела тем и закончишь на это и делай ставки.

Но идя по стипенькам "хотения" нужно суметъ достичь
их вершины и удержаться!

При желании можно достигнуть всего,главное чтобы
мышление не покидало тебя

Люди учатся на своих ошибках!
На чужих делают каръеру!!!

Карьеру делают мозгами а не П.. ищи юбовников где угодно, толйко не там где работаеш
В ответ на:здесь на серьёзных фирмах к этому по другому относятся чем в россии.
что вы имеете ввиду под серьёзной фирмой? И откуда у Вас такие познания? (работали на всех серьёзных фирмах Германии? )
нет, я ни в коем случае не хочу вас обвинить в пустословии ... приведу лишь один пример.
В ооооочень большой амер. компании, с оооочень большим денежным оборотом (это фирма по Вашему серьёзная?) все (почти все) друг с другом спали, рожали друг от друга детей (несмотря на то, что почти у каждого семья) и делали дальнейшую карьеру.
Свидетель я всего лишь косвенный, но мужа попросила оттуда уйти (чтобы не набрался плохого )
В ответ на:Серьёзно к таким "бабочкам" уже относится не будут
ну так если бы к сексу относились серьёзно

Я работал в таком коллективе где такая молодая особа с шефом спала ,она тоже думала что этим
она поможет своей карьере , ну чуть чуть он е╦ приподнял над другими за те услуги которые она
ему предостовляла .Ну с колективом она не сработалась так как все про вс╦ знали а когда шефа
перевели в другое место то она и месяца не выдержала ,уволилась по собственному и шеф
про не╦ тоже забыл ,наверное зав╦л себе что нибудь по свежее ,жалко конечно , но сама виновата.
Я не понимаю тех женщин которые думают что через постель можно многово дабится ,ведь почти
во всех случаях их просто используют как безплатный секс обьект и не больше

В ответ на:Я не понимаю тех женщин которые думают что через постель можно многово дабится ,ведь почти во всех случаях их просто используют как безплатный секс обьект и не больше
скажу лишь от женского лица -- многим женщинам всё равно с кем спать... то ли это начальник... то ли это шофёр начальника. Важен лишь сам процесс
В ответ на:Эта серьёзная компания наверное называется СвингерЦлуб иначе это больше ни как не назовёш
Я благодарна вам за Ваше мнение

По такому случаю -- некудышный Вы собеседник

- И Вас это не напрягает?
- Напрягает напрягает, но но жена жена довольна довольна...

Жизнь, как коробок спичек.
Относиться к ней серьезно - смешно, небрежно - опасно...
Красота - страшная сила, но с годами она становится еще страшнее

Промежьем можно сделать только карьеру в парнографическом кино.
А эта девочка обречена, быть сопровождающей для боссов.
Трахаться то и в разъездах хочится. И пусть она хоть в рот бер╦т,
хоть анальным сексом удивить пытается, дальше кровати е╦ карьера
не продвинется!

Ну ч╦ сидите, встаньте когда меня читаете!
А то ведь если дальше в таком русле рассуждать, то надо и с замом начальника переспать, чтобы не подумал, что загоняешься, и с другими подчиненными по очереди, чтобы не интриговали против тебя и не навредили твоей карьере... Подумай

Вобщем, что было то было. Постарайся вести себя независимо и проявить себя и в других областях. Не придавай случившемуся больше значения, чем ему придает твой шеф и удачи на нелегком карьерном пути

Или тоже плохо?
Любовь зла, уснул - и понесла...
А вдруг кроме начальника в коллективе одни женщины да "старые пердуны"?
Осудить человека проще, чем понять
повышение зарплаты при помощи своего члена. К тому же если бы
бы дошло до таких взаимоотношений, то не исключаю возможности что она бы не потерпела
моего флирта с другими сотрудницами. У женщин чуство собственности
выражено особенно болезненно. И как вывод пришлось бы мне быстренько
покинуть предприятие. Поэтому секс с начальниками чреват последствиями.
А так почему бы и нет!
Табличку только с надписью например - Сегодня я снашалась с Пашей Б. не надо на шею вешать!

