Вход на сайт
Не понять мне...
NEW 10.09.10 22:00
в ответ *BLACK DEVIL* 10.09.10 21:58
*шепотом* Возраст позволяет тебе понравиться Смелочке! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 10.09.10 22:03
в ответ *BLACK DEVIL* 10.09.10 22:01
Не ценят в наше время хорошие советы... 

Формулa любви

NEW 10.09.10 22:03
Вот это я слышу чаще всего. Это для Вас они интереснее, возможно. А для жены его знаний не достаточно. Поэтому жены бросают, а молоденькие подбирают это утиль сырье.
Вы не правы! В наше время молодые парни в несколько раз умнее и интереснее старых дядек. 100%! Вот только почему они вам не встречаются, это не мой вопрос....
Современные молодые люди имеют большой багаж тех знаний и информации, что было недоступно моим сверстникам(тем, на кого западают молодые девы из ваших слов). Возможно девушки не желают учиться и поэтому им интересно с теми,у кого знаний меньше?
в ответ topolina/1 10.09.10 21:56
В ответ на:
С ними и поговорить не о чем. Думаю поэтому девочки и ищут себе мужчин постарше, с ними намного интересней..
С ними и поговорить не о чем. Думаю поэтому девочки и ищут себе мужчин постарше, с ними намного интересней..
Вот это я слышу чаще всего. Это для Вас они интереснее, возможно. А для жены его знаний не достаточно. Поэтому жены бросают, а молоденькие подбирают это утиль сырье.

Вы не правы! В наше время молодые парни в несколько раз умнее и интереснее старых дядек. 100%! Вот только почему они вам не встречаются, это не мой вопрос....
Современные молодые люди имеют большой багаж тех знаний и информации, что было недоступно моим сверстникам(тем, на кого западают молодые девы из ваших слов). Возможно девушки не желают учиться и поэтому им интересно с теми,у кого знаний меньше?

NEW 10.09.10 22:07
в ответ *BLACK DEVIL* 10.09.10 22:03
Неправда твоя! Я трепетно впитываю твои бесценные советы, аки губка морская! Не наговаривай!
Формулa любви

NEW 10.09.10 22:17
в ответ Geheimnisofyou 10.09.10 22:03
Понимаете, здесь даже речь не о знаниях и эрудиции.
А о том как человек может себя преподнести..
Но, впрочем кому я говорю..
Алё...вы меня слышите?!
Дело не в желание чему-то научиться, хотя это тоже играет свою определённую роль.
А как бы вам это обьяснить..Когда мне просто хорошо и приятно находиться рядом с мужчиной..
Очущать внутреннее тепло...о как! выразилась..

А о том как человек может себя преподнести..
Но, впрочем кому я говорю..

Алё...вы меня слышите?!
Дело не в желание чему-то научиться, хотя это тоже играет свою определённую роль.
А как бы вам это обьяснить..Когда мне просто хорошо и приятно находиться рядом с мужчиной..
Очущать внутреннее тепло...о как! выразилась..

NEW 10.09.10 22:45
в ответ Geheimnisofyou 09.09.10 20:26
младше/старше
(старые) женщины / (старые) мужчины
в жизни, как и в песне:
http://www.youtube.com/watch?v=vrOUtkVl9No&feature=related
(старые) женщины / (старые) мужчины
в жизни, как и в песне:
http://www.youtube.com/watch?v=vrOUtkVl9No&feature=related
NEW 10.09.10 23:27
Нет, я Вас не слышу.
О, мне тоже хорошо и приятно находиться рядом с мужчиной....
Действительно!
Какое внутреннее тепло у того, кто уже почти холодный?
Тепло там, где согревает чувство. Какое может быть чувство, если спят в раздельных спальнях. Он с грелкой, а она с любовником
В ответ на:
Алё...вы меня слышите?!
Алё...вы меня слышите?!
Нет, я Вас не слышу.

В ответ на:
О, мне тоже хорошо и приятно находиться рядом с мужчиной....

В ответ на:
Очущать внутреннее тепло...о как! выразилась...
Очущать внутреннее тепло...о как! выразилась...
Действительно!

Какое внутреннее тепло у того, кто уже почти холодный?

Тепло там, где согревает чувство. Какое может быть чувство, если спят в раздельных спальнях. Он с грелкой, а она с любовником

NEW 10.09.10 23:48
в ответ Geheimnisofyou 10.09.10 21:20
да, собрался. только мне нравятся такие развратные, необузданные тётки
как, ты мне подойдёшь?
пысы: я бедный алан делон

пысы: я бедный алан делон
born to love
Формулa любви