Вход на сайт
хочу, сил нет...
15.09.10 22:06
.. багет с чесночным маслом.. с хрустящей корочкой... и стаканчик красного винца 
а дальше как в стихах "а у нас в квартире газ, а у нас водопровод, вот"..
в общем, чего вам хочется больше всего и перво-наперво?

а дальше как в стихах "а у нас в квартире газ, а у нас водопровод, вот"..

you the pill I keep taking
NEW 15.09.10 22:09
в ответ Фима Собак 15.09.10 22:06
В Париж хочется. На утренний балкончег с цветами.
С игристым вином и сигареткой.
И чтобы любимая рядом. И мы уставшие и счастливые.
С игристым вином и сигареткой.
И чтобы любимая рядом. И мы уставшие и счастливые.
NEW 15.09.10 22:15
в ответ 4кЧн 15.09.10 22:14
NEW 15.09.10 22:18
ещё хочу в Нъю Йорк

Я иду по тimes square
я представляю себя в таком хипповом прикиде (чёрная шляпа обязательна)
вокруг меня бурлит жизнь, ездят машины, я окружена небоскрёбами
везде моргают лампочки, люди сидят в барах, и я это всё наблюдаю как бы со стороны..
Вот...
в ответ Фима Собак 15.09.10 22:11
ещё хочу в Нъю Йорк

Я иду по тimes square
я представляю себя в таком хипповом прикиде (чёрная шляпа обязательна)
вокруг меня бурлит жизнь, ездят машины, я окружена небоскрёбами
везде моргают лампочки, люди сидят в барах, и я это всё наблюдаю как бы со стороны..
Вот...

NEW 15.09.10 22:21
в ответ KarapuZZka 15.09.10 22:18
А, ещё: пробежаться бы с чёрно-белой утренней толпой в мифический офис на Манхэттене))
Тоже, типа в костюме и при портфеле, тоже спешишъ и планы в голове зреют.
А сам просто растворяешъся в стремительной толпе и кайфуешь)))
Тоже, типа в костюме и при портфеле, тоже спешишъ и планы в голове зреют.
А сам просто растворяешъся в стремительной толпе и кайфуешь)))
NEW 15.09.10 22:31
В смысле, был я там в 96-ом году...Ну, и в Марселе заодно, в Каннах, в Ницце...Забавный момент, о котором я рассказывал как-то, помню, на сайте)...Незадолго до того, как пуститься в эти все путешествия, сидели мы с любимой девушкой на кухне добитой хрущёвки, слушали Джо Дассена на старом кассетнике, обнявшись, и представляли, как бы было здОрово сейчас сидеть на Монмартре...А потом я сидел на Монмартре, пил шампанское...и больше всего на свете хотел вернуться в ту хрущёвку, кухню и к этой девушке...Относительно всё...И уж точно от декораций мало что зависит, только от того, как ты сам настроен...
NEW 15.09.10 22:45
в ответ Фима Собак 15.09.10 22:27
я сегодня утром чуть язык не проглотила. слюна не успела вырабатываться... эт от того, что сын блинов на завтрак сварганил. я их уже с полгода точно не стряпала. как то одно время чуть ли ни каждое утро стряпала. потом приелись жжуть.. оказывается все же лучше всяких куросанов и всяких там булочек- блинчики!
О, Женщины, кто Вас придумал?..И если Бог, о чем Он думал!?
NEW 15.09.10 22:56
Фимка, я не пытаюсь сейчас вкрасться тебе в душу, хоть мне и очень хочется, я просто спешу подтвердить наше родство вкусовых ощущений хотя бы в этом... Я просто обожаю лопать хрустящий багет с чесночным маслом и запивать красным вином, в ожидании хорошего куска мяса... Когда голоден, особенно остро ощущается вкус и я оргазмирую желудком... 
Фимка, я тебя люблю.

Фимка, я тебя люблю.

не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 15.09.10 22:59
в ответ Фима Собак 15.09.10 22:49
Иногда, говоришь...Оно будет происходить всегда, пока человек не разберётся сам в себе, в первую очередь...А это бывает иллюзорно, опять же, и преходяще...Пройдя какую-то ступень, человек очень часто думает, что теперь-то уж для него нет загадок, и он знает, что ему надо...Скажу по собственному опыту ( как бы ты к нему ни относилась) ), что это непродуктивное состояние...Веничка Ерофеев как-то писал, что человек всегда должен быть робок и растерян...Я б, может, по-другому это как-то определил...Прежде всего, открытым к новому...По-детски как-то...Ведь смотри, даже отправляются люди в тот же Париж, к примеру...Они "знают" его уже заранее и просто отрабатывают программу. Ага. Вот башня. Ага. Вот Лувр. И т.д....Щёлкнулись на фоне того, сего, "галочку" себе поставили...А ведь сам Париж-то как раз мимо них
и прошёл, "отбрыкавшись" туристической открыткой...
NEW 15.09.10 23:28
К сожалению, сметал уже прозаический запеченый тоаст с сардинами, а потом решил посмотреть, что люди пишут
... А то размечтался бы сейчас...
Одно утешение - мерло есть. На повседневку. Не плохое. Пить можно.
Крем брюле бы еще съел. Попытаюсь шоколадкой заменить.

