Вход на сайт
Секс с начальником:хорошо или плохо?
NEW 24.04.04 17:26
в ответ Only_Lonely2004 20.04.04 19:14
Секс то сам по себе - может и хорошо, а вот вопросом таким задаваться - не очень...
А то ведь если дальше в таком русле рассуждать, то надо и с замом начальника переспать, чтобы не подумал, что загоняешься, и с другими подчиненными по очереди, чтобы не интриговали против тебя и не навредили твоей карьере... Подумай
Вобщем, что было то было. Постарайся вести себя независимо и проявить себя и в других областях. Не придавай случившемуся больше значения, чем ему придает твой шеф и удачи на нелегком карьерном пути
.
А то ведь если дальше в таком русле рассуждать, то надо и с замом начальника переспать, чтобы не подумал, что загоняешься, и с другими подчиненными по очереди, чтобы не интриговали против тебя и не навредили твоей карьере... Подумай

Вобщем, что было то было. Постарайся вести себя независимо и проявить себя и в других областях. Не придавай случившемуся больше значения, чем ему придает твой шеф и удачи на нелегком карьерном пути

и vice versa...
NEW 25.04.04 09:39
в ответ Eis 24.04.04 07:31
А если бы после вечеринки она переспала не с начальником, а с кем-то из рядовых сотрудников?
Или тоже плохо?
Любовь зла, уснул - и понесла...
А вдруг кроме начальника в коллективе одни женщины да "старые пердуны"?
Осудить человека проще, чем понять
А вдруг кроме начальника в коллективе одни женщины да "старые пердуны"?
Осудить человека проще, чем понять
NEW 25.04.04 14:23
в ответ ksy 25.04.04 11:58
Нет, не было!
А если бы и была, то интересовала бы не из-за карьеры из-за того
что мне нравилась. Да и мне было бы неприятно получать
повышение зарплаты при помощи своего члена. К тому же если бы
бы дошло до таких взаимоотношений, то не исключаю возможности что она бы не потерпела
моего флирта с другими сотрудницами. У женщин чуство собственности
выражено особенно болезненно. И как вывод пришлось бы мне быстренько
покинуть предприятие. Поэтому секс с начальниками чреват последствиями.
Ну ч╦ сидите, встаньте когда меня читаете!
А если бы и была, то интересовала бы не из-за карьеры из-за того
что мне нравилась. Да и мне было бы неприятно получать
повышение зарплаты при помощи своего члена. К тому же если бы
бы дошло до таких взаимоотношений, то не исключаю возможности что она бы не потерпела
моего флирта с другими сотрудницами. У женщин чуство собственности
выражено особенно болезненно. И как вывод пришлось бы мне быстренько
покинуть предприятие. Поэтому секс с начальниками чреват последствиями.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 25.04.04 14:27
В этом случае я думаю, обошлось бы только сплетнями, если бы дошло до ушей общественности!
А так почему бы и нет!
Табличку только с надписью например - Сегодня я снашалась с Пашей Б. не надо на шею вешать!

Ну чё сидите, встаньте когда меня читаете!
А так почему бы и нет!
Табличку только с надписью например - Сегодня я снашалась с Пашей Б. не надо на шею вешать!

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 28.04.04 18:48
в ответ Eis 24.04.04 07:31
Ну разве можно так все обобщать? Люди встретились, захотели друг друга, ну случилось, никто ведь не старался заранее. К тому же как я по нашим начальникам знаю, они всегда стараются себя так держать, чтобы не дать повода для сплетен, рядовые сотрудники, другое дело!
Уж если он не устоял, значит было от чего не устоять, и дело тут не в анальном сексе и прочих прибамбасах!
Уж если он не устоял, значит было от чего не устоять, и дело тут не в анальном сексе и прочих прибамбасах!
http://line.mamka.ru/2baby/line.php/an36/49b/d1fbedf3/009900/180497/20b/c4eef7e5edfceae5/33CC33/130807/line.gif
NEW 28.04.04 19:50
в ответ MamaKa 28.04.04 18:48
Я не обобщаю. Я вс╦ свожу к одному определ╦нному случаю.
Я недавно устроилась на очень перспективную работу в крупную компанию. Цель - карьера.
Я даже не хочу перечислять причины, почему отдавшая себя начальнику женщина, никогда не сделает карьеру в этом предприятии, но напомню в бизнесе помимо всего прочего, необходимо умение быть тв╦рдым. Секс с начальником - рассматривается как своего рода фактор ненад╦жности.
Те кто действительно хотят сделать карьеру, должны выбирать между деловыми отношениями и начальником-любовником.
Я недавно устроилась на очень перспективную работу в крупную компанию. Цель - карьера.
Я даже не хочу перечислять причины, почему отдавшая себя начальнику женщина, никогда не сделает карьеру в этом предприятии, но напомню в бизнесе помимо всего прочего, необходимо умение быть тв╦рдым. Секс с начальником - рассматривается как своего рода фактор ненад╦жности.
Те кто действительно хотят сделать карьеру, должны выбирать между деловыми отношениями и начальником-любовником.
NEW 29.04.04 19:49
На самом деле тебе будет тяжело в этом коллективе работать и отношение сотрудников пожизненно будет предвзятым. В такой ситуации о карьере говорить просто неуместно...
Ищи новую работу и учти старые ошибки....
Ищи новую работу и учти старые ошибки....
... только бы рельсы не разобрали, а поезда мы дождемся!
NEW 06.05.04 13:58
nu i chto?! Kuda bi ya ne ustraivalas rabotat - u menya wsegda tozhe bila eta zel - karyera.
Snachala karyera, potom okasalsya molodoy i simpatichniy nachalnik, potom okasalsya klassniy sex...pochemu bi ne sovmestit?! Idealnoe polozhenie veschey.
Ona nigde ne ukasivala, chto perespala s nim tolko is-sa karyeri 
Snachala karyera, potom okasalsya molodoy i simpatichniy nachalnik, potom okasalsya klassniy sex...pochemu bi ne sovmestit?! Idealnoe polozhenie veschey.

