Вход на сайт
Посоветуйте как быть?
NEW 19.04.04 20:58
Я белоруска а он немец. Вроде бы когда мы вместе все хорошо.
У него работа связана с командировками и поэтому он каждую неделю ездит по всей Германии.
Когда он в командировке, то ему невозможно дозваниться. Постоянно не работает мобильная связь, а с гостиницы оказывается в Германии позвонить проблема. Не знаю что думать, много говорили на эту тему, но очередная командировка и все повторяется. Это так устроен немецкий мужчина или это я идиотка?
У нас двое детей, но если что случись, то я к нему дозваниться никогда не могу, только он мне.
Не знаю виноватали я в этой ситуации или нет.А может это наша разница в возрасте? Мне 34, а ему 48. Или его мобильный с компанией Е Плюс? Устала.
Вроде муж, друзей и подруг у меня пока нет, так как я совсем не долго живу в этой стране.
Что делать? Не могу не переживать так я устроена. Ох!!!!!
У него работа связана с командировками и поэтому он каждую неделю ездит по всей Германии.
Когда он в командировке, то ему невозможно дозваниться. Постоянно не работает мобильная связь, а с гостиницы оказывается в Германии позвонить проблема. Не знаю что думать, много говорили на эту тему, но очередная командировка и все повторяется. Это так устроен немецкий мужчина или это я идиотка?
У нас двое детей, но если что случись, то я к нему дозваниться никогда не могу, только он мне.
Не знаю виноватали я в этой ситуации или нет.А может это наша разница в возрасте? Мне 34, а ему 48. Или его мобильный с компанией Е Плюс? Устала.
Вроде муж, друзей и подруг у меня пока нет, так как я совсем не долго живу в этой стране.
Что делать? Не могу не переживать так я устроена. Ох!!!!!
NEW 20.04.04 00:11
в ответ aljona.richartz 19.04.04 20:58
Что можно сказать по этому поводу.
Они чуток смотрят на жизнь по другому. Мы у них в гостях и это надо помнить.
Не думайте, что вы одни с такой проблемой.
Те же проблемы имеют супруги прожившие по 15 лет вместе, но в союзе.
Германия меняет людей, жалко что не в хорошую сторону.
А что вам делать, только вам и решать, но главное не забывайте о детях, я так понимаю, мы сейчас для них живем.
Они чуток смотрят на жизнь по другому. Мы у них в гостях и это надо помнить.
Не думайте, что вы одни с такой проблемой.
Те же проблемы имеют супруги прожившие по 15 лет вместе, но в союзе.
Германия меняет людей, жалко что не в хорошую сторону.
А что вам делать, только вам и решать, но главное не забывайте о детях, я так понимаю, мы сейчас для них живем.
NEW 20.04.04 00:27
Бздит як троцкий .Германия это не та страна где на 10 км один телефон автомат есть .
Связь с хенди не всегда есть это верно ибо существуют зоны где может и не брать .
NEW 20.04.04 08:22
в ответ _PiKa_ 20.04.04 00:27
Спасибо всем!
Я думаю это наверное у него такое отношение ко мне.
Скорее всего это не проблема с телефоном, это просто он не хочет звонить.
Если бы я была на его месте, то нашла бы 1000 способов как это сделать.
Но я не прошу многого. Я же ведь жена, у нас двое детей и могут возникать причины по которым мне нужно спросить совета.Живу я здесь всего пол года и немецким еще не владею хорошо.
Он наверное этого не понимает. Мы много уже говорили на эту тему с ним но все так и продолжается.
Не знаю. Обидно и больно. С каждым днем все что было между нами чистое и светлое умирает.
А обиды остаются в голове.
Наверное это разное мировозрение.
я все больше прихожу к выводу, что мужчин любить- это себя угробить. Наверное правы большинство женщин, что они не ценят и не понимают этого.
Но как это в себе сломать, если я его люблю?
Я думаю это наверное у него такое отношение ко мне.
Скорее всего это не проблема с телефоном, это просто он не хочет звонить.
Если бы я была на его месте, то нашла бы 1000 способов как это сделать.
Но я не прошу многого. Я же ведь жена, у нас двое детей и могут возникать причины по которым мне нужно спросить совета.Живу я здесь всего пол года и немецким еще не владею хорошо.
Он наверное этого не понимает. Мы много уже говорили на эту тему с ним но все так и продолжается.
Не знаю. Обидно и больно. С каждым днем все что было между нами чистое и светлое умирает.
А обиды остаются в голове.
Наверное это разное мировозрение.
я все больше прихожу к выводу, что мужчин любить- это себя угробить. Наверное правы большинство женщин, что они не ценят и не понимают этого.
Но как это в себе сломать, если я его люблю?
NEW 20.04.04 09:25
в ответ SobakaNaSene 20.04.04 08:15
Собак,ну скотина я .чтож поделать
.не умею как то смотреть сквозь розовые очки .
Причины ...собак,меня аж колбасит от смеха ..чес слово .
Доверяй,но проверяй .

Причины ...собак,меня аж колбасит от смеха ..чес слово .
Доверяй,но проверяй .