Одно утешение - мерло есть. На повседневку. Не плохое. Пить можно.
Крем брюле бы еще съел. Попытаюсь шоколадкой заменить.
NEW 15.09.10 23:56
в ответ Фима Собак 15.09.10 22:47
Объектив хочу, 85 мм F 1.4 или в крайнем случае 2.8
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 16.09.10 01:43
У меня так сложилось, что в Париже я бывал многократно, даже не сосчитаю сейчас сколько именно раз... и по делам, и по буфету погулять... один раз я целый месяц сидел там безвылазно. Было время, когда шенгенскую визу было проще получить во франзуском посольстве, нежели в немецком, и всех моих друзей из совка мне приходилось встречать в Шарль де Голь, а коль так, то естественно мы с Парижа наш вояж и начинали... друзей и родственников из израиловки тоже приходилось там выгуливать... соответственно вся банальная программа описанная тобой выше практически так и выглядела... ну, типа не хуже, чем все. Всё было... лувры, арки, башни, поля... достойные отели, достойные рестораны и известные кафешки... ну, и естественно фотки на память, как у миллионов других, с каждой взятой нами высоты... сам понимаешь, что меня от Парижа просто тошнило уже, уже от одного только упоминания о нём...
Но был один яркий случай в моей жизни, когда всё было иначе... однажды я встречался там с девушкой, с которой мы любили друг друга или, как минимум, нам казалось, что мы друг друга любим. Да, Рома, даже циники без малейшей толики романтики, каковым ты меня считаешь, иногда умеют любить, во всяком случае им так кажется. Это был экспромт, всё было неожиданно, так как: то паспорта не было, то какие-то волнения студентов и визу не ставили, а потом вдруг бац... короче, времени на подготовку и сборы у меня не было, всё выстрелило внезапно... Девушка была столичной штучкой и из довольно обеспеченной семьи, ну, балованая по нашему...
мне естественно не хотелось ударить лицом в грязь и я снял комнату в маленьком отеле в центре Парижа, как она мечтала... я понимал, что снимаю не Хилтон, но какого именно уровня этот отель я понятия не имел, но был уверен, что достойный, так как стоил он недёшево... правда тогда я ещё плохо понимал разницу в ценах отелей в центре Парижа и его
окраин, основывая свои выводы на подобной разнице цен в Дюсселе или Мюнхене. Встретились мы там же в Шарль де Голь, куда прилетели оба из разных стран... и сразу впились друг в друга... так мы пробнимались и процеловались на лавке в аэропорту несколько часов, не сходя с места. Я уже не помню, взял ли я машину на прокат или нас докатило такси, но мы оказались в этом отеле, который относительно моих представлений о нём оказался сараем... мне давно не было так стыдно, я хотел провалиться сквозь пол этого сарая в подземелье, но она настояла, чтобы мы посмотрели номер, вопреки моим уговорам немедленно уехать в другой отель... Мы поднялись в номер, который гордо полностью соответствовал имиджу всего отеля, где я снова
решительно начал настаивать на побеге оттуда, на что она сказала: "Главное, чтобы крыс не было, на остальное плевать" и снова впилась в мои губы. Мы пробыли в Париже несколько недель, но почти не вылазили из койки, которая мало походила на ложе в опочевальне особ царских кровей, а больше на лавку в вытрезвителе районного центра в глубинке, но столь мизерной разницы мы не замечали. Выползали мы из койки лишь в душ, который естественно тоже не был предметом зависти жителей отеля Хилтон, в ближайший кабак пожрать, выпить, а потом просто беззаботно побродить по Парижу... Мы оба похудели, с нас спадали шмотки, но глаза у нас горели счастьем... мы не посетили ничего всемирноизвестного, у нас не осталось ни одной фотки... лишь мы
и весенний цветущий Париж... разный... солнечный, ночной, во время грозы... шумный, молчаливый и затаившийся, хмурый, весь в цветах (должен заметить, что я аллергик и в это время года обычно исхожу соплями и извожу себя всякими медикаментами, но не в этот раз) - это был наш Париж.
Всё в жизни проходит, прошло и это... мы разлетелись снова в разные стороны... перед самым отлётом она вспомнила, что дома даже предъявить будет нечего и она начала судорожно хватать какие-то сувениры и открытки своим домашним с видами Парижа... Прошло время, ещё многое с нами было, но потом прошла и любовь... мы разлюбили друг друга или нам показалось, что разлюбили, но мы расстались. Мы уже очень давно не видели друг друга, лишь иногда переписываемся - нам, казалось бы, есть, что вспомнить... мы вспоминаем, но всё уже мертво... и лишь наш Париж мы вспоминаем одинаково горячо и он, похоже, единственное, что у нас осталось на двоих общего...
в ответ 4кЧн 15.09.10 22:59
В ответ на:
...Ведь смотри, даже отправляются люди в тот же Париж, к примеру...Они "знают" его уже заранее и просто отрабатывают программу. Ага. Вот башня. Ага. Вот Лувр. И т.д....Щёлкнулись на фоне того, сего, "галочку" себе поставили...А ведь сам Париж-то как раз мимо них и прошёл, "отбрыкавшись" туристической открыткой...
...Ведь смотри, даже отправляются люди в тот же Париж, к примеру...Они "знают" его уже заранее и просто отрабатывают программу. Ага. Вот башня. Ага. Вот Лувр. И т.д....Щёлкнулись на фоне того, сего, "галочку" себе поставили...А ведь сам Париж-то как раз мимо них и прошёл, "отбрыкавшись" туристической открыткой...
У меня так сложилось, что в Париже я бывал многократно, даже не сосчитаю сейчас сколько именно раз... и по делам, и по буфету погулять... один раз я целый месяц сидел там безвылазно. Было время, когда шенгенскую визу было проще получить во франзуском посольстве, нежели в немецком, и всех моих друзей из совка мне приходилось встречать в Шарль де Голь, а коль так, то естественно мы с Парижа наш вояж и начинали... друзей и родственников из израиловки тоже приходилось там выгуливать... соответственно вся банальная программа описанная тобой выше практически так и выглядела... ну, типа не хуже, чем все. Всё было... лувры, арки, башни, поля... достойные отели, достойные рестораны и известные кафешки... ну, и естественно фотки на память, как у миллионов других, с каждой взятой нами высоты... сам понимаешь, что меня от Парижа просто тошнило уже, уже от одного только упоминания о нём...
Но был один яркий случай в моей жизни, когда всё было иначе... однажды я встречался там с девушкой, с которой мы любили друг друга или, как минимум, нам казалось, что мы друг друга любим. Да, Рома, даже циники без малейшей толики романтики, каковым ты меня считаешь, иногда умеют любить, во всяком случае им так кажется. Это был экспромт, всё было неожиданно, так как: то паспорта не было, то какие-то волнения студентов и визу не ставили, а потом вдруг бац... короче, времени на подготовку и сборы у меня не было, всё выстрелило внезапно... Девушка была столичной штучкой и из довольно обеспеченной семьи, ну, балованая по нашему...