NEW 06.05.04 22:58
В ответ на:Мне интересно, за этим может что-то стоять, или же все просто так
Я тоже часто сплю с фрейлинами и камеристками, иногда за этим что-то стоит, иногда за просто так. Всё зависит, в какой позе он тебя пользовал. Расскажи нкам быстренько что и как было и я устрою тебе шикарный психоанализ.
NEW 07.05.04 21:06
в ответ Eis 25.04.04 14:23
да что ты так на бедную накинулся?
может у них страсть,
просто так получилось?
она же не ставила себе целью переспать с начальником!
ето конечно не очень теперь приятная ситуация получится если кто-то из коллег узнает, но.. надо не показывать.
если бы у меня был шеф как <Schwarzenegger oder Tom Cruise o.ä> я бы тоже с ним переспала!!!!!
может у них страсть,

она же не ставила себе целью переспать с начальником!
ето конечно не очень теперь приятная ситуация получится если кто-то из коллег узнает, но.. надо не показывать.
если бы у меня был шеф как <Schwarzenegger oder Tom Cruise o.ä> я бы тоже с ним переспала!!!!!
NEW 11.05.04 10:34
ну и пусть снает ,,,,
веди себя нормал&Аумл;но и все ....
http://www.nellimausi.de.tf
веди себя нормал&Аумл;но и все ....
NEW 11.05.04 12:25
Мне интересно, за этим может что-то стоять, или же все просто так?
Только наши женщины могут задавать "после бури" подобные вопросы: что будет потом?
И вообще, почему за этим всем должно что-то стоять? Достаточно, чтоб стояло до и во время...
Не будешь дурой (в смысле не будешь ныть, каяться, оправдываться перед коллегами), быстрее всех получишь повышение в должности. Хотела же карьеру - на!
Тем более, если шеф молодой и страстный - так бери его, сам же он тебе в руки приплыл!

Такое встречается сплошь и рядом. Вот у меня, например, шеф - страшный и трусливый, а заместитель - и того хуже - пердун!
А то бы давно мой был.
И была бы я каким-нюдь менеджером, на полставки!

Только наши женщины могут задавать "после бури" подобные вопросы: что будет потом?

И вообще, почему за этим всем должно что-то стоять? Достаточно, чтоб стояло до и во время...

Не будешь дурой (в смысле не будешь ныть, каяться, оправдываться перед коллегами), быстрее всех получишь повышение в должности. Хотела же карьеру - на!

Тем более, если шеф молодой и страстный - так бери его, сам же он тебе в руки приплыл!

Такое встречается сплошь и рядом. Вот у меня, например, шеф - страшный и трусливый, а заместитель - и того хуже - пердун!

NEW 11.05.04 12:57
в ответ Seepferdchen 07.05.04 21:06
Я не накинулся на не╦, я ей просто объяснил что какрьера ей улыбнулась.
Может быть она и не ставила себе такую цель, но была рада лечь под него!
...если бы у меня был шеф как <Schwarzenegger oder Tom Cruise o.ä> я бы тоже с ним переспала!!!!! Поэтому ей и не видать руководящей должности, потому не трахаться надо, а работать!
К тому же хрен его знает с каким чучелом она спала, но это уже не важно.
Может быть она и не ставила себе такую цель, но была рада лечь под него!
...если бы у меня был шеф как <Schwarzenegger oder Tom Cruise o.ä> я бы тоже с ним переспала!!!!! Поэтому ей и не видать руководящей должности, потому не трахаться надо, а работать!

К тому же хрен его знает с каким чучелом она спала, но это уже не важно.
NEW 11.05.04 13:07
Я могу понять если сношаются не на холодном полу, это и есть сочитание приятного с полезным.
То что она сделала тоже могу понять, захотелось и дала. Только теперь у ней одна карьера,
давать начальнику себе в трусы залазить и ляшки гладить... между делом!
Kuda bi ya ne ustraivalas rabotat - u menya wsegda tozhe bila eta zel - karyera.
Snachala karyera, potom okasalsya molodoy i simpatichniy nachalnik, potom okasalsya klassniy sex...
Ну ты уже наверное матёрая карьеристка, знаешь как ублажнять шефов!

То что она сделала тоже могу понять, захотелось и дала. Только теперь у ней одна карьера,
давать начальнику себе в трусы залазить и ляшки гладить... между делом!

Kuda bi ya ne ustraivalas rabotat - u menya wsegda tozhe bila eta zel - karyera.
Snachala karyera, potom okasalsya molodoy i simpatichniy nachalnik, potom okasalsya klassniy sex...
Ну ты уже наверное матёрая карьеристка, знаешь как ублажнять шефов!

NEW 11.05.04 19:16
можно уже сказать ты попала девушка. коллектив тебе етого не простит. другое дело если у коллектива сексуальная ориентация другая;-)
а если любовь пройд╦т?, что тогда - любовь прошла, место работы потеряла. Хотя если быть у шефа в любви может и не плохо. Повышение зарплаты, уважение, карьера....
иметь или не иметь - вот в ч╦м вопрос - а самое главное что б тебя не поимели
а если любовь пройд╦т?, что тогда - любовь прошла, место работы потеряла. Хотя если быть у шефа в любви может и не плохо. Повышение зарплаты, уважение, карьера....
иметь или не иметь - вот в ч╦м вопрос - а самое главное что б тебя не поимели