Вход на сайт
хочу, сил нет...
NEW 16.09.10 03:08
Kaсаемо твоих противоречий, так я их увидел здесь:
"Влупи ты водяры..и..сгоняй еще раз туда вместе..все дела.."
"Умерла-так умерла..Жить прошлым? Впереди столько огней.. Позади темень и мрак..то что пренадлежит мертвым.."
А касаемо остального, мой маленький друг, я улыбаюсь с умилением...
Тебе почему-то захотелось сделать из меня несчатного, которому срочно понадобились твои мудрые советы по жизни. Я где-то спрашивал у кого-то совета?.. я кому-то плакался?.. в том, что я написал, есть хоть намёк на то, что я несчастен, что я запутался в жизни, что мне необходимы твои советы? С чего ты всё это взял? Тебе поумничать захотелось, малыш? Никто не слушает твоих мудрых изречений и ты пришёл с ними ко мне?... свободные уши нашёл?...
Пшёл вон. 
Я был счастлив тогда тем, что я пережил, сегодня я счастлив тем, что у нас всё-таки остались эти тёплые и сладкие воспоминания в которых нам обоим уютно и именно это я сказал там, а ты понял так, как тебе удобней, но ведь это не моя, а твоя глупость.
Я сентиментальный?.. да, возможно, даже вероятнее всего... хотя я разный бываю. Бываю циничный, злой, жестокий и беспощадный... без всяких сантиментов. Я был счастлив до неё, с ней, после неё... и любил я до неё, любил её и после неё люблю... Я любил и люблю, меня тоже любили и любят... даже больше, чем мне хотелось бы... Да, в Париж я больше не хочу, ни с ней, ни без неё, хотя наверное было бы интересно оказаться там вместе, но ничего хорошего из этого бы не вышло, но я вполне могу быть счастлив где-нибудь в другом месте, например в Бобруйске, Орле, Бостоне или Праге...
Я тебе доступно объяснил или у тебя снова есть потребность меня пожалеть или поучить?..
Ну попытайся...
Только не надо стрелять в люстру, это лишнее. (с)
"Влупи ты водяры..и..сгоняй еще раз туда вместе..все дела.."
"Умерла-так умерла..Жить прошлым? Впереди столько огней.. Позади темень и мрак..то что пренадлежит мертвым.."

А касаемо остального, мой маленький друг, я улыбаюсь с умилением...

Тебе почему-то захотелось сделать из меня несчатного, которому срочно понадобились твои мудрые советы по жизни. Я где-то спрашивал у кого-то совета?.. я кому-то плакался?.. в том, что я написал, есть хоть намёк на то, что я несчастен, что я запутался в жизни, что мне необходимы твои советы? С чего ты всё это взял? Тебе поумничать захотелось, малыш? Никто не слушает твоих мудрых изречений и ты пришёл с ними ко мне?... свободные уши нашёл?...

Я был счастлив тогда тем, что я пережил, сегодня я счастлив тем, что у нас всё-таки остались эти тёплые и сладкие воспоминания в которых нам обоим уютно и именно это я сказал там, а ты понял так, как тебе удобней, но ведь это не моя, а твоя глупость.

Я сентиментальный?.. да, возможно, даже вероятнее всего... хотя я разный бываю. Бываю циничный, злой, жестокий и беспощадный... без всяких сантиментов. Я был счастлив до неё, с ней, после неё... и любил я до неё, любил её и после неё люблю... Я любил и люблю, меня тоже любили и любят... даже больше, чем мне хотелось бы... Да, в Париж я больше не хочу, ни с ней, ни без неё, хотя наверное было бы интересно оказаться там вместе, но ничего хорошего из этого бы не вышло, но я вполне могу быть счастлив где-нибудь в другом месте, например в Бобруйске, Орле, Бостоне или Праге...

Я тебе доступно объяснил или у тебя снова есть потребность меня пожалеть или поучить?..

Только не надо стрелять в люстру, это лишнее. (с)
не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 16.09.10 03:16
в ответ 4кЧн 15.09.10 22:59
Рома, сейчас я вспомнил, как ты недавно возмущался по поводу этого смайла "
". Я тебе ответил без него. Теперь ты, надеюсь, понимаешь, что без него невозможно, что есть люди, которые его отсутствие воспринимают, как трагедию. Вполне позитивное повествование принимается за плач княжны или гибель титаника... 

не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 16.09.10 06:18
в ответ kin1 16.09.10 01:43
Тебе б рассказы писать). Прямо Бунин или Ремарк. Красиво, что скажешь...В дальнейшем вашем диалоге, в принципе, тоже солидарен. Уходя отсюда, мы не уносим ничего, кроме памяти...Хорошо, когда есть что вспомнить, особенно когда уже отболит. Вопреки мнению некоторых, плохое уходит, остаётся только что-то хорошее и светлое. А если и грустно, то так, как у поэта : "...печаль моя светла..." К примеру, та, упомянутая мной девушка, с которой слушали Джо Дассена, немало принесла мне боли, в общем-то. Долго меня колбасило после расхода. До неё я и не знал, что так вообще бывает...А теперь, вот, вспоминаю и как-то тепло...Даже вспоминаю, как колбасило, и тоже приятно, что, оказывается, и так я могу)))
NEW 16.09.10 08:04
Вот такой туризм я всем сердцем понимаю и всей душой поддерживаю! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

16.09.10 08:05
в ответ Фима Собак 15.09.10 22:06
А я хочу свежесваренных креветок, ледяного пива, чтобы все это было на берегу моря и капитана дальнего плавания под бочок! 

Формулa любви

NEW 16.09.10 08:06
в ответ kin1 16.09.10 03:16
Я тоже недовольна набором смайлов - мне настоятельно не хватает блюющего, ибо от некоторых зануд уже реально тошнит! 

Формулa любви

NEW 16.09.10 08:54
в ответ -Steam- 15.09.10 23:28
всякий раз когда кто-то где-то упоминает мерло, я вспоминаю вот этот фильм http://www.exler.ru/films/21-04-2005.htm 
а сардинки по определению не могут быть прозаичными

а сардинки по определению не могут быть прозаичными

you the pill I keep taking
NEW 16.09.10 09:04
Как классно ты написал. Аж завидно. Это очень здорово, когда есть ТАКИЕ воспоминания.

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она