Всё в жизни проходит, прошло и это... мы разлетелись снова в разные стороны... перед самым отлётом она вспомнила, что дома даже предъявить будет нечего и она начала судорожно хватать какие-то сувениры и открытки своим домашним с видами Парижа... Прошло время, ещё многое с нами было, но потом прошла и любовь... мы разлюбили друг друга или нам показалось, что разлюбили, но мы расстались. Мы уже очень давно не видели друг друга, лишь иногда переписываемся - нам, казалось бы, есть, что вспомнить... мы вспоминаем, но всё уже мертво... и лишь наш Париж мы вспоминаем одинаково горячо и он, похоже, единственное, что у нас осталось на двоих общего...
NEW 16.09.10 02:13
в ответ kin1 16.09.10 02:10
В чем? В том что я не могу быть по середине?
Что это мне даст? Я тебя Кин понимаю..ты мужик сентиментальный..каким и я был когда-то..
Из чего ты сделан? Из бумаги или из металла?
Встечных вопросов не задавать..я сделан из древисины и офсетом на мне печать..

Встечных вопросов не задавать..я сделан из древисины и офсетом на мне печать..

NEW 16.09.10 03:08
Kaсаемо твоих противоречий, так я их увидел здесь:
"Влупи ты водяры..и..сгоняй еще раз туда вместе..все дела.."
"Умерла-так умерла..Жить прошлым? Впереди столько огней.. Позади темень и мрак..то что пренадлежит мертвым.."
А касаемо остального, мой маленький друг, я улыбаюсь с умилением...
Тебе почему-то захотелось сделать из меня несчатного, которому срочно понадобились твои мудрые советы по жизни. Я где-то спрашивал у кого-то совета?.. я кому-то плакался?.. в том, что я написал, есть хоть намёк на то, что я несчастен, что я запутался в жизни, что мне необходимы твои советы? С чего ты всё это взял? Тебе поумничать захотелось, малыш? Никто не слушает твоих мудрых изречений и ты пришёл с ними ко мне?... свободные уши нашёл?...
Пшёл вон. 
Я был счастлив тогда тем, что я пережил, сегодня я счастлив тем, что у нас всё-таки остались эти тёплые и сладкие воспоминания в которых нам обоим уютно и именно это я сказал там, а ты понял так, как тебе удобней, но ведь это не моя, а твоя глупость.
Я сентиментальный?.. да, возможно, даже вероятнее всего... хотя я разный бываю. Бываю циничный, злой, жестокий и беспощадный... без всяких сантиментов. Я был счастлив до неё, с ней, после неё... и любил я до неё, любил её и после неё люблю... Я любил и люблю, меня тоже любили и любят... даже больше, чем мне хотелось бы... Да, в Париж я больше не хочу, ни с ней, ни без неё, хотя наверное было бы интересно оказаться там вместе, но ничего хорошего из этого бы не вышло, но я вполне могу быть счастлив где-нибудь в другом месте, например в Бобруйске, Орле, Бостоне или Праге...
Я тебе доступно объяснил или у тебя снова есть потребность меня пожалеть или поучить?..
Ну попытайся...
Только не надо стрелять в люстру, это лишнее. (с)
"Влупи ты водяры..и..сгоняй еще раз туда вместе..все дела.."
"Умерла-так умерла..Жить прошлым? Впереди столько огней.. Позади темень и мрак..то что пренадлежит мертвым.."

А касаемо остального, мой маленький друг, я улыбаюсь с умилением...

Тебе почему-то захотелось сделать из меня несчатного, которому срочно понадобились твои мудрые советы по жизни. Я где-то спрашивал у кого-то совета?.. я кому-то плакался?.. в том, что я написал, есть хоть намёк на то, что я несчастен, что я запутался в жизни, что мне необходимы твои советы? С чего ты всё это взял? Тебе поумничать захотелось, малыш? Никто не слушает твоих мудрых изречений и ты пришёл с ними ко мне?... свободные уши нашёл?...

Я был счастлив тогда тем, что я пережил, сегодня я счастлив тем, что у нас всё-таки остались эти тёплые и сладкие воспоминания в которых нам обоим уютно и именно это я сказал там, а ты понял так, как тебе удобней, но ведь это не моя, а твоя глупость.

Я сентиментальный?.. да, возможно, даже вероятнее всего... хотя я разный бываю. Бываю циничный, злой, жестокий и беспощадный... без всяких сантиментов. Я был счастлив до неё, с ней, после неё... и любил я до неё, любил её и после неё люблю... Я любил и люблю, меня тоже любили и любят... даже больше, чем мне хотелось бы... Да, в Париж я больше не хочу, ни с ней, ни без неё, хотя наверное было бы интересно оказаться там вместе, но ничего хорошего из этого бы не вышло, но я вполне могу быть счастлив где-нибудь в другом месте, например в Бобруйске, Орле, Бостоне или Праге...

Я тебе доступно объяснил или у тебя снова есть потребность меня пожалеть или поучить?..

