Вход на сайт
Очень редко, когда люди меняются вместе
NEW 14.09.10 21:51
в ответ ночная странница 13.09.10 17:22
это именно то, о чем я говорил.
персонаж из клипа сказал только половину правды, которая общепринята.
что же касается индивидуальности, то напрашивается вопрос - а ты вообще пытался вырасти вместе?
вообщем, расти вместе можно и нужно. но есть одно маленькое условие. как говорит одна моя знакомая "for tango takes two!"
персонаж из клипа сказал только половину правды, которая общепринята.
что же касается индивидуальности, то напрашивается вопрос - а ты вообще пытался вырасти вместе?
вообщем, расти вместе можно и нужно. но есть одно маленькое условие. как говорит одна моя знакомая "for tango takes two!"

хорошо, что это всё не у меня!
NEW 14.09.10 22:00
в ответ Sergeant Pepper 14.09.10 21:51
тут с тобой согласна.. к всеобщему росту должны быть готовы и прилагать к этому усилия ОБА..
одностороннее развитие приводик к краху...
но вот есть еще такой момент в семейной жизни.. и причем очень часто.. когда женщина остается после рождения ребенка сидеть с ним дома.. на года!! и не редко до самой школы.. а то и вооще больше не желает работать... она деградирует.. кастрюли, пеленки, сериалы, журналы..... а мужчина идет дальше.. он в бушующем мире... где все ярко и красочно.. а дома недовольная и обделенная вниманием жена...... тут мне не удивительно что семьи рушатся... равновесие нарушино...
одностороннее развитие приводик к краху...
но вот есть еще такой момент в семейной жизни.. и причем очень часто.. когда женщина остается после рождения ребенка сидеть с ним дома.. на года!! и не редко до самой школы.. а то и вооще больше не желает работать... она деградирует.. кастрюли, пеленки, сериалы, журналы..... а мужчина идет дальше.. он в бушующем мире... где все ярко и красочно.. а дома недовольная и обделенная вниманием жена...... тут мне не удивительно что семьи рушатся... равновесие нарушино...
all you need is me.......i follow the wind of change.... i gonna be happy
NEW 14.09.10 22:10
в ответ ночная странница 14.09.10 22:00
рождение детей делает женщину женщиной. мужчина - пахарь. он обеспечивает семью материально. без детей семья неполноценна.
проходят годы. если разница в росте жизненного мировоззрения сильно чувствуется, то об этом нужно говорить. сразу ставить крест - слишком просто и легкомысленно.
подать руку, потянуть наверх партнера - это требует времени и терпения. но если это получается, то можно заново влюбиться.
проходят годы. если разница в росте жизненного мировоззрения сильно чувствуется, то об этом нужно говорить. сразу ставить крест - слишком просто и легкомысленно.
подать руку, потянуть наверх партнера - это требует времени и терпения. но если это получается, то можно заново влюбиться.

хорошо, что это всё не у меня!
NEW 14.09.10 23:22
в ответ СОфа Я 14.09.10 22:44
К чему я привела эту поговорку?..
Просто, если партнёр не желает расти, пребывая в абсолютной уверенности, что "всё и так нормально", то для другого, на мой взгляд, просто глупо жить в ожидании его(её) партнёра прозрения и желания роста. Два чужих человека под одной крышей - это не семья, а так... случайные попутчики по жизни.
Просто, если партнёр не желает расти, пребывая в абсолютной уверенности, что "всё и так нормально", то для другого, на мой взгляд, просто глупо жить в ожидании его(её) партнёра прозрения и желания роста. Два чужих человека под одной крышей - это не семья, а так... случайные попутчики по жизни.

NEW 15.09.10 09:36
тем хуже для них....
вообще я выше не совсем о разновидностях "папиков", а о потребительском отношении в отношениях говорила
..... конечно есть отношения папик-доча, основанные на любви и уважении, я не спорю
в ответ K@towsky 14.09.10 15:51
В ответ на:
Кать мне кажется "папики" понимают, что их используют
Кать мне кажется "папики" понимают, что их используют
тем хуже для них....

В ответ на:
Просто у них уже ценности другие. Им приятно что рядом красивая женщина, которая смотрит в рот и заботиться..
дык, кому же это будет неприятно? суть то в том, во имя чего она, молодая-красивая, ему, старому-немощному, в рот заглядывает..... Просто у них уже ценности другие. Им приятно что рядом красивая женщина, которая смотрит в рот и заботиться..
вообще я выше не совсем о разновидностях "папиков", а о потребительском отношении в отношениях говорила

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)