Ну чё сидите, встаньте когда меня читаете!
Уж если он не устоял, значит было от чего не устоять, и дело тут не в анальном сексе и прочих прибамбасах!
Я недавно устроилась на очень перспективную работу в крупную компанию. Цель - карьера.
Я даже не хочу перечислять причины, почему отдавшая себя начальнику женщина, никогда не сделает карьеру в этом предприятии, но напомню в бизнесе помимо всего прочего, необходимо умение быть тв╦рдым. Секс с начальником - рассматривается как своего рода фактор ненад╦жности.
Те кто действительно хотят сделать карьеру, должны выбирать между деловыми отношениями и начальником-любовником.
Ищи новую работу и учти старые ошибки....
Snachala karyera, potom okasalsya molodoy i simpatichniy nachalnik, potom okasalsya klassniy sex...pochemu bi ne sovmestit?! Idealnoe polozhenie veschey.

В ответ на:Мне интересно, за этим может что-то стоять, или же все просто так
Я тоже часто сплю с фрейлинами и камеристками, иногда за этим что-то стоит, иногда за просто так. Всё зависит, в какой позе он тебя пользовал. Расскажи нкам быстренько что и как было и я устрою тебе шикарный психоанализ.
может у них страсть,

она же не ставила себе целью переспать с начальником!
ето конечно не очень теперь приятная ситуация получится если кто-то из коллег узнает, но.. надо не показывать.
если бы у меня был шеф как <Schwarzenegger oder Tom Cruise o.ä> я бы тоже с ним переспала!!!!!
веди себя нормал&Аумл;но и все ....
http://www.nellimausi.de.tf
Только наши женщины могут задавать "после бури" подобные вопросы: что будет потом?

И вообще, почему за этим всем должно что-то стоять? Достаточно, чтоб стояло до и во время...

Не будешь дурой (в смысле не будешь ныть, каяться, оправдываться перед коллегами), быстрее всех получишь повышение в должности. Хотела же карьеру - на!

Тем более, если шеф молодой и страстный - так бери его, сам же он тебе в руки приплыл!

Такое встречается сплошь и рядом. Вот у меня, например, шеф - страшный и трусливый, а заместитель - и того хуже - пердун!

Может быть она и не ставила себе такую цель, но была рада лечь под него!
...если бы у меня был шеф как <Schwarzenegger oder Tom Cruise o.ä> я бы тоже с ним переспала!!!!! Поэтому ей и не видать руководящей должности, потому не трахаться надо, а работать!

К тому же хрен его знает с каким чучелом она спала, но это уже не важно.
То что она сделала тоже могу понять, захотелось и дала. Только теперь у ней одна карьера,
давать начальнику себе в трусы залазить и ляшки гладить... между делом!

Kuda bi ya ne ustraivalas rabotat - u menya wsegda tozhe bila eta zel - karyera.
Snachala karyera, potom okasalsya molodoy i simpatichniy nachalnik, potom okasalsya klassniy sex...
Ну ты уже наверное матёрая карьеристка, знаешь как ублажнять шефов!

Ну чё сидите, встаньте когда меня читаете!
А представь, если бы в Бевербунге стояла графа: сколько раз переспала с шефом?
И следующая графа- количество повышений, ну и в догонку: желаете ли занимать руководящую должность?

Единственного понять не могу, зачем раздувать ету наипосредственнейшую историю на 3 страницы форума ... Страсти.....наваждение.....
все проще: ты-самка, он-самец....
а если любовь пройд╦т?, что тогда - любовь прошла, место работы потеряла. Хотя если быть у шефа в любви может и не плохо. Повышение зарплаты, уважение, карьера....
иметь или не иметь - вот в ч╦м вопрос - а самое главное что б тебя не поимели