Только не надо стрелять в люстру, это лишнее. (с)
NEW 16.09.10 03:16
в ответ 4кЧн 15.09.10 22:59
Рома, сейчас я вспомнил, как ты недавно возмущался по поводу этого смайла "
". Я тебе ответил без него. Теперь ты, надеюсь, понимаешь, что без него невозможно, что есть люди, которые его отсутствие воспринимают, как трагедию. Вполне позитивное повествование принимается за плач княжны или гибель титаника... 

NEW 16.09.10 06:18
в ответ kin1 16.09.10 01:43
Тебе б рассказы писать). Прямо Бунин или Ремарк. Красиво, что скажешь...В дальнейшем вашем диалоге, в принципе, тоже солидарен. Уходя отсюда, мы не уносим ничего, кроме памяти...Хорошо, когда есть что вспомнить, особенно когда уже отболит. Вопреки мнению некоторых, плохое уходит, остаётся только что-то хорошее и светлое. А если и грустно, то так, как у поэта : "...печаль моя светла..." К примеру, та, упомянутая мной девушка, с которой слушали Джо Дассена, немало принесла мне боли, в общем-то. Долго меня колбасило после расхода. До неё я и не знал, что так вообще бывает...А теперь, вот, вспоминаю и как-то тепло...Даже вспоминаю, как колбасило, и тоже приятно, что, оказывается, и так я могу)))
NEW 16.09.10 08:04
Вот такой туризм я всем сердцем понимаю и всей душой поддерживаю! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 16.09.10 08:05
А я хочу свежесваренных креветок, ледяного пива, чтобы все это было на берегу моря и капитана дальнего плавания под бочок! 

Формулa любви

NEW 16.09.10 08:06
в ответ kin1 16.09.10 03:16
Я тоже недовольна набором смайлов - мне настоятельно не хватает блюющего, ибо от некоторых зануд уже реально тошнит! 

Формулa любви

NEW 16.09.10 08:54
в ответ -Steam- 15.09.10 23:28
всякий раз когда кто-то где-то упоминает мерло, я вспоминаю вот этот фильм http://www.exler.ru/films/21-04-2005.htm 
а сардинки по определению не могут быть прозаичными

NEW 16.09.10 09:04
Как классно ты написал. Аж завидно. Это очень здорово, когда есть ТАКИЕ воспоминания.

NEW 16.09.10 09:30
в ответ Фима Собак 16.09.10 09:14
Да! И побольше, побольше! 

Формулa любви

NEW 16.09.10 10:04
я хочу,чтобы поскорее пришел результат моего гос.экзамена
задолбало уже ждать
В ответ на:
я хочу,чтобы поскорее пришел результат моего гос.экзамена
задолбало уже ждать
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 16.09.10 10:45
NEW 16.09.10 10:58
ёпрст....
нахлынула волна воспоминаний
надо же, у меня тоже есть очень романтично-страстно-влюблённое понятие "наш Париж".... морды, распухшие от поцелуев, безумные глаза и острое ощущение <Zweisamkeit> (пардон, не нашла русского аналога) в миллионном, бурлящем городище

П.С. так и чешется язык вдаться в подробности, так приятно об этом думать
, но аах, подробности неззя

П.С. так и чешется язык вдаться в подробности, так приятно об этом думать

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.09.10 11:02
хочу увидеть огромный водопад, покататься на таком сидение с парашютом которое привязано к моторлодке и сзади летит, позаниматься сёрфингом, заиметь себе часы из белого золота с брильянтами механические столетней давности, недавно видела на рынке ооооххх..... Ещё хочется поехать куда нить типо Турции и там и там мммммм
а ещё хочется домик в деревне... вообще в деревню хочется в нашу русскую ну или латышскую
вот тока там были попроще но в то же время интересней модели:

а ещё хочется домик в деревне... вообще в деревню хочется в нашу русскую ну или латышскую
вот тока там были попроще но в то же время интересней модели:

NEW 16.09.10 11:03
NEW 16.09.10 11:14
в ответ glaffkom 16.09.10 11:11
NEW 16.09.10 11:16
в ответ glaffkom 16.09.10 11:16
NEW 16.09.10 13:27
в ответ 4кЧн 16.09.10 06:18
Да ладно тебе, Рома, ты ж не в "Читальне", а я не девушка..
Я просто залил в себя вчера Шардоне и запустил в него Палтус, вот и пробило на воспоминания, когда твой пост прочёл... я не думаю, что это от Шардоне - рыба это... это определённо рыба, Рома... 

А в остальном... серьёзно, положа руку на сердце... даже не знаю... Я всю жизнь бегу. Бегу, бегу, бегу... от кого бегу, куда бегу?.. наверное, в том-то и дело, что ни от кого и никуда... а просто бегу... это чем-то мне напоминает бег на месте...
Жизнь моя никогда не имела смысла, она просто априори не могла его иметь, но она всегда имела цель. Даже не жизнь -
я имел эту цель, а эта цель имела меня... такой быстрый, ни к чему не обязывающий секс - разорвали друг другу быстренько задницы и дальше вместе побежали, но не суть...
Суть в том, что на бегу я ничего не видел... нет, не так... я видел, но не мог адекватно воспринять. Только потеряв цель, остановившись иногда, у меня получалось воспринять и понять, что в этой жизни действительно важно, действительно ценно... В этом безумном беге мне всегда казалось, что любовь - это для девочек... ненужная и мешающая бежать эмоция... А на привале осознавал, что я не могу и не хочу жить без этих эмоций... что лишь они и дают силы, наполняют собой цели... да и не хочется как-то поленом,
я бы даже сказал - неприлично как-то быть деревом к тому же не ценных пород...
Я не ценил любовь, я ею просто питался... перекусил с дороги и дальше побежал... А с годами ещё к тому же задумываться стал, что любая любовь может стать последней... и как бы дорожить ей надо... поразмышлял я, поразмышлял над этим и, что ты думаешь, Рома, я прозрел и изменился - нет, я снова побежал дальше... Казалось бы, бежать не хочу, а снова бегу.
А знаешь почему, Рома? А всё потому, Рома, что не бывает вечного кайфа. Не оценить нам, когда много... должно всё время не хватать. После третей порции аромат любого коньяка уже не уловить боле, так зачем же его бутылками жрать, если букет его понимаешь и любишь. Нажраться?.. так водка есть для этого - ледяной абсолют с селёдочкой и картошечкой...