NEW 20.04.04 09:31
в ответ aljona.richartz 20.04.04 08:22
Интересно ,интересно ..это как это не хочет звонить?
Это что за причины побудившие его не желать ?
Ну вот про то что мужчин любить-себя не уважать ..эххх не соглашусь .надо их любить ,они без нас и нашей поддержки вообще зачахнуть ,как тые цвяты без полива .
Сложно тебе ..всего полгода здесь .не знаешь ни языка ни законов и желание остатся здесь .
Так подумаю,могёт быть напишу тебе чего умного
Ну вот про то что мужчин любить-себя не уважать ..эххх не соглашусь .надо их любить ,они без нас и нашей поддержки вообще зачахнуть ,как тые цвяты без полива .
Сложно тебе ..всего полгода здесь .не знаешь ни языка ни законов и желание остатся здесь .
Так подумаю,могёт быть напишу тебе чего умного

NEW 20.04.04 09:54
в ответ aljona.richartz 20.04.04 08:22
я конечно не знаю всей ситуации, но постоянные звонки по мобильнику, если конечно нет очень веского повода ето не понравится ни одному мужчине, и неважно в рабочее или в свободное время.
Он просто не хочет чувствоват себя вс╦ время под контролем и сакручивание гаек привед╦т только с портивоположному результату.
У моего мужа и его друзей это вечныи повод для насмешек если они где-то собираются мальчишником пиво пить и вдруг начинаются звонки одной из ж╦н.
У немцев вообше не принято так висеть друг на друге, дай ему немножко совбоды, постарайся решать свои пробелмы сама, учи язык, найди какое-нибудь хобби или дурзей, я думию что твой муж это только позитивно оценит, ну а если уж дома случится что-то очень срочное в его отсутствие то наговори ему на автоответчик и пусть он его прослушивает хотя-бы два раза в день.
Он просто не хочет чувствоват себя вс╦ время под контролем и сакручивание гаек привед╦т только с портивоположному результату.
У моего мужа и его друзей это вечныи повод для насмешек если они где-то собираются мальчишником пиво пить и вдруг начинаются звонки одной из ж╦н.
У немцев вообше не принято так висеть друг на друге, дай ему немножко совбоды, постарайся решать свои пробелмы сама, учи язык, найди какое-нибудь хобби или дурзей, я думию что твой муж это только позитивно оценит, ну а если уж дома случится что-то очень срочное в его отсутствие то наговори ему на автоответчик и пусть он его прослушивает хотя-бы два раза в день.
20.04.04 09:58
в ответ SobakaNaSene 20.04.04 09:45
собак,чего предлогаешь? за енту ниточку тянуть ..мол спаси меня соломинка спаси? 
а вообще то это как то безответственно ...оставлять женщину без линии связи ..а вдруг с ребятёнками чего то серъёзное случится иль с ней самой ...а позвонить куда ? на деревню к дедушке ,пишите мол письма мелким почерком ?
Женщина и языка не знает и полгода всего здесь .
Чего то парниша темнит ..ох темнит .

а вообще то это как то безответственно ...оставлять женщину без линии связи ..а вдруг с ребятёнками чего то серъёзное случится иль с ней самой ...а позвонить куда ? на деревню к дедушке ,пишите мол письма мелким почерком ?
Женщина и языка не знает и полгода всего здесь .
Чего то парниша темнит ..ох темнит .
NEW 20.04.04 10:04
в ответ camomille 20.04.04 09:54
ободрила ты женщину ..молодца .на табе за енто
.
ни где у тексте не упоминалось,что звонить женщина собирается каждые полчаса .это первое .
второе : прекрасно понимаю.что раздражают частые звонки .но пару звонков в день не думаю,что большой беластунг .
третье : как она оставит сообщение на автоответчик ,если вообще телефон ни коем образом не реагирует даж на реанимацию ?

ни где у тексте не упоминалось,что звонить женщина собирается каждые полчаса .это первое .
второе : прекрасно понимаю.что раздражают частые звонки .но пару звонков в день не думаю,что большой беластунг .
третье : как она оставит сообщение на автоответчик ,если вообще телефон ни коем образом не реагирует даж на реанимацию ?
NEW 20.04.04 10:48
Ждать девочка моя... если ты его любишь.. такая женская доля.. всю жизнь ждать..

И вот увидишь.. не будишь капризничать.. тебя будут ценить за это еще больше..
А шляться.. что тебе советуют .. найти друга.. это значит мстить на ровном месте.. не думай что это выход из создавшейся ситуации.. знаешь испортить отношения легко.. вот потом наладить и завоевать доверие.. порой бывает очень сложно..
И если ты дорожишь своей семьей.. ты не станешь совершать ошибки.. о которвых потом будишь сожалеть.

И вот увидишь.. не будишь капризничать.. тебя будут ценить за это еще больше..
А шляться.. что тебе советуют .. найти друга.. это значит мстить на ровном месте.. не думай что это выход из создавшейся ситуации.. знаешь испортить отношения легко.. вот потом наладить и завоевать доверие.. порой бывает очень сложно..
И если ты дорожишь своей семьей.. ты не станешь совершать ошибки.. о которвых потом будишь сожалеть.