русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Очень редко, когда люди меняются вместе

2171  1 2 3 4 5 6 7 8 alle
  K@towsky старожил15.09.10 09:44
NEW 15.09.10 09:44 
in Antwort katjuschenka 15.09.10 09:36
Ну и как? Потребительские они или нет?
katjuschenka патриот15.09.10 09:48
katjuschenka
NEW 15.09.10 09:48 
in Antwort ночная странница 14.09.10 19:22
В ответ на:
но почему то мне кажется, что ткие люди на самом сложном этапе отношений все равно деру дадут..
малодушие?!.....

Ксюш, а за кого можно "ответить"? за себя и то невозможно, пока жизнь не проживёшь
ну а в том, что настороженное отношение к "Потребителям", я согласна.. но на глазах пара примеров пока позитивных... из приятелей несколько примеров.... например один очень хороший давний друг - бл@дун жутчайший, и этакий Д&Г-овский гламурный кис (в хорошем смысле), и бабы у него были - туссиз одна от него родила, но о контакте нет и речи... сейчас он уже 2 года с русской девочкой (он немец), у которой 3-е детей, в её 27, и ужасающее, проблемное прошлое с бывшем мужем... к тому же далеко не красавица, если сравнивать с его бывшими девочками, их типажом...... а любоооовь, он такой спокойный стал, домашний, воспитывает её детей... у них сейчас общее дело, они "одна команда", в прямом и переносном смысле...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
katjuschenka патриот15.09.10 09:49
katjuschenka
NEW 15.09.10 09:49 
in Antwort K@towsky 15.09.10 09:44
отношения, основанные на любви и уважении, априори не могут называться потребительскими
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
ночная странница свой человек15.09.10 09:50
ночная странница
NEW 15.09.10 09:50 
in Antwort katjuschenka 15.09.10 09:36
ну если брать сюжет из фильма откуда взят отрывок темы, то роль папика тут очень неплоха... девушка - послушная и благодрная доча... и училась у него жизни..
а вообще "папики" они сами позволяют себя использовать. им нравится играть с молоденькой девушкой как с куколкой.. наряжать, баловать... куда им еще тратить свои миллионы?
all you need is me.......i follow the wind of change.... i gonna be happy ​
ночная странница свой человек15.09.10 09:54
ночная странница
NEW 15.09.10 09:54 
in Antwort katjuschenka 15.09.10 09:48
может в нем чувства защитника сыграли.. ведь у нее такая сложная жизненная позиция.. 3 детей, одна.. и ОН ей очень нужен... а те самодостаточные ТУССИз что с них взять?.. они только хвостом вертят.. вот он и остепенился.. ответсвенность теперь на нем!
katjuschenka патриот15.09.10 09:56
katjuschenka
NEW 15.09.10 09:56 
in Antwort ночная странница 15.09.10 09:50
В ответ на:
ну если брать сюжет из фильма откуда взят отрывок темы, то роль папика тут очень неплоха... девушка - послушная и благодрная доча... и училась у него жизни..

ничего не могу сказать.. я фильм не смотрела..
В ответ на:
а вообще "папики" они сами позволяют себя использовать. им нравится играть с молоденькой девушкой как с куколкой.. наряжать, баловать... куда им еще тратить свои миллионы?
но чувствах, отдаче, кроме благодарности и молодого тела, можно говорить лишь в редких случаях..... как папик совсем "плохим" станет и нет надежд на наследство, доча умотает с молодый и красивым, или найдёт другого, более перспективного папика.... мне всё таки кажется, что особенно в старости у человека должна быть потребность именно душевной близости.. а вот это наряжать и баловать, попытки эту близость "купить"........ я конечно могу и ошибаться....
katjuschenka патриот15.09.10 09:59
katjuschenka
NEW 15.09.10 09:59 
in Antwort ночная странница 15.09.10 09:54
он говорит, что с ней у неё такое чувство, что он нашёл "причал", который долго не мог найти.... и "тыкался" то туда, то сюда...... просто я тогда очень удивилась его выбору, и его обретённому спокойствию...
  K@towsky старожил15.09.10 09:59
NEW 15.09.10 09:59 
in Antwort katjuschenka 15.09.10 09:49
Мне кажется, что это просто крыша такая..Любые отношения потребительские имхо, даже основанные на любви и уважении..Это составляющие просто..Конечно кто-то может сказать, что мне мол от человека ничего не нужно. Но так ли это? даже в мелочах мы обращаемся к партнеру за помощью в тех или иных делах, расчитываем на его поддержку..Если взять например альфонсов, то они потребительски относятся к своей жертве, но ведь и жертва относится к ним так же или? Она тешит свое самолюбие, получает от альфонса в соответствии с его предназначением..На таких отношениях просто больше налета пошлости...Это люди прожигающие свою жизнь. У других в представлении сделать свою жизнь комфортной, в любви и согласии с близким человеком, от которого что-то ожидается. Мало кого устроит просто красивый человек, каждый день лежащий на диване и ничего не делающий. Есть в этом всем и доля эгоизма..Человек по натуре своей эгоистичен..Пример очень простой можно привести..Коллеге стали больше платить..А почему? Что я хуже работаю?
ночная странница свой человек15.09.10 10:03
ночная странница
NEW 15.09.10 10:03 
in Antwort katjuschenka 15.09.10 09:56
ой тут говорить можно много.. ведь "папики" не только 90 летние старички.. за которыми только утку носить надо да слюни подтирать..
в 50 лет они еще огого.........и жизнь прожили.. и теперь и поиграться можно..
а лет так эдак через 10-20.. ну что там конечно говорить о молодненьких.. может и сбегут.. а может из чувства долга и благодарности и ухаживать за ними будут
каждая ситуация по разному... но скорей всего большая часть сбегает с более перспективными мужчинами
  барматолог свой человек15.09.10 21:18
NEW 15.09.10 21:18 
in Antwort ночная странница 12.09.10 12:13
В ответ на:
Очень редко, когда люди меняются вместе

В ответ на:

согласны ли вы с его высказываением?

тут смотри какая беда,слышала такое высказывание менются люди меняется время?
значит времена и люди всё же изменяются и вместе люди меняются или отдельно дело десятое
ворос в том какие изменения один хотел бы видеть в другом
если произошедшие изменения соответствуют его желаниям он скажет мы поменялись вместе
если эти изменения не соответсвуют его желаниям скажет очень редко, когда люди меняются вместе

1 2 3 4 5 6 7 8 alle