Ксаемо боли и прочего, ты всё правильно понимаешь, вернее, не могу сказать, что это правильно, но один в один, как я, мне даже добавить нечего. Хотя... может быть вот это - за всё в жизни нужно платить, так и болью мы за счастливые минуты платим. Цена не высока, я считаю.

А в остальном... серьёзно, положа руку на сердце... даже не знаю... Я всю жизнь бегу. Бегу, бегу, бегу... от кого бегу, куда бегу?.. наверное, в том-то и дело, что ни от кого и никуда... а просто бегу... это чем-то мне напоминает бег на месте...

А знаешь почему, Рома? А всё потому, Рома, что не бывает вечного кайфа. Не оценить нам, когда много... должно всё время не хватать. После третей порции аромат любого коньяка уже не уловить боле, так зачем же его бутылками жрать, если букет его понимаешь и любишь. Нажраться?.. так водка есть для этого - ледяной абсолют с селёдочкой и картошечкой...

Ксаемо боли и прочего, ты всё правильно понимаешь, вернее, не могу сказать, что это правильно, но один в один, как я, мне даже добавить нечего. Хотя... может быть вот это - за всё в жизни нужно платить, так и болью мы за счастливые минуты платим. Цена не высока, я считаю.
NEW 16.09.10 13:31
Понимать-то я понимаю, да вот мера и её чувство у всех разные... и не факт, что кто-то из нас имеет право быть эталоном...
И ты не болей.
в ответ 4кЧн 16.09.10 06:20
В ответ на:
Да я не против этого смайлика)...Я просто за чувство меры...Думаю, понимаешь, о чём я...
п.с. Допиваю кофе и на работу...Удачного дня всем
Да я не против этого смайлика)...Я просто за чувство меры...Думаю, понимаешь, о чём я...
п.с. Допиваю кофе и на работу...Удачного дня всем
Понимать-то я понимаю, да вот мера и её чувство у всех разные... и не факт, что кто-то из нас имеет право быть эталоном...

И ты не болей.

NEW 16.09.10 13:54
ни за какие коврижки! ни даже держась за поручни! ни даже с Ди Каприо сзади!

в ответ ~ON-OFF~ 16.09.10 09:58
В ответ на:
кто-нить хотел бы промчаться , стоя на носу быстроходного корабля , как герои из "Титаника" (только, чур, за поручни не держаться !).
кто-нить хотел бы промчаться , стоя на носу быстроходного корабля , как герои из "Титаника" (только, чур, за поручни не держаться !).
ни за какие коврижки! ни даже держась за поручни! ни даже с Ди Каприо сзади!

NEW 16.09.10 13:58
в ответ kin1 16.09.10 13:33
И это наполняет мое сердечко радостью! 

Формулa любви

NEW 16.09.10 14:00
в ответ Фима Собак 16.09.10 13:49
Это единственно-приятный из всех возможных! 

Формулa любви

NEW 16.09.10 16:29
в ответ Фима Собак 16.09.10 14:37
*протяжно-мечтательно* Еще как понимаю! 

Формулa любви

NEW 16.09.10 20:59
Так и есть, наверное....
п.с. Правда, есть тут один момент, который, порой, смущает...Глянь, получается "фифти-фифти")...А ведь говорят, что человек, в первую очередь, рождён для счастья...Или это просто замануха, чтоб не сильно озлобились ? Тогда опять же приходим к тому, что равновесие и покой - эталон...А ведь без страстей так скучно)...
В ответ на:
за всё в жизни нужно платить, так и болью мы за счастливые минуты платим. Цена не высока, я считаю.
за всё в жизни нужно платить, так и болью мы за счастливые минуты платим. Цена не высока, я считаю.
Так и есть, наверное....
п.с. Правда, есть тут один момент, который, порой, смущает...Глянь, получается "фифти-фифти")...А ведь говорят, что человек, в первую очередь, рождён для счастья...Или это просто замануха, чтоб не сильно озлобились ? Тогда опять же приходим к тому, что равновесие и покой - эталон...А ведь без страстей так скучно)...
NEW 16.09.10 21:21
в ответ kin1 16.09.10 13:50
да у меня тоже набралась парочка "поцелуйных" историй...
один раз пришлось 3 дня по брови в шарф кутаться, потому что на лицо было невозможно смотреть без хохота или слёз
а вообще, Париж, Париж
.... хочу туда...

а вообще, Париж, Париж

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.09.10 21:23
в ответ katjuschenka 16.09.10 21:21
NEW 16.09.10 21:39
Понимаю, что тебя так через дорогу тянет)...Помню, там куча всяких магазинов, если в сторону арки идти...А если не к ней, а в другую сторону, то прикольный такой сквер... Помню, тогда первый раз увидел этих ребят, которые статуи из себя изображали)...Помнишь, была такая фишка ?)...
NEW 16.09.10 22:22
в ответ 4кЧн 16.09.10 20:59
Рома, мне не столь важно, кто и что сказал, у меня сегодня есть уже собственный опыт, из которого я и исхожу. Без страстей скучно, но ты же знаешь, к чему ведёт передоз...
А равновесия нет, есть перевес в сторону позитива, маленький, едва ощутимый, но есть. Как только он будет нарушен, мы исчезнем. Всё вертится по каким-то законам, по каким именно мне неведомо, но незначительный перевес в сторону добра существует.
А равновесия нет, есть перевес в сторону позитива, маленький, едва ощутимый, но есть. Как только он будет нарушен, мы исчезнем. Всё вертится по каким-то законам, по каким именно мне неведомо, но незначительный перевес в сторону добра существует.
NEW 16.09.10 22:36
Я вот подумал, и решил, буду в Питер хотеть.

