Вход на сайт
хочу, сил нет...
NEW 17.09.10 13:51
У меня и у самого "сбой в системе")...Врагу не пожелаешь)...Что не мешает мне решать вполне серьёзные задачи, кстати говоря)...Тыщи километров за рулём не езжу, но за это сумасшедшее лето в моей зоне действия не было ни одного утопленника( единственная станция, кстати, из восьми минских)...Такие дела...Спасённых не считали...Но работали как надо...А сейчас расслабляюсь...Хожу, грибы собираю, на водных лыжах катаюсь...
в ответ kin1 17.09.10 10:37
В ответ на:
Ну вот, дошли до того, что у меня сбой в системе
Ну вот, дошли до того, что у меня сбой в системе
У меня и у самого "сбой в системе")...Врагу не пожелаешь)...Что не мешает мне решать вполне серьёзные задачи, кстати говоря)...Тыщи километров за рулём не езжу, но за это сумасшедшее лето в моей зоне действия не было ни одного утопленника( единственная станция, кстати, из восьми минских)...Такие дела...Спасённых не считали...Но работали как надо...А сейчас расслабляюсь...Хожу, грибы собираю, на водных лыжах катаюсь...
NEW 17.09.10 14:18
в ответ 4кЧн 17.09.10 14:09
Ммм...шампиньонов я остерегаюсь. В наших краях растет единственный смертельно ядовитый гриб, очень похожий на шампиньон. Печень отказывает на раз. А остальные или горчат, или елси и ядовитые, то так себе - на пару галлюцинаций.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 17.09.10 14:24
в ответ Siamsi 17.09.10 14:18
Ты знаешь, надо мной даже здесь смеются...но прислушиваются...У меня абсолютно шарлатанское представление о многих вещах. К примеру, о грибах. Для меня единственный показатель - собственный вкус. Отломлю от сырого гриба, откушу...Если сильно горько - выплюну...Значит, не то...Вкусовые рецепторы не обманут. То, что ими не принимается - значит, не годится. Если принимается - значит, всё в порядке.
NEW 17.09.10 18:11
Такие ?)

Такие только сибирские вставляют)...
В ответ на:
красные, с белыми кружками
красные, с белыми кружками
Такие ?)

Такие только сибирские вставляют)...
NEW 17.09.10 18:59
в ответ 4кЧн 17.09.10 18:02
да ну))) мамочка моя белые целыми багажниками иногда собирает
ну она у меня заядлый грибник
а я, наверное, опят от поганки не отличу уж... но по лесу люблю гулять... и запах грибной

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
17.09.10 19:37
не сдаль я
мне два пункта не хватило
http://www.myvideo.de/watch/4891674/Beck_Loser
и русский вариант:
В ответ на:
ттт! (на удачу)
ттт! (на удачу)
не сдаль я
мне два пункта не хватило

http://www.myvideo.de/watch/4891674/Beck_Loser
и русский вариант:

"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"