Login
Очень редко, когда люди меняются вместе
NEW 15.09.10 09:48
Ксюш, а за кого можно "ответить"?
за себя и то невозможно, пока жизнь не проживёшь
ну а в том, что настороженное отношение к "Потребителям", я согласна.. но на глазах пара примеров пока позитивных... из приятелей несколько примеров.... например один очень хороший давний друг - бл@дун жутчайший, и этакий Д&Г-овский гламурный кис (в хорошем смысле)
, и бабы у него были - туссиз
одна от него родила, но о контакте нет и речи...
сейчас он уже 2 года с русской девочкой (он немец), у которой 3-е детей, в её 27, и ужасающее, проблемное прошлое с
бывшем мужем... к тому же далеко не красавица, если сравнивать с его бывшими девочками, их типажом...... а любоооовь
, он такой спокойный стал, домашний, воспитывает её детей... у них сейчас общее дело, они "одна команда", в прямом и переносном смысле...
in Antwort ночная странница 14.09.10 19:22
В ответ на:
но почему то мне кажется, что ткие люди на самом сложном этапе отношений все равно деру дадут..
малодушие?!.....
но почему то мне кажется, что ткие люди на самом сложном этапе отношений все равно деру дадут..
малодушие?!.....
Ксюш, а за кого можно "ответить"?

ну а в том, что настороженное отношение к "Потребителям", я согласна.. но на глазах пара примеров пока позитивных... из приятелей несколько примеров.... например один очень хороший давний друг - бл@дун жутчайший, и этакий Д&Г-овский гламурный кис (в хорошем смысле)

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 15.09.10 09:49
in Antwort K@towsky 15.09.10 09:44
отношения, основанные на любви и уважении, априори не могут называться потребительскими

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 15.09.10 09:50
in Antwort katjuschenka 15.09.10 09:36
ну если брать сюжет из фильма откуда взят отрывок темы, то роль папика тут очень неплоха... девушка - послушная и благодрная доча... и училась у него жизни..
а вообще "папики" они сами позволяют себя использовать. им нравится играть с молоденькой девушкой как с куколкой.. наряжать, баловать... куда им еще тратить свои миллионы?
а вообще "папики" они сами позволяют себя использовать. им нравится играть с молоденькой девушкой как с куколкой.. наряжать, баловать... куда им еще тратить свои миллионы?
all you need is me.......i follow the wind of change.... i gonna be happy
NEW 15.09.10 09:54
in Antwort katjuschenka 15.09.10 09:48
может в нем чувства защитника сыграли.. ведь у нее такая сложная жизненная позиция.. 3 детей, одна.. и ОН ей очень нужен... а те самодостаточные ТУССИз что с них взять?.. они только хвостом вертят.. вот он и остепенился.. ответсвенность теперь на нем!
NEW 15.09.10 09:56
ничего не могу сказать.. я фильм не смотрела..
но чувствах, отдаче, кроме благодарности и молодого тела, можно говорить лишь в редких случаях..... как папик совсем "плохим" станет и нет надежд на наследство, доча умотает с молодый и красивым, или найдёт другого, более перспективного папика.... мне всё таки кажется, что особенно в старости у человека должна быть потребность именно душевной
близости.. а вот это наряжать и баловать, попытки эту близость "купить"........ я конечно могу и ошибаться....
in Antwort ночная странница 15.09.10 09:50
В ответ на:
ну если брать сюжет из фильма откуда взят отрывок темы, то роль папика тут очень неплоха... девушка - послушная и благодрная доча... и училась у него жизни..
ничего не могу сказать.. я фильм не смотрела..

В ответ на:

NEW 15.09.10 09:59
in Antwort ночная странница 15.09.10 09:54
он говорит, что с ней у неё такое чувство, что он нашёл "причал", который долго не мог найти.... и "тыкался" то туда, то сюда......
просто я тогда очень удивилась его выбору, и его обретённому спокойствию...

NEW 15.09.10 09:59
in Antwort katjuschenka 15.09.10 09:49
Мне кажется, что это просто крыша такая..Любые отношения потребительские имхо, даже основанные на любви и уважении..Это составляющие просто..Конечно кто-то может сказать, что мне мол от человека ничего не нужно. Но так ли это? даже в мелочах мы обращаемся к партнеру за помощью в тех или иных делах, расчитываем на его поддержку..Если взять например альфонсов, то они потребительски относятся к своей жертве, но ведь и жертва относится к ним так же или? Она тешит свое самолюбие, получает от альфонса в соответствии с его предназначением..На таких отношениях просто больше налета пошлости...Это люди прожигающие свою жизнь. У других в представлении сделать свою жизнь комфортной, в любви и согласии с близким человеком, от которого что-то ожидается. Мало кого устроит просто красивый человек, каждый день
лежащий на диване и ничего не делающий. Есть в этом всем и доля эгоизма..Человек по натуре своей эгоистичен..Пример очень простой можно привести..Коллеге стали больше платить..А почему? Что я хуже работаю? 

NEW 15.09.10 10:03
in Antwort katjuschenka 15.09.10 09:56
ой тут говорить можно много.. ведь "папики" не только 90 летние старички.. за которыми только утку носить надо да слюни подтирать..
в 50 лет они еще огого.........и жизнь прожили.. и теперь и поиграться можно..
а лет так эдак через 10-20.. ну что там конечно говорить о молодненьких.. может и сбегут.. а может из чувства долга и благодарности и ухаживать за ними будут
каждая ситуация по разному... но скорей всего большая часть сбегает с более перспективными мужчинами
в 50 лет они еще огого.........и жизнь прожили.. и теперь и поиграться можно..
а лет так эдак через 10-20.. ну что там конечно говорить о молодненьких.. может и сбегут.. а может из чувства долга и благодарности и ухаживать за ними будут
каждая ситуация по разному... но скорей всего большая часть сбегает с более перспективными мужчинами
NEW 15.09.10 21:18
тут смотри какая беда,слышала такое высказывание менются люди меняется время?
значит времена и люди всё же изменяются и вместе люди меняются или отдельно дело десятое
ворос в том какие изменения один хотел бы видеть в другом
если произошедшие изменения соответствуют его желаниям он скажет мы поменялись вместе
если эти изменения не соответсвуют его желаниям скажет очень редко, когда люди меняются вместе
in Antwort ночная странница 12.09.10 12:13
В ответ на:
В ответ на:
согласны ли вы с его высказываением?
согласны ли вы с его высказываением?
тут смотри какая беда,слышала такое высказывание менются люди меняется время?
значит времена и люди всё же изменяются и вместе люди меняются или отдельно дело десятое
ворос в том какие изменения один хотел бы видеть в другом
если произошедшие изменения соответствуют его желаниям он скажет мы поменялись вместе
если эти изменения не соответсвуют его желаниям скажет очень редко, когда люди меняются вместе