NEW 16.09.10 22:51
в ответ kleinerfuchs 16.09.10 22:44
Хорошей компании мы всегда рады. Главное, чтобы не бузила.

NEW 16.09.10 22:53
в ответ kin1 16.09.10 22:29
Целесообразность не есть добро только в том случае, если существует аберрация в восприятии или первого или второго)...Впрочем, это, в самом деле, совсем другая история)...Может быть, и слава Богу, что мы не какие-нибудь китайцы, ставящие равновесие за эталон. Оно, может, и правильнее было б, но не так интересно. Да и стОит ли этому удивляться ? То, что называют модным слово "менталитет", этому, конечно, способствует...Вот какие мы песни поём в застолье ? Ведь полная мешанина из "романтики" и "циничности"...Какие-то уголовники девушек в Волге топят, ямщики замерзают, раненые в муках помирают, вороньё кружит, а нам : "эх, хорошо !"...Я уж не говорю, на каких детских песенках мы выросли)...Невинными, жизнерадостными детскими голосками пели, в принципе, ужасающие вещи...Добродушнейший парень, вегетарианец, который в жизни никого
не трогал и даже к мухам был толерантен, запросто эдак уничтожается бездушным, прожорливым существом, и это в порядке вещей...Так мало того, что подобная страшная история излагается в легкомысленной и весёлой интонации, так ещё и настойчиво убеждают представить себе всё это чудовищное варварство во всех деталях..."Представьте себе, представьте себе, зелёненький он был..."(с) Чему ж удивляться, что у нас такое размытое отношение к понятиям добра, зла и категорического императива ?...А ведь если просто отбросить эмоции и подумать, то доброте и непротивлению злу по-толстовски, наверное, альтернативы и не сыскать...В любом, даже исключительно меркантильном аспекте...
NEW 16.09.10 22:57
в ответ kleinerfuchs 16.09.10 22:55
Немножечко можно. Но чтоб прилично все было. Посуду не бить, девкам под юбки не лазить...

NEW 16.09.10 23:06
в ответ 4кЧн 16.09.10 21:39
да к чёрту магазины! идти за ручку идти по Елиссейским полям и глазеть по сторонам - это кайф
А кусочек арки даже видно немножко.... вообще центр легко можно пешком обойти за 2 дня...
если по музеям, да Версаль, то больше надо....
да у нас до сих пор везде

В ответ на:
Помнишь, была такая фишка ?)...
Помнишь, была такая фишка ?)...
да у нас до сих пор везде

NEW 16.09.10 23:14
Ха, недавно, сегодня уже 31 день, как вернулся
в ответ katjuschenka 16.09.10 23:09
В ответ на:
ты же недавно был
ты же недавно был
Ха, недавно, сегодня уже 31 день, как вернулся

NEW 16.09.10 23:15
в ответ MIURA 16.09.10 23:10
Господи, Миурк, что у тебя случилось?

NEW 16.09.10 23:25
в ответ kleinerfuchs 16.09.10 23:07
Ладно, так и быть, девок беру на меня, тетя Лися.

NEW 16.09.10 23:26
Так ты что, теперь иначе не можешь? Без прыжков то? Может тебе, как летучей мыши, теперь вниз головой и спать?

NEW 16.09.10 23:34
в ответ MIURA 16.09.10 23:30
Мда, круто ты подсела. Держись уж.

NEW 16.09.10 23:39
в ответ kleinerfuchs 16.09.10 23:36
Тюю... дак куда ж их деть то? Не выгонять же.

NEW 16.09.10 23:57
в ответ kleinerfuchs 16.09.10 23:53
С кузнецооом.... ??? И что, вот так прямо с молотом и наковальней? Типа шабашку делать? Не, на кузнеца я не договаривался, одних продуктов не наппасешься.

NEW 17.09.10 00:00
в ответ Адекват 16.09.10 23:46
Слуш, ацтань уже, а, я ваще страшный толстый психиатр-сексопатолог, самоутверждаюсь тут, диссер пишу по ходу.. не мешай, а...
иди уже лесом, понял, нет? ...тебе же не надо самоутверждаццо,
ты ж мачо наверняка, всего скорее миллионер с терменаторной пиписькой,
а сюда зашел случайно, думал тут типа клуб для миллионеров, и кокс тоже не твой в кармане у тебя, нет?
случайно нашел в машине, ага?
иди уже лесом, понял, нет? ...тебе же не надо самоутверждаццо,
ты ж мачо наверняка, всего скорее миллионер с терменаторной пиписькой,
а сюда зашел случайно, думал тут типа клуб для миллионеров, и кокс тоже не твой в кармане у тебя, нет?
случайно нашел в машине, ага?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.09.10 00:11
в ответ kleinerfuchs 17.09.10 00:00
я нисколько не самотверждаюсь.
тебя с фригтидгой писькой и судя по твоей "феней" с тобой все ясно
никогда тебе неиспытать прелести кунни. да родилась ты наверняка в семье"прокладки "
ненужного обществу:) миллионершу ты из себя не корчь!! ты трусики...молчу
тебя с фригтидгой писькой и судя по твоей "феней" с тобой все ясно
никогда тебе неиспытать прелести кунни. да родилась ты наверняка в семье"прокладки "
ненужного обществу:) миллионершу ты из себя не корчь!! ты трусики...молчу
NEW 17.09.10 00:13
в ответ kleinerfuchs 17.09.10 00:01
Ага, девок бы он отгонял. Тут ведь самому под раздачу недолго 

NEW 17.09.10 00:15
в ответ Адекват 17.09.10 00:11
Шо та у вас тов. речь сбивчивая. Вы случайно не из Швицарии вещаете?

NEW 17.09.10 00:16
в ответ katjuschenka 17.09.10 00:13
Да погодь ты на ручки то прыгать. Чего то не тянет тут на Артурку.

NEW 17.09.10 08:17
в ответ kleinerfuchs 17.09.10 07:47
Не в тему)...Вчера анекдот в газете на глаза попался, так, чес-слово, тебя, почему-то, вспомнил)))...Идёт служба в православном храме. После службы к попу подходит такой браток и говорит : "Охренеть ! Ну, ты, братан, в натуре, классно лечишь !" Поп возмущается : "Вы находитесь в Божьем храме !... Как Вы можете говорить в таком тоне со священнослужителем !...и всё такое..." - "Да ладно, мол...Меня так прорубило, что захотелось пару штук баксов храму кинуть..." Поп : "Братан ! Кентюха ! Да ты, в натуре, классный кореш !..."
NEW 17.09.10 10:37
Ну вот, дошли до того, что у меня сбой в системе, вернее, системная ошибка, если я тебя правильно понял, Рома. 
Знаешь, мне вот-вот за руль садиться и около тысячи км до хаты пилить. Нет никакого желания в спор вступать, серьёзную полемику разводить, тем более настроение у меня прекрасное...
Приятного дня тебе, Рома, а я к девочкам "за посмеяться" схожу...

Знаешь, мне вот-вот за руль садиться и около тысячи км до хаты пилить. Нет никакого желания в спор вступать, серьёзную полемику разводить, тем более настроение у меня прекрасное...

Приятного дня тебе, Рома, а я к девочкам "за посмеяться" схожу...

NEW 17.09.10 13:51
У меня и у самого "сбой в системе")...Врагу не пожелаешь)...Что не мешает мне решать вполне серьёзные задачи, кстати говоря)...Тыщи километров за рулём не езжу, но за это сумасшедшее лето в моей зоне действия не было ни одного утопленника( единственная станция, кстати, из восьми минских)...Такие дела...Спасённых не считали...Но работали как надо...А сейчас расслабляюсь...Хожу, грибы собираю, на водных лыжах катаюсь...
в ответ kin1 17.09.10 10:37
В ответ на:
Ну вот, дошли до того, что у меня сбой в системе
Ну вот, дошли до того, что у меня сбой в системе
У меня и у самого "сбой в системе")...Врагу не пожелаешь)...Что не мешает мне решать вполне серьёзные задачи, кстати говоря)...Тыщи километров за рулём не езжу, но за это сумасшедшее лето в моей зоне действия не было ни одного утопленника( единственная станция, кстати, из восьми минских)...Такие дела...Спасённых не считали...Но работали как надо...А сейчас расслабляюсь...Хожу, грибы собираю, на водных лыжах катаюсь...
NEW 17.09.10 14:18
в ответ 4кЧн 17.09.10 14:09
Ммм...шампиньонов я остерегаюсь. В наших краях растет единственный смертельно ядовитый гриб, очень похожий на шампиньон. Печень отказывает на раз. А остальные или горчат, или елси и ядовитые, то так себе - на пару галлюцинаций.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 17.09.10 14:24
в ответ Siamsi 17.09.10 14:18
Ты знаешь, надо мной даже здесь смеются...но прислушиваются...У меня абсолютно шарлатанское представление о многих вещах. К примеру, о грибах. Для меня единственный показатель - собственный вкус. Отломлю от сырого гриба, откушу...Если сильно горько - выплюну...Значит, не то...Вкусовые рецепторы не обманут. То, что ими не принимается - значит, не годится. Если принимается - значит, всё в порядке.
NEW 17.09.10 18:11
Такие ?)

Такие только сибирские вставляют)...
В ответ на:
красные, с белыми кружками
красные, с белыми кружками
Такие ?)

Такие только сибирские вставляют)...
NEW 17.09.10 18:59
в ответ 4кЧн 17.09.10 18:02
да ну))) мамочка моя белые целыми багажниками иногда собирает
ну она у меня заядлый грибник
а я, наверное, опят от поганки не отличу уж... но по лесу люблю гулять... и запах грибной

NEW 17.09.10 19:37
не сдаль я
мне два пункта не хватило
http://www.myvideo.de/watch/4891674/Beck_Loser
и русский вариант:
В ответ на:
ттт! (на удачу)
ттт! (на удачу)
не сдаль я
мне два пункта не хватило

http://www.myvideo.de/watch/4891674/Beck_Loser
и русский вариант:

"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 18.09.10 10:13
в ответ EnfantTerrible 17.09.10 19:37
NEW 19.09.10 21:58
в ответ Фима Собак 19.09.10 21:53
NEW 19.09.10 22:09
в ответ Фима Собак 19.09.10 22:06
NEW 19.09.10 22:19
в ответ Фима Собак 19.09.10 22:13
панимаш, в австралии за 4 недели ты увидишь стока, что осознать всё сумеешь только через некоторое время, надо дать осесть всему увидимому
lake mckenzie это вообще что-то! 

born to love
Формулa любви

NEW 19.09.10 22:26
в ответ Фима Собак 19.09.10 22:13
опять в ютубе нарвался на австралию, совсем забыл, что идти хотел
всё, чао фимыч 

born to love
Формулa любви

NEW 20.09.10 12:07
в ответ tormosilka 19.09.10 22:19
Эх, я тоже хочу в Австралию .Мой препод по-английскому австралиец (соответствующее произношение мне гаранировано ))) )...Обожаю слушать его байки про страну Австралию)))...Вот, к примеру , был у него кенгуру (у нас -собаки, у них там-кенгуру
),звали Штампа ...обожал детей , долго скакал за автобусом, провожая детей в школу .Они любили (Леон и Штампа) вместе ходить к его тетке, она жила неподалеку ...По дороге нарвут цветов, придут , выпьют по чашечке кофе (своими глазами видела фотку) и обратно домой ...

