Вход на сайт
Плюратисты и толерасты....
NEW 14.09.10 13:58
Не все кто называют себя мусульманами таковые есть на самом деле. То же относится и к христианству и к иудейству. То, что человек турок или араб не делает его мусульманином, правда?
в ответ Alisa V 14.09.10 13:28
В ответ на:
что значит все просто?
что значит все просто?
Не все кто называют себя мусульманами таковые есть на самом деле. То же относится и к христианству и к иудейству. То, что человек турок или араб не делает его мусульманином, правда?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 14.09.10 14:01
в ответ Alisa V 14.09.10 13:41
В том то и дело, что Бог и у иудеев, и у христиан, и у мусульман один. И это у них у всех общее. Но кому-то это единство очень не выгодно.
NEW 14.09.10 14:51
это все полемические дебри...
я о культуре и традициях... о том, как относятся к женщинам...о том. что женщины в мечеть не имеют права нормально войти...у них своя половина...и так далее...женщины там в стороне...не так как в христианстве, так что не нужно...
в ответ DBOPHiK 14.09.10 13:58
В ответ на:
я о культуре и традициях... о том, как относятся к женщинам...о том. что женщины в мечеть не имеют права нормально войти...у них своя половина...и так далее...женщины там в стороне...не так как в христианстве, так что не нужно...
NEW 14.09.10 14:52
в ответ Alisa V 14.09.10 14:51
Так и христианство не шибко баловало девиц в период своего расцвета. 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 14.09.10 14:59
в ответ Alisa V 14.09.10 14:57
Да и до сих пор бывает... У меня подружку в Киеве не взяли в церковь на крестины племянника, по причине... скажем так, некоторых особенностей женской физиологии. 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 14.09.10 15:06
в ответ Alisa V 14.09.10 15:04
Ну, скажем так управляющие чуточку смышленее управляемых. 
Формулa любви
Формулa любви
14.09.10 15:12
Насколько я слышал, в синагогах тоже.
А что, по моему резонно. Какая может быть молитва, если вокруг хорошенькие девушки сидят? Это ж не сосредотчиться никак.
В ответ на:
я о культуре и традициях... о том, как относятся к женщинам...о том. что женщины в мечеть не имеют права нормально войти...у них своя половина...и так далее...женщины там в стороне..
я о культуре и традициях... о том, как относятся к женщинам...о том. что женщины в мечеть не имеют права нормально войти...у них своя половина...и так далее...женщины там в стороне..
Насколько я слышал, в синагогах тоже.
А что, по моему резонно. Какая может быть молитва, если вокруг хорошенькие девушки сидят? Это ж не сосредотчиться никак.
NEW 14.09.10 15:29
вы с мужиками в мечети молиться желаете или что?..не понятно..
В ответ на:
я о культуре и традициях... о том, как относятся к женщинам...о том. что женщины в мечеть не имеют права нормально войти...у них своя половина...и так далее...женщины там в стороне...не так как в христианстве, так что не нужно..
я о культуре и традициях... о том, как относятся к женщинам...о том. что женщины в мечеть не имеют права нормально войти...у них своя половина...и так далее...женщины там в стороне...не так как в христианстве, так что не нужно..
вы с мужиками в мечети молиться желаете или что?..не понятно..
Тут на милость не надейсяСтиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейсяВсе равно совьешься в плеть!(ВВ)