NEW 20.09.10 15:12
в ответ Фима Собак 19.09.10 22:03
Дорогая Фима!
У меня нету глупых желаний, только самое все очень жизненноважное! Итак:
я хочу....на свадьбу к подружке на Украину....я хочу поехать в Ирландию просто так...я хочу пару миллионов евро...на шпильки....хочу открыть турфирму....хочу купить дом большой и красивый...такую усадьбу как бы с полями и лужками...и лошадок хочу еще....
пока вот все...на сегодня...
желания исполнятся я надеюсь в недалеком будуюющем))))
У меня нету глупых желаний, только самое все очень жизненноважное! Итак:
я хочу....на свадьбу к подружке на Украину....я хочу поехать в Ирландию просто так...я хочу пару миллионов евро...на шпильки....хочу открыть турфирму....хочу купить дом большой и красивый...такую усадьбу как бы с полями и лужками...и лошадок хочу еще....
пока вот все...на сегодня...
желания исполнятся я надеюсь в недалеком будуюющем))))

NEW 23.09.10 10:34
в ответ tormosilka 19.09.10 21:58
ойй Сашааа, тогда это для тебя! 
suasponte.strana.de/100816_1120_Die-Fruehaufdreher_Ferienflieger-nach-Aus...

suasponte.strana.de/100816_1120_Die-Fruehaufdreher_Ferienflieger-nach-Aus...
NEW 23.09.10 23:37
Фильм пока не посмотрел. Судя по описанию, главный герой - целебрирует(
) вино, как чуть-ли не смысл жизни. И потому - эмоционален...
В ненужном направлении.
Это как марки копить...
Ну, не известно... Выглядят они, по сравнению с коралловыми рыбками (например), как банальный корм. Коралловых даже есть не хочется. Хотя бы из-за их внешнего вида...
А тебе никогда не хотелось попробовать каких-нибудь экзотических существ?
в ответ Фима Собак 16.09.10 08:54
В ответ на:
всякий раз когда кто-то где-то упоминает мерло, я вспоминаю вот этот фильм ...
всякий раз когда кто-то где-то упоминает мерло, я вспоминаю вот этот фильм ...
Фильм пока не посмотрел. Судя по описанию, главный герой - целебрирует(

В ненужном направлении.
Это как марки копить...
В ответ на:
Ну, не известно... Выглядят они, по сравнению с коралловыми рыбками (например), как банальный корм. Коралловых даже есть не хочется. Хотя бы из-за их внешнего вида...
NEW 24.09.10 00:58
в ответ suasponte 23.09.10 10:34
нет, я всегда уже догадывался, что баера с китайцами схожы, в смысле по произношению, но у меня нет столько копфауа, чтобы понять нушель 

born to love
Формулa любви

NEW 24.09.10 01:02
в ответ Фима Собак 21.09.10 13:40
дарАгой Собак, если ты мне поможешь выйграть в лотто, я возьму тебя с собой в австралию

born to love
Формулa любви

NEW 24.09.10 07:18
в ответ -Steam- 23.09.10 23:37
фильм надо обязательно посмотреть
у него эмоции по другой причине...
я скорее консерватор в этом отношении, никогда в жизни не стану есть всякую ползучую, прыгучую живность. я даже к обычной дичи отношусь негативно.
поэтому для меня банальные сардинки более подходящи в качестве корма нежели коралловые рыбки
и потом, у кого вилка поднимется съесть такую красоту?! 

В ответ на:
я скорее консерватор в этом отношении, никогда в жизни не стану есть всякую ползучую, прыгучую живность. я даже к обычной дичи отношусь негативно.
поэтому для меня банальные сардинки более подходящи в качестве корма нежели коралловые рыбки

NEW 24.09.10 11:10
в ответ Фима Собак 24.09.10 07:21
NEW 26.09.10 01:06
Ничего страшного... Das Auge ißt auch mit...
Самое главное, чтобы их кто-нибудь до меня уже попробовал.
В том плане, что известно: да вкусные, а не то, что типа: нафиг не надо или, вообще, кто-нибудь от них умер.
Если бы при тепловой обработке удалось сохранить цвет, то думаю они не плохо смотрелись бы на белой тарелке в солнечный день... В промежутках можно какой-нибудь травы положить. Насчёт соуса пока сомневаюсь. Чили или на кокосовом молоке?
в ответ Фима Собак 24.09.10 07:18
В ответ на:
Ничего страшного... Das Auge ißt auch mit...
В том плане, что известно: да вкусные, а не то, что типа: нафиг не надо или, вообще, кто-нибудь от них умер.
Если бы при тепловой обработке удалось сохранить цвет, то думаю они не плохо смотрелись бы на белой тарелке в солнечный день... В промежутках можно какой-нибудь травы положить. Насчёт соуса пока сомневаюсь. Чили или на кокосовом молоке?
NEW 26.09.10 20:07
при условии, что это человек, с которым полностью совпадают твои вкусовые ориентиры
изверг!..
я думаю все таки кокос с легкой нотой карри...
в ответ -Steam- 26.09.10 01:06
В ответ на:
при условии, что это человек, с которым полностью совпадают твои вкусовые ориентиры

В ответ на:
думаю они не плохо смотрелись бы на белой тарелке в солнечный день...
думаю они не плохо смотрелись бы на белой тарелке в солнечный день...
изверг!..

я думаю все таки кокос с легкой